Говорят дура убойная, новая стоит что то около двадцати . Титановое в доску )))))). Говорят вечное ружьё , пусть знатоки оружейники раскажут. Держал в руках , очень тяжёлое кажется , но вроде плавает. Выглядит конечно внушительно ))) .Бла бла бла бла бла бла.
Все никак не угомонитесь. Начинете с себя сначала.
Вот у меня есть вопрос такой. Нарыл тут про ружо одно, мнения коментарии.
http://www.neptuntula.ru/
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 29 January 2014 - 23:26
Оффлайн
Отправлено 29 January 2014 - 23:41
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 06:13
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 06:34
Большие полномочия, ОБЯЗАНЫ подтверждаться ВЫСОКОЙ ответственностью!Я спрашиваю не только у тебя, но и всех кто заводит подобный разговор, что конкретно предлагаешь.
......как раньше? за каждый патрон рапорт писали? За малейшее нарушение устава в 24 часа?
А чичас в погонах совершенно не стоящий на ногах запросто садится за руль. И это видят многие.Т.е. случай не исключительный, а уже обыденный стал!
Так вот. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ такой обыденности!!!!
Надел погоны - как 100 пудов ответственности на плечи взвалил!
А по факту, погоны одевают совершенно с другой целью.......стоят (.......с погонами, охраняют....то циган на точке, то ....)
PS:...да, кстати, если есть ХОТЬ ОДИН подтвержденный пример, честного полицейского - дай ссыль....А то я с начала 90-х их не встречал. Хотя у меня и телеобективы есть, и биноколь у друга.......
А сталкиваться приходилось.....Только мысли были.......а тут сазаняра вываливает из камыша здоровенный, вот бы ему............
Не, совсем не реклама!Други, у меня таких ружа- два, 60и 80см. Одному лет 18, другое чуть моложе. У сподвижников моих такие же . Я рекламировать не буду, но ни на что ,ни когда менять не буду!!!!Не хочу трясти фотками, но поверте, много мутантов добыто тульскими пукалками.
Читая такой отзыв уже всё понятно.
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 07:50
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 08:40
2. Boec - 3 (XXL)
3. БОРОДАЧ - 2(XL)
4. Diman134 - 2 (M,S)
5. Nikita 253 - 2 (XL)
6. SergSSSS - 1 (ХХL)
7. Кирилл -1 (XL)
8. vlgkabak - 2 (S)
9. miha34 - 1 (L)
10. mix34 - 3 (L-2,M)
11. zhorik - 1 (L)
12. Женёг - 1(М)
13.miha1202-1(XL)
14 АНАТОЛИЧ1974 -1 (xL)
Определяемся по футболкам до 3 февраля (понедельник), далее я передаю информацию (заказ) для укомплектовки и пересылке. Далее - до 8 февраля будет необходимо сдать деньги в магазине Бестер, Александру. Опоздавшие сдать деньги, но всё же желающие приобрести футболки, звоните мне - решим. Кто деньги не сдаст и не предупредит меня, заказ аннулируется.
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 09:42
Вы действительно продолжаете верить в чудо?.... Пока правительство не поменяеться или за "ум" не возьмется, нихрена хорошего ничего не будет!
ОНО само поменяется, ОНО само за "ум" возьмется?.....а мы это......посидим в сторонке.......? Думаете удасться дождаться?
....
Продолжаем верить в чудо - будем иметь то, что имеем....имеют.....в том числе и нас.
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 09:59
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 10:41
А Вы думаете что 100 человек что то изменят? Я не жду чудо. Бороться с правительством надо всем дружно, а не несколькоми лудьми. Политика г о в н о.Вы действительно продолжаете верить в чудо?
ОНО само поменяется, ОНО само за "ум" возьмется?.....а мы это......посидим в сторонке.......? Думаете удасться дождаться?
....
Продолжаем верить в чудо - будем иметь то, что имеем....имеют.....в том числе и нас.
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 11:12
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 11:59
Политика 100 пудов говно, ты можешь ей не заниматься, но она тобой занимается на все 100.А Вы думаете что 100 человек что то изменят? Я не жду чудо. Бороться с правительством надо всем дружно, а не несколькоми лудьми. Политика г о в н о.
Какой есть механизм поднять всех дружно на "исправление" правительства?
Бывают случаи в истории, что один человек меняет все, а 182 завоевывают целую империю.., но бывает такое редко.
Guest_Npc_*
Отправлено 30 January 2014 - 12:00
Диман, поздравляю,ну ты хоть надульник в рюмку для приличия окуни, шоб работало безотказноВчера стал обладателем нового ружья HF 90. Жду когда можно будет испытать в полевых условиях. По прогнозу что слышно,когда на охоту? :-)
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 12:07
Роман так политика и будет всеми нами заниматься!!! об этом можно разговаривать и разговаривать. Толку только нет. Писать про это не хочу.Политика 100 пудов говно, ты можешь ей не заниматься, но она тобой занимается на все 100.
Какой есть механизм поднять всех дружно на "исправление" правительства?
Бывают случаи в истории, что один человек меняет все, а 182 завоевывают целую империю.., но бывает такое редко.
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 15:43
Списался а затем созвонился с производителем данных ружей, и был мягко говоря шокирован тем , что за алюминиевое ружье надо выложить 12800 р это 50 см ружье, про титановое вообще молчу, решил позвонить узнать из какого драг метала они сделаны , выяснилось, что ни чего особенного там нет, обычный механизм только ствол нержа это и был эдакий плюс хотя и не сильно значительный, производитель рассказывал мне, что ни какой итальянец с ним не сравнится при этом ружья имеют 13 мм ствол, и 8 мм гарпун, как у не дорогого итальянца, далее мне производитель начал говорить про то что он знает и видел как делаются пневматы (внимание!) в Испании!!! я правда не видел не одного пневмата испанского производства а это по его словам были известные пневматы, ну и вообщем рукоять средняя это кому как удобно ну и ни чего более вразумительного он не сказал более про то почему и за что такая цена если у вас вроде как фабрика типо того, на что он сказал а на MARES тоже цена дорогая!!! ... это к стати единственная марка которую он знает, и я как то не понял при чем тут итальянские ружья и его и почему он их равняет дп еще и с топовой моделью а не с JET 58 за 6000 т рДруги, у меня таких ружа- два, 60и 80см. Одному лет 18, другое чуть моложе. У сподвижников моих такие же . Я рекламировать не буду, но ни на что ,ни когда менять не буду!!!!Не хочу трясти фотками, но поверте, много мутантов добыто тульскими пукалками.
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 16:06
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 17:11
Списался а затем созвонился с производителем данных ружей, и был мягко говоря шокирован тем , что за алюминиевое ружье надо выложить 12800 р это 50 см ружье, про титановое вообще молчу, ...
Добрый день !
Ну тут вы немного не правы !
Для того что бы понять что оно отличается координально от итальянцев нужно разобрать и посмотреть как оно сделано внутри !
Или хотя бы посмотреть на картинках ! Вот тут у Алексея все подробно расписано : http://fishgun.spb.r...rom&item=neptun
Вполне понятно почему стоит оно достаточно не дешево ! Другое дело "для чего так сложно и тяжело ???" ! Но это совершенно отдельный вопрос !
Кстати ! Раньше они поставлялись с гарпуном d9мм !
С уважением, Юрий.
Сообщение отредактировал Юрий-В: 30 January 2014 - 17:12
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 18:15
Юрий..хорошо.. я понимаю когда люди заказывают себе ружья которые принципиально отличаются от серийных итальянских...и при этом отдают большие деньги .... но смысл отдавать за такой вариант я не вижу!Добрый день !
Ну тут вы немного не правы !
Для того что бы понять что оно отличается координально от итальянцев нужно разобрать и посмотреть как оно сделано внутри !
Или хотя бы посмотреть на картинках ! Вот тут у Алексея все подробно расписано : http://fishgun.spb.r...rom&item=neptun
Вполне понятно почему стоит оно достаточно не дешево ! Другое дело "для чего так сложно и тяжело ???" ! Но это совершенно отдельный вопрос !
С уважением, Юрий.
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 19:33
9мм гарпун можно и марес вставит.А для чего,такой сложный механизм?Вот вопрос?Я думаю,для того,чтобы увеличить трудозатраты.То есть,цену на изделие и его сервис.Конечно,есть часть общества,которой,необходимо обосновать,дороговизну изделия.В особенности людям с высоким статусом или доходом.Ну чаго там в маресе или зелинки,запчастей раз,два и обчёлся.А БП,так вообщё "трубка-плевалка".А тут сколько разных "шпунтиков и пимпочек",это же так сложно,революционно и продуктивно.Или хотя бы посмотреть на картинках ! Вот тут у Алексея все подробно расписано : http://fishgun.spb.r...rom&item=neptun
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 21:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 members, 3 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)

Предупреждения: