Это только МОТЮЛЬ! МАсло шикарное,дороговатое,но вонючее жуть! Из за присадок и базы!В инструкции пользователя,написано:рекомендованное производителем масло.

|
Отправлено 24 July 2014 - 14:17
Это только МОТЮЛЬ! МАсло шикарное,дороговатое,но вонючее жуть! Из за присадок и базы!В инструкции пользователя,написано:рекомендованное производителем масло.
Отправлено 24 July 2014 - 18:45
Ну не знаю.Это только МОТЮЛЬ! МАсло шикарное,дороговатое,но вонючее жуть! Из за присадок и базы!
Отправлено 24 July 2014 - 18:54
Сообщение отредактировал igor": 24 July 2014 - 18:55
Отправлено 24 July 2014 - 19:07
Выливай и даже не думай сожалеть! Прополосни бак литром чистого бензина и вылей! А потом свежий заливай!Подскажите товарищи мотолодочники!Бензин мешаный с маслом для двухтактников простоял в баке больше года.Лучше слить и новую смесь приготовить или ни чего страшного?
Трансмиссионка,даже автомобильная имеет специфический запах,а тут куча присадок и базовое масло другое,оно с водой не смешивается,другоеНу не знаю.
По крайней мере,десяток мешков,с сухими присадками(к маслу),носил. И мобил и сшел. И масло их нюхал, Блин. Не воняет.
А вот лукоил и башнефть. При разливе,без противогаза,в помещение войти нельзя. Даж гастры,недели на розливе не выдерживали.Сбегали.
Мож не тот МОТЮЛЬ?
Сообщение отредактировал omerhant67: 24 July 2014 - 19:09
Отправлено 25 July 2014 - 07:11
Отправлено 27 July 2014 - 09:06
Отправлено 27 July 2014 - 09:15
В инструкции обычно пишут, на что и на какой срок распространяеться гарантия, помойму на шнур нет гарантии или она ооочень мала, иногда пишут гарантия на устройство 1 год, на комплектующий 1 месяц, пол года и т.п. Почитай бумажки, которые в коробке были.Всем привет,столкнулся с такой ситуацией,может кто даст ссылку на статью пункт по правам потребителя.Значит обязовали нас на работе всех оборудовать личный транспорт видеорегистратором,приобрел месяц назад в днс устройство,изначально не работал от прикуривателя шнур к нему,пользовался своим от др устройства,но и тот старый шнур сломался,решил вчера все же поехать в тот днс где брал устройство,продавец сказал гарантия только на устройство,а шнур это типо комплектующее ,на него нет гарантии,предложил купить др у них.Чувствуется разводит он меня,что делать?на что ссылаться?
Сообщение отредактировал spiningist: 27 July 2014 - 10:10
Отправлено 28 July 2014 - 07:22
Отправлено 29 July 2014 - 23:40
Отправлено 30 July 2014 - 07:22
Доброй ночи коллеги, дайте номер телефона лора нашего коллеги по диагнозу.
Отправлено 02 August 2014 - 21:41
Отправлено 02 August 2014 - 21:57
Сообщение отредактировал бородач: 02 August 2014 - 21:59
Отправлено 02 August 2014 - 22:19
Отправлено 02 August 2014 - 22:44
Конечно законными) Вроде примененных прошлогодних надолго хватило. А сейчас опять... Никак не угомонятся.Совсем распоясались они у тебя там Григорий ,,,страх потеряли.... Предлагаю для начала законными методами начать наступление....Если не поможет--- тогда Салют!!!!
![]()
Черканики номерок в личку--- (В машине Приоре фиолетового цвета)
Отправлено 02 August 2014 - 23:35
Надо,чтобы как в Библии! Просящему - дай!(но дай так,чтобы больше не просил)Конечно законными) Вроде примененных прошлогодних надолго хватило. А сейчас опять... Никак не угомонятся.
Отправлено 03 August 2014 - 05:49
Позволь, свою точку выскажу. Что могу посоветовать,сам вырос в Грузии,в школе,из 36-и человек в классе,28-мь были армяне,много друзей и соседей,и т.п.. Только есть разница,между ними,от того где они выросли,жили и т.п.. Судя по повествованию,
этот из Армении,а это вообще другие люди,но и их можно заставить жить нормально. Тут менталитет и понты,от этого все проблемы,но их можно решить разом. Коли он приехал жить в Россию,так пусть будет добр соблюдать местные законы и обычаи.
Поинтересуйся,к своим соседям,там в Армении он тоже так относился? Если нет,то почему тут позволяет такое. Сосед,это скорая помощь,хорошо тебе,он рядом,плохо - он тоже рядом,что изменилось? Вообщем поговори подушам,думаю поможет. Ну уж коли нет,то гаси повсем фронтам,атаманы,полиция,фсб и т.п. Ну и в бубен для профилактики.
Отправлено 03 August 2014 - 08:03
Отправлено 03 August 2014 - 21:54
Если от Леруа Мерлен, через Горную Поляну и Водный, то без пробок и ближе. От Ангарского 50 км. Вообще то я деревенский житель второй год. Славянам меньше пить надо и продаваться за деньги переселенцев. Шансов у них нет по любому.Родился и жил в Батуми. Поступил в Одесский институт инженеров водного транспорта,но пришлось переводиться,из за проблем
с жильём и житьём! После окончания мореходки,предлагали в ОМП,на пассажирское судно,но устроился в ГМП,на танкер в загранку!
Рад знакомству! А у тебя, здесь бывал проездом,ох о пробки были,асфальт клали,дорога узкая,петляющая. Это около 40-ка км,от
Волгограда. А переселенцы,держатся кучкой,в этом их сила! Нам ,славянам нужно быть дружнее и сплочённей,тогда у них нет шанса!
Отправлено 04 August 2014 - 06:31
Отправлено 04 August 2014 - 11:19
Братан! Хватит вгонять меня в краску! Чем они у меня будут валяться без дела,лучше пусть работают у того,кому они нужнее!Хочу поблагодарить за огромную помощь omerhant67 за лопасти -супер! Очень хороший человек,помогает и советами и делами...Спасибо низкий поклон... а так же благодарность ребятам из Москвы которые согласились передать лопасти Александр58 и ребята-удачной охоты и легкости в дороге.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users