Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#1461 Оффлайн   ПроНыра

Наш человек

PipPipPip

67
Орехово-Зуево

Отправлено 11 July 2015 - 14:07

Я конечно извиняюсь за возможно не тактичный вопрос. Но прочитал Вашу информацию про скидку на омер и почему-то этот вопрос возник. Не в скидке ли дело и главная причина почему вам инд пошив не подошел? И Вы решили от него отказаться? На фото видны недостатки о которых Вы писали. Но они не большие и легко исправимы. Я признаюсь, полагал, что по приезду мы все исправим, Вы еще раз проверите. И мы будем уверены что сделали отличный костюм для Вас и Вы будете довольны. И наша компания учтет эти недочеты для будущего. Но если мои опасения на счёт скидки на Омер верны, то это все меняет

Я написал свою историю не для того что бы сказать фирма АД это плохо и не пользуйтесь её продукцией и услугами. (Фанатов  у Вас очень много и мне не нужно кому либо что то обьяснять. Нет личного интереса, я обычный потребитель). Я рассказал как было конкретно в моём случае. Ваша фирма принесла мне свои извенения и предоставила приятную скидку, лично звонила и извинялась за доставленные неудобства главная закройщица из Ростова (Татьяна, если не ошибаюсь) и я не имею к Вам притензий. Более того планирую в будущем (через пол -года может год) обратиться к Вам за инд пошивом.

НО мне крайне не приятно что Вы хотите преподнести информацию таким образом, что это якобы по моей вине (нашёл скидку, сказал как костюм шить, спина с впадиной, может ноги кривые поэтому у меня складка образовывается?) произошла такая ужасная ситуация!

Моё мнение --- эта ошибка Вашей компании и это не маленький касячок, а здоровый касячелло!  2 месяца ждать, приходит не то чего ждал и говорят ещё 3 недели жди(где взять терпение?!) Мы переделаем, будет всё гуд!

По инд пошиву я теперь приеду к вам в Ростов лично, что бы на меня посмотрели,померили все впадины, длину рук и ног. Так сказать что бы спецы увидели тело.

Когда я отказался от Вашего костюма, то решил купить спорасабовский за 29р, позвонил в магазин (кому нужно могу сайт сказать) и узнал что там сейчас костюмы 9мм ГолдБлэк по 13350р. Приехал посмотрел на споросаб за 29 и омер за 13 и великой разницы не узрел. Поэтому померил и купил. 

Эх а Вы говорите...

С Уважением.

• Wad, Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
omerhant67

#1462 Оффлайн   ПроНыра

Наш человек

PipPipPip

67
Орехово-Зуево

Отправлено 11 July 2015 - 14:18

Тут главное,это чтобы костюмчик сидел! Если за такие деньги,то это подарок! ГодБлэк хороший гидрик,но вопрос сколько ему отроду и как хранился? Откуда такая низкая цена?

По вопросу старости костюма я ХЗ как определить, продавец (не единожды у него снарягу брал) сказал что их на складе валом и поэтому скидку делают  для закупки новой партии. Костюм в упаковочке запечатан с прокладкой паролончика и бумаги, складок нет, на ощупь неопрен или жако или шейко средненький, мягкий, тянется хорошо.  Просто я когда был в АД смотрел материал из какого что сделано и по тактильным чувствам омер голдблэк больше походит на жако до ямы 39 не дотягивает.

• omerhant67 это нравится

omerhant67

#1463 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 11 July 2015 - 14:23

Ну а по толщине как? Не подсел за годы хранения?

#1464 Оффлайн   ПроНыра

Наш человек

PipPipPip

67
Орехово-Зуево

Отправлено 11 July 2015 - 15:42

Ну а по толщине как? Не подсел за годы хранения?

Для точного измерения толщины прибор специальный нужен, а так просто визуально конечно есть отличие от 7мм и от 5мм тем более. По моему хрен из продавцов кто скажет что костюм давно лежалый, если он хранился в правильных условиях то думаю срок службы не страдает серьёзно.

Ведь из готового неопрена тоже моментально не начинают шить костюмы, какое то время он находится в рулонах на складе, потом на фирмах делающих костюмы, потом в магазине - везде время...   Резина начинает портится в агрессивных средах - вода, грязь, соль, мороз, глубина, солнце, скомканная в сумке и т.д

Поблагодарили 2 Пользователи:
omerhant67 , АЛЕХ56

#1465 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 11 July 2015 - 16:31

По инфе,много всего,по крою,по неопрену и т.д.! Я уже указывал,что свежий неопрен идёт! Да,фактор времени и ожидания имеет место быть и не всегда есть время для ожиданий,особенно когда запланирован отпуск или поездка! Вся Инфа,ценна тем - что она свежая! Всё бывает! Но,это не всегда так,бывает и челоеческий фактор,бывает так складывается несколько факторов,где один,тянет другой! Бум надеяться,что это из разряда случайностей! Цена на ГолдБлэк,более чем вкусная,но уже решил брать АД,буду ждать,коли решил! Склоняюсь,всёже 7-ку Волгу и Элит голыша 9-ку! Хоть буду знать,что из свежака и на меня,это лучше чем готовый,но натягивать как изделие #1! А там будет видно! Вопрос А.Я.Ярмышу,когда примерно можно будет примерить свежачёк?

АЛЕХ56

#1466 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 11 July 2015 - 16:59

Тут,вопрос раз два яица! Пришла Инфа,что в АД ,у славном городе Ростове на Дону,скидки и распродажи! Это что,мой костюм на распродаже? А новый только в августе шить будут? Вопрос задавался,по стоковым гидрикам,обещано было озвучить наличие! Думаю,что уже нечего озвучивать будет! Или как? Кроме целюлитного ,других гидриков нет,а Карелия,это не Астрахань! Шэф! Усё пропало! Что будем делать!??? Это я,Лёлик!!!

По вопросу старости костюма я ХЗ как определить, продавец (не единожды у него снарягу брал) сказал что их на складе валом и поэтому скидку делают  для закупки новой партии. Костюм в упаковочке запечатан с прокладкой паролончика и бумаги, складок нет, на ощупь неопрен или жако или шейко средненький, мягкий, тянется хорошо.  Просто я когда был в АД смотрел материал из какого что сделано и по тактильным чувствам омер голдблэк больше походит на жако до ямы 39 не дотягивает.

Скинь в личку,на усякий пожарный ,гидэ это !
  • ribspecnaz23 и simonov это нравится

C2H5OH

#1467 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 11 July 2015 - 17:03

Паш, не поднимай панику. А то ты так и не станешь Аквахантом. Пусть Аквадискавери распродаст все старье. А мы потом возьмем гидрики из свежего неопрена. Время у нас до 1 ноября есть.

omerhant67

#1468 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 11 July 2015 - 18:20

А поездка в Карелию? Август месяц,начало,первая декада! Стоковый можно,я не мерзлявый! Но,гланды мужские боюсь заморозить! Нет времени! Нужен стоковый гидрик 7-ка,мне и такой пойдёт,а 9-ку индюшачий пошив,голыша!

АЛЕХ56

#1469 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 13 July 2015 - 17:25

Здравствуйте все,

Я в Ростове и с вами.

Конечно, как понимаете, вопросов в нашей компании, за мое отсутствие накопилось достаточно, Но надеюсь и для форума выкроить время.

Спасибо.

Тут,вопрос раз два яица! Пришла Инфа,что в АД ,у славном городе Ростове на Дону,скидки и распродажи! Это что,мой костюм на распродаже? А новый только в августе шить будут? Вопрос задавался,по стоковым гидрикам,обещано было озвучить наличие! 

В Ростовском магазине действительно небольшая распродажа. Костюмов по низким ценам - практически нет. Немного перчаток и носков. Небольшие Остатки с заломами и которые висели не витрине 3-4 года.

Цена скидки до 30% от розницы.

Но у Вас и так есть эта скидка. Лучше подождите немного. в середине июля к нам приходят контейнеры с неопреном из Тайваня. Чуть позже из Японии.

Сделаем Вам отличный костюм (рекомендую Волгу черную) Будете очень довольны.

Пока лучше с размером определитесь.))))

• Vodyanoy 2002, Тип-топ и omerhant67 это нравится

АЛЕХ56 , omerhant67

#1470 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 13 July 2015 - 18:09

Спасибо Но пока открыть не могу. Интернет поганый. 13 июля буду в Ростове

Надеюсь таблица открылась. Если что то вдруг не открывается или .....пишите в личку, скину в другом формате.  

подождите немного. в середине июля к нам приходят контейнеры с неопреном из Тайваня. Чуть позже из Японии.

Таак -  примерно понял порядок действий.  Щас просто ждем....... )))))  :cray:

Ни разу в живую не видел Волгу.....

omerhant67 , Ал-др Ярмыш

#1471 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 13 July 2015 - 18:37

[font="arial, sans-serif;"]По поводу "старого" и "нового" неопрена разрешите несколько слов.[/font]

[font="arial, sans-serif;"]Для себя я делю неопрены на 3 категории:[/font]

1, Отличный (Элитный) неопрен Это японские неопрены: Ямамота Хейва Дайвабо, Нешенел

2. Хороший неопрен Шейко, НамЛионг (Тайвань) Жако (Ю.Корея)

3. Плохой неопрен (Китай и другие не названные компании ЮВАзии и др Стран, включая Германию)

ХОРОШИЙ  неопрен не теряет своих основных эксплуатационных качеств пролежав 2-3 года на складе или в правильно упакованном изделии. Отличный неопрен - тем более.

А поскольку Аквадискавери в своих изделиях использует только ОТЛИЧНЫЙ И ХОРОШИЙ неопрен, вы не почувствуете разницу в эластичности или толщине при сравнении нового и 2-3-х летнего гидрокостюма нашего бренда.

Если костюм хранился в не родных ящиках, наспех упаковывался при переездах, то на нем будут видны заломы, которые описывал и показывал Дмитрий.

Но еще повторю.

Эти заломы и, даже шарпей не влияют на теплопотери. Складки влияют только на эстетику костюма. Поэтому мы на такие костюмы делаем небольшие скидки. И каждый сам, по своему кошельку,  делает выбор.

Про ОМЕР.

Мне очень нравится эта компания. До Аквадискавери я сам покупал у них напрямую снаряжение для своего магазина.

Поэтому я знаю их ценообразование.

У итальянской команды ОМЕР - хороший менеджмент, отличный дизайн.

Но вот объяснения нашего русского продавца, которое привел Проныра, меня  не убедили.

Тетис не глупая компания чтобы продавать просто так по себестоимости или себе в убыток.

Все понимают и видят что доллар не падает а растет.

Причина видимо в другом.

Например:

У нас в магазине в Ростове висит 2-3 костюма ОМЕР котоым более 2-х лет.

Их никто не покупает, но продавцы их не уценивают.

Оказывается за 2 года неопрен на этих омеровских костюмах стал дубовым. И наши продавцы предлагают покупателям самим попробовать и убедиться что неопрен на Аквадискавери намного эластичней.

Отсюда всем вопрос:

Как вы думаете, какой неопрен на костюмах ОМЕР? Хороший или плохой?

ОМЕР не использует Шейко

во-первых потому что Шейко не продает свой неопрен китайским фабрикам - конкурентам. Это его принципиальная политика.

во-вторых потому что Шейко дороже того неопрена который использует ОМЕР.

Наша Волга Камо 3Д отшивается на той же китайской фабрике где изготавливает свое снаряжение ОМЕР, Сальвимар и тд

Поэтому я знаю что ОМЕР использует Жако для камо а для черных костюмов еще более дешевый китайский или мало известный тайваньский неопрен.

Формула торговли:   Прибыль = выручка - расходы.

И чтобы получить прибыль, при длинной цепочке посредников - нужно уменьшать расходы... Закон экономики.

Понять какой неопрен использовался в снаряжении не специалисту - практически НЕВОЗМОЖНО!!! Да даже супер спецы, не всегда определят

А про Ямамото и ОМЕР - забудьте.

Это не совместимые вещи ))) См. предыдущую строку, про экономику.

У ОМЕРа есть СПОРОСАБ - который позиционируется самим ОМЕРом как более качественный бренд. Но и там только однажды использовали Ямамото.

Потому что Отличный неопрен (значит дорогой) не выгодно использовать для стандартного снаряжения.

Но все равно, хочется пожелать Проныре чтобы его костюм все же был из хорошего, а не из плохого неопрена.

Надеюсь таблица открылась. Если что то вдруг не открывается или .....пишите в личку, скину в другом формате.  

Все получил Все вроде понятно. Грамотно составлен

Большое Вам спасибо.

Завтра напишу к кому обращаться по индпошиву и по другой снаряге.

Про Волгу

Не переживайте.

Оденете и снимать не захотите))))   Только сейчас они закончились а новый неопрен приходит через 1-2 недели

• urab, Тип-топ и omerhant67 это нравится

АЛЕХ56 , omerhant67

#1472 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 13 July 2015 - 18:44

Завтра напишу к кому обращаться по индпошиву и по другой снаряге.

Про Волгу

Не переживайте.

Оденете и снимать не захотите))))   Только сейчас они закончились а новый неопрен приходит через 1-2 недели

Дык подожду......на этот год костюма хватит, а вот в след году - ООчень понадобится 7мм.  Осень/зима впереди - уверен что сошьете. 

omerhant67

#1473 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 13 July 2015 - 18:55

Здравствуйте все,

Я в Ростове и с вами.

Конечно, как понимаете, вопросов в нашей компании, за мое отсутствие накопилось достаточно, Но надеюсь и для форума выкроить время.

Спасибо.

В Ростовском магазине действительно небольшая распродажа. Костюмов по низким ценам - практически нет. Немного перчаток и носков. Небольшие Остатки с заломами и которые висели не витрине 3-4 года.

Цена скидки до 30% от розницы.

Но у Вас и так есть эта скидка. Лучше подождите немного. в середине июля к нам приходят контейнеры с неопреном из Тайваня. Чуть позже из Японии.

Пока лучше с размером определитесь.))))

Ну прям, как в песне А.Новикова;"Купил себэ мащина,Черний Волга! Нэдорого,всэго за 25(000)рэ!Ждиёмсс!

#1474 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 13 July 2015 - 18:58

Александр я не понял про Волгу, она в Китае на фабрике шьется или в Ростове, а то я себе индпошив хочу, какой неопрен и какая расцветка бывает, выше ты рекомендовал черную, а какие вообще будут варианты и цены соответственно?

#1475 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 13 July 2015 - 19:14

Александр я не понял про Волгу, она в Китае на фабрике шьется или в Ростове, а то я себе индпошив хочу, какой неопрен и какая расцветка бывает, выше ты рекомендовал черную, а какие вообще будут варианты и цены соответственно?

Как я понял они бывают две,камуфляж и чёрная! Камуфляж в китае шьют ,из более дорогово неопрена! А вторую в Ростове!

Ал-др Ярмыш , АЛЕХ56

#1476 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 13 July 2015 - 19:28

Как я понял они бывают две,камуфляж и чёрная! Камуфляж в китае шьют ,из более дорогово неопрена! А вторую в Ростове!

С камо Волгой понятно, неопрен Жако и Ямомото. А черная Волга из чего шьется? Наверное Шейко. Но какая? Хотелось бы марку конкретно.

omerhant67

#1477 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 July 2015 - 14:37

Совершенно верно

Камуфляж в Китае

Черная в Ростове. Крой один и тот же. Этот крой, по сравнению с Атаманом (Воеводой) более продвинутый, более анатомичный

Камо 3Д делается из Жако и Ямамото 39 (все черные вставки, сгибы рук нок, подмышки и бока )

Черная Волга делается из Шейко пена L с покрытием аквастрейч, которое тянется лучше чем лайкра (и подавно лучше чем нейлон)

Чтобы посмотреть и послушать отзыв реального тестера

можно посмотреть  клип

Сразу оговорюсь: клип был снят не для того чтобы обхаить Бушу. В Екатеринбурге в магазине у продавцов возникли сомнения что небольшая свобода в районе подмышек не нужна.

Они мне доказывали что Буша эквип у которого все натянуто - лучше. Для того чтобы разобраться я снять во время примерки это видео.

Ну а когда потекла желч от "фанатов" Буши мне стало прикольно и я не стал удалять это видео

• andreydavidov и omerhant67 это нравится

omerhant67 , АЛЕХ56

#1478 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 July 2015 - 14:48

Для тех кто решил воспользоваться предоставленной мной разовой скидкой

http://podvoh.ru/ipb...ic=7115&page=72

обращайтесь за заказами по инд пошиву к Татьяне Савельевой

ее тел  8-863 - 2644757

Список, который любезно составил URAB, у нее 

Поблагодарили 3 Пользователи:
urab , DRV , omerhant67

#1479 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 14 July 2015 - 14:53

Все понятно, спасибо Александр, хочу черную Волгу 5 мм с короткими штанами и без накладки на груди, сколько будет стоить с учетом объявленной скидки, можно в личку, 58 мне мал, 60 надо мерить, да и что то его нет в размерной линейке иагазина, опять заказной надо шить :( . А то с деньгами сейчас напряг, у дочки свадьба в пятницу, а старая неопрошная пятерка уже дубовая за 9 лет стала, да и порвал сильно штаны недавно, кое как заклеил, но надо менять.

#1480 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 July 2015 - 14:59

Все понятно, спасибо Александр, хочу черную Волгу 5 мм с короткими штанами и без накладки на груди, сколько будет стоить с учетом объявленной скидки, можно в личку, 58 мне мал, 60 надо мерить, да и что то его нет в размерной линейке иагазина, опять заказной надо шить :( . А то с деньгами сейчас напряг, у дочки свадьба в пятницу, а старая неопрошная пятерка уже дубовая за 9 лет стала, да и порвал сильно штаны недавно, кое как заклеил, но надо менять.

Саша поздравляю с предстоящей свадьбой.

Если не возражаешь давай свяжемся после 20 июля и все обсудим.

К сожалению сейчас неопрена для Волги с аквастрейчем на складе - нет.

Мы и магазины ждем прихода нового неопрена.

omerhant67

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users