Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#14761 Guest_следопыт_*

Отправлено 25 January 2014 - 20:56

А что с ним?

:scratch_one-s_head:
Воити не могу...........

#14762 Оффлайн   miha1202

Проверенный подвох

PipPip

2
волгоград

Отправлено 25 January 2014 - 21:03

А куда если не секрет?

на нт

#14763 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 25 January 2014 - 21:08

на нт

Там же лёд кругом?

#14764 Оффлайн   miha1202

Проверенный подвох

PipPip

2
волгоград

Отправлено 25 January 2014 - 21:20

Там же лёд кругом?

незнал спосибо зановость

незнал спосибо зановость

Там же лёд кругом?

а где можно?

#14765 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 25 January 2014 - 21:27

:scratch_one-s_head:
Воити не могу...........

Куда? Я честно не пойму, что за рундук такой в который ты войти не можешь! ) Хотя, что то знакомое...

Сообщение отредактировал Himik: 25 January 2014 - 21:36

#14766 Оффлайн   skorpion3g

Наш человек

PipPipPip

32
Волгоград Кировский р-н

Отправлено 26 January 2014 - 08:55

В Кировском лед метров эдак сто от берега уже стоит. Дальше вода парит как будто там кипяток! Красота!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал skorpion3g: 26 January 2014 - 08:57

#14767 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 26 January 2014 - 09:20

Вот мужики скажите пожалуйста стоит ли брать ниву бу? если да, то кокого года и на что надо обратить внимание? Ниву хочу купить для рыбалки. Пожалуйста посоветуйте.

2 года назад стал счастливым обладателем лады 4х4 2008 года выпуска. За это время очень здорово помогла для поездок аутленд, транспортировки и спуска лодки, поездкой за дровами в лесополосу, транспортировки строй материалов, и считаю, что для сочетания таких целей она самый оптимальный выбор. Приведу плюсы минусы, которые за это время выявил:
Плюсы:
1)Хорошие внедорожные качества.
2)Низкая цена самой машины, низкая цена восстановительного ремонта, (нормальный ремонт ходовой примерно по цене, самого дешевого ТО на иномарке у дилера, для восстановления лакокрасочного покрытия лично я использую битум и баллон с краской), а вне дорожные поездки - это условия повышенной опасности, как для узлов машины, так и для лакокрасочного покрытия.
3) достаточно надежный двигатель, инжектор, трансмиссия, усилитель руля, по этому практически не бывает случаев, чтобы из поездки она не могла вернуться своим ходом.
4) металический бампер- считаю, что у внедорожника должен быть обязательно именно металический бампер, т. к. приходится и по высокой траве и молодой поросли деревьев иногда пробираться.

Минусы:
1) не комфортная, длительные поездки в ней утомительны.
2) плохие скоростные качества, свыше 100км/ ч не устойчива, расход топлива повышен.
3) на скользкой дороге крайне неустойчива, ее постоянно тянет в занос.
4) крайняя ненадежность вспомогательного оборудования, предохранители периодически теряют контакт, дворники, печка......, как наверно на любой вазовской машине.

Итого, считаю нива хороша, как вторая машина для поездок на природу, но если брать одну машину на все цели, то лучше посмотреть в сторону шеви нивы, ховер, или митсубиси l200 в зависимости от возможностей бюджета. Но, если я еду на своей Нивке и вижу впереди полнейшие еб-ня, то думаю только о том пройду, или не пройду, а на l200 наверно больше будешь думать, что станет с лакокрасочным покрытием, после того как пройдешь, а это весь кайф испортит, да и когда бросаешь ее на берегу не так сильно за нее переживаешь.

#14768 Guest_Npc_*

Отправлено 26 January 2014 - 10:23

... Но, если я еду на своей Нивке и вижу впереди полнейшие еб-ня, то думаю только о том пройду, или не пройду, а на l200 наверно больше будешь думать, что станет с лакокрасочным покрытием, после того как пройдешь, а это весь кайф испортит, да и когда бросаешь ее на берегу не так сильно за нее переживаешь.

Согласен, лучший внедорожник, это тот который не жалко! yes

#14769 Оффлайн   vlgkabak

Наш человек

PipPipPip

1
г.Волгоград

Отправлено 26 January 2014 - 10:24

Составляем список желающих. 1. Himik - 3 (М-2,S) 2. Boec - 3 (XXL) 3. БОРОДАЧ - 2(XL) 4. Diman134 - 2 (M,S) 5. Nikita 253 - 2 (XL) 6. SergSSSS - 1 (ХХL) 7. Кирилл -1 (XL) 8. vlgkabak - 2 (S)

Сообщение отредактировал Himik: 26 January 2014 - 15:23

#14770 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 26 January 2014 - 11:03

2 года назад стал счастливым обладателем лады 4х4 2008 года выпуска. За это время очень здорово помогла для поездок аутленд, транспортировки и спуска лодки, поездкой за дровами в лесополосу, транспортировки строй материалов, и считаю, что для сочетания таких целей она самый оптимальный выбор. Приведу плюсы минусы, которые за это время выявил:

Машина для постояных поездок у меня есть. Ниву хочу брать чисто для рыбалки и возить на ней дровишки. Думаю буду брать бу ниву и под себя делать буду. А то на иномарке как то не хочеться по проселкам ездить и слушать, как трава , ямки, кочки и ветки шкребут по ней. А на ниве пофигу на это все.

Сообщение отредактировал Himik: 26 January 2014 - 15:08

#14771 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 26 January 2014 - 11:20

Итого, считаю нива хороша, как вторая машина для поездок на природу, но если брать одну машину на все цели, то лучше посмотреть в сторону шеви нивы, ховер, или митсубиси l200 в зависимости от возможностей бюджета. Но, если я еду на своей Нивке и вижу впереди полнейшие еб-ня, то думаю только о том пройду, или не пройду, а на l200 наверно больше будешь думать, что станет с лакокрасочным покрытием, после того как пройдешь, а это весь кайф испортит, да и когда бросаешь ее на берегу не так сильно за нее переживаешь.

Ром, по комфорту л200 не далеко от нивы ушел, мне с смоим ростом176 см в л200 пипец как не комфортно сидится. А в остальном за все внедорожные качестка, элька сильно по цене завышена.
Пи.Си. Партик и то комфортнее л200 ИМХО.

Сообщение отредактировал SHMblGA: 26 January 2014 - 11:21

#14772 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 26 January 2014 - 12:33

Ром, по комфорту л200 не далеко от нивы ушел, мне с смоим ростом176 см в л200 пипец как не комфортно сидится. А в остальном за все внедорожные качестка, элька сильно по цене завышена.
Пи.Си. Партик и то комфортнее л200 ИМХО.

Леша, я 2-ды тестил l200 и по мне у него и с комфортом и с внедорожными качествами нармуль, правда длинная база не все позволит, что может нивка, но лично меня жаба задушила бы на нем в реальный офроад,только как паркетник по дороге с легкой грязью.

Сообщение отредактировал RomanV: 26 January 2014 - 12:33

#14773 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 26 January 2014 - 12:56

Леша, я 2-ды тестил l200 и по мне у него и с комфортом и с внедорожными качествами нармуль, правда длинная база не все позволит, что может нивка, но лично меня жаба задушила бы на нем в реальный офроад,только как паркетник по дороге с легкой грязью.

Так и я тестил, и с товарищем по говнам ездили. Но посадка как на полу мне не понравилсась, даже в новом пружины на заднице отпечатались, да и руль ватный у него, в общем у меня не лежит душа к данному авто. Хотя блокировки это конеш оч хорошо даже в базе кажись, чего у других нету.

#14774 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 26 January 2014 - 13:51

Так и я тестил, и с товарищем по говнам ездили. Но посадка как на полу мне не понравилсась, даже в новом пружины на заднице отпечатались, да и руль ватный у него, в общем у меня не лежит душа к данному авто. Хотя блокировки это конеш оч хорошо даже в базе кажись, чего у других нету.

Как заядлый нивовод скажу,элька гораздо комфортнее нивы и это факт. По внедорожным качествам тоже более чем адекватна... по трассе тоже идёт бодрее. Два минуса,это цена и база длинновата. Соглашусь и с тем,что жалко становится по кушерям ломиться. Мы на эльке на Дон ездим нырять. 400км в одну сторону,на ниве втроём и со снарягой было бы очень тесно .

#14775 Guest_следопыт_*

Отправлено 26 January 2014 - 15:23

Как заядлый нивовод скажу,элька гораздо комфортнее нивы и это факт. По внедорожным качествам тоже более чем адекватна... по трассе тоже идёт бодрее. Два минуса,это цена и база длинновата. Соглашусь и с тем,что жалко становится по кушерям ломиться. Мы на эльке на Дон ездим нырять. 400км в одну сторону,на ниве втроём и со снарягой было бы очень тесно .

Смотря на какой ниве.... Мы за Камышин (380 км в одну сторону) гоняли втроем..., очень даже ничего.....Юрок, (ихтиандр) подтвердит

#14776 Guest_следопыт_*

Отправлено 26 January 2014 - 15:33

Куда? Я честно не пойму, что за рундук такой в который ты войти не можешь! ) Хотя, что то знакомое...

Андрей привет!
Есть такой сайт www.rund.by.ru, "РУНДУЧЕК ПО", там описывается как апгрейд заводского, так и самоделки всякие как на ружья так и снаряжение.......Но вот почему то не открывается.....???????????

Сообщение отредактировал следопыт: 26 January 2014 - 15:33

#14777 Guest_следопыт_*

Отправлено 26 January 2014 - 16:01

Андрей, есть такая ветка.......или форум "Рундучок ПО", где описываются всякие апгрейды снаряжения, самоделки и прочее..... Так вот почемуто он не открывается???????????????

#14778 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 26 January 2014 - 16:13

Андрей, есть такая ветка.......или форум "Рундучок ПО", где описываются всякие апгрейды снаряжения, самоделки и прочее..... Так вот почемуто он не открывается???????????????

Понятно! ) Я думал на форуме какой то рудук не открывается! Тады я не причём! :pardon:

#14779 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 26 January 2014 - 17:57

По комфорту все относительно, да и по объему перевозимого груза тоже как то не корректно.
Если брать универсальный авто за разумные деньги (использовать только для охоты, рыбалки и проезду по говнам) это УАЗ "Таблетка".
Да "-" это расход и может быть комфорт (но это относительно)
Но про проходимости и вместительности л200 она переплюнет, и за кузов не надо боятся.
Поэтому все относительно. И каждый выбирает то, что считает нужным для себя.

#14780 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 26 January 2014 - 18:10

Согласен, лучший внедорожник, это тот который не жалко! yes

Понятия не жалко,как сегодня понял очень расстяжимое.На 7ми ветрах смотрю, мужик достал аккумулятор, и махом поставил его на БАГАЖНИК.Машина 15ка, но не ушатанная,в недалёком годе выпуска.Я аж тормознулся,хоть и времени в обрез было.Захотелось помочь поставить ему его на крышу.Это как надо не любить своё авто,что-б так изгаляться.
Тут же рядом с Маном во дворе, из сугроба пытаеться выбраться Приора,рядом стоят четыре чел,толи знакомые, толи родственники девушки.Машина визжит,колёса шлифуют,они задумчиво наблюдают.Говорю, давайте толкнём."Не пусть помучаеться"отвечают.
И тут я понял,что чувство юмора у всех разное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 members, 5 guests, 0 anonymous users