Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 00:24
Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 00:37
Сообщение отредактировал лесник34: 26 January 2015 - 00:38
Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 00:54
если выбор - старый Диир или новый/старый Патрик, лучше ни кого не слушай, иди сам своей "дорогой цветов")))Да просто смотришь на него у думаешь чему тут ломаться))))
И запчасти везде есть в продаже)
То что система охлаждения не доработана или шкворня ,но мне кажется это мелочи ,а они есть у всех авто))
отечественную авто рулетку 50Х50 ещё ни кто не отменял
почему бы не спросить Лёшку Владимирыча?! доволен он Патриком остался?
Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 00:57
если выбор - старый Диир или новый/старый Патрик, лучше ни кого не слушай, иди сам своей "дорогой цветов")))
отечественную авто рулетку 50Х50 ещё ни кто не отменял
почему бы не спросить Лёшку Владимирыча?! доволен он Патриком остался?
Он же вроде его продал,и за того что в городе ненужен ему стал)
Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 00:58
ага... все так говорят когда продают УАЗ))))Он же вроде его продал,и за того что в городе ненужен ему стал)
Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 02:01
Не ехидничай, это реально так. Старый бензиновый движок в среднем жрёт в районе 20-ки, в пробках может ещё больше, пожалуй. А вот с "новым" дизельком - расход уже в районе 10-ки должен быть, да и поприеместее он на низах. Не для города машина.ага... все так говорят когда продают УАЗ))))
Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 11:25
а я не ехидничаю))) когда бухаммер продавали, дежурная фраза была - "мне для города он нах не нужен, а дом в деревне я продал"Не ехидничай, это реально так. Старый бензиновый движок в среднем жрёт в районе 20-ки, в пробках может ещё больше, пожалуй. А вот с "новым" дизельком - расход уже в районе 10-ки должен быть, да и поприеместее он на низах. Не для города машина.
когда продали, закатили пир горой... ещё раз окунуться в ету хрень - хз

Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 12:01
Вот..., и у меня спазмы были в том же месте, когда мне предложили Патрика продать, а вместо него очень дешево взять какого то прародителя Хантера. Деньги тогда куда то нужны были.... Я как заглянул под него..., в общем спазм со временем прошел, а шок остался. Сходство, конечно, можно найти и между велосипедом и паровозом, но это разные уже машины. Сейчас плюсы у УАЗа уже начинают перекрывать минусы, и минусов постепенно становится все меньше и меньше, а плюсы остаются.а я не ехидничаю))) когда бухаммер продавали, дежурная фраза была - "мне для города он нах не нужен, а дом в деревне я продал"
когда продали, закатили пир горой... ещё раз окунуться в ету хрень - хзи хочется и колется и мамка не велит))
К тому же (что в нашей стране очень ценится Кулибиными), есть непаханое поле для апгрейда, и при желании из него такой трактор можно слепить, какого ты не в жизнь из Буржуек не сделаешь. С завистью смотрю на резину которую ты на свой Вингл поставил (кстати, фоток вроде еще не было), и думаю, если бы такую на Патрика прилепить, конкурентов, наверное у него не было б.

Короче - Патрик не Козел, это главное, что я хотел донести до всех.

Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 12:47
резина самому очень ндравится, на раёне перепахал уже всё что можно, дворники вешаются)))С завистью смотрю на резину которую ты на свой Вингл поставил (кстати, фоток вроде еще не было), и думаю, если бы такую на Патрика прилепить, конкурентов, наверное у него не было б.
но что бы конкуренции действительно круг сузился, ставь Дим Боггер и ни в чём себе не отказывай))) http://yandex.ru/ima...920x1080-lt-190
фотки резины есть вроде в теме Вингла и Олень Сервиса
Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 13:27
Админы это не реклама ))))
Не ехидничай, это реально так. Старый бензиновый движок в среднем жрёт в районе 20-ки, в пробках может ещё больше, пожалуй. А вот с "новым" дизельком - расход уже в районе 10-ки должен быть, да и поприеместее он на низах. Не для города машина.
Сейчас дизель сняли с конвеера Ивеко,ставят родной ЗМЗ ,а это ушербство. на зажигалке можно установить ГБО4 поколения ,расход и растраты порадуют )))
Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 14:18
Вот про него я и говорю, 514-й по моему. Его конкретно перетряхнули, обвес Бошевский сделали, движок ожил, УАЗо-Фанаты говорят счетчик уже под 80 000 подползает без рецидивов, с соляркой нашей токмо поаккуратнее надо, ремонт форсунок очень грустный.Если по резине то тут недорогие цены . http://all-tyres.ru/...oad/uaz/bamper/
Админы это не реклама ))))
Сейчас дизель сняли с конвеера Ивеко,ставят родной ЗМЗ ,а это ушербство. на зажигалке можно установить ГБО4 поколения ,расход и растраты порадуют )))
Бензобаки у Патрика 2 по 40 л. = 80 л. Это при расходе 10 л/100 км будет 800 км. автономии, а сколько ты проедешь на газу без заправки?
Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 14:35
Короче - Патрик не Козел, это главное, что я хотел донести до всех.
Главное чтоб за рулем не козел был... Давеча пока снег на парковке чистил, у соседнего дома мужик на Патриоте раскорячился в колее см 5 глубиной по диагонали, скатился задом с парковочного места и встал. Минут 20 он "жег" покрышки, иногда у движка срабатывала отсечка по оборотам (если она там есть?

Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 14:47
По-ходу он еще не разобрался куда сел, или ему не объяснили про понижайку и полный привод. И самое главное, парни, не экономите копейки и не ставьте зимой на машину нешипованную резину!Главное чтоб за рулем не козел был... Давеча пока снег на парковке чистил, у соседнего дома мужик на Патриоте раскорячился в колее см 5 глубиной по диагонали, скатился задом с парковочного места и встал. Минут 20 он "жег" покрышки, иногда у движка срабатывала отсечка по оборотам (если она там есть?
) - ну не ч(М)удак ли? я уж собрался ему трапы свои под колеса отнести, но к моменту когда я дочистил своё место он уже как то вылез... Как так можно ездить, чтоб на такой машине сесть на ровном месте?
Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 14:58
ему забыли продать мозги как доп к автомобилюПо-ходу он еще не разобрался куда сел, или ему не объяснили про понижайку и полный привод. И самое главное, парни, не экономите копейки и не ставьте зимой на машину нешипованную резину!
а про понижайки и пп объяснять бесполезно, когда эти объяснения некуда вложить...
а шипы тут ни при чём, на лысой нешипованке можно по льду норм ездить
Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 15:24
Можно, но до первой хорошей ямки, как в выше приведенном примере, сам сейчас на нешпованном Геолендере (послушал московских авторитетов), знаю эти попадосы. У меня товарищ есть, который уже много лет на Патрике на штатной всесезонке зимой и летом рассекает, я уже устал его выталкивать из этих "лунок"...........
а шипы тут ни при чём, на лысой нешипованке можно по льду норм ездить

Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 15:30
Дим пусть ручником пользоваться научится и компрессор купитМожно, но до первой хорошей ямки, как в выше приведенном примере, сам сейчас на нешпованном Геолендере (послушал московских авторитетов), знаю эти попадосы. У меня товарищ есть, который уже много лет на Патрике на штатной всесезонке зимой и летом рассекает, я уже устал его выталкивать из этих "лунок".

Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 15:55
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 17:24
Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 18:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users