Помнишь детский фильм "Черепаха" на уроке рисования 1 класс:Ты все секреты нашей армии хочешь в интернет выложить????????? 30км
Ты вот это всё убери сейчас-же...
-скажите Даденко, чтоб он секретные ракеты не рисовал!!!

|
Отправлено 15 August 2008 - 13:56
Помнишь детский фильм "Черепаха" на уроке рисования 1 класс:Ты все секреты нашей армии хочешь в интернет выложить????????? 30км
Отправлено 15 August 2008 - 14:01
ТОЗЗахару. Что, в Ерше с Артёмом выпить откажешся? Или это он оружие продавал и наш бомбардировщик сбивал? Если есть придурок Ющенко, то при чём тут украинцы?
http://artofwar.ru/b...text_0280.shtml Этого хочешь?
Отправлено 15 August 2008 - 14:17
Ты все секреты нашей армии хочешь в интернет выложить????????? 30км
Отправлено 15 August 2008 - 14:21
Отправлено 15 August 2008 - 16:16
Ты все секреты нашей армии хочешь в интернет выложить????????? 30км
Убрал раз так просишь Но он не секретный
Отправлено 15 August 2008 - 17:34
Отправлено 16 August 2008 - 12:34
ПРОЕХАЛИ!А разве ТОЗ не про тоже писал? Ты вникай в прочитанное. Русским языков без нервов и слюней написал что нучно развивать Россию а не воевать и перечислил сомые острые гнойники нашей державы
Развивать??? Ты хотяб задумайся ЧТО ты сейчас развивать собрался? Надо сначала порядок навести в МВД, администрациях, прокуратурах короче органах власти. А потом национализировав( похерив) всех приватизационных олигархов начать развивать Родину.
А так Серый ты как ни крути будешь кого-то развивать а не Россию.Скорее всего Англию или швейцарию, а возможно что и Грузию
Это ты про то как они за нефтедолларами в Россию потянулись?Ты про всех то не слишком то толкуй!!!!!!!! НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!! а вот такие пидарасы у которых теплый план наварить бабла и послать нахер родину перебравшись на туманный альбион и есть самые настоящиее враги Русского народа. Ренегаты! Вот такие ренигаты продаються как шлюхи . И не надо вопить что валять из России ВСЕ! Сейчас как раз началась обратная реакция.
)
Дон успокойся их дети уже русского языка не знают!!!
Так что им пофигу твоё стремление, они с тебя штанишки снимут... а то ты разжирел на нефти видать. И все сливочки аккуратненько отправят заграницу, прикупят новенький Ламборджини и флигилёк повыше и побольше. Всё для деток...
А тебе дороги разбитые, природу загубленную, и тебя без штанного оставят размышлять дальше о развитии Росии...
Я знаю о чём говорю... А ты о чём?
Отправлено 16 August 2008 - 14:09
ТОЗЗахару. Что, в Ерше с Артёмом выпить откажешся? Или это он оружие продавал и наш бомбардировщик сбивал? Если есть придурок Ющенко, то при чём тут украинцы?
http://artofwar.ru/b...text_0280.shtml Этого хочешь?
Я не говорю,что я буду с оружием прыгать на каждого встречного украинца или грузина.Я понимаю,что в каждой нации есть немного гавнюков.Просто в этих нациях они преобладают.Это лично мое мнение.И не вздумайте обвинять меня в разжигании нац.розни.Я сам не русский.
Отправлено 16 August 2008 - 17:37
Отправлено 17 August 2008 - 15:00
Отправлено 17 August 2008 - 15:22
Отправлено 17 August 2008 - 15:52
Отправлено 17 August 2008 - 17:55
Отправлено 17 August 2008 - 18:07
отец поступил правильно.имхо.Володя Могу ещё один реальный пример привести ....
Кто виноват в данном случае???
Что делать в подобной ситуации???
Отправлено 17 August 2008 - 22:40
Отправлено 17 August 2008 - 22:50
Аркадий, твой пример никакого отношения на мой взгляд не имеет к обсуждаемым событиям.
Лично я - русский, и видя всё что происходит в России из Украины =считаю, что это огромная подстава - как в своё время война в Афганистане.
И мне очень горько, что страна которую я очень люблю. опять втянулась в затяжную войну.
Отправлено 17 August 2008 - 22:54
Kokorin
Вова это только начало, не обижайся
И за то чтоб прежде чем написать человек отдавал себе отчёт - что написано пером не вырубишь топором.
А не слепо отдавался эмоциям и бонально фильтровал свой гнилой базар
Отправлено 17 August 2008 - 22:57
Лучше приезжай с моим другом=москвичем ко мне осенью - в начале октября - будем пить водку и горилку (что одно и то жеВолодь, предлагаю организовать Запорожскую Сечу - 2!!! :roll: Засядем на острове на Днепре или Волге и будем набеги на врагов устраивать! И будем мы там всех национальностей - одна семья, братья... :D
Отправлено 17 August 2008 - 23:19
тааак мля.. заговор намечается.. 8-)Володь, предлагаю организовать Запорожскую Сечу - 2!!! :roll: Засядем на острове на Днепре или Волге
0 members, 0 guests, 0 anonymous users