Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#14741 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 24 January 2014 - 23:01

Нивоводы тебе подскажут

Вот это точно.Нивоведы они же Нивоводы, лучше любого автоэксперта,и посмотрят и послушают и понюхают,и по чесноку приговор вынесут,конкретному изделию.
Да и в продажу машинки в их круге как правило достойные уходят,ибо уважают они своих коней.Но станут ли помогать в покупке,вот в чём вопрос!?

#14742 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 24 January 2014 - 23:56

Лотерея всё это,как повезёт.

Если глаза на месте, и руки не там где ноги, то норм машину модно купить. А то что мастер сазал, это все вилами на воде. Тут лучше матчасть.
Или тока к Генри Форду ходи. Этот чувак реально шарит че по чем.
Пы.Сы. Нет ни сарказма, ни усмешки и прочего

Сообщение отредактировал SHMblGA: 24 January 2014 - 23:56

#14743 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 25 January 2014 - 00:07

И вообще чё за хе.ня,прилетел из Сибири на Родину погреться.А тут дороги все занесены,по уши, морозец бодрый с ветерком,и близкие на беспределье,всех мастей, с жалобами.За двое суток прокатился, от Масквы и области, до КРаснооктябрьского.Так вот даже в хуторах,дороги расчищены лучше в разы, чем в обл Центре. Очень в детстве сказку Буратино уважал,вот из неё отрезочек....... ... Буратино обрадовался старым знакомым, хотя ему показалось подозрительным, что у кота перевязана тряпкой правая лапа, а у лисы весь хвост испачкан в болотной тине. - Нет худа без добра, - сказала лиса, - зато ты попал в Страну Дураков... И она лапой указала на сломанный мост через высохший ручей. По ту сторону ручья среди куч мусора виднелись полуразвалившиеся домишки, чахлые деревья с обломанными ветвями и колокольни, покосившиеся в разные стороны... - В этом городе продаются знаменитые куртки на заячьем меху для папы Карло, - облизываясь, пела лиса, - азбуки с раскрашенными картинками... Ах, какие продаются сладкие пирожки и леденцовые петушки на палочках! Ты ведь не потерял еще твои денежки, чудненький Буратино? Лиса Алиса помогла ему встать на ноги; помуслив лапу, почистила ему курточку и повела через сломанный мост. Кот Базилио угрюмо ковылял сзади. Была уже середина ночи, но в Городе Дураков никто не спал. По кривой, грязной улице бродили тощие собаки в репьях, зевали от голода: - Э-хе-хе... Козы с драной шерстью на боках щипали пыльную траву у тротуара, трясли огрызками хвостов. - Б-э-э-э-э-да... Повесив голову, стояла корова; у нее кости торчали сквозь кожу. - Мууучение... - повторяла она задумчиво. На кочках грязи сидели общипанные воробьи, - они не улетали - хоть дави их ногами... Шатались от истощения куры с выдранными хвостами... Зато на перекрестках стояли навытяжку свирепые бульдоги-полицейские в треугольных шляпах и в колючих ошейниках. Они кричали на голодных и шелудивых жителей: - Пррроходи! Держи пррраво! Не задерррживайся!.. Лиса тащила Буратино дальше по улице. Они увидели гуляющих под луной по тротуару сытых котов в золотых очках, под руку с кошками в чепчиках. Гулял толстый Лис - губернатор этого города, важно подняв нос, и с ним - спесивая лисица, державшая в лапе цветок ночной фиалки. Лиса Алиса шепнула: - Это гуляют те, кто посеял деньги на Поле Чудес... Сегодня последняя ночь, когда можно сеять. К утру соберешь кучу денег и накупишь всякой всячины... Идем скорее."

Сообщение отредактировал Тип-топ: 25 January 2014 - 00:11

#14744 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 25 January 2014 - 00:30

Пы.Сы. Нет ни сарказма, ни усмешки и прочего

Это да.

#14745 Оффлайн   Кирилл

Проверенный подвох

PipPip

37
Волгоград

Отправлено 25 January 2014 - 11:22

1. Himik - 3 (М-2,S) 2. Boec - 3 (XXL) 3. БОРОДАЧ - 2(XL) 4. Diman134 - 2 (M,S) 5. Nikita 253 - 2 (XL) 6. SergSSSS - 1 (ХХL) 7. Кирилл -1 (XL)

#14746 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 25 January 2014 - 11:29

.........Гдеж такого найти???????????????? :scratch_one-s_head:

У нас в красноармейском на штанах есть ниванутый наглухо спец,только ему машину доверяю когда самому лезть некогда. С нивой может сделать всё!!! От диагностики, до превращения оной в полноценный БТР.

#14747 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 25 January 2014 - 11:46

Кстати выше упомянутый мастер делал лифт на моей машине и ставил задние тяги спортивные,теперь с задней подвеской бед не знаю. В планах на весну принудительную блокировку на задний мост поставить и бампера с лебёдкой. А вообще нет пределов... для каждого свои задачи и потребности. Их спортивные нивы в болотах по окна в воде ездят!

#14748 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 25 January 2014 - 12:15

Кстати выше упомянутый мастер делал лифт на моей машине и ставил задние тяги спортивные,теперь с задней подвеской бед не знаю. В планах на весну принудительную блокировку на задний мост поставить и бампера с лебёдкой. А вообще нет пределов... для каждого свои задачи и потребности. Их спортивные нивы в болотах по окна в воде ездят!

Так вкусно рассказываешь. Тоже Ниву захотел.
Пока не забыл поинтересуюсь.В городе качество 92го бенза нормальное!?А то у нас,на Северах, движки колбасит,на нём в последнее время, аж из под капота выскочить пытаються.И соляра полное г....
Вчера приехал ночью,сразу тёрки какие-то,напряги у знакомых.Пришлось выяснялки устраивать,настроение в минусах сразу.Аж Буратину вспомнил.А утром вышел в город,красота.Солнышко,снежок.Пазитифффффчик.
Разбежаться б да нырнуть щукарём в Волгу,но подозреваю,что лёд голову погнуть может.Как бы то ни было, всё равно искупаюсь где нить в проруби,только с делами управлюсь и айда.

#14749 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 25 January 2014 - 13:09

Так вкусно рассказываешь. Тоже Ниву захотел.
Пока не забыл поинтересуюсь.В городе качество 92го бенза нормальное!?А то у нас,на Северах, движки колбасит,на нём в последнее время, аж из под капота выскочить пытаються.И соляра полное г....
Вчера приехал ночью,сразу тёрки какие-то,напряги у знакомых.Пришлось выяснялки устраивать,настроение в минусах сразу.Аж Буратину вспомнил.А утром вышел в город,красота.Солнышко,снежок.Пазитифффффчик.
Разбежаться б да нырнуть щукарём в Волгу,но подозреваю,что лёд голову погнуть может.Как бы то ни было, всё равно искупаюсь где нить в проруби,только с делами управлюсь и айда.

Не знаю как у других производителей,врать не буду,а сам принципиально уже больше десяти лет заправляюсь только на лукойле. На фирменных заправках,это важно! Есть заправки,которые под их флагом работают,там полная лотерея. По лукойлу притензий никогда небыло,цена только...

#14750 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 25 January 2014 - 13:50

Вот мужики скажите пожалуйста стоит ли брать ниву бу? если да, то кокого года и на что надо обратить внимание? Ниву хочу купить для рыбалки. Пожалуйста посоветуйте.

Бери бери...)) На рыбалку самое оно. При нормальном взаимодействии головы с руками и ногами вывезет в любую грязь, пересеченку и снег! Год любой, внимание на кузов коробку и раздатку. Но будь готов к тому что в любом варианте, периодически ковырять ее придется, и желательно самому. Ну, чтобы потом сюрпризов на дороге не было. Если есть руки и желание машинка бесподобная. Эт я как нивовод заявляю. :hi:

#14751 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 25 January 2014 - 14:11

Бери бери...)) На рыбалку самое оно. При нормальном взаимодействии головы с руками и ногами вывезет в любую грязь, пересеченку и снег! Год любой, внимание на кузов коробку и раздатку. Но будь готов к тому что в любом варианте, периодически ковырять ее придется, и желательно самому. Ну, чтобы потом сюрпризов на дороге не было. Если есть руки и желание машинка бесподобная. Эт я как нивовод заявляю. :hi:

У нивы есть масса преимуществ: достаточно лёгкая можно на крайняк на пупке вынести,запчасти доступные,проходимость при опыте позволяет пройти везде,а самое главное её не так жалко в безвыходной ситуации можно и по кустам проломиться.

#14752 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 25 January 2014 - 14:14

Руки растут откуда надо. Сам ковырялся всегда в машинах, иномарки не сам ковырял, расходники только. Нивас буду брать в марте.

#14753 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 25 January 2014 - 14:56

Б/У костюм 7мм. итальянской фирмы Elios из голого неопрена Heiwa. Размер не знаю, инд. пошив. Примерно на рост 180-190 и вес в районе 85 кг. +-5кг. Состояние хорошее. Без порезов, заминов и потертостей.

Цена 8000 руб.

Вопросы в личку или по тел. 8-960-474-65-99

Изображение

Это объявление из нашей барахолки.
Вот честное слово, я удивлен! Зачем создавать подобное сообщение у нас в регионе? Размер неизвестен, индпошив, расстояние до продавца 800 км! К нему кто то мерить поедет или он каждому на примерку пересылать будет за свой счет?

Сообщение отредактировал Himik: 25 January 2014 - 15:05

#14754 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 25 January 2014 - 15:44

Это объявление из нашей барахолки.
Вот честное слово, я удивлен! Зачем создавать подобное сообщение у нас в регионе? Размер неизвестен, индпошив, расстояние до продавца 800 км! К нему кто то мерить поедет или он каждому на примерку пересылать будет за свой счет?

Индопошив носиться до стирания костюма на нет или выкидывается совсем. А объяву кидать за 800 верст это как то не так. Не тот товар, что бы с других городов продавать его. Ружье можно, а костюм увы нет.

#14755 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 25 January 2014 - 16:01

А тем временем Владимиру Высоцкому сейчас исполнилось бы 76 лет. Его первое стихотворение. Моя клятва {Первое стихотворение, написано восьмиклассником Володей Высоцким 8 марта 1953 г. на смерть И.В. Сталина} Опоясана трауром лент, Погрузилась в молчанье Москва, Глубока её скорбь о вожде, Сердце болью сжимает тоска. Я иду средь потока людей, Горе сердце сковало моё, Я иду, чтоб взглянуть поскорей На вождя дорогого чело... Жжёт глаза мои страшный огонь, И не верю я чёрной беде, Давит грудь несмолкаемый стон, Плачет сердце о мудром вожде. Разливается траурный марш, Стонут скрипки и стонут сердца, Я у гроба клянусь не забыть Дорогого вождя и отца. Я клянусь: буду в ногу идти С дружной, крепкой и братской семьёй, Буду светлое знамя нести, Что вручил ты нам, Сталин родной. В эти скорбно-тяжёлые дни Поклянусь у могилы твоей Не щадить молодых своих сил Для великой Отчизны моей. Имя Сталин в веках будет жить, Будет реять оно над землёй, Имя Сталин нам будет светить Вечным солнцем и вечной звездой. 1953

#14756 Оффлайн   miha1202

Проверенный подвох

PipPip

2
волгоград

Отправлено 25 January 2014 - 16:55

26 01 14 хочу поехать понырять но нет компании

#14757 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 25 January 2014 - 17:48

26 01 14 хочу поехать понырять но нет компании

А куда если не секрет?

#14758 Guest_следопыт_*

Отправлено 25 January 2014 - 19:27

Парни, а кто знает, что у нас с "РУНДУЧКОМ подводного охотника" стало? :scratch_one-s_head:

#14759 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 25 January 2014 - 20:04

Парни, а кто знает, что у нас с "РУНДУЧКОМ подводного охотника" стало? :scratch_one-s_head:

А что с ним?

#14760 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 January 2014 - 20:52

Руки растут откуда надо. Сам ковырялся всегда в машинах, иномарки не сам ковырял, расходники только. Нивас буду брать в марте.

В марте,ещё цена будет высока.Ниву брать надо с мая по август.Самый мин.спрос.Цену можно сбить и прилично.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 members, 5 guests, 0 anonymous users