Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#1461 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 July 2014 - 14:17

В инструкции пользователя,написано:рекомендованное производителем масло.

Это только МОТЮЛЬ! МАсло шикарное,дороговатое,но вонючее жуть! Из за присадок и базы! :scratch_one-s_head:

#1462 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 24 July 2014 - 18:45

Это только МОТЮЛЬ! МАсло шикарное,дороговатое,но вонючее жуть! Из за присадок и базы! :scratch_one-s_head:

Ну не знаю.
По крайней мере,десяток мешков,с сухими присадками(к маслу),носил. И мобил и сшел. И масло их нюхал, Блин. Не воняет.
А вот лукоил и башнефть. При разливе,без противогаза,в помещение войти нельзя. Даж гастры,недели на розливе не выдерживали.Сбегали.
:scratch_one-s_head: Мож не тот МОТЮЛЬ?

#1463 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 24 July 2014 - 18:54

Подскажите товарищи мотолодочники!Бензин мешаный с маслом для двухтактников простоял в баке больше года.Лучше слить и новую смесь приготовить или ни чего страшного? :gan2:

Сообщение отредактировал igor": 24 July 2014 - 18:55

#1464 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 July 2014 - 19:07

Подскажите товарищи мотолодочники!Бензин мешаный с маслом для двухтактников простоял в баке больше года.Лучше слить и новую смесь приготовить или ни чего страшного? :gan2:

Выливай и даже не думай сожалеть! Прополосни бак литром чистого бензина и вылей! А потом свежий заливай! :scratch_one-s_head:

Ну не знаю.
По крайней мере,десяток мешков,с сухими присадками(к маслу),носил. И мобил и сшел. И масло их нюхал, Блин. Не воняет.
А вот лукоил и башнефть. При разливе,без противогаза,в помещение войти нельзя. Даж гастры,недели на розливе не выдерживали.Сбегали.
:scratch_one-s_head: Мож не тот МОТЮЛЬ?

Трансмиссионка,даже автомобильная имеет специфический запах,а тут куча присадок и базовое масло другое,оно с водой не смешивается,другое
вообще! Мотюль идёт в тубах,герметично упакованых,даже через упаковку воняет! Оно ядовито,всмысле парами лучше не дышать и проводить замену на улице ,или гараже с открытыми дверями! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 24 July 2014 - 19:09

#1465 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 25 July 2014 - 07:11

По смеси бензина и масла,есть определённые сроки применения! Сам бензин,через 6-7месяцев теряет октановое число,а от него меняется время воспламенения(вспышки) и сгорания,на авто пальцы подстукивать начинают,для 2-х тактного движка не так страшно,тяга чуть хуже будет! А масло,при смешивании ,примерно неделю держит заявленые смазочные свойства,потом под действием окислительных и других процессов,начинает быстро их терять ! Начинается процесс разложения,присадки выпадают в осадок,чем больше стоит,тем больше этот процесс! Само масло,как открываешь баклашку,с попаданием кислорода из воздуха,начинает окислятся и в таком случае его лучше использовать в пределах 6-7мес.,максимум 9-ти мес! :scratch_one-s_head:

#1466 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 27 July 2014 - 09:06

Всем привет,столкнулся с такой ситуацией,может кто даст ссылку на статью пункт по правам потребителя.Значит обязовали нас на работе всех оборудовать личный транспорт видеорегистратором,приобрел месяц назад в днс устройство,изначально не работал от прикуривателя шнур к нему,пользовался своим от др устройства,но и тот старый шнур сломался,решил вчера все же поехать в тот днс где брал устройство,продавец сказал гарантия только на устройство,а шнур это типо комплектующее ,на него нет гарантии,предложил купить др у них.Чувствуется разводит он меня,что делать?на что ссылаться?

#1467 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 27 July 2014 - 09:15

Всем привет,столкнулся с такой ситуацией,может кто даст ссылку на статью пункт по правам потребителя.Значит обязовали нас на работе всех оборудовать личный транспорт видеорегистратором,приобрел месяц назад в днс устройство,изначально не работал от прикуривателя шнур к нему,пользовался своим от др устройства,но и тот старый шнур сломался,решил вчера все же поехать в тот днс где брал устройство,продавец сказал гарантия только на устройство,а шнур это типо комплектующее ,на него нет гарантии,предложил купить др у них.Чувствуется разводит он меня,что делать?на что ссылаться?

В инструкции обычно пишут, на что и на какой срок распространяеться гарантия, помойму на шнур нет гарантии или она ооочень мала, иногда пишут гарантия на устройство 1 год, на комплектующий 1 месяц, пол года и т.п. Почитай бумажки, которые в коробке были.

Сообщение отредактировал spiningist: 27 July 2014 - 10:10

#1468 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 28 July 2014 - 07:22

Не у кого случайно не завалялась лопасть бушат мундиаль?

#1469 Оффлайн   Роман34.

Проверенный подвох

PipPip

3

Отправлено 29 July 2014 - 23:40

Доброй ночи коллеги, дайте номер телефона лора нашего коллеги по диагнозу.

#1470 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 30 July 2014 - 07:22

Доброй ночи коллеги, дайте номер телефона лора нашего коллеги по диагнозу.

Военный госпиталь находится по адресу: Проспект Маршала Жукова, 81 Напротив школы №43. Остановка "Технологический колледж"

Информацию про отделение можно найти тут (не сочтите за флуд и рекламу - но вдруг кому понадобится) http://volghosp.deve...olaringolog.php

Тел. Билайн +7-905-Ч83-51-69
Тел МТС +7-98765Ч3-512

#1471 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 02 August 2014 - 21:41

Вот такая тема: Очень люблю Балабанова. Брат и Брат 2. Еще больше фильм Война. Люблю за правду. Никаких зигзагов в пользу оголтелого национализма или толерантности безмозглой. Все взвешено, осмысленно и сделано на реальном материале. С привлечением консультантов и людей прошедших... Я не люблю высказываться по национальному вопросу. Бобры должны жить в Бобруйске и всякое такое. Но иногда клинит. Или закипает. Вспоминаю бунт на зоне, когда всех кавказцев, всех черных топтали и выкидывали из окон. Тоже были причины, тоже накипело. Все время на телефоне консультировались с авторитетами на воле. Фамилии более чем известные, называть не буду естественно. Если у кого то сомнения, могут поинтересоваться о ходе событий и правдивости описания. Пиковые прятались. Верхушка заперлась в больничке. Больничка, крест, святое. Один со страху пырнул ножом русского пацана. Сбежал на промзону и там прятался. Его искали даже менты. После этого пробрались и в больничку. Повыкидывали из окон. Одного чуть не насмерть. Ему на свиданку на следующий день идти. В нашем,отрядном умывальнике пахло теплой, парной кровью. Крови было по щиколотку. В нашей каптерке происходили все основные разборки. Избитых и забитых выкидывали в умывальник. Одного с открытыми мозгами положили на кровать, потом снова поволокли в каптерку. Чего то там недовыяснили. Я все это видел, никакой жути. Наоборот, не использую эмоций и ярких красок. Почему я это вспомнил!? Соседи армяне. Деревня, невысокий забор. Армяне бедные. Но все праздники у них. Громкие, эмоциональные. Поэтому иногда как в Ереване, на базаре. Еще побочный источник дохода, продавать паленую водку. В армянском магазине продают фанфурики. Аптечные настойки на спирту. А эти торгуют прямо из дома. Естественно посещает подвыпивший контингент. С непременными криками и требованиями продать скорее. Я несколько раз говорил, что мне это не нравится. Травят русских людей. Не видел чтобы покупали другие национальности. Стали от меня прятаться. Глава семьи маленького роста и очень волосатый. Ничего не могу с собой поделать, сильные ассоциации с черной обезьяной. Жена интересная для своего возраста, но какая то скособоченная. Еще походка. Сразу вспоминаю о любви армян заниматься анальным сексом. Ничего не разжигаю, пишу равнодушно и отвлеченно. С Эльзой, так ее зовут общаюсь с удовольствием, разговариваю подолгу. С ее сестрой, у которой в долгах вся деревня и которая заменяет здесь Быстроденьги, вообще интересно пообщаться. Мудрая женщина. Напоминает итальянского мафиози! Я вкратце упоминал их в статусах. Потом зарекся. Кто то принимает на свой счет или считает, что я пишу о нации вообще. Маленькую черную лысую обезьяну, зовут Давид. Я пишу о нем. Вполне библейское имя. Красивое. По русски разговаривает плохо, но это еще пол беды. Плохо что еще и понимает не все. Какие то тонкости, шутки. Плюс у маленьких людей болезненное, немного обостренное самолюбие. Поэтому в сочетании с непониманием, плохая смесь. Ближе к теме. У соседей отмечают. В машине Приоре фиолетового цвета открыты окна и двери. Сабвуфер выдает низкие, так что трясутся окна. Музыка на полную. В сторону армян выходит только кухня. Закрываю пластиковые окна, почти ничего не слышно, только на низких окна потряхивает. Дети заснули, жена спит. В 23:00 иду делать замечание. Беру фонарик освещаю двор. Спокойно поясняю, что дети спят, время позднее. Все адекватно воспринимают. Хотя если бы были полностью адекватны, выключили бы давно. Иду смотреть свинок заодно. Третья должна родить. Возвращаюсь, меня уже поджидает возмущенный Давид. У него самолюбие. Я с ним никогда не считаюсь, да и вообще не воспринимаю серьезно. Грубит, кричит, что здесь не город. Что армяне крутые и вообще избранная нация. С пьяными разборки по трезвому. Говорю что буду пускать салют в честь их праздника, но может сгореть сено от салюта. Реакция, что я буду платить. У нас уже был финансовый спор, я ничего не платил. Говорю до свидания. Иду спать. Нервы не железные, резкая боль в почках, сухо во рту, пьешь без конца. Сдерживая себя. Иногда вот так тяжело дается, за счет своего здоровья. В течении десяти минут все армяне рассасываются по домам. Давид кого то подговаривает меня идти бить. Но наверное неудачно. Никто не хочет. Праздник я им нарушил. Может я не прав?! Особенно если есть какие то мнения со стороны диаспоры, напишите в личку. Дам свой телефон, передам трубку Давиду. Или спрошу его телефон, если кто то захочет с ним пообщаться. Как то так... Здесь комментарии. https://www.facebook..._t=feed_comment Может кто то посоветует более быстрые способы, чем Роман Гребенников!?

#1472 Guest_Бородач_*

Отправлено 02 August 2014 - 21:57

Совсем распоясались они у тебя там Григорий ,,,страх потеряли.... Предлагаю для начала законными методами начать наступление....Если не поможет--- тогда Салют!!!! :Laie_34: Черканики номерок в личку--- (В машине Приоре фиолетового цвета)

Сообщение отредактировал бородач: 02 August 2014 - 21:59

#1473 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 02 August 2014 - 22:19

Позволь, свою точку выскажу. Что могу посоветовать,сам вырос в Грузии,в школе,из 36-и человек в классе,28-мь были армяне,много друзей и соседей,и т.п.. Только есть разница,между ними,от того где они выросли,жили и т.п.. Судя по повествованию, этот из Армении,а это вообще другие люди,но и их можно заставить жить нормально. Тут менталитет и понты,от этого все проблемы,но их можно решить разом. Коли он приехал жить в Россию,так пусть будет добр соблюдать местные законы и обычаи. Поинтересуйся,к своим соседям,там в Армении он тоже так относился? Если нет,то почему тут позволяет такое. Сосед,это скорая помощь,хорошо тебе,он рядом,плохо - он тоже рядом,что изменилось? Вообщем поговори подушам,думаю поможет. Ну уж коли нет,то гаси повсем фронтам,атаманы,полиция,фсб и т.п. Ну и в бубен для профилактики. :scratch_one-s_head:

#1474 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 02 August 2014 - 22:44

Совсем распоясались они у тебя там Григорий ,,,страх потеряли.... Предлагаю для начала законными методами начать наступление....Если не поможет--- тогда Салют!!!! :Laie_34:
Черканики номерок в личку--- (В машине Приоре фиолетового цвета)

Конечно законными) Вроде примененных прошлогодних надолго хватило. А сейчас опять... Никак не угомонятся.

#1475 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 02 August 2014 - 23:35

Конечно законными) Вроде примененных прошлогодних надолго хватило. А сейчас опять... Никак не угомонятся.

Надо,чтобы как в Библии! Просящему - дай!(но дай так,чтобы больше не просил) :scratch_one-s_head:

#1476 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 03 August 2014 - 05:49

Позволь, свою точку выскажу. Что могу посоветовать,сам вырос в Грузии,в школе,из 36-и человек в классе,28-мь были армяне,много друзей и соседей,и т.п.. Только есть разница,между ними,от того где они выросли,жили и т.п.. Судя по повествованию,
этот из Армении,а это вообще другие люди,но и их можно заставить жить нормально. Тут менталитет и понты,от этого все проблемы,но их можно решить разом. Коли он приехал жить в Россию,так пусть будет добр соблюдать местные законы и обычаи.
Поинтересуйся,к своим соседям,там в Армении он тоже так относился? Если нет,то почему тут позволяет такое. Сосед,это скорая помощь,хорошо тебе,он рядом,плохо - он тоже рядом,что изменилось? Вообщем поговори подушам,думаю поможет. Ну уж коли нет,то гаси повсем фронтам,атаманы,полиция,фсб и т.п. Ну и в бубен для профилактики. :scratch_one-s_head:

Так в Грузии. Я в Одессе родился, город очень многонациональный. Никогда не было ни проблем, ни злости. А это деревня, русская. Там все эти переселенцы лет 5 назад появились. Ведут себя как хозяева. За работу расплачиваются водкой. Одалживают деньги под проценты. Ничем не брезгуют. Разговаривал много раз... Местные все жалуются.

#1477 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 03 August 2014 - 08:03

Родился и жил в Батуми. Поступил в Одесский институт инженеров водного транспорта,но пришлось переводиться,из за проблем с жильём и житьём! После окончания мореходки,предлагали в ОМП,на пассажирское судно,но устроился в ГМП,на танкер в загранку! Рад знакомству! А у тебя, здесь бывал проездом,ох о пробки были,асфальт клали,дорога узкая,петляющая. Это около 40-ка км,от Волгограда. А переселенцы,держатся кучкой,в этом их сила! Нам ,славянам нужно быть дружнее и сплочённей,тогда у них нет шанса! :scratch_one-s_head:

#1478 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 03 August 2014 - 21:54

Родился и жил в Батуми. Поступил в Одесский институт инженеров водного транспорта,но пришлось переводиться,из за проблем
с жильём и житьём! После окончания мореходки,предлагали в ОМП,на пассажирское судно,но устроился в ГМП,на танкер в загранку!
Рад знакомству! А у тебя, здесь бывал проездом,ох о пробки были,асфальт клали,дорога узкая,петляющая. Это около 40-ка км,от
Волгограда. А переселенцы,держатся кучкой,в этом их сила! Нам ,славянам нужно быть дружнее и сплочённей,тогда у них нет шанса! :scratch_one-s_head:

Если от Леруа Мерлен, через Горную Поляну и Водный, то без пробок и ближе. От Ангарского 50 км. Вообще то я деревенский житель второй год. Славянам меньше пить надо и продаваться за деньги переселенцев. Шансов у них нет по любому.

#1479 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 04 August 2014 - 06:31

Хочу поблагодарить за огромную помощь omerhant67 за лопасти -супер! Очень хороший человек,помогает и советами и делами...Спасибо низкий поклон... а так же благодарность ребятам из Москвы которые согласились передать лопасти Александр58 и ребята-удачной охоты и легкости в дороге.

#1480 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 04 August 2014 - 11:19

Хочу поблагодарить за огромную помощь omerhant67 за лопасти -супер! Очень хороший человек,помогает и советами и делами...Спасибо низкий поклон... а так же благодарность ребятам из Москвы которые согласились передать лопасти Александр58 и ребята-удачной охоты и легкости в дороге.

Братан! Хватит вгонять меня в краску! Чем они у меня будут валяться без дела,лучше пусть работают у того,кому они нужнее!
Я не мелочный человек!Считаю что так и должно быть,помогать нуна,диагноз то один! А передали лопасти,"динозавры", Старая Гвардия МПО,за что им спасибо! Избавили меня от общения с Почтой России! Александру58,отдельное Спасибо! :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users