Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#14841 Оффлайн   Анатолич1974

Проверенный подвох

PipPip

9

Отправлено 29 January 2014 - 12:50

1. Himik - 3 (М-2,S)
2. Boec - 3 (XXL)
3. БОРОДАЧ - 2(XL)
4. Diman134 - 2 (M,S)
5. Nikita 253 - 2 (XL)
6. SergSSSS - 1 (ХХL)
7. Кирилл -1 (XL)
8. vlgkabak - 2 (S)
9. miha34 - 1 (L)
10. mix34 - 3 (L-2,M)
11. zhorik - 1 (L)
12. Женёг - 1(М)
13.miha1202-1
14 АНАТОЛИЧ1974 -1 (xL)

Определяемся по футболкам до 3 февраля (понедельник), далее я передаю информацию (заказ) для укомплектовки и пересылке. Далее - до 8 февраля будет необходимо сдать деньги в магазине Бестер, Александру. Опоздавшие сдать деньги, но всё же желающие приобрести футболки, звоните мне - решим. Кто деньги не сдаст и не предупредит меня, заказ аннулируется.

Сообщение отредактировал Himik: 29 January 2014 - 13:00

#14842 Guest_Npc_*

Отправлено 29 January 2014 - 13:26

Это произошло в Хабаровске.

"Пьяный дебошир был застрелен сотрудником охраны одного из ЧОП на остановке Автовокзал города Хабаровск. Видео убийства снимает непосредственный очевидец конфликта.

http://vk.com/video1...d301d98576dc193

Конфликт со смертельным исходом произошел около магазина, в котором группа людей находящихся в состоянии сильного алкогольного опьянения, несколькими минутами ранее, устроила дебош."

По факту - ЧОПовец просто устал успокаевать дебашира и начал в него стрелять на поражение, попал пару раз, а потом тупо добил контрольными.... Слов у меня нет...

Андрей, ты не прав, я специально смотрел полную версию этого видео и не раз и замедленно, там не ЧОПовец, а сотрудник внемедомственной охраны, и он применял табельное оружие при реальной угрозе своей жизни, а добивания не было, это стреляли в ногу второму синему долбо.бу, брату погибшего... Эти два балкана начали п.здить полицейских...

Сообщение отредактировал Npc: 29 January 2014 - 13:30

#14843 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

694
Волгоград

Отправлено 29 January 2014 - 13:53

Андрей, ты не прав, я специально смотрел полную версию этого видео и не раз и замедленно, там не ЧОПовец, а сотрудник внемедомственной охраны, и он применял табельное оружие при реальной угрозе своей жизни, а добивания не было, это стреляли в ногу второму синему долбо.бу, брату погибшего... Эти два балкана начали п.здить полицейских...

конечно все может быть и правомерно... но насколько я помню из семинаров по уголовному праву и прошлой работе... человек имеет право применить оружие при реальной угрозе жизни а именно .. когда нападающий реально начинает наносить раны (ножом например)..но не бить кулаками это не реальная угроза жизни,мне кажется что полицейский просто не смог физически справиться и начал стрелять, т.е. можно было и не применять оружие а просто отойти уже и дождаться подкрепления...чего они по ходу не сделали. ИМХО

Сообщение отредактировал seagun: 29 January 2014 - 13:54

#14844 Guest_Npc_*

Отправлено 29 January 2014 - 14:06

конечно все может быть и правомерно... но насколько я помню из семинаров по уголовному праву и прошлой работе... человек имеет право применить оружие при реальной угрозе жизни а именно .. когда нападающий реально начинает наносить раны (ножом например)..но не бить кулаками это не реальная угроза жизни,мне кажется что полицейский просто не смог физически справиться и начал стрелять, т.е. можно было и не применять оружие а просто отойти уже и дождаться подкрепления...чего они по ходу не сделали. ИМХО

На счет, того что не смог справиться применяя приемы самообороны согласен... В начале же они положили "бакланье" на снег, но им мало было, их йух остановило, и предупредительные выстрелы были. Подумайте: когда ты исполняешь свои служ. обязанности по охране общ.порядка и на тебя прут пьяные обмороки, создавая угрозу... Лучше их остановить, чем оставить свою семью без кормильца и повесить свою фотку с черной ленточкой на доске памяти в отделе. Наверняка не было никаких мыслей у полицмена о мочилове наглушняк...

Сообщение отредактировал Npc: 29 January 2014 - 14:16

#14845 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 29 January 2014 - 14:14

На счет, того что не смог справиться применяя приемы самообороны согласен... В начале же они положили "бакланье" на снег, и ноим мало было, и предупредительные выстрелы были, а когда ты исполняешь свои служ. обязанности по охране общ.порядка и на тебя прут пьяные обмороки, создавая угрозу... Лучше их остановить, чем оставить свою семью без кормильца и повесить свою фотку с черной ленточкой на доске памяти в отделе.

где то согласен, но применять табельное оружие в людном месте категорически запрещено! ну а то что это были сотрудники вневедомки... их дело было вызвать полицию а не самим справляться с хулиганами

#14846 Guest_Npc_*

Отправлено 29 January 2014 - 14:28

где то согласен, но применять табельное оружие в людном месте категорически запрещено! ну а то что это были сотрудники вневедомки... их дело было вызвать полицию а не самим справляться с хулиганами

Ну это только в американских фильмах, по каждому поводу вызывают подкрепление... Функцию обеспечения общественного порядка в зонах расположения охраняемых объектов осуществляют в первую очередь полицейские подразделения вневедомственной охраны. Нарядам полиции данной службы вменяется в обязанность обеспечение охраны общественного порядка и борьбы с преступностью в зоне своих постов и маршрутов патрулирования. При выполнении указанных задач их права, обязанности и тактика действий определяются Уставом патрульно-постовой службы полиции общественной безопасности. Несмотря на то, что рассматриваемая функция для вневедомственной охраны является как бы "дополнительной», вклад полиции вневедомственной охраны в дело обеспечения общественного порядка весьма значителен.
Реально то по дворам ездят "четырки" с ОВОшникми, они то и разгоняют пьяный дебош на лавочках, а зачастую и хмелеуборочным делом промышляют и первые на выезд приезжают в случае кипиша... То что хлопец погиб, конечно жалко, но нех было лезть грудью на амбразуру в синем угаре, сидели быс себе спокойно как все грузчики после зарплаты (они то и были грузчиками вдень зарплаты)....ИМХО

Сообщение отредактировал Npc: 29 January 2014 - 14:30

#14847 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 29 January 2014 - 14:36

Ну это только в американских фильмах, по каждому поводу вызывают подкрепление... Функцию обеспечения общественного порядка в зонах расположения охраняемых объектов осуществляют в первую очередь полицейские подразделения вневедомственной охраны. Нарядам полиции данной службы вменяется в обязанность обеспечение охраны общественного порядка и борьбы с преступностью в зоне своих постов и маршрутов патрулирования. При выполнении указанных задач их права, обязанности и тактика действий определяются Уставом патрульно-постовой службы полиции общественной безопасности. Несмотря на то, что рассматриваемая функция для вневедомственной охраны является как бы "дополнительной», вклад полиции вневедомственной охраны в дело обеспечения общественного порядка весьма значителен.
Реально то по дворам ездят "четырки" с ОВОшникми, они то и разгоняют пьяный дебош на лавочках, а зачастую и хмелеуборочным делом промышляют и первые на выезд приезжают в случае кипиша... То что хлопец погиб, конечно жалко, но нех было лезть грудью на амбразуру в синем угаре, сидели быс себе спокойно как все грузчики после зарплаты (они то и были грузчиками вдень зарплаты)....ИМХО

ну.. про устав ВОВ я не знаю, да и приказы уже сильно поменялись при реорганизации милиция в полицию, но стрелять в общественном месте это 100% нарушение этого не льзя было делать... там не вооруженные чуваки были и они не стреляли на право и налево.... просто с таким отношением к применению оружия мы точно скоро придем к тому, что стрелять начнут по любому поводу... и как в америке в ребенка с игрушечным автоматом которго убили потому что подумали что он настоящий

#14848 Guest_Npc_*

Отправлено 29 January 2014 - 14:41

ну.. про устав ВОВ я не знаю, да и приказы уже сильно поменялись при реорганизации милиция в полицию, но стрелять в общественном месте это 100% нарушение этого не льзя было делать... там не вооруженные чуваки были и они не стреляли на право и налево.... просто с таким отношением к применению оружия мы точно скоро придем к тому, что стрелять начнут по любому поводу... и как в америке в ребенка с игрушечным автоматом которго убили потому что подумали что он настоящий

Что поделаешь, времена бесовские... Тут по каждому поводу и без повода мирное население на дорогах и общ. местах с травматов шмаляют друг в друга...Было бы нарезное и с него бы били не задумываясь. Сам иногда диву даюсь, кто нибудь подрежет или не пропустит на дороге, задушить готов... Начинать то надо прежде всего с себя ...Очерствели души, злыми стали... Бог рассудит... "Стопудов", если на месте это убитого пьяного хлопца был бы какой-нибудь не русский, то наша полемика совсем в другое русло пошла....

Сообщение отредактировал Npc: 29 January 2014 - 14:48

#14849 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 29 January 2014 - 14:48

Андрей, ты не прав, я специально смотрел полную версию этого видео...

Выстрелов было несколько! И как не крути, а двух (каждому по одному в ногу) было бы уже вполне достаточно!!! А стрелять в грудь, если даже тебя хотят кулаком ударить, это говорит то что сотрудник охраны (вневедомственной) сам недалеко ушел мо уму и самодисциплине от тех грузчиков! Если каждый полусодрудник будет стрелять в дебоширов, вдумайтесь, только в нашем городе каждые сутки будет с десяток трупов!!!! Он скорее всего себя "американским копом" почувствовал или банально испугался!

#14850 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 29 January 2014 - 14:49

... То что хлопец погиб, конечно жалко, но нех было лезть грудью на амбразуру в синем угаре, сидели быс себе спокойно как все грузчики после зарплаты (они то и были грузчиками вдень зарплаты)....ИМХО

ВОХРА и у нас в области давно вместо ППС,трудиться,эт точно.И грузчики были непростые,а сидельцы бывшие.Но доставать валыну прежде чем наручники,а это чётко видно,по всем этим вошканьям,не надо было.Потанцевали бы до приезда подмоги,и разъехались,одни на 15 суток,другие дальше патрулировать.
Полиционеры к мнению народа,явно не прислушивались,неужели толпа окружающих зря бурчит о беспределе.
Хотя хрен его знает,видео не отражает полной картины,если вырывали оружие одно,если просто пёрли, нахрена стрелять 4ре раза тем более в грудину.
Одно понятно,бухать в меру надо.

#14851 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 29 January 2014 - 15:00

http://www.zakonrf.i...n-o-policii/23/ думаю тут пункт 1, 2 части 1.так же по 6. части,тут я думаю умея стрелять,попасть было реально в того кого предполагалось,тут не массовка все же,и не с 50 метров выцеливал.

Выстрелов было несколько! И как не крути, а двух (каждому по одному в ногу) было бы уже вполне достаточно!!! А стрелять в грудь, если даже тебя хотят кулаком ударить, это говорит то что сотрудник охраны (вневедомственной) сам недалеко ушел мо уму и самодисциплине от тех грузчиков! Если каждый полусодрудник будет стрелять в дебоширов, вдумайтесь, только в нашем городе каждые сутки будет с десяток трупов!!!! Он скорее всего себя "американским копом" почувствовал или банально испугался!

все верно!он обязан всегда стремиться к минимизации ущерба, после вызвать помощь медицинскую и оказать пмп.

#14852 Оффлайн   Traper

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 29 January 2014 - 16:55

Обсуждение красивое, правильные слова говорим, а реально в глаза смерти кто нибудь заглядывал, там времени размышлять и оценивать нету, секунды, а то и доли секунд на принятие решения , и правильное решение способен принять очень подготовленный боец. По поводу выстрела в ногу, руку, и т.п. у нас стрельбы были раз в месяц 6 патрон, интересно куда бы я стрелял в экстремальной ситуации? уж точно не по ногам.

#14853 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 29 January 2014 - 17:26

Обсуждение красивое, правильные слова говорим, а реально в глаза смерти кто нибудь заглядывал, там времени размышлять и оценивать нету, секунды, а то и доли секунд на принятие решения , и правильное решение способен принять очень подготовленный боец. По поводу выстрела в ногу, руку, и т.п. у нас стрельбы были раз в месяц 6 патрон, интересно куда бы я стрелял в экстремальной ситуации? уж точно не по ногам.

И о чем ты говоришь? Экстремальная, особая ситуация была бы если он с оружием на тебя бросался! А так ты говоришь о том, что ты тоже бы испугался пьяного грузчика с кулака и тоже начал палить ему в грудак? Дааааа. Понаберут с улицы тех кто работать не хочет и ходи потом остерегайся как бы тебя "сотрудник" не испугался бы и не застрелил!

Сообщение отредактировал Himik: 29 January 2014 - 17:31

#14854 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 29 January 2014 - 17:53

+100

Синих ебла..ов надо усмирять, было сопротивление.
Я не думаю что, даже имея травмат вы бы вели себя правомерно когда на вас 5 синих рыл идут, и явно они не собираются у вас спросить "как пройти в библиотеку?"

#14855 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 29 January 2014 - 17:56

+100

Синих ебла..ов надо усмирять, было сопротивление.
Я не думаю что, даже имея травмат вы бы вели себя правомерно когда на вас 5 синих рыл идут, и явно они не собираются у вас спросить "как пройти в библиотеку?"

Леха, мы не говорим как бы было если бы кто то из нас шел по улице... и так далее.

Мы говорим о конкретном случаи и в это м случаи был не простой прохожий и пистолет у него был не травматический! Почитай страницу внимательнее! И задумайся что у него есть инструкция к применению оружия, которую он нарушил.

Все говорят что дебоширили они!? Ларек "тресли"? Вроде нет! Прохожих были? Опять нет! Может просто пьяные были и "сотрудники" к ним подошли - "А чё пьяные такие? А где живем? А документы есть при Вас? Ну поедем Вас в отдел отвезем, там разберемся!" Вот и конфликт! Посмотрел бы я на тебя Леха, когда тебя выпевшего возле кабака принимать стали бы! На твою реакцию! И не дай Бог бы они испугались бы тебя!

... у нас стрельбы были раз в месяц 6 патрон...

Вот поэтому я ППС и подобные низшие силовые структуры называю "карманниками" потому что не много они умеют кроме как по карманам у пьяных лазить!

Сообщение отредактировал Himik: 29 January 2014 - 18:12

#14856 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 29 January 2014 - 18:01

Леха, мы не говорим как бы было если бы кто то из нас шел по улице... и так далее.

Мы говорим о конкретном случаи и в это м случаи был не простой прохожий и пистолет у него был не травматический! Почитай страницу внимательнее!

Я прочитал, и видео посмотрел.
Я увидел синие быдло, и полицейского, на сколько правильно применил он оружие не мне судить и не Вам.
Я говорю за реальную ситуацию и как бы в ней повели себя Вы.
Потому что обсуждать кто прав а кто нет, это воду в ступе толочь.

А вот почему полицейский начал стрелять, это уже выясняют в прокуратуре.
Вот почему никто не обсуждает поведение синих муда..ов в этой ситуации???

#14857 Оффлайн   Traper

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 29 January 2014 - 18:12

И о чем ты говоришь? Экстремальная, особая ситуация была бы если он с оружием на тебя бросался! А так ты говоришь о том, что ты тоже бы испугался пьяного грузчика с кулака и тоже начал палить ему в грудак? Дааааа. Понаберут с улицы тех кто работать не хочет и ходи потом остерегайся как бы тебя "сотрудник" не испугался бы и не застрелил!

По видео видно, что на полицейского доставшего оружие нападают три человека, а это групповое нападение, которое уже даёт право на применение оружия, во вторых это расценивается как попытка завладения оружием, что так же даёт право применить оружие, закон "О полиции" статья 23. п.1-2. в третьих видео паршивое толком ситуации там не видно, в четвертых нажрался как свинья не рамси.

А правомерность действий полицейского пусть прокуратура проверяет.

Сообщение отредактировал Traper: 29 January 2014 - 18:19

#14858 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 29 January 2014 - 18:16

А вот почему полицейский начал стрелять, это уже выясняют в прокуратуре.

Насмешил. У нас же государство правовое и все у нас в стране по чеснаку! ДПС честные, судьи и прокуроры не подкупные, ну и следователи объективные!

#14859 Оффлайн   Traper

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 29 January 2014 - 18:23

Насмешил. У нас же государство правовое и все у нас в стране по чеснаку! ДПС честные, судьи и прокуроры не подкупные, ну и следователи объективные!

Что конкретно предлагаешь, полиции не верить, тогда кому, вот таким синеболам позволить хамить без наказано, сегодня ему сигареток или пивасика захотелось он в киоск полез, а завтра ему чью то дочь или жену захочется.

#14860 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 29 January 2014 - 18:36

А правомерность действий полицейского пусть прокуратура проверяет.

Про прокуратура я уже ответил! Ты посчитал нападавших! Хорошо! Я видел двух, (могу ошибиться, пересматривать не хочу) один из которых уже лежал скрученный! А количество "сотрудников" ты посчитал? Трое, четверо, пятеро?

Что конкретно предлагаешь, полиции не верить, тогда кому...

Полиция! За что ей верить? За "разводы", за вымогательства, за убийства, за взятки??? Не обобщаю, но большинство именно так и "служат"!

Вот кстати ролик интересный, у нас в городе произошло! Ну и где твоя прокуратура, полицейские???

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 members, 5 guests, 0 anonymous users