очень просто...следов не оставлять)а в лодочке той-мент на менте и прокурором погоняют,опять турма,даже если подличились тока,как быть?
аккумулятор на шею и в речку)
думаю поможет 100%
|
Отправлено 17 February 2011 - 09:02
очень просто...следов не оставлять)а в лодочке той-мент на менте и прокурором погоняют,опять турма,даже если подличились тока,как быть?
Отправлено 17 February 2011 - 10:22
Ага,а потом позвонить в МЧС,чтобы спасли))))))очень просто...следов не оставлять)
аккумулятор на шею и в речку)
думаю поможет 100%
Отправлено 17 February 2011 - 10:39
Отправлено 17 February 2011 - 11:11
мы туды собираемся ВСЕГДАвы лучше скажите никто не собирается в десногорск?
Отправлено 17 February 2011 - 12:39
как приедете отпишите.. можно в личку Мишке привет!мы туды собираемся ВСЕГДА
Отправлено 17 February 2011 - 13:13
Ага,а потом позвонить в МЧС,чтобы спасли))))))
Отправлено 17 February 2011 - 13:42
Хорошо,поездка состоиться в ближайшее время,мороз-не помеха,мы в еще больший мороз купались.Михону привет передам обязательнокак приедете отпишите.. можно в личку Мишке привет!
Отправлено 17 February 2011 - 15:05
Хорошо,поездка состоиться в ближайшее время,мороз-не помеха,мы в еще больший мороз купались.Михону привет передам обязательно
Отправлено 17 February 2011 - 15:08
мы тоже собираемся...., но 26числа наверно поедемХорошо,поездка состоиться в ближайшее время,мороз-не помеха,мы в еще больший мороз купались.Михону привет передам обязательно
Я тоже мест не знал пока ездить чаще не начал раз 5 ездил в пустую почти потом хорошо стало)))тоже хочется в десногорске поплавать)ни разу там не охотился...
плохо конечно что не с кем съездить....я и мест то там не знаю..
Отправлено 17 February 2011 - 16:49
а они бессмертные?а в лодочке той-мент на менте и прокурором погоняют,опять турма,даже если подличились тока,как быть?
Отправлено 17 February 2011 - 21:01
Сообщение отредактировал maxon: 17 February 2011 - 21:02
Отправлено 17 February 2011 - 21:55
Парни дело не в том как работают законы (точнее не работают) и не в том что электроудочники муда.... ну в общем плохие люди. Я вот думаю что каждый для себя все решил (как поступать и как наказывать), но не надо об этом трубить на просторах интернета. Сюда заходят не только подвохи. Так что делайте все тихо и чтоб никто не знал, а слава о наказании достигнет ушей тех кому стоит задуматься. Есть возможность наказать, наказывайте. Только будьте аккуратней. И не надо говорить что определенная категория людей (милиция или прокуратура) сволочи, все зависит в первую очередь от человека.
Отправлено 18 February 2011 - 08:04
Отправлено 18 February 2011 - 08:58
Дык они ж заявляют, что типа это безопасно даже для рыбынасчет лечит опасно это такие тока убить запросто могут разрыв сердца например! А это уже ТУРЬМА
Отправлено 18 February 2011 - 09:29
У меня есть два знакомых подвоха - оба из органов и при серьезных погонах.Один из них-мой друг,охотник с хрен знает каким опытом(более 30-ти лет в нырялке) и образец для подражания.НИКОГДА не замечал за ним действий,связанных с нарушением,даже тогда, когда и стоило бы корками потрясти.Второй - образец жадности и рвачества,иногда хоца ему просто по башке пи...дануть,меры не знает ни в чем. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА.Всем привет.
Отправлено 18 February 2011 - 10:17
Возразить нечего.Три дня по телеку смотрю про нашу доблестную прокуратуру.Вот упыри,бля!случалось мне и с такими встречаться товарищами)
это конечно хорошо когда начальство сами не наглеют и подчиненным не разрешают)
но заметь)бывает и все на оборот....и это далеко не редкость а скорее наоборот...
Отправлено 18 February 2011 - 10:41
Возразить нечего.Три дня по телеку смотрю про нашу доблестную прокуратуру.Вот упыри,бля!
Отправлено 18 February 2011 - 15:09
Возразить нечего.Три дня по телеку смотрю про нашу доблестную прокуратуру.Вот упыри,бля!
Отправлено 21 February 2011 - 14:24
Отправлено 21 February 2011 - 16:13
рыбу то наловил?пошел я донки проверять утром))))
провалился))))
до дома пока дошел весь ледяной стал)
завтра проверять на лыжах поеду
0 members, 0 guests, 0 anonymous users