Свернуть блок чата
Чат
|

Волга (Волгоград) отчеты
Оффлайн
Отправлено 21 November 2010 - 21:28

Оффлайн
Отправлено 21 November 2010 - 21:53
Сегодня нырял на Волге, единственное что порадовало это видимость! Вполне не плохая! Рыба не видел. Нырял во второй половине дня, ветер поднялся, переодеваться было бодрячком!
у меня вопрос при таком спуске как обратно к началу или кто то забирает в конце сплава?
Сообщение отредактировал Himik: 21 November 2010 - 21:57
Оффлайн
Отправлено 21 November 2010 - 22:00
у меня вопрос при таком спуске как обратно к началу или кто то забирает в конце сплава?
В идеале. Обычно разбиваем лагерь, выше пляжа на бетонной барже, там переодеваемся и оставляем вещи. Вверх идем пешком.
Оффлайн
Отправлено 21 November 2010 - 22:12
В идеале. Обычно разбиваем лагерь, выше пляжа на бетонной барже, там переодеваемся и оставляем вещи. Вверх идем пешком.
Да уж...спортсмены вы однако ,а не подвохи

Сегодня нырял на Волге, единственное что порадовало это видимость! Вполне не плохая! Рыба не видел. Нырял во второй половине дня, ветер поднялся, переодеваться было бодрячком!
Спасибо. оч. подробно. Жаль что без ужина остались.
Сообщение отредактировал Himik: 21 November 2010 - 22:20
Оффлайн
Отправлено 21 November 2010 - 22:19
Да уж...спортсмены вы однако ,а не подвохи
Мы обычно когда приходим нырять, то никуда не спешим! Спокойно переодеваемся и спокойно доходим! Спокойно ныряем, спокойно выходим и спокойно, не спеша готовимся ко второму заплыву. По тому не "Загнанными лошадьми" организовываем отдых!

Оффлайн
Отправлено 22 November 2010 - 20:17
Мы обычно когда приходим нырять, то никуда не спешим! Спокойно переодеваемся и спокойно доходим! Спокойно ныряем, спокойно выходим и спокойно, не спеша готовимся ко второму заплыву. По тому не "Загнанными лошадьми" организовываем отдых!

А я перед вторым заплывом так же спокойно ,не спеша ,ещё и бутербродики с колбаской разглядываю

Оффлайн
Отправлено 22 November 2010 - 21:27
Обычно разбиваем лагерь, выше пляжа на бетонной барже, там переодеваемся и оставляем вещи. Вверх идем пешком.
Рыбнадзора не опасаетесь? Особенно если вылазить под мостом. Я неделю назад на штраф налетел в Пичуге. Думал, ничего не нарушаю, а они мне Правила показывают: "Запрещена рыбная ловля ближе 500 метров от плотин, мостов, шлюзов и других гидросооружений"!!! Что такое ДРУГИЕ гидросооружения - мать их знает!!!!!! Вот такие пироги, братцы!
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 06:21
и много содрали?Рыбнадзора не опасаетесь? Особенно если вылазить под мостом. Я неделю назад на штраф налетел в Пичуге. Думал, ничего не нарушаю, а они мне Правила показывают: "Запрещена рыбная ловля ближе 500 метров от плотин, мостов, шлюзов и других гидросооружений"!!! Что такое ДРУГИЕ гидросооружения - мать их знает!!!!!! Вот такие пироги, братцы!
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 07:20
Любые причалы, пирсы, пристани и другие рукотворные сооружения на водоеме. Т.ч. при такой расплывчатой формулировке могут доколебаться запросто.Что такое ДРУГИЕ гидросооружения - мать их знает!!!!!!
....А где наши любимые места?.....мосты, плотины, пирсы и т.д.
"Неправильные правила" толкают подвохов на

.....остатки конструкций также привлекают особей рыбьего племени.
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 08:40
Рыбнадзора не опасаетесь? Особенно если вылазить под мостом. Я неделю назад на штраф налетел в Пичуге. Думал, ничего не нарушаю, а они мне Правила показывают: "Запрещена рыбная ловля ближе 500 метров от плотин, мостов, шлюзов и других гидросооружений"!!! Что такое ДРУГИЕ гидросооружения - мать их знает!!!!!! Вот такие пироги, братцы!
Не боюсь я ни кого! И не понимаю зачем ты согласился со штрафом! Много у тебя денег наверно. Если ко мне подъедет лодка и сообщит мне что я нарушаю закон, отвечу что закона не нарушаю и охотой возле моста не занимаюсь! Просто проплывал мимо моста в низ по тичению, не должен же я выходить из воды для того чтобы с ружьем пройти мост! Даже если и ныряю, охоты не веду! Смотрю подводный мир!
Сообщение отредактировал Himik: 23 November 2010 - 09:17
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 12:09
боюсь что не прокатит. Таким же макаром можно и спиннинг в запретке кидать, говоря что катушку испытываешь, удочку забросить-поплавок проверяю, бреднем пройтись(трава нужна, я ей уток кормлю!) вопрос еще будет в том будет ли с собой рыба-если нет то мож как-нибудь и отвертишься, а вот если будет... не докажешь , что ты ее не под мостом подстрелил. Смотреть подводный мир - только без ружья...И не понимаю зачем ты согласился со штрафом! Если ко мне подъедет лодка и сообщит мне что я нарушаю закон, отвечу что закона не нарушаю и охотой возле моста не занимаюсь! Просто проплывал мимо моста в низ по тичению, не должен же я выходить из воды для того чтобы с ружьем пройти мост! Даже если и ныряю, охоты не веду! Смотрю подводный мир!
Сообщение отредактировал Trilobit: 23 November 2010 - 12:11
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 12:19
Не боюсь я ни кого! Даже если и ныряю, охоты не веду! Смотрю подводный мир!
Прокатит только в случае отсутствия средств добычи рыбы и самой рыбы. С ружьем проблемно. Протокол светит. Прийдется "договариваться" с инспектором. В охраняемых зонах, куда входят например шлюзы, находится запрещено с любой целью: ловля рыбы, купание и т.д.
Сейчас часто прокатывает из-за пофигизма инс-в рыб-ы и их занятостью, и нехваткой людей. Вот так.
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 13:30
Сообщение отредактировал Himik: 23 November 2010 - 13:32
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 13:50
в нашей стране может получится так ,что и доказывать не дадут ,поставят молча к стенке и растреляютПарни да брость Вы это, меня лично хрен кто убедит в том что я виноват если это не так или есть возможность пользоватся законом в полном объеме для избежания наказания!
Например я не позволяю ДПСникам останавливать мою машину просто так и ходить вокруг ищя нарушения! Выписывать протоколы за тонировку и т.п. Без реальных докозательств и за встречку права у меня хрен отберешь! Не раз пробовали, ни разу не получилось! Кто меня знает хорошо, тот поймет почему я так говорю!

Сообщение отредактировал alex_ek: 23 November 2010 - 13:51
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 14:19
сам лично судился с гаи- пытались права забрать за так называемый выезд на встречку, как сказала федеральная судья -" незаконное решение мирового судьи отменять не буду ,если хотите обжалуйте в порядке надзора".
В том году судился три раза, 2 раза мировой судья отдавал права и 1 раз пришлось в районный суд, в порядке надзора обжаловать, удовлетворили. Все невозможное - возможно! Пробуйте, живем уже не в 90х (есть у судей и ментов кто там до сих пор, но их колличество уменьшается)!
Сообщение отредактировал Himik: 23 November 2010 - 14:22
Guest_Npc_*
Отправлено 23 November 2010 - 14:38
В том году судился три раза, 2 раза мировой судья отдавал права и 1 раз пришлось в районный суд, в порядке надзора обжаловать, удовлетворили. Все невозможное - возможно! Пробуйте, живем уже не в 90х (есть у судей и ментов кто там до сих пор, но их колличество уменьшается)!
Если будет гражданская война, мне кажется ГАИшников первых мочить будут...

Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 14:56
боюсь что не прокатит. Таким же макаром можно и спиннинг в запретке кидать, говоря что катушку испытываешь, удочку забросить-поплавок проверяю, бреднем пройтись(трава нужна, я ей уток кормлю!) вопрос еще будет в том будет ли с собой рыба-если нет то мож как-нибудь и отвертишься, а вот если будет... не докажешь , что ты ее не под мостом подстрелил. Смотреть подводный мир - только без ружья...
А ружо типа только что нашёл ...проплывало мимо )))
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 15:08
Хорошо, что у тебя много оптимизма и неограниченное количество свободного времени! Это радует.Если, что за юрконсультацией можно?В том году судился три раза.Все невозможное - возможно!
И к слову. У нас сотрудник один судился с органами 6 месяцев: переносы, переосвидетельствования и т.д. Периодически отпрашивался с работы на слушания и т.д. Итог: дело выиграл - это плюс, но на работе попросили "по собственному" - это пожалуй минус.
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 15:29
Хорошо, что у тебя много оптимизма и неограниченное количество свободного времени! Это радует.Если, что за юрконсультацией можно?
И к слову. У нас сотрудник один судился с органами 6 месяцев: переносы, переосвидетельствования и т.д. Периодически отпрашивался с работы на слушания и т.д. Итог: дело выиграл - это плюс, но на работе попросили "по собственному" - это пожалуй минус.
1. Можно, чем смогу...
2. Видимо очень "ценный" был сотрудник.
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 15:46
Химик +1000! ...Мой товарищ полгода судился с полковником ГАИ нашего местного...( ударились ночью, кроме приехавшего наряда - свидетелей ноль... есс-но все схемы и протоколы были нарисованы на 300% в пользу начальника).... не имея никаких связей и лишних денег он ОТСУДИЛ!!! полностью весь ущерб и свю правоту в данном ДТП... ...так что не надо никогда бздеть с ними общаясь - они это чувствуют спинным мозгом и вот тогда уж разводят на ровном месте!(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users