Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#14681 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 19 January 2014 - 11:29

Решил сегодня по старинной традиции очистится, окунувшись в святой воде Волги, приехал на НТ в конец плит, а там никого, странно в том году там машину негде было поставить. Смотрю несколько следов есть к воде, кто то все же был, недалеко забытые женские шлепки, наверно очень замерзла, что про них забыла. Ну я быстро по привычки разделся и уверенно пошел в воду ощущения обжигающие, макнулся как полагается 3 раза с головой и бежать к машине, ух холодна водичка. Прозрак хороший, по дороге встретил 2 подвохов, пошли на заплыв… Всем здоровья и с праздником Крещения.

Сообщение отредактировал Forth: 19 January 2014 - 11:41

#14682 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 19 January 2014 - 13:00

Решил сегодня по старинной традиции очистится, окунувшись в святой воде Волги, приехал на НТ в конец плит, а там никого, странно в том году там машину негде было поставить. Смотрю несколько следов есть к воде, кто то все же был

А в Сургуте нынче,к Храмам не пробиться.На Оби запретили Иордань делать,в связи с плохой ледовой обстановкой.Все в купели при Церквах,окунаться едут.И стар и млад,женского и мужского пола.Народу не пробиться!!!В Сибири всегда,многолюдно в этот светлый день.Одно непривычно,-10 это не Крещенские морозы обычно за 30тку давит.Вода от тел,тёплая как в ванной.

#14683 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 20 January 2014 - 08:54

Олямпяяда..., оемпийский огонь... И опять по отношению к людям скотство! Подруга ехала на работу в Торгушку, проспект перекрыт, так скоростной трампай прокатил без остановки до конечной Ельшанки. На улице температура -20, пришлось пешком идти от Ельшанки назад. И много народу пехом шло. Бля, есть Набережная пусть там бежит огонь, кому интересно посмотреть выйдет на террасу да посмотрит. Как умеют из благих дел сделать извращение... Уроды, больше слов нет.

#14684 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 20 January 2014 - 09:36

Родители живут на ул. Мира. Они не смогли выехать со двора, так как Ул.Мира полностью перекрыта. Дпсник сказал мол езжайте на трамвае до работы, на что батя послал его на йух и поехал в наглую там где перекрыли. Ехал с центра до ворошиловского по второй продольной 1 час! Огонь олимпийский им бля.ь важней, чем люди!!! Вот не усрался нам этот огонь в нашем городе да и не только в нашем!!! Денег столько ушло на этот огонь, который побывал в космосе, под землей и в жопе плавца! Вот дибилы слов нет!

#14685 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 20 January 2014 - 10:25

Вот как его несли! Ссылка только на ОК не знаю как на ютубе взять. http://www.odnoklass...2330662237532-1

#14686 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 20 January 2014 - 13:51

Интересно, довольные есть люди? Я еще ни одного не увидел.....всем наплевать на этот огонь.

#14687 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 20 January 2014 - 14:09

Интересно, довольные есть люди? Я еще ни одного не увидел.....всем наплевать на этот огонь.

я доволен увиденным. пришлось до работы пешком идти, но не далеко. я не расстроился.

меры безопасности считаю избыточными в части перекрытия улиц сильно раньше и сильно далеко от огня. но, есть мнение, не перекрой они - потом бы не растащили понаехавших. в СТ с факелом лезть тоже мне показалось излишним.

в целом, для пропаганды здорового образа жизни и олимпийского движения, затею одобряю.

#14688 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 20 January 2014 - 14:51

Идею не одобряю вообще. Почему? Потому что из-за этого огня детей (школьников) заставили стоять с флажками в минус 20 градусов!!! Правда не все школы, но в основном. Перекрыли весь центр и люди не смогли выехать на работу на своих машинах, так же и дзержинский район, красный, ворошиловский. Наши депутаты вгрохали столько денег на этот олимпийский огонь, что страна начала злиться еще больше на наших чиновников!!! Вот кому он нахрен нужен в космосе :superstition: По всей стране его решили прогнать. Туо вернутшили его уже много раз!!! Это уже не вечный огонь, а просто спичка передающаяся из рук в жопу и опять в руки! Лучше страной бы занялись, а не херней занимались. Вот опять они начали думать про зимнее и летнее время! Зачем? Ведь раньше все было гуд, не бля надо поменять, а потом что бы зря кресло свое жопой не елозить обратно вернуть! Много можно писать про них. Не хочу. :japrotiv:

#14689 Guest_следопыт_*

Отправлено 20 January 2014 - 16:05

я доволен увиденным. пришлось до работы пешком идти, но не далеко. я не расстроился.

меры безопасности считаю избыточными в части перекрытия улиц сильно раньше и сильно далеко от огня. но, есть мнение, не перекрой они - потом бы не растащили понаехавших. в СТ с факелом лезть тоже мне показалось излишним.

в целом, для пропаганды здорового образа жизни и олимпийского движения, затею одобряю.

Потому и доволен, что не далеко идти..............

#14690 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 20 January 2014 - 16:28

Потому и доволен, что не далеко идти..............

не, не так. доволен потому, что увидел эстафету олимпийского огня у себя в городе. доволен потому, что увидел, стоящих вдоль дороги, улыбавшихся взрослых людей.

а идти было не далеко потому, что прислушался к просьбе властей учесть, какие улицы и когда будут перекрыты. выехал пораньше и изменил маршрут. большую часть пути проехал на автомобиле без проблем. затем пошел пешком.

#14691 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 20 January 2014 - 17:15

не, не так. доволен потому, что увидел эстафету олимпийского огня у себя в городе. доволен потому, что увидел, стоящих вдоль дороги, улыбавшихся взрослых людей.

а идти было не далеко потому, что прислушался к просьбе властей учесть, какие улицы и когда будут перекрыты. выехал пораньше и изменил маршрут. большую часть пути проехал на автомобиле без проблем. затем пошел пешком.

В -20 КТО ТО СТОЯЛ И МАХАЛ ФЛАЖКАМИ А ТЫ ИЗ АВТОМОБИЛЯ В ОКНО НАБЛЮДАЛ

#14692 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 20 January 2014 - 17:37

В -20 КТО ТО СТОЯЛ И МАХАЛ ФЛАЖКАМИ А ТЫ ИЗ АВТОМОБИЛЯ В ОКНО НАБЛЮДАЛ

снова не так. около меня никто флажками не махал за отсутствием оных. про автомобиль ты круто завернул. молодец.

и орать перестань.

#14693 Guest_следопыт_*

Отправлено 20 January 2014 - 17:58

снова не так. около меня никто флажками не махал за отсутствием оных. про автомобиль ты круто завернул. молодец.

и орать перестань.

Я сегодня пол дня наблюдал как бедные полицейские гопака отплясывали........... у меня окна на работе оказались как раз напротив передачи факела..........., а еще наблюдал как бедных детей строем привели за час до "ТОРЖЕСТВА" и как они "дружно" тренировались кричать ура-а-а......Ничего не напоминает?????????........ А я вспомнил старый стишок:........."Сегодня праздник у детей, ликует пионерия... Сегодня в гости к нам придет Лаврентийй Палыч Берия........" :russian_ru:

#14694 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 20 January 2014 - 18:18

Я сегодня пол дня наблюдал как бедные полицейские гопака отплясывали........... .." :russian_ru:

понимаю вас.

#14695 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 20 January 2014 - 20:00

Честно сказать, если бы в нашей стране было бы немного получше, и власть была бы справедливой и честной(немного хотя бы), то люди были бы довольны, что в нашем городе, да и вообще по всей стране прошел Олимпийский огонь! work hard я понимаю и тебя, и людей, который не могли сегодня доехать спокойно до работы и мерзли идя пешком до работы, садики и школы. Прошел огонек ну и хорошо.

#14696 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 20 January 2014 - 20:52

Мать перемать на этот огонь, у меня сегодня не приехали 3 клиента, не смогли пробиться ! А что мне Путин это компенсирует? Что б тому дауну кто этот фарс придумал об икалось!

#14697 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 20 January 2014 - 21:08

Огонь то не Олимпийский - Путинский, вот и горит как то с душком. А чинушки отрабатывают для кормушки...

#14698 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 20 January 2014 - 21:46

Сегодня, залез около четырех и вышел в шестом часу.

Оказывается на улице больше минус десяти, я и не заметил...

Метеослжба Гумрака в 16:00 передала -16.Не мудрено,что работал ледоколом. :24062671:

#14699 Guest_Npc_*

Отправлено 21 January 2014 - 07:07

hs,fxtr и жека161!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: С Днюхой вас ребята!!! :drinks: Отменного здоровья вам и вашим близким, благополучия, удачи и мира во всем!!!! :friends:

#14700 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 21 January 2014 - 07:50

hs,fxtr и жека161!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
С Днюхой вас ребята!!! :drinks:
Отменного здоровья вам и вашим близким, благополучия, удачи и мира во всем!!!! :friends:

Присоединяюсь к поздравлениям! Парни, всго Вам самого лучшего и светлого!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)