Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#1461 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 21 May 2008 - 09:42

Саш! А ты откуда знаешь про гостиницу, ведь сам сторонник начевки только на природе? :? Или местные нашептали. 8)

Да устраивали как то корешей а там консьешки сразу фамилии палить нет ли того гада что шифанер рогом проломил мол !? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

так гад :LOL: :LOL: то там и не регистрировался вроде :LOL: :LOL:

#1462 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 21 May 2008 - 10:18

а фамилия Лё....н откуда тогда у них? кстати: есть и третья гостиница! И что немаловажно цены меньше, чем в УТЦ, а условия лучше, чем в Веге. Узнал, когда толпой с Явором, ДжиноКио и т.д. ездили

#1463 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 21 May 2008 - 10:20

а фамилия Лё....н откуда тогда у них?

кто то настучал :LOL:

#1464 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 21 May 2008 - 10:23

Серёнь :? только без мебели :LOL: :LOL: :LOL: она не зачет :LOL: :LOL: :LOL:

Шкаф вам досих пор помнят к стати в гостиннице ! :LOL:

есть еще Вега в запасе, там не знают :wink: :LOL:

Нас :? Еще не знают 8O ну это дело поправимое :wink:

#1465 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 21 May 2008 - 10:29

Серёнь :? только без мебели :LOL: :LOL: :LOL: она не зачет :LOL: :LOL: :LOL:

Шкаф вам досих пор помнят к стати в гостиннице ! :LOL:

есть еще Вега в запасе, там не знают :wink: :LOL:

Нас :? Еще не знают 8O ну это дело поправимое :wink:

про народные увлечения со шкафами :D не знают :D

#1466 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 21 May 2008 - 18:02

Вы хоть понимаете количество ущерба причененного маааленькому городу - большой головой 8O . И думаете Вега не знает?....наивные :D Весь район в предвоенном состоянии был, сейчас ВРОДЕ стало поспокойнее. НО шкафы оббили железом :wink: :D . Так что зема....меняй фамилию :D ....

#1467 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 21 May 2008 - 18:08

8O -а подробности....

Попробую ответить, хотя подробностей, как токовых и нет. Приехали они на берег и Миша, тут-же переоделся, чтоб оценить прозрак. Время, примерно 20-00. Прозрак метра 2-2.5, темпиратура 17гр. Отойдя от берега метров на 50-40, нырнул. Глубина в том месте не более 5-и. Увидел "зелень"(продукт жизнидеятельности, дерьмо одним словом) и на следующем нырке.... Непонятный силуэт, выстрел и гигант в руках. На мой вопрос - "не побоялся ли стрелять в такую тушу?", он ответил, что стрелял в какое то пятнышко и не предвидел, что в реале оно будет иметь такие размеры. Вот и все детали.

#1468 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 26 May 2008 - 17:24

Привет всем подвохам! Вот напрашивается :?: Люпин зацвел а отчетов про мясо мало :D . Мож кто поделится обстановкой на АЭС. На Соложе "приток АЭС" брэки в сети взяли 3шт. 10-14кг но там обычно мутняк. А самому похвастать нечем даавно небыл но очень хочеца :)

#1469 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 26 May 2008 - 18:29

Информация кое какая есть, но на весь форум писать не буду. Если что, спрашивай через "личку".

#1470 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 26 May 2008 - 20:34

Привет всем подвохам!
Вот напрашивается :?: Люпин зацвел а отчетов про мясо мало :D .
Мож кто поделится обстановкой на АЭС.
На Соложе "приток АЭС" брэки в сети взяли 3шт. 10-14кг но там обычно мутняк.
А самому похвастать нечем даавно небыл но очень хочеца :)

Соложа говориш..... смотрю эти места тебе знакомы .... Там мутняк вечный ..... Только удочьки но не как не по..... А так спрашевай в личке ДИСИТ/ЕЛЬНО :wink:

#1471 Оффлайн   naiba

Проверенный подвох

PipPip

0
Ярцево. Смоленская обл.

Отправлено 05 June 2008 - 15:21

Был на выходные 1 июня. Ничего особенного не добыл. Один толстолобик (1.5 кг) на подныре в толще воды...
Изображение

#1472 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 05 June 2008 - 17:21

Был на выходные 1 июня. Ничего особенного не добыл. Один толстолобик (1.5 кг) на подныре в толще воды...
http://podvoh.ru/pho...e.php?pos=-1087

Браво Андрюха ! :wink:

#1473 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 09 June 2008 - 17:19

Очередной отчёт из Десногорска, дабы развеять разные слухи, которые уже с субботы гуляют по умам. И так. Приехал в пятницу, ночью, место за баней, на против городского пляжа. На берегу уже разминались "беленькой" местные косари. Уснул прямо в машине, т.к. в палатке я бы гнил до полудня. И оказался прав. Рано утром услышал кипеш на берегу, это вчерашние бреки засуетились. Моему мутному с просони взгляду открылся кипящий от рыбы водоём. Сна как не бывало. Тутже переоделся и в бой. На 15-й минуте, я поподаю в стаю толстолоба. Выстрел и линь приятно начал дёргать. ЕСТЬ! Подвёл, снял и..... уронил гарпун. На хрена я отвинтил наконечник? Возвращаюсь на берег, бросаю добычу, цепляю запасной гарпун и в воду. Снова в стае. ВЫСТРЕЛ! Мимо. Подныр и опять в стае! Выбираю объект посолидней, вижу тулово над головой. ВЫСТРЕЛ! И тут началось родео. Резкий рывок, катушка визжит, линь летит со сташной силой, пытаюсь его остановить. Где нам не опытным? Кое как, минут через 20 катаний, подвожу противника к себе. Б....ДЬ! Монстр! Голова чуть меньше плеч, ростом с меня наверное. Отчаянно хватать такую дуру, я честно сказать, очканул. Но тем не мение сдаваться тоже не намерен. Замечаю, что он уже на кончике гарпуна, вот вот соскочит. Запускаю руку под жабры... Он делает рывок вверх, вылетает из воды, во весь рост и срывается, падая как мегатонная бомба рядом. Ушёл! Я в шоке. Начинаю нервно приводить себя в порядок. Маска сбита, в трубке вода и сопли, нож болтается гдето в низу, мотор молотит не переставая. Зарядил ружьё, смотал линь, в голове бардак. Бросаю ствол и поправляю нож. Б.....дь! Ружьё не пристёгнуто! Досвидания Кресси! Хвотаю воздух и за ним. Темень жуткая, вода стынет. Где дно? На приборе 9 метров! Ил, фонаря с собой нет, сил нет, ружья нет. Б......яяяяядь! Отохотился! Ещё несколько нырков и я "ни какос". Плюю на всё, гребу на берег вешаться. Там на ружье ещё "котлы" за 30000! Нет, точно вешаться! На берегу маленько отдышался, позвонил ВСЕМ, выплеснул эмоции и вешаться передумал. В конце концёв всё дело наживное, зато адреналина полные штаны. Изображение ..Поохотился с Мишкиной слонобойкой, пока он калдовал над ухой. Изображение ..Потом он поохотился, пока я ловил гадовИзображение..Но стадо уже ушло и трофеев больше не было. Пойду куплю ружьё и вернусь обратно.

#1474 Оффлайн   maykl

Практик

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 09 June 2008 - 17:43

8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O Я в шоке! Говорят линь мой не подвел! 8O

#1475 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 09 June 2008 - 17:44

Да .... Хотел бы я всё это увидеть воочию.... :? Предстовляю какое мясо тварилось на воде и у тебя в партках.... :LOL: Ладно не переживай . Все мы когда то находим и что - то теряем так что .... Ну и болД сним ...За то теперь уроком будет как ружо на руки пристёгивать .... Говорил я тебе вешай на пояс на куске линя .... Так его и тцеплять не надо при зарядке и не вырвет сусрав рыба ! Попробуем поискать твою валыну и котлы в следующий раз ! :wink: Да и фоток ни кто не видет :?

#1476 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 09 June 2008 - 17:48

8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O Я в шоке! Говорят линь мой не подвел! 8O

Линь твой - супер гут. Мне его больже всего почемуто жаль. Миха, найди ещё такого!

#1477 Оффлайн   maykl

Практик

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 09 June 2008 - 17:50

[quote name='"YAWOR"][quote=maykl] Миха' date=' найди ещё такого![/quote']

Я постараюсь... :wink:

#1478 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 09 June 2008 - 17:58

Даааа! вот охотка у тебя вышла! 8O только спросить хочу некак не въеду накой хрен катлы то, на ружье повесил?? :?: сижу думаю, думаю, не въеду не как подскажи! :?: :roll: :LOL: :LOL: :LOL:

#1479 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 09 June 2008 - 18:45

Даааа! вот охотка у тебя вышла! 8O только спросить хочу некак не въеду накой хрен катлы то, на ружье повесил?? :?: сижу думаю, думаю, не въеду не как подскажи! :?: :roll: :LOL: :LOL: :LOL:

Они унего на костюме не сходились вот и вешал на рессивер от безисходности ... :roll:

#1480 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 09 June 2008 - 18:47

накой хрен катлы то, на ружье повесил??

Всё просто. Котлы не специальные, просто дорогой и грамотный хронометр. Часы, секундомер, таймер, будильник, дата, водонепроницаемые, механника, экодрайв(солнечные батареи), хром. Браслет у них на костюме застёгивается туго, клешня немеет. По этому одевал на ствол, на компенсатор плавучести, он у меня с термоусадкой. И пользоваться под водой удобно, не надо руку поднимать, прибор перед лицём постоянно. В темноте фосфор светится. Приборная доска одним словом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users