Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#14881 Оффлайн   Pioner55

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

86
Волгоград

Отправлено 29 January 2014 - 23:26

Бла бла бла бла бла бла.
Все никак не угомонитесь. Начинете с себя сначала.

Вот у меня есть вопрос такой. Нарыл тут про ружо одно, мнения коментарии.
http://www.neptuntula.ru/

Говорят дура убойная, новая стоит что то около двадцати . Титановое в доску )))))). Говорят вечное ружьё , пусть знатоки оружейники раскажут. Держал в руках , очень тяжёлое кажется , но вроде плавает. Выглядит конечно внушительно ))) .

#14882 Оффлайн   SPAM30001

Наш человек

PipPipPip

459
Волгоград

Отправлено 29 January 2014 - 23:41

другое видео и статья по данному инциденту http://www.dvnovosti...013/12/05/14086

#14883 Оффлайн   denisok

старый пердун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
Малый

Отправлено 30 January 2014 - 06:13

Други, у меня таких ружа- два, 60и 80см. Одному лет 18, другое чуть моложе. У сподвижников моих такие же . Я рекламировать не буду, но ни на что ,ни когда менять не буду!!!!Не хочу трясти фотками, но поверте, много мутантов добыто тульскими пукалками.

#14884 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 30 January 2014 - 06:34

Я спрашиваю не только у тебя, но и всех кто заводит подобный разговор, что конкретно предлагаешь.

Большие полномочия, ОБЯЗАНЫ подтверждаться ВЫСОКОЙ ответственностью!
......как раньше? за каждый патрон рапорт писали? За малейшее нарушение устава в 24 часа?
А чичас в погонах совершенно не стоящий на ногах запросто садится за руль. И это видят многие.Т.е. случай не исключительный, а уже обыденный стал!
Так вот. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ такой обыденности!!!!
Надел погоны - как 100 пудов ответственности на плечи взвалил!
А по факту, погоны одевают совершенно с другой целью.......стоят (.......с погонами, охраняют....то циган на точке, то ....)
PS:...да, кстати, если есть ХОТЬ ОДИН подтвержденный пример, честного полицейского - дай ссыль....А то я с начала 90-х их не встречал. Хотя у меня и телеобективы есть, и биноколь у друга.......
А сталкиваться приходилось.....Только мысли были.......а тут сазаняра вываливает из камыша здоровенный, вот бы ему............

Други, у меня таких ружа- два, 60и 80см. Одному лет 18, другое чуть моложе. У сподвижников моих такие же . Я рекламировать не буду, но ни на что ,ни когда менять не буду!!!!Не хочу трясти фотками, но поверте, много мутантов добыто тульскими пукалками.

Не, совсем не реклама! :good:
Читая такой отзыв уже всё понятно. :hi:

#14885 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 30 January 2014 - 07:50

Холод на всех подействовал!? Вы когда закончите спорить? Всеравно вы ничего не измените. У нас правительство нихера не меняет ничего, а вы тут про безпредел несколько страниц написали. Мужики не стоит тратить свои нервы. Пока правительство не поменяеться или за "ум" не возьмется, нихрена хорошего ничего не будет!

#14886 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 30 January 2014 - 08:40

1. Himik - 3 (М-2,S)
2. Boec - 3 (XXL)
3. БОРОДАЧ - 2(XL)
4. Diman134 - 2 (M,S)
5. Nikita 253 - 2 (XL)
6. SergSSSS - 1 (ХХL)
7. Кирилл -1 (XL)
8. vlgkabak - 2 (S)
9. miha34 - 1 (L)
10. mix34 - 3 (L-2,M)
11. zhorik - 1 (L)
12. Женёг - 1(М)
13.miha1202-1(XL)
14 АНАТОЛИЧ1974 -1 (xL)

Определяемся по футболкам до 3 февраля (понедельник), далее я передаю информацию (заказ) для укомплектовки и пересылке. Далее - до 8 февраля будет необходимо сдать деньги в магазине Бестер, Александру. Опоздавшие сдать деньги, но всё же желающие приобрести футболки, звоните мне - решим. Кто деньги не сдаст и не предупредит меня, заказ аннулируется.

#14887 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 30 January 2014 - 09:42

.... Пока правительство не поменяеться или за "ум" не возьмется, нихрена хорошего ничего не будет!

Вы действительно продолжаете верить в чудо?
ОНО само поменяется, ОНО само за "ум" возьмется?.....а мы это......посидим в сторонке.......? Думаете удасться дождаться?
....
Продолжаем верить в чудо - будем иметь то, что имеем....имеют.....в том числе и нас.

#14888 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 30 January 2014 - 09:59

Вчера стал обладателем нового ружья HF 90. Жду когда можно будет испытать в полевых условиях. По прогнозу что слышно,когда на охоту? :-)

#14889 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 30 January 2014 - 10:41

Вы действительно продолжаете верить в чудо?
ОНО само поменяется, ОНО само за "ум" возьмется?.....а мы это......посидим в сторонке.......? Думаете удасться дождаться?
....
Продолжаем верить в чудо - будем иметь то, что имеем....имеют.....в том числе и нас.

А Вы думаете что 100 человек что то изменят? Я не жду чудо. Бороться с правительством надо всем дружно, а не несколькоми лудьми. Политика г о в н о.

#14890 Оффлайн   lexxxa8888

Проверенный подвох

PipPip

0
Красный

Отправлено 30 January 2014 - 11:12

1. Himik - 3 (М-2,S) 2. Boec - 3 (XXL) 3. БОРОДАЧ - 2(XL) 4. Diman134 - 2 (M,S) 5. Nikita 253 - 2 (XL) 6. SergSSSS - 1 (ХХL) 7. Кирилл -1 (XL) 8. vlgkabak - 2 (S) 9. miha34 - 1 (L) 10. mix34 - 3 (L-2,M) 11. zhorik - 1 (L) 12. Женёг - 1(М) 13.miha1202-1(XL) 14 АНАТОЛИЧ1974 -1 (xL) 15.lexxxa8888-1 (S)

#14891 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 30 January 2014 - 11:59

А Вы думаете что 100 человек что то изменят? Я не жду чудо. Бороться с правительством надо всем дружно, а не несколькоми лудьми. Политика г о в н о.

Политика 100 пудов говно, ты можешь ей не заниматься, но она тобой занимается на все 100.

Какой есть механизм поднять всех дружно на "исправление" правительства?

Бывают случаи в истории, что один человек меняет все, а 182 завоевывают целую империю.., но бывает такое редко.

#14892 Guest_Npc_*

Отправлено 30 January 2014 - 12:00

Вчера стал обладателем нового ружья HF 90. Жду когда можно будет испытать в полевых условиях. По прогнозу что слышно,когда на охоту? :-)

Диман, поздравляю,ну ты хоть надульник в рюмку для приличия окуни, шоб работало безотказно :hunter:

#14893 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 30 January 2014 - 12:07

Политика 100 пудов говно, ты можешь ей не заниматься, но она тобой занимается на все 100.

Какой есть механизм поднять всех дружно на "исправление" правительства?

Бывают случаи в истории, что один человек меняет все, а 182 завоевывают целую империю.., но бывает такое редко.

Роман так политика и будет всеми нами заниматься!!! об этом можно разговаривать и разговаривать. Толку только нет. Писать про это не хочу.

#14894 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 30 January 2014 - 12:28

Прикрепленный файл  1602.jpg   41.03К   79 Количество загрузок: У сына на страничке нашёл.В 12 лет такие вопросы задаёт порой,что сидеть на ж.пе ровно,совесть не позволяет.

#14895 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 30 January 2014 - 15:43

Списался а затем созвонился с производителем данных ружей, и был мягко говоря шокирован тем , что за алюминиевое ружье надо выложить 12800 р это 50 см ружье, про титановое вообще молчу, решил позвонить узнать из какого драг метала они сделаны , выяснилось, что ни чего особенного там нет, обычный механизм только ствол нержа это и был эдакий плюс хотя и не сильно значительный, производитель рассказывал мне, что ни какой итальянец с ним не сравнится при этом ружья имеют 13 мм ствол, и 8 мм гарпун, как у не дорогого итальянца, далее мне производитель начал говорить про то что он знает и видел как делаются пневматы (внимание!) в Испании!!! я правда не видел не одного пневмата испанского производства а это по его словам были известные пневматы, ну и вообщем рукоять средняя это кому как удобно ну и ни чего более вразумительного он не сказал более про то почему и за что такая цена если у вас вроде как фабрика типо того, на что он сказал а на MARES тоже цена дорогая!!! ... это к стати единственная марка которую он знает, и я как то не понял при чем тут итальянские ружья и его и почему он их равняет дп еще и с топовой моделью а не с JET 58 за 6000 т р

#14896 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 30 January 2014 - 16:06

Бывает так,что и слов не подберёшь.Вот прям,детей ему побольше.

#14897 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 30 January 2014 - 17:11

Списался а затем созвонился с производителем данных ружей, и был мягко говоря шокирован тем , что за алюминиевое ружье надо выложить 12800 р это 50 см ружье, про титановое вообще молчу, ...

Добрый день !

Ну тут вы немного не правы ! :)

Для того что бы понять что оно отличается координально от итальянцев нужно разобрать и посмотреть как оно сделано внутри !
Или хотя бы посмотреть на картинках ! Вот тут у Алексея все подробно расписано : http://fishgun.spb.r...rom&item=neptun
Вполне понятно почему стоит оно достаточно не дешево ! Другое дело "для чего так сложно и тяжело ???" ! Но это совершенно отдельный вопрос !

Кстати ! Раньше они поставлялись с гарпуном d9мм !

С уважением, Юрий.

Сообщение отредактировал Юрий-В: 30 January 2014 - 17:12

#14898 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 30 January 2014 - 18:15

Добрый день !

Ну тут вы немного не правы ! :)

Для того что бы понять что оно отличается координально от итальянцев нужно разобрать и посмотреть как оно сделано внутри !
Или хотя бы посмотреть на картинках ! Вот тут у Алексея все подробно расписано : http://fishgun.spb.r...rom&item=neptun
Вполне понятно почему стоит оно достаточно не дешево ! Другое дело "для чего так сложно и тяжело ???" ! Но это совершенно отдельный вопрос !

С уважением, Юрий.

Юрий..хорошо.. я понимаю когда люди заказывают себе ружья которые принципиально отличаются от серийных итальянских...и при этом отдают большие деньги .... но смысл отдавать за такой вариант я не вижу!

#14899 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 30 January 2014 - 19:33

9мм гарпун можно и марес вставит.А для чего,такой сложный механизм?Вот вопрос?Я думаю,для того,чтобы увеличить трудозатраты.То есть,цену на изделие и его сервис.Конечно,есть часть общества,которой,необходимо обосновать,дороговизну изделия.В особенности людям с высоким статусом или доходом.Ну чаго там в маресе или зелинки,запчастей раз,два и обчёлся.А БП,так вообщё "трубка-плевалка".А тут сколько разных "шпунтиков и пимпочек",это же так сложно,революционно и продуктивно. :scratch_one-s_head:О какая хреновина. :man_in_love:

#14900 Оффлайн   Перец

Наш человек

PipPipPip

62

Отправлено 30 January 2014 - 21:36

Всем привет! Не могу молчать! У меня ЭТО есть! 60-ка в титановом исполнении, с 9мм гарпунами. Папа подарил. Не буду оригинальничать, но... Это ружье либо любят, либо люто, бешенно ненавидят! Лично у меня ассоциация с рэнджровер суперчарджед. Я знавал двух людей которые имели это авто: оно запредельно много жрет масла и бензина, запчасти на него по цене приближаются к запчастям "Союз-ТМ1", на оф.сервис .... ну да ладно, отвлекся. Зато когда на нем едешь, всем сука ясно, что ты можешь себе позволить и на луну полететь. К слову пересели люди потом пересели на "чемоданы" и тоже плевались. Видно судьба такая. Так и собладателями "Нептуна" - один раз получив (имхо покупать его признак, как минимум, авнтюрного характера, а как максимум проблем с психическим здоровьем) от него уже не избавишься НИКОГДА!!! Первое название для него которое пришло в мою голову "уе6атор", да так и осталось. Второе: я понял смысл выражения "летящий лом не остановишь". Ну довольно лирики. К делу. У ружья на мой взгляд всего лишь два серьезных недостатка, и миллиард мелких. Первый: наигнуснейшая, педерастическая (это литературное слово!) рукоять, которая приделана на соплях. Второй из-за конструкционных особенностей его нельзя перекачивать ни на полграмма, иначе процесс зарядки, а именно фиксации линесброса и установки в боевое положение, превращается в мрак души, и предсуицидальное состояние. На моей памяти был случай когда компаньон по охоте слегка перекачал 80ку, а стрелял много, результат: синяк на ноге, миозит всей правой половины тела, его крики были слышны за сто метров в раскатной части. Вот это завершающее усилие в конце, чтоб флажок отщелкнулся с увеличением перекача растет в геометрической прогрессии. Из-за этих в принципе то безобидных отклонений у 4 обладателей ружей из 5 в нашей компании отломалась рукоять, а у меня уже начала пошатываться как парадонтозный зуб. Форма и размеры рукояти, равно как и скобы вызывают у меня кататонию. Нахера!!!! Я спрашиваю, нахера такая маленькая рукоять!!!??? Если 80ку слегка перекачанную может заряжать только Валуев. А как зимой палец в 9мм перчатке просунуть? Блджад! Зла не хватает. И это в стране где у среднего мужчины кулак размером с детскую голову. Есть и приятные моменты. Самый главный - при перекачке всего лишь до 30 кг, в руке у тебя демон жи есть! Я вышибал 12 кг сазану позвонок! 9мм гарпун прошивающий навылет - это веский довод. У ружья очень интересный звук выстрела. Не очень сильный подброс, видимо из за того что само довольно тяжелое. Легкий и не зависящий от перекача спуск. Линь сбоку от тебя. Оно ни разу не "самострелило". Если его "замкнуть" оно не выстрелит НИКОГДА! Им можно бить как колотушкой без боязни по чему либо. Я так однажды утихомиривал шустрого сома на четвертак. Люди говорили что в природе есть метровые (и более) версии с задней рукоятью. Но с ними уже наверно имеет смысл ходить на моржа и китов. Обладание этим ружьем похоже на членство в какой то деструктивной секте. С ним - сплошная мука, без него - мир тускл и убог. Оно стоит огромных денег, с запчастями проблема, а точнее геморрой размером с дыню(только в Туле, только на заказ), оно неудобное, но пока ты его не потерял или не отдал(продать его нельзя по определению) ты его любишь. З.Ы. Видел в "Дискусе" кто-то пытался продать 80ку черную, за 20 тыр, потом куда то делась, отзовись мил человек, расскажи тоже что нибудь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Bing (1)