А что с ним?
Воити не могу...........
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 25 January 2014 - 20:56
А что с ним?
Отправлено 25 January 2014 - 21:03
на нтА куда если не секрет?
Отправлено 25 January 2014 - 21:08
Там же лёд кругом?на нт
Отправлено 25 January 2014 - 21:20
незнал спосибо зановостьТам же лёд кругом?
незнал спосибо зановость
а где можно?Там же лёд кругом?
Отправлено 25 January 2014 - 21:27
![]()
Воити не могу...........
Сообщение отредактировал Himik: 25 January 2014 - 21:36
Отправлено 26 January 2014 - 08:55
Сообщение отредактировал skorpion3g: 26 January 2014 - 08:57
Отправлено 26 January 2014 - 09:20
2 года назад стал счастливым обладателем лады 4х4 2008 года выпуска. За это время очень здорово помогла для поездок аутленд, транспортировки и спуска лодки, поездкой за дровами в лесополосу, транспортировки строй материалов, и считаю, что для сочетания таких целей она самый оптимальный выбор. Приведу плюсы минусы, которые за это время выявил:Вот мужики скажите пожалуйста стоит ли брать ниву бу? если да, то кокого года и на что надо обратить внимание? Ниву хочу купить для рыбалки. Пожалуйста посоветуйте.
Отправлено 26 January 2014 - 10:23
Согласен, лучший внедорожник, это тот который не жалко! yes... Но, если я еду на своей Нивке и вижу впереди полнейшие еб-ня, то думаю только о том пройду, или не пройду, а на l200 наверно больше будешь думать, что станет с лакокрасочным покрытием, после того как пройдешь, а это весь кайф испортит, да и когда бросаешь ее на берегу не так сильно за нее переживаешь.
Отправлено 26 January 2014 - 10:24
Сообщение отредактировал Himik: 26 January 2014 - 15:23
Отправлено 26 January 2014 - 11:03
2 года назад стал счастливым обладателем лады 4х4 2008 года выпуска. За это время очень здорово помогла для поездок аутленд, транспортировки и спуска лодки, поездкой за дровами в лесополосу, транспортировки строй материалов, и считаю, что для сочетания таких целей она самый оптимальный выбор. Приведу плюсы минусы, которые за это время выявил:
Сообщение отредактировал Himik: 26 January 2014 - 15:08
Отправлено 26 January 2014 - 11:20
Итого, считаю нива хороша, как вторая машина для поездок на природу, но если брать одну машину на все цели, то лучше посмотреть в сторону шеви нивы, ховер, или митсубиси l200 в зависимости от возможностей бюджета. Но, если я еду на своей Нивке и вижу впереди полнейшие еб-ня, то думаю только о том пройду, или не пройду, а на l200 наверно больше будешь думать, что станет с лакокрасочным покрытием, после того как пройдешь, а это весь кайф испортит, да и когда бросаешь ее на берегу не так сильно за нее переживаешь.
Сообщение отредактировал SHMblGA: 26 January 2014 - 11:21
Отправлено 26 January 2014 - 12:33
Леша, я 2-ды тестил l200 и по мне у него и с комфортом и с внедорожными качествами нармуль, правда длинная база не все позволит, что может нивка, но лично меня жаба задушила бы на нем в реальный офроад,только как паркетник по дороге с легкой грязью.Ром, по комфорту л200 не далеко от нивы ушел, мне с смоим ростом176 см в л200 пипец как не комфортно сидится. А в остальном за все внедорожные качестка, элька сильно по цене завышена.
Пи.Си. Партик и то комфортнее л200 ИМХО.
Сообщение отредактировал RomanV: 26 January 2014 - 12:33
Отправлено 26 January 2014 - 12:56
Так и я тестил, и с товарищем по говнам ездили. Но посадка как на полу мне не понравилсась, даже в новом пружины на заднице отпечатались, да и руль ватный у него, в общем у меня не лежит душа к данному авто. Хотя блокировки это конеш оч хорошо даже в базе кажись, чего у других нету.Леша, я 2-ды тестил l200 и по мне у него и с комфортом и с внедорожными качествами нармуль, правда длинная база не все позволит, что может нивка, но лично меня жаба задушила бы на нем в реальный офроад,только как паркетник по дороге с легкой грязью.
Отправлено 26 January 2014 - 13:51
Как заядлый нивовод скажу,элька гораздо комфортнее нивы и это факт. По внедорожным качествам тоже более чем адекватна... по трассе тоже идёт бодрее. Два минуса,это цена и база длинновата. Соглашусь и с тем,что жалко становится по кушерям ломиться. Мы на эльке на Дон ездим нырять. 400км в одну сторону,на ниве втроём и со снарягой было бы очень тесно .Так и я тестил, и с товарищем по говнам ездили. Но посадка как на полу мне не понравилсась, даже в новом пружины на заднице отпечатались, да и руль ватный у него, в общем у меня не лежит душа к данному авто. Хотя блокировки это конеш оч хорошо даже в базе кажись, чего у других нету.
Отправлено 26 January 2014 - 15:23
Как заядлый нивовод скажу,элька гораздо комфортнее нивы и это факт. По внедорожным качествам тоже более чем адекватна... по трассе тоже идёт бодрее. Два минуса,это цена и база длинновата. Соглашусь и с тем,что жалко становится по кушерям ломиться. Мы на эльке на Дон ездим нырять. 400км в одну сторону,на ниве втроём и со снарягой было бы очень тесно .
Отправлено 26 January 2014 - 15:33
Куда? Я честно не пойму, что за рундук такой в который ты войти не можешь! ) Хотя, что то знакомое...
Сообщение отредактировал следопыт: 26 January 2014 - 15:33
Отправлено 26 January 2014 - 16:01
Куда? Я честно не пойму, что за рундук такой в который ты войти не можешь! ) Хотя, что то знакомое...
Отправлено 26 January 2014 - 16:13
Андрей, есть такая ветка.......или форум "Рундучок ПО", где описываются всякие апгрейды снаряжения, самоделки и прочее..... Так вот почемуто он не открывается???????????????
Отправлено 26 January 2014 - 17:57
По комфорту все относительно, да и по объему перевозимого груза тоже как то не корректно.Как заядлый нивовод скажу,элька гораздо комфортнее нивы и это факт. По внедорожным качествам тоже более чем адекватна... по трассе тоже идёт бодрее. Два минуса,это цена и база длинновата. Соглашусь и с тем,что жалко становится по кушерям ломиться. Мы на эльке на Дон ездим нырять. 400км в одну сторону,на ниве втроём и со снарягой было бы очень тесно .
Отправлено 26 January 2014 - 18:10
Понятия не жалко,как сегодня понял очень расстяжимое.На 7ми ветрах смотрю, мужик достал аккумулятор, и махом поставил его на БАГАЖНИК.Машина 15ка, но не ушатанная,в недалёком годе выпуска.Я аж тормознулся,хоть и времени в обрез было.Захотелось помочь поставить ему его на крышу.Это как надо не любить своё авто,что-б так изгаляться.Согласен, лучший внедорожник, это тот который не жалко! yes
0 members, 5 guests, 0 anonymous users