Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#1441 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 06 December 2007 - 00:51

Сперто с башорга. Сижу в кино, на Беовульфе. Середина фильма. Заламываются 2 полу-пьяных тела, и пытаются понять, куда они попали и их ли это сеанс. Один не выдерживает, и громко спрашивает у зала - "А че это за фильм??" В этот момент на экране король крупным планом, зовет по имени - "Беовульф!" Зал лежит. На экране немая сцена. Чуваки офигев оборачиваются, смотрят на короля (он по прежнему крупным планом, молчит, смотрит), говорят "Спасибо братан!" и уходят. Интерактивное кино, сцуконах.

#1442 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва

Отправлено 06 December 2007 - 09:06

Сперто с башорга.

Сижу в кино, на Беовульфе. Середина фильма.
Заламываются 2 полу-пьяных тела, и пытаются понять, куда они попали и их ли это сеанс.
Один не выдерживает, и громко спрашивает у зала - "А че это за фильм??"
В этот момент на экране король крупным планом, зовет по имени - "Беовульф!"
Зал лежит. На экране немая сцена.
Чуваки офигев оборачиваются, смотрят на короля (он по прежнему крупным планом, молчит, смотрит), говорят "Спасибо братан!" и уходят.
Интерактивное кино, сцуконах.

Я тоже пошёл на это кино,а оказался мультфильм. Правда приколы ничё,все на тему секса. Пожалел,что пива мало взял.

#1443 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 06 December 2007 - 20:32

Разговаривают бабушка и Красная Шапочка. -Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? -Это, чтобы лучше тебя видеть. -Бабушка, а почему у тебя такие большие уши? -Это, чтобы лучше тебя слышать. -Бабушка, а почему у тебя такой большой рот? -А ты видела, какой хер у дедушки???!!! :D

#1444 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 December 2007 - 21:38

http://auto.mail.ru/text.html?id=24612
:roll:

#1445 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 07 December 2007 - 09:51

Скромнее надо жить. Да и хорошо,теперь стока бабла на бензус съэкономит. :wink:

#1446 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 07 December 2007 - 09:52

Бедное ГИБДД 8)

#1447 Оффлайн   Vasiliy-volga

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 07 December 2007 - 13:19

8O дайте хамер по доверенности! Ненадолго! :LOL: :LOL: :LOL:

#1448 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 07 December 2007 - 13:26

Двое коллег были отправлены в командировку. Ну, приехали, уставшие, сняли номер в гостинице (двухместный). Мужичок что постарше, сразу - же спать улегся, а его молодой спутник решил еще немного поглядеть ТВ. Сидит, смотрит. Периодически в номер звонят и предлагают "обеспечить досуг". Молодой человек немного подумал-подумал, да и заказал "массажисток", а что б не обидно было - двух. Приходят в номер "феи", он с одной из них уединяется в ванной, а другой говорит, указывая на спящего товарища: - " Ну, а это твой." Девушка опытная, давай делать спящему мужику м"нет. Картина: ночь, темно, мужик просыпается ощущая на себе всю мощь (3 атмосферы) опытного рта и изрекает: "ЕВГЕНИЙ!! Да ТЫ ОХ"@Л!!!!"

#1449 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 07 December 2007 - 19:51

Народ не ищет легких путей

#1450 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 07 December 2007 - 23:14

Народ не ищет легких путей

Их бы энергию, да по нужному вектору... :roll:

#1451 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 08 December 2007 - 15:05

- Что-то ты не веселый, на вот покури... - Что это - 'Беломор'? - Ты будешь очень долго смеяться, но это не 'Беломор'!

#1452 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 08 December 2007 - 15:10

-Привет.... -Давай вот не будет всего вот этого! Вот это круговое топтание под 'Белые кораблики', именуемый 'медляк'. Потом партеечку на бильярде, а я такая типа играть не умею, а ты меня типа не лапаешь, а играть учишь! Вот это вот ваше вечное на прощание 'я замерз чота'? Ты, жлоб в пуховике и джинсах с начесом замерз? А я в мини-юбке на босу ногу типа спарилась в конец?! И невинное пожелание 'может, чайку выпьем'? Конешна, чайку! А у тебя случайно с собой пол-литра водки! Потом это вот "Как ты вкусно пахнешь", "Какие у тебя волосы". Пахну я детским мылом, потому как оно дешевое и нежное, а волосы у меня мягкие, потому что от природы такие! Вот давай не будет всего этого!!! -Месячные? -Да.

#1453 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 08 December 2007 - 15:47

Не мое. Маленький городок. Один завод. Начальник охраны. Договаривается с охранником о вывозе с завода машины металла. А охранник - зять прокурора городка. Очень хочет стать начальником охраны завода. Весь разговор пишет на диктофон. Запись отличная. Все слышно. Наутро начакльнику охраны ласты и завернули. С вещдоком ознакомили, подпису взяли и до завтра отпустили. Подумай, мол... А брат начальника охраны - телемастер, а кум - ночной ссторож в прокуратуре. Ночь. Кабинет прокурора. На сейф надета огромная катушка. От нее тянутся провода к здоровому гудящему трансформатору. Три напряженных рыла в темноте. Утро. Там же. -Ну что? Подумал, как дальше жить будем? - А у вас против меня ничего нет! -???? Достается из сейфа заветная кассета. В магнитофон. -Ш Ш Ш Ш Ш Ш...... - Ну так я пошел? - Ага...-только и смог выдавить охуевший прокурор. ЗЫ. А начальник охраны так до сих пор и работает, в отличии от прокурорского зятя.

#1454 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 08 December 2007 - 16:23

сильно :LOL:

#1455 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 08 December 2007 - 20:52

умер над комментами..

http://anastasia.myb...topic.php?t=104

#1456 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 08 December 2007 - 21:13

сильно :LOL:

Согласен... :D Народная смекалка - всегда найдёт выход!!! :D

#1457 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 09 December 2007 - 01:55

В маршрутке полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперёд, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама купи мне барби", причём на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду. И ещё через остановку выдала: Ну, если не хочешь барби покупать, я про тебя кое-что бабушке расскажу!" Мама: "И что такое ты про меня расскажешь?" Девочка: "Расскажу, расскажу. Я кое-что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама: "Ну и что ты видела" Дочь: " А я видела, как ты вчера у папы писю целовала". Все легли от хохота, мама остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На её место сел парень, причём с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал ещё остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное, подумал, что сел в маршрутку полную идиотов. Ну, правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"

#1458 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 09 December 2007 - 10:23

В маршрутке полно народу...

падстолом.... :LOL: :LOL: :LOL:

#1459 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 09 December 2007 - 11:21

Блин ой не могу, до икоты довёл! :LOL: :LOL: :LOL: Я бы это кресло у водилы купил, видать не простое оно! :LOL:

#1460 Оффлайн   Vasiliy-volga

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 09 December 2007 - 21:14

умер над комментами..

http://anastasia.myb...topic.php?t=104

Такое нельзя показывать: на меня жена обиделась, что я два часа от компа отойти не мог и ржал как конь!
СУПЕР!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users