"Нивку" при всех ее недостатках вполне можно сделать более менее комфортной. Как минимум, нужно следить за ходовой, по возможности зашумить, заменить штатный отопитель на восьмерочную улитку (при чем желательно поставить ее под капот в воздухозаборник и становится возможным слушать музыку, включая печку на третью скорось
), нормальные шины и вполне сносно можно ездить. Я проезжая в деревню 300 км, не чувствую особой усталости, и уж тем более (что машина на мне ехала, а не я на ней
). И совсем не обязательно делать из не авто для гонок по бездорожью. Со своими обязанностями она и так прекрасно справляется.
Полностью согласен,машина достойная и без доработок,однако. Мои требования к машине немного выше. В первую очередь гарантированно прибыть в запланированную точку,причём как правило с лодкой. Спустить зачастую в местах мало для этого пригодных,поднять и уехать не впадая в замешатеьство от начавшегося дождика,а это уже совсем другая история. А гонки это на любителя,у них гонки у нас охота. Если кто бывал в дождь в Вязовке поймёт. Выехать в раскисший глиняный извоз с лодкой весом 350кг ,это серьёзная задача. Поэтому и подгоняю под себя. Но в общем и целом,нива рулит! Не даром это самая экспортируемая машина отечественного автопрома...
Сообщение отредактировал Himik: 27 January 2014 - 07:21