Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1461 Оффлайн   Konan

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 15 August 2008 - 13:56

?????? 30км

Ты все секреты нашей армии хочешь в интернет выложить???
Ты вот это всё убери сейчас-же...

Помнишь детский фильм "Черепаха" на уроке рисования 1 класс:
-скажите Даденко, чтоб он секретные ракеты не рисовал!!! :LOL: :LOL: :LOL:

#1462 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 15 August 2008 - 14:01

Захару. Что, в Ерше с Артёмом выпить откажешся? Или это он оружие продавал и наш бомбардировщик сбивал? Если есть придурок Ющенко, то при чём тут украинцы?
http://artofwar.ru/b...text_0280.shtml Этого хочешь?

ТОЗ
Я не говорю,что я буду с оружием прыгать на каждого встречного украинца или грузина.Я понимаю,что в каждой нации есть немного гавнюков.Просто в этих нациях они преобладают.Это лично мое мнение.И не вздумайте обвинять меня в разжигании нац.розни.Я сам не русский.

#1463 Оффлайн   Dyuz

Наш человек

PipPipPip

0
Дмитров

Отправлено 15 August 2008 - 14:17

?????? 30км

Убрал раз так просишь Но он не секретный

#1464 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 15 August 2008 - 14:21

доброго всем ... ющенки, мишики гггавно, понятное дело им америкосы более шоколадно предложили чем наши вот и вся песня но думаю тоже самое вы скажете и про любого из наших политиков из партии косолапых

#1465 Оффлайн   Konan

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 15 August 2008 - 16:16

?????? 30км

Убрал раз так просишь Но он не секретный

Все парни поздняк метаться, вся инфа наверное уже в пентагоне переводится и на карты наносится, вот так здали военный аэродром не за грош, а рассуждаем о тех кто продался!!! Совсем бдительность потеряли, совсем забыли: "Болтун находка, для шпиона!!!" а тут целый интернет, всемирная паутина, как бы не закрыли наш сайт, за раскрытие военной тайны!!!! :LOL:

#1466 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 August 2008 - 17:22

интересное мнение..
http://shurigin.livejournal.com/ 8)

#1467 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 August 2008 - 17:34

И ещё одно мнение: http://www.rian.ru/a.../150365840.html
А Вот про чеченцев http://www.vesti.ru/...id=201122&cid=1
А вот карикатуры... мне эта понравилась http://www.rb.ru/foto.php?id=177357
Не тем что смешная(как то не очень смешно про всё это), а тем что задуматься заставляет

#1468 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 16 August 2008 - 12:34

А разве ТОЗ не про тоже писал? Ты вникай в прочитанное. Русским языков без нервов и слюней написал что нучно развивать Россию а не воевать и перечислил сомые острые гнойники нашей державы

Развивать??? Ты хотяб задумайся ЧТО ты сейчас развивать собрался? Надо сначала порядок навести в МВД, администрациях, прокуратурах короче органах власти. А потом национализировав( похерив) всех приватизационных олигархов начать развивать Родину.
А так Серый ты как ни крути будешь кого-то развивать а не Россию.Скорее всего Англию или швейцарию, а возможно что и Грузию:(

Ты про всех то не слишком то толкуй!!!!!!!! НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!! а вот такие пидарасы у которых теплый план наварить бабла и послать нахер родину перебравшись на туманный альбион и есть самые настоящиее враги Русского народа. Ренегаты! Вот такие ренигаты продаються как шлюхи . И не надо вопить что валять из России ВСЕ! Сейчас как раз началась обратная реакция.

Это ты про то как они за нефтедолларами в Россию потянулись? :)))
Дон успокойся их дети уже русского языка не знают!!!
Так что им пофигу твоё стремление, они с тебя штанишки снимут... а то ты разжирел на нефти видать. И все сливочки аккуратненько отправят заграницу, прикупят новенький Ламборджини и флигилёк повыше и побольше. Всё для деток...
А тебе дороги разбитые, природу загубленную, и тебя без штанного оставят размышлять дальше о развитии Росии...
Я знаю о чём говорю... А ты о чём?

ПРОЕХАЛИ!
Мы с тобой про одно и тоже, только я сидя за столом а ты с бронивичка.Остынь.Это и детям уже понятно от куда надо начинать и куда двигаться.

#1469 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 16 August 2008 - 14:09

Захару. Что, в Ерше с Артёмом выпить откажешся? Или это он оружие продавал и наш бомбардировщик сбивал? Если есть придурок Ющенко, то при чём тут украинцы?
http://artofwar.ru/b...text_0280.shtml Этого хочешь?

ТОЗ
Я не говорю,что я буду с оружием прыгать на каждого встречного украинца или грузина.Я понимаю,что в каждой нации есть немного гавнюков.Просто в этих нациях они преобладают.Это лично мое мнение.И не вздумайте обвинять меня в разжигании нац.розни.Я сам не русский.

Володя Главрыба - следи за порядком на форуме - это ветка гласности или истерического детского фашизма?

Думаю, нам всем чести не делают фашисткие реплики, высказанные на эмоциях. Люди-то все по большей части зрелые и сложившиеся...

#1470 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 16 August 2008 - 17:37

Вместо того. чтобы продолжать горшки бить и искать очередного врага - давайте парня помянем - Героя России майора Дениса Ветчинова -друга Олега Селиванова. И остальных ребят. И всех христиан, лёгших там по прихоти политиков.

#1471 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 17 August 2008 - 15:00

Kokorin Вова это только начало, не обижайся :( Давайте выпьем не за героев, а за то чтоб поводов для геройства становилось меньше. И за то чтоб прежде чем написать человек отдавал себе отчёт - что написано пером не вырубишь топором. А не слепо отдавался эмоциям и бонально фильтровал свой трёп:( Геройство это праздник для вояк, для этого идут на службу (не срочную) , в моём понимании человек посвятивший себя арми должен отдавать себе отчёт - что он пища для войны и его будут убивать - такова его профессия :( Этому он учится всю жизньИ создавая семью этот человек должен сознавать всю ответственность за этот шаг. Монахи постригаясь на службу богу, не заводят себе семьи и не таскают их с собой по зажопинкам и фигвамам в тмутаракани. И для военного погибнуть героем - честь. А вот обвинять людей просто по принципу национальности это натуральное ублюжество. Типа на некий город из нескольких миллионов погибло два человека. Да это горе, но стоит ли за это залить напалмом пол земного шара (завалив миллионы людей), при этом в этом городе за год погибает в ДТП в десятки раз больше, не говорю про пьянку и бытовые драки - это в сотни раз больше - и это считается в порядке вещей? А резать сообщения не начал только из за того , что вроде писал не ребёнок - типа просто должен сам осознать тот бред который несёт, этого момента осознания и жду - думаю не один я :?

#1472 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 August 2008 - 15:22

и меньше читайте советских ( под советскими я подразумеваю все газеты с политикой, та как мозги засирают и там и тут..) газет перед едой.. и не смотрите зомби ящик.. :(

#1473 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 August 2008 - 15:52

феникс Вот именно потому, что после многолетней накачки СМИ вы и многие другие искренне считают так, Украина и стремится в НАТО. Лучше туда, чем стрелять по танкам с мальчиками использующими подобную аргументацию + бомбы на территории соседних государств... Для аналогий... Ваш сосед выясняет отношения с женой. Она его скалкой, он ее кулаками, она кричит "убиваааают!!!" Вы врыветесь (миротворЕц), делаете отбивную из мужа, он в больнице Вопросы: 1 - Учитывая многолетнюю череду конфликтов супругов, вы уверены что конфликт будет исчерпан и что ваше вмешательство спасло что-то или кого-то? 2 - Как по вашему, оправдают ли вас, когда супруг подаст на вас в суд? 3 - Будете ли вы предлагать пострадавшей свою защиту в таких конфликиах "на всю оставшуюся жизнь" если не собираетесь на ней жениться? ... В этой аналогии можно провести и больше паралелей. Но суть одна - в таких конфликтах не бывает ни "правых" ни "виноватых". Если не верите - вспомните Косово... (правда сухопутных действий при вмешательстве штатов там небыло)

#1474 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 August 2008 - 17:55

Володя Могу ещё один реальный пример привести идёт человек вечером с женой и ребёнком. На них нападают 3 ублюдка. Перевести в раговорный жанр прения не получилось... начинаются зуботычины. Отец семейства вырубает всех троих... один из них бьётся головой о камень насмерть. Отцу семейства дают срок за УБИЙСТВО.... хотя он реально защищал семью!!! Кто виноват в данном случае??? Что делать в подобной ситуации???

#1475 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 August 2008 - 18:07

Володя Могу ещё один реальный пример привести ....
Кто виноват в данном случае???
Что делать в подобной ситуации???

отец поступил правильно.имхо.
как поступило государство - без комментов....... 8)

П.С. выше я выложил мнение феникса с другого форума..

#1476 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 17 August 2008 - 22:40

Аркадий, твой пример никакого отношения на мой взгляд не имеет к обсуждаемым событиям. Лично я - русский, и видя всё что происходит в России из Украины =считаю, что это огромная подстава - как в своё время война в Афганистане. И мне очень горько, что страна которую я очень люблю. опять втянулась в затяжную войну.

#1477 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 17 August 2008 - 22:50

Аркадий, твой пример никакого отношения на мой взгляд не имеет к обсуждаемым событиям.
Лично я - русский, и видя всё что происходит в России из Украины =считаю, что это огромная подстава - как в своё время война в Афганистане.

И мне очень горько, что страна которую я очень люблю. опять втянулась в затяжную войну.

Володь, предлагаю организовать Запорожскую Сечу - 2!!! :roll: Засядем на острове на Днепре или Волге и будем набеги на врагов устраивать! И будем мы там всех национальностей - одна семья, братья... :D

#1478 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 17 August 2008 - 22:54

Kokorin
Вова это только начало, не обижайся :(
И за то чтоб прежде чем написать человек отдавал себе отчёт - что написано пером не вырубишь топором.
А не слепо отдавался эмоциям и бонально фильтровал свой гнилой базар:(

Человек просто начитался газет и насмотрелся телека:)
Он не понимает, что завтра с таким же успехом врагом у России может оказаться и он сам - он же нерусский:) И пофигу где он живёт = у его народа попасть во враги шансов не меньше чем у украинцев - они то уже попали:):):):)
И придут бить его, или просто будут говорить - "Я конечно не буду с ружьём бросаться на тебя, но ты, твоя семья и близкие - говно"

#1479 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 17 August 2008 - 22:57

Володь, предлагаю организовать Запорожскую Сечу - 2!!! :roll: Засядем на острове на Днепре или Волге и будем набеги на врагов устраивать! И будем мы там всех национальностей - одна семья, братья... :D

Лучше приезжай с моим другом=москвичем ко мне осенью - в начале октября - будем пить водку и горилку (что одно и то же:)). стрелять сомов и есть из него шашлык:)
И пусть нам кто скажет - что мы - русские и украинцы - не друзья -
чемодан-вокзал-карпаты с предварительным посещением травмвтологии:)

#1480 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 August 2008 - 23:19

Володь, предлагаю организовать Запорожскую Сечу - 2!!! :roll: Засядем на острове на Днепре или Волге

тааак мля.. заговор намечается.. 8-)
вот знал бы - х.. б водку с пивом с тобой пил вчерась :evil: 8-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users