Я конечно извиняюсь за возможно не тактичный вопрос. Но прочитал Вашу информацию про скидку на омер и почему-то этот вопрос возник. Не в скидке ли дело и главная причина почему вам инд пошив не подошел? И Вы решили от него отказаться? На фото видны недостатки о которых Вы писали. Но они не большие и легко исправимы. Я признаюсь, полагал, что по приезду мы все исправим, Вы еще раз проверите. И мы будем уверены что сделали отличный костюм для Вас и Вы будете довольны. И наша компания учтет эти недочеты для будущего. Но если мои опасения на счёт скидки на Омер верны, то это все меняет
Я написал свою историю не для того что бы сказать фирма АД это плохо и не пользуйтесь её продукцией и услугами. (Фанатов у Вас очень много и мне не нужно кому либо что то обьяснять. Нет личного интереса, я обычный потребитель). Я рассказал как было конкретно в моём случае. Ваша фирма принесла мне свои извенения и предоставила приятную скидку, лично звонила и извинялась за доставленные неудобства главная закройщица из Ростова (Татьяна, если не ошибаюсь) и я не имею к Вам притензий. Более того планирую в будущем (через пол -года может год) обратиться к Вам за инд пошивом.
НО мне крайне не приятно что Вы хотите преподнести информацию таким образом, что это якобы по моей вине (нашёл скидку, сказал как костюм шить, спина с впадиной, может ноги кривые поэтому у меня складка образовывается?) произошла такая ужасная ситуация!
Моё мнение --- эта ошибка Вашей компании и это не маленький касячок, а здоровый касячелло! 2 месяца ждать, приходит не то чего ждал и говорят ещё 3 недели жди(где взять терпение?!) Мы переделаем, будет всё гуд!
По инд пошиву я теперь приеду к вам в Ростов лично, что бы на меня посмотрели,померили все впадины, длину рук и ног. Так сказать что бы спецы увидели тело.
Когда я отказался от Вашего костюма, то решил купить спорасабовский за 29р, позвонил в магазин (кому нужно могу сайт сказать) и узнал что там сейчас костюмы 9мм ГолдБлэк по 13350р. Приехал посмотрел на споросаб за 29 и омер за 13 и великой разницы не узрел. Поэтому померил и купил.
Эх а Вы говорите...
С Уважением.