Urab, пожалуйста помогите.
Список готов и отправлен в личку.
|
Отправлено 08 July 2015 - 20:28
Urab, пожалуйста помогите.
Список готов и отправлен в личку.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 July 2015 - 20:29
Отправлено 08 July 2015 - 21:15
Так так так так Димон уже оптом закупаетси .. А я чо глупей " Аленя " !!?? Мне тож на тело и все мои конечности
снарягу новую хочу !!!!
Геш да я не для себя спросил, для народа больше)) у меня то всё есть.
привычка у меня така дурацка - вопросы наводящие задавать)))
мне конечно приятно за такой подарок и оценил я его по достоинству, максимум что возьму - перчатки сыну и носки.
только пока теперь даже времени нет в магаз сгонять - как электравеник тут вращаюсь)))
|
|
Отправлено 08 July 2015 - 22:19
А вот и видео про штаны как обещал, про курточку почему то плохо получилось, автофокусировка выключилась, так что извиняюсь за качество.
https://videoapi.my...._myvideo/2.html
https://videoapi.my...._myvideo/3.html
|
|
Отправлено 09 July 2015 - 20:42
не.. не дождетеся, у вас там своих, как гляну, аж икать начинаю))))
Ну пожалуйста не жмись
на просьбу Подвохов отзовись !!!
Ты хоть в маске покажи
ну а ниже так и быть
только для себя держи !!
Теперь знаю -ты жадюга
не исполнил просьбу друга !!!
Постареешь вот тогда
вспомнишь моих девок ты тагда !!!
Ну тыды и я тебе
не покажу девчаток в ниглиже !!!
Только их в верху гляди
ну а ниже ни- ни- ни !!!!!
http://images.vfl.ru...34e/9245043.jpg
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 July 2015 - 20:53
Геш да я не для себя спросил, для народа больше)) у меня то всё есть.
привычка у меня така дурацка - вопросы наводящие задавать)))
мне конечно приятно за такой подарок и оценил я его по достоинству, максимум что возьму - перчатки сыну и носки.
только пока теперь даже времени нет в магаз сгонять - как электравеник тут вращаюсь)))
Я тож в сезон ВРАЩАЮСЬ
и лишь к концу октября угомоняюсь
По рассвету в Море я ныряю
днём отдыхаек развлекаю
они на Море как уйдут
я с метлою по двору
и там и тут
мусор надо быстренько убрать
надо ж любимой супруге помогать......
|
|
Отправлено 10 July 2015 - 16:22
|
|
Отправлено 10 July 2015 - 16:47
Водичька в Море прогрелась стала тёплой как парное молоко ... И решил я сёдни новенькую 3ку АКВАДИСКАВЕРИ опробовать - Гидрокостюм просто КЛАСС !!!!!! Омер отстой АКВА лутше !!! Комфортно ныряется в нём лежиш на дне и кайфуеш !! Сёдни рыбка шла на 5 метрах . В 3 троечке легко ныряется и без напряги всплываешь Костюмом доволен на все 100 чего и вам желаю !! Специально для ЭСТЭТА и любителя красивых гидриков Д. Водяного интерисовался у девчат как им внешний вид костюма ?? И как девчата гидрик оценивают- Ответ однозначно-восхитительный !! И женское резюмэ- ах как красиво подчёркивает муж. фигуру !!!!! хорошо выделяет рельеф мышц и все анатомические выпуклости мужчины !!! Гульфик сказали не надо и так всё ясно и привлекательно !!! Нику-1 только читать !!! А фото категорически запрещено открывать !!! http://images.vfl.ru...141/9251097.jpg
красаучик. )
Но омер это не отстой. Всё зависит от пропорций пользователя, кому то АД это кул, кому то Сарган, кто то и Спеттоне лупит <пескарей>.
Всегда доверяйте своему телу, а не чьему то мнению.
|
|
Отправлено 10 July 2015 - 18:09
Отправлено 10 July 2015 - 18:42
Три года пользовал летний омергидрик и каждый год задумывался о его замене на какой нибуть другой... Сам понимаешь любой дискомфорт и неудобства мешают в полной мере получать удовольствие от ПО И после удачных приобретений 2 двух гидриков ВОЛГА Аквадискавери решился приобрести ешё и летн ий гидрик 3-троечку Аквадискавери и сразу же в первую нырялку просто примлел от телесного удовольствия !!! Мягенький-ластичный не стесняет ни плавных ни резких движений под водой и на суше !!! так же проверил гидрик на скоростное движение под водой в погоне за подранком догнал в лёгкую !!!! Ты уж извени но правильно говорят- "на вкус и цвет товарищей нет " !! Вот я думал и гадал http://images.vfl.ru...4c0/9251989.jpg и ДОВЕРИЛ своему телу и очень хорошо подошел гидрик Аквадискавери к нашему любимому ПО-делу !!!! http://images.vfl.ru...d28/9252076.jpg и ДОВЕРИЛкрасаучик. ) Но омер это не отстой. Всё зависит от пропорций пользователя, кому то АД это кул, кому то Сарган, кто то и Спеттоне лупит <пескарей>. Всегда доверяйте своему телу, а не чьему то мнению.
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 10 July 2015 - 18:56
|
|
Отправлено 10 July 2015 - 19:48
|
|
Отправлено 11 July 2015 - 08:44
На счёт сильного подорожания ты прав. Я так и подумал -- зачем итальяшкам отваливать 23тыс за ГолдБлэк серийного производства, когда у отечественного производителя АД можно заказать инд пошив из ЯМЫ за 24 куска.
Но с инд пошивом мне не улыбнулась удача, а на Омер ГолдБлэк сейчас есть скидка и цена получается ну очень уж притягательная 13тыс за 9мм. И при том что на моей тушке костюмы этой фирмы садятся просто превосходно, то мой выбор естественно пал на буржуев заморских.
|
|
Отправлено 11 July 2015 - 11:30
Спасибо Но пока открыть не могу. Интернет поганый. 13 июля буду в РостовеСписок готов и отправлен в личку.
Отправлено 11 July 2015 - 11:50
Я конечно извиняюсь за возможно не тактичный вопрос. Но прочитал Вашу информацию про скидку на омер и почему-то этот вопрос возник. Не в скидке ли дело и главная причина почему вам инд пошив не подошел? И Вы решили от него отказаться? На фото видны недостатки о которых Вы писали. Но они не большие и легко исправимы. Я признаюсь, полагал, что по приезду мы все исправим, Вы еще раз проверите. И мы будем уверены что сделали отличный костюм для Вас и Вы будете довольны. И наша компания учтет эти недочеты для будущего. Но если мои опасения на счёт скидки на Омер верны, то это все меняетНа счёт сильного подорожания ты прав. Я так и подумал -- зачем итальяшкам отваливать 23тыс за ГолдБлэк серийного производства, когда у отечественного производителя АД можно заказать инд пошив из ЯМЫ за 24 куска. Но с инд пошивом мне не улыбнулась удача, а на Омер ГолдБлэк сейчас есть скидка и цена получается ну очень уж притягательная 13тыс за 9мм. И при том что на моей тушке костюмы этой фирмы садятся просто превосходно, то мой выбор естественно пал на буржуев заморских.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 July 2015 - 12:16
На счёт сильного подорожания ты прав. Я так и подумал -- зачем итальяшкам отваливать 23тыс за ГолдБлэк серийного производства, когда у отечественного производителя АД можно заказать инд пошив из ЯМЫ за 24 куска.
Но с инд пошивом мне не улыбнулась удача, а на Омер ГолдБлэк сейчас есть скидка и цена получается ну очень уж притягательная 13тыс за 9мм. И при том что на моей тушке костюмы этой фирмы садятся просто превосходно, то мой выбор естественно пал на буржуев заморских.
Тут главное,это чтобы костюмчик сидел! Если за такие деньги,то это подарок! ГодБлэк хороший гидрик,но вопрос сколько ему отроду и как хранился? Откуда такая низкая цена?
|
|
Отправлено 11 July 2015 - 12:45
По совету Акваханта стал перечитывать тему про Аквадискавери. Одолел 20 первых страниц. В основном срач. Ничего нового не почерпнул.
Почитал на других сайтах. Возникли вопросы:
1 Многие гидрики шьются из неопрена шейко. Вопрос из какого шейко C(S) или L? Если L, то неплохо, так как по отзывам он примерно соответствует 38 Яме.
2 Так же используете неопрен Нам Лионг. Какая марка неопрена? Если СС1 то не лучший вариант.
3 Какие модели гидриков лучше на крепышей? Атаман вроде для дрищей. По аналогии с Сарганом. Сивуч для крепышей, Сталкер для дрищей.
Хотелось бы больше конкретики по неопренам применительно к каждой модели. Например Атаман - неопрен шейко такая -то. А не просто Шейко.
|
|
Отправлено 11 July 2015 - 13:11
на крепышей? ........ для дрищей.
Вот так просто чел разделил физиологию людей. Даже противно читать.
[color=#ff0000;]Как модератор - предупреждение влепил[/color].
Отправлено 11 July 2015 - 13:29
Но за то это работает. Недавний пример. Моuse 88 искал себе костюм. Пишет я весь такой худой и длинный посоветуйте мне костюм. Посоветовал ему сарган сталкер. Все нормально. Плавает уже человек. А насчет физиологии. Каким кто уродился. Тут ничего не попишешь.
|
|
Отправлено 11 July 2015 - 13:40
|
|
Отправлено 11 July 2015 - 14:01
я охочусь в Атамане и Вы хотите назвать меня дрищем???? А не что есть размерная таблица, по какой определяется ху из ху????
Нет. Просто выше говорил кто-то, что атаман с калканом для худощавых.
Размерная сетка это одно. В реальности крой разный. Приводил пример с сарганом. Если смотреть размерную сетку Саргана Сталкера вроде подходит. Но начинаешь мерить не то, особенно штаны. Сарган Сивуч нормально. Паша Антонов сделал крой на человека с русской антропометрией.
Соответственно и вопрос какой костюм Аквадискавери подойдет на русского человека(крепыша)?
Сообщение отредактировал АЛЕХ56: 11 July 2015 - 14:02
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users