Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#1461 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 January 2015 - 00:24

движки то новые, а ходовка и сборка та же.

#1462 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

240
Москва-Волгоград

Отправлено 26 January 2015 - 00:37

Да просто смотришь на него у думаешь чему тут ломаться)))) И запчасти везде есть в продаже) То что система охлаждения не доработана или шкворня ,но мне кажется это мелочи ,а они есть у всех авто))

Сообщение отредактировал лесник34: 26 January 2015 - 00:38

#1463 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 January 2015 - 00:54

Да просто смотришь на него у думаешь чему тут ломаться))))
И запчасти везде есть в продаже)
То что система охлаждения не доработана или шкворня ,но мне кажется это мелочи ,а они есть у всех авто))

если выбор - старый Диир или новый/старый Патрик, лучше ни кого не слушай, иди сам своей "дорогой цветов")))
отечественную авто рулетку 50Х50 ещё ни кто не отменял
почему бы не спросить Лёшку Владимирыча?! доволен он Патриком остался?

#1464 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 26 January 2015 - 00:57

если выбор - старый Диир или новый/старый Патрик, лучше ни кого не слушай, иди сам своей "дорогой цветов")))
отечественную авто рулетку 50Х50 ещё ни кто не отменял
почему бы не спросить Лёшку Владимирыча?! доволен он Патриком остался?

Он же вроде его продал,и за того что в городе ненужен ему стал)

#1465 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 January 2015 - 00:58

Он же вроде его продал,и за того что в городе ненужен ему стал)

ага... все так говорят когда продают УАЗ))))

#1466 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 26 January 2015 - 02:01

ага... все так говорят когда продают УАЗ))))

Не ехидничай, это реально так. Старый бензиновый движок в среднем жрёт в районе 20-ки, в пробках может ещё больше, пожалуй. А вот с "новым" дизельком - расход уже в районе 10-ки должен быть, да и поприеместее он на низах. Не для города машина.

#1467 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 January 2015 - 11:25

Не ехидничай, это реально так. Старый бензиновый движок в среднем жрёт в районе 20-ки, в пробках может ещё больше, пожалуй. А вот с "новым" дизельком - расход уже в районе 10-ки должен быть, да и поприеместее он на низах. Не для города машина.

а я не ехидничаю))) когда бухаммер продавали, дежурная фраза была - "мне для города он нах не нужен, а дом в деревне я продал"
когда продали, закатили пир горой... ещё раз окунуться в ету хрень - хз :scratch_one-s_head: и хочется и колется и мамка не велит))

#1468 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 26 January 2015 - 12:01

а я не ехидничаю))) когда бухаммер продавали, дежурная фраза была - "мне для города он нах не нужен, а дом в деревне я продал"
когда продали, закатили пир горой... ещё раз окунуться в ету хрень - хз :scratch_one-s_head: и хочется и колется и мамка не велит))

Вот..., и у меня спазмы были в том же месте, когда мне предложили Патрика продать, а вместо него очень дешево взять какого то прародителя Хантера. Деньги тогда куда то нужны были.... Я как заглянул под него..., в общем спазм со временем прошел, а шок остался. Сходство, конечно, можно найти и между велосипедом и паровозом, но это разные уже машины. Сейчас плюсы у УАЗа уже начинают перекрывать минусы, и минусов постепенно становится все меньше и меньше, а плюсы остаются.
К тому же (что в нашей стране очень ценится Кулибиными), есть непаханое поле для апгрейда, и при желании из него такой трактор можно слепить, какого ты не в жизнь из Буржуек не сделаешь. С завистью смотрю на резину которую ты на свой Вингл поставил (кстати, фоток вроде еще не было), и думаю, если бы такую на Патрика прилепить, конкурентов, наверное у него не было б. :scratch_one-s_head:
Короче - Патрик не Козел, это главное, что я хотел донести до всех. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1469 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 January 2015 - 12:47

С завистью смотрю на резину которую ты на свой Вингл поставил (кстати, фоток вроде еще не было), и думаю, если бы такую на Патрика прилепить, конкурентов, наверное у него не было б. :scratch_one-s_head:

резина самому очень ндравится, на раёне перепахал уже всё что можно, дворники вешаются)))
но что бы конкуренции действительно круг сузился, ставь Дим Боггер и ни в чём себе не отказывай))) http://yandex.ru/ima...920x1080-lt-190

фотки резины есть вроде в теме Вингла и Олень Сервиса

#1470 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 26 January 2015 - 13:27

Если по резине то тут недорогие цены . http://all-tyres.ru/...oad/uaz/bamper/
Админы это не реклама ))))

Сейчас дизель сняли с конвеера Ивеко,ставят родной ЗМЗ ,а это ушербство. на зажигалке можно установить ГБО4 поколения ,расход и растраты порадуют )))

#1471 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 26 January 2015 - 14:18

Если по резине то тут недорогие цены . http://all-tyres.ru/...oad/uaz/bamper/
Админы это не реклама ))))

Сейчас дизель сняли с конвеера Ивеко,ставят родной ЗМЗ ,а это ушербство. на зажигалке можно установить ГБО4 поколения ,расход и растраты порадуют )))

Вот про него я и говорю, 514-й по моему. Его конкретно перетряхнули, обвес Бошевский сделали, движок ожил, УАЗо-Фанаты говорят счетчик уже под 80 000 подползает без рецидивов, с соляркой нашей токмо поаккуратнее надо, ремонт форсунок очень грустный.
Бензобаки у Патрика 2 по 40 л. = 80 л. Это при расходе 10 л/100 км будет 800 км. автономии, а сколько ты проедешь на газу без заправки?

#1472 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 26 January 2015 - 14:35

Короче - Патрик не Козел, это главное, что я хотел донести до всех. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Главное чтоб за рулем не козел был... Давеча пока снег на парковке чистил, у соседнего дома мужик на Патриоте раскорячился в колее см 5 глубиной по диагонали, скатился задом с парковочного места и встал. Минут 20 он "жег" покрышки, иногда у движка срабатывала отсечка по оборотам (если она там есть? :scratch_one-s_head: ) - ну не ч(М)удак ли? я уж собрался ему трапы свои под колеса отнести, но к моменту когда я дочистил своё место он уже как то вылез... Как так можно ездить, чтоб на такой машине сесть на ровном месте?

#1473 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 26 January 2015 - 14:47

Главное чтоб за рулем не козел был... Давеча пока снег на парковке чистил, у соседнего дома мужик на Патриоте раскорячился в колее см 5 глубиной по диагонали, скатился задом с парковочного места и встал. Минут 20 он "жег" покрышки, иногда у движка срабатывала отсечка по оборотам (если она там есть? :scratch_one-s_head: ) - ну не ч(М)удак ли? я уж собрался ему трапы свои под колеса отнести, но к моменту когда я дочистил своё место он уже как то вылез... Как так можно ездить, чтоб на такой машине сесть на ровном месте?

По-ходу он еще не разобрался куда сел, или ему не объяснили про понижайку и полный привод. И самое главное, парни, не экономите копейки и не ставьте зимой на машину нешипованную резину!

#1474 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 January 2015 - 14:58

По-ходу он еще не разобрался куда сел, или ему не объяснили про понижайку и полный привод. И самое главное, парни, не экономите копейки и не ставьте зимой на машину нешипованную резину!

ему забыли продать мозги как доп к автомобилю
а про понижайки и пп объяснять бесполезно, когда эти объяснения некуда вложить...

а шипы тут ни при чём, на лысой нешипованке можно по льду норм ездить

#1475 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 26 January 2015 - 15:24

..........
а шипы тут ни при чём, на лысой нешипованке можно по льду норм ездить

Можно, но до первой хорошей ямки, как в выше приведенном примере, сам сейчас на нешпованном Геолендере (послушал московских авторитетов), знаю эти попадосы. У меня товарищ есть, который уже много лет на Патрике на штатной всесезонке зимой и летом рассекает, я уже устал его выталкивать из этих "лунок". :russian_ru:

#1476 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 January 2015 - 15:30

Можно, но до первой хорошей ямки, как в выше приведенном примере, сам сейчас на нешпованном Геолендере (послушал московских авторитетов), знаю эти попадосы. У меня товарищ есть, который уже много лет на Патрике на штатной всесезонке зимой и летом рассекает, я уже устал его выталкивать из этих "лунок". :russian_ru:

Дим пусть ручником пользоваться научится и компрессор купит ;)

#1477 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 26 January 2015 - 15:55

Вот про него я и говорю, 514-й по моему. Его конкретно перетряхнули, обвес Бошевский сделали, движок ожил, УАЗо-Фанаты говорят счетчик уже под 80 000 подползает без рецидивов, с соляркой нашей токмо поаккуратнее надо, ремонт форсунок очень грустный. Бензобаки у Патрика 2 по 40 л. = 80 л. Это при расходе 10 л/100 км будет 800 км. автономии, а сколько ты проедешь на газу без заправки? [/quote] На газу расход 20литров в Москве по 19 рублей в области по 15.50р. Балон поставить на 90литров на 400км хватит ,страна большая сейчас газовых заправок много)

#1478 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 26 January 2015 - 17:15

Изображение

#1479 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 January 2015 - 17:24

Коль махнулся всётки?! ))) знаешь скока мойка стоит теперь будет (если въехать сможешь ещё)))))

#1480 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 26 January 2015 - 18:01

Дим я б с радостью махнул , но в ближайшие 11 лет обновок не предвидится , ховер это судьба

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users