Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#1441 Guest_следопыт_*

Отправлено 18 November 2011 - 12:25

И домой бегом обжаривать.....!!!!

+100%

#1442 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 18 November 2011 - 12:58

Последний раз когда плавал, начал испытывать температурный дискомфорт, почти сразу. В конце охоты подумал, ну всё хватит обламываться, теперь буду ждать потепления и в такой холод в воду не залезу. На следующий день опять захотелось поплавать, вот и сразу задумался - вот это я подсел на подводную охоту. :) Теперь значится буду мазаться кремами и надевать подгузник.

#1443 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 18 November 2011 - 14:24

Последний раз когда плавал, начал испытывать температурный дискомфорт, почти сразу.
В конце охоты подумал, ну всё хватит обламываться, теперь буду ждать потепления и в такой холод в воду не залезу.
На следующий день опять захотелось поплавать, вот и сразу задумался - вот это я подсел на подводную охоту. :)
Теперь значится буду мазаться кремами и надевать подгузник.

Кирилл, тогда и ружо не нажо. С вилкой или шампуриком. А друзь я пусть на берегу костер разводят, чтобы еще живу запечь.....

#1444 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 18 November 2011 - 15:07

Вот оказывается все мерзнут и ехать никуда не спешат. Еще каких то пару месяцев назад, только и слышал, как ныряют всю зиму в 5-7-ках. А оказывается под 9-ку еще и майку одевают и памперсы. Вот я нашел в Реале трусики, на такой же основе что и памперсы, но удобнее в разы! Не трут прилипалки, более обтягивающие, одевать только советую задом наперед. А вообще, мне лично теплее, когда рыба есть. Вчера поплавал без толку, так и замерз за час!

#1445 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 November 2011 - 16:05

И домой бегом обжаривать.....!!!!

Обжаривать на пятках можно будет :)

#1446 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 18 November 2011 - 16:50

Ага, тогда уж лучше КАПСИКАМОМ, после того как он начнет греть, думаю ни у одной рыбы спастись бегством шансов не будет, главное вперед внимательно смотреть, чтобы на такой скорости на топляк не налететь......

Главное, чтоб яйцы не замёрзли, а то всякие специалисты есть :), ружо об пояс, стоя на скользкой глине, в толпе людей заряжают, возьмут ещё и яйцы решат подогреть :Dancing-Chilli: :):) :Dancing-Chilli:

Считаю, что с кремами и мазями, надо быть поаккуратнее, а то и в самом деле, можно что нибудь не то прогреть, только узнать об этом лет эдак через пять-десять. Я ныряюю в костюме 9мм, перчатки трёхпалые 5мм, носки 9мм, когда носки ещё были новыми, на Волге на три часа хватало и это не предел. Главное, чтоб рыба была, один удачный выстрел, это двадцать минут температурного комфорта, а потом всё по новой!

Сообщение отредактировал Андрей1: 18 November 2011 - 16:56

#1447 Оффлайн   Pioner55

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

86
Волгоград

Отправлено 18 November 2011 - 18:23

Какие крема , какие костюмы, какие памперсы ?????????? Тема вроде Волгоградская область (не р.Волга) ??????????????????????????????????????????????????????????? :scratch_one-s_head:

#1448 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 18 November 2011 - 19:19

Вот я нашел в Реале трусики,

Григорий, как называются?
Памперс толстоват....

Какие крема , какие костюмы, какие памперсы ?????????? Тема вроде Волгоградская область (не р.Волга)
??????????????????????????????????????????????????????????? :scratch_one-s_head:

Согласен :dance: больше не буду !

Сообщение отредактировал Migel: 18 November 2011 - 19:22

#1449 Guest_следопыт_*

Отправлено 18 November 2011 - 21:16

Обжаривать на пятках можно будет :)

+ 100%

#1450 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 18 November 2011 - 21:20

Григорий, как называются?
Памперс толстоват....

Согласен :dance: больше не буду !

Фирма Seni. Такая же как и памперсы для взрослых. Тема кстати актуальная именно для водохранилищ, там температура меньше, чем скажем на Ахтубе. Нырял давеча на Ахтубе, там как в ванной по сравнению с Карповкой!

#1451 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 19 November 2011 - 09:31

Вчера варваровка. Выехал на свое место в 0-15. Прозжая мимо заливчика остановился посмотреть как ледовая обстановка. Так как был одет в костю спустился к воде и посветив фонариком увидел, что скоки видать - лед. Слепил снежок и кинул для верности - лед везде. Так как заход на моем месте через такой же залив то рыбалка на провренном месте обламалась!!!!!! Решил на другое рвануть, где форватер рядо и открытая вода, по идее не должно замерзнуть. Доехал туда за 5 минут. В заливе тоже все затянуло,но на открытой воде есть заход через 2-3 метра кускового льда. Решил залазить. Видимость метра 2-3 всего, видно последствия судоходства. В свет фонариков попадпют только окуньки. Дальше от берега метров 39 травы до самого верха. Проплыв ее вышел на глубину -4 метра. Фонарь с верху не пробивает без нырков. А с нырками - опаааа, груз с пояса в гараже один соскочил и нырять ну очень трудно!!!!! В траве и на полянах много мелкого душмана. На свале нашел душмана около 1 кг. Был взят. ПРи зарядке ружа после душмана, выскочило крепление зацепа - открутился во втулке. Это блин при том что я его проклеил против раскручивания.Досада и обида за плохую подготовку, но надо плыть на берег. В воде не откручу и не смогу сделать. На полной скорости рванул назад и на одной из полянок увидел щукерса не менее чем на 5 кг. Стало еще обиднее. Раз не могу стрелять то хоть поглажу, подплыл, коснулся рукой и ущутил в воде можный рывакх хорошей рыбы. На берегу сняв перчатки еще 20 мин откручивал зацеп и делал его. Сделал. Решил продолжить. В это время на полной скорости пронеслось танкер,блин!!!!!!!!!!!! - он такое течение создал, что муть мне кажется везде поднял. После него видимость стала метра 2 максимум. На токй видимости на дне взял 2щуки около 2 кг и окунь - коту. Я регулярно поднимаю голову и осмтриваюсь когда ныряю. Но вот прибриближение другого танкера прозевал. Опять дикое течение вдоль берега которое я не мог компенсировать ластами - еще больше мути и в добавок удар льда на полном ходу в щель между маской и костюмом. Лед вообще не видим оказывается!!!!!!!! Лоб кстати по линии до мяса разбил льдинкой. С какой скоростью могут плавать корабли? Это вообще ужас!!!! Течением отламывает лед с залива и все это на полной скорости пывет по течению.После это решил закончить рыбалку. Не буду писать про раздевание на природе...... все знают, но кстати не замерз. Удачи всем и трофеев.

#1452 Оффлайн   Vachovskiy

Наш человек

PipPipPip

20
Волгоград

Отправлено 19 November 2011 - 13:41

Были Ночью с товарищем на Варваре. В районе Майского. Где-то с 23.00 до 01.00 ночи.
Вдоль берега лед метров 10. Пришлось проламывать, чтобы в воду попасть. Кода вылазили - лед опять замерз - опять проламывали.

Около берега молоко. Метров 50 - видимость 2-3 метра, полосами. Волна ощутимая. Дальше видимость лучше. Мой фонарь по вертикали пробивал метров на 5. Но там лунный пейзаж с мелкими окунями.

Охотились в основном в прибрежной зоне и по краю травы. Вода холодная. Через 1 час вылезыл на берег - ссыкнуть. И опять назад.
Ноги в носках 7 мм к концу второго часа охоты замерзли. Костюм у меня семерка - 2 часа выдержал.

Когда вылезал - к нам подъехали 2 подвоха на десятке. Мой товарищ как раз до гола разделся и водичкой из баклажки обливался. Они сделали большие глаза, посмотрели на наш улов и рванули куда-то в сторону дамбы.

Вот так как-то.

Изображение

#1453 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 19 November 2011 - 16:45

Когда вылезал - к нам подъехали 2 подвоха на десятке. Мой товарищ как раз до гола разделся и водичкой из баклажки обливался. Они сделали большие глаза, посмотрели на наш улов и рванули куда-то в сторону дамбы.

В свете всеобщего оледенения водохранилищ, неплохой улов. Да и ездит народ все меньше или отчеты писать ленится!

#1454 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 19 November 2011 - 17:45

Блин, писал писал, комп глюкнул сцуко и все пропало. Попытка намбер тво. Наверное выйдет короче. Пишу под сильнейшим впечатлением полученным сегодня на охоте. Продал я свое снаряженное ружье. Поехал с чем было. Демка 75-ка без катушки. Короче. Сегодня. Варваровка. Поехали с товарищем поплавать, душу отвести, ну и рыбки конечно пострелять. Прибыли на место переоделись и поплыли, я на лево он на право. Плыву, кайфую, водичка чистенькая, прозрак шикарный, рыбка шныряет, лепота одним словом. И тут замечаю на горизонте два светлых силуэта, вроде не маленькие, совсем не маленькие. Перестаю дышать и на малом ходу начинаю сближение. По мере приближения силуэты переростают в СИЛУЭТЫ. Я смотрю и не верю своим глазам. Далее мысли летели со скоростью света. Мысль первая - дельфины :( , следом вторая - тюлени :( , следом еще хренова туча мыслей :( :( :( . Далее мысль правильная - какие нахрен тюлени (дельфины, белухи, киты и иже с ними). Откуда? Навожу резкозть и что я ВИЖУ :( !!! Это толстолобы, но КАКИЕ!!! Хотите верьте, хотите нет, но, один наверное с меня ростом, второй может на голову поменьше. Не реальные бошки, пипец какие огромные спины - ПАРАВОЗЫ не меньше. И эти ПАРАВОЗЫ стоят в 3-х метрах от меня, я в полном а..уе! Не могу оторвать взгляд от этого ЗРЕЛИЩА! Это не передать словами, это надо видеть. Это просто мастодонты. Эпическое зрелище. Дрожащей рукой навожу на первого. В голове проносится приблизительный сценарий того, что щас будет :24062670: . Да ну нах. Чур меня :superstition: . Куда там мне переться против ЭТОГО! Перевожу на второго, который типа поменьше - те же яйца, вид с боку. Приходит правильная мысль - Ты че, епнулся совсем, куда там ты собрался стрелять, арбалета лишишся, рыбу погубишь. Соглашаюсь с мыслью, чуть не плача опускаю ружье и просто смотрю на этих красавцев. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!! Это просто МЕГАРЫБЫ!!! Лбы заметили мои невнятные телодвижения, и потихонечьку начали удаляться. Я немного проплыл за ними, посмотрел, рукой им помахал и остановился. Лбы ушли. Потом еще наверное минут пять я переваривал увиденное, болтаясь на одном месте. ЭТО не укладывалось в моей голове, до сих пор сижу и думаю что это был сон. Короче я в полном а..уе, и еще наверное и завтра буду в а..уе. Короче, парни, это надо было видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А, ну по охоте. Наохотил 5судачков, 4духа, 1 (вроде как)- сазанчик, 1щука кила на 3-3,5, и один сомятка кил на 5-6. Ничего не фоткал, так как пребывал в а..уе :( . Вот такая вот фигня.

#1455 Оффлайн   sautkin

Проверенный подвох

PipPip

38
тулака

Отправлено 19 November 2011 - 19:01

Прикрепленный файл  Фото012.jpg   427.92К   102 Количество загрузок: сегодня варваровка мой с сыном улов карасей было очень много взял половину руками пара сазанчиков один на 5 кг один 1.5 кг Прикрепленный файл  Фото032.jpg   967.99К   101 Количество загрузок: а это прошлое воскресенье таже варваровка тоже место улов был немного получше

#1456 Оффлайн   Vachovskiy

Наш человек

PipPipPip

20
Волгоград

Отправлено 19 November 2011 - 19:49

Сомики далеко от берега были?

#1457 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 20 November 2011 - 10:55

Поехали с товарищем поплавать, душу отвести, ну и рыбки конечно пострелять. Прибыли на место переоделись и поплыли, я на лево он на право. Плыву, кайфую, водичка чистенькая, прозрак шикарный, рыбка шныряет, лепота одним словом. И тут замечаю на горизонте два светлых силуэта, вроде не маленькие, совсем не маленькие.

Ух ты, вот это тебе повезло, посмотреть на таких монстров в своей стихии. Молодец что не стрелял.

А мы вчера приехали на Береславку, походили по льду и уехали, так и не дошли до воды.

#1458 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 November 2011 - 14:02

Не каждый смог бы удержаться !!!

#1459 Guest_Npc_*

Отправлено 20 November 2011 - 17:22

Не каждый смог бы удержаться !!!

Поступок зрелого подвоха!

#1460 Оффлайн   esculap

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 20 November 2011 - 19:29

. Куда там мне переться против ЭТОГО! [/quote] Аналогично у меня была встреча с белым амуром ,размером с меня.Стоял в траве в 2-3 метрах,ружьё было без катушки.Внутренний голос остановил меня от выстрела.Пугнул рыбку,от её старта даже колыхнуло моё 100килограммовое тельце.После этого случая сразу поставил катушку,но такую рыбку до сих пор не встретил.Сейчас бы ,наверное, влупил .Но этот рыб до сих пор перед глазами стоит :scratch_one-s_head: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users