Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 14 August 2008 - 20:38
Оффлайн
Отправлено 14 August 2008 - 20:46
Оффлайн
Отправлено 14 August 2008 - 20:54
а кому надо то??Володь, по поводу автомата, надо будет и пойду.

государства или родины??

у меня лично претензии к грузии только из за царителли...
а лезть в разборки бизнесменов .. еще и даром - даром не нате...
8)
Оффлайн
Отправлено 15 August 2008 - 00:02
Оффлайн
Отправлено 15 August 2008 - 02:24
Оффлайн
Отправлено 15 August 2008 - 06:42
Оффлайн
Отправлено 15 August 2008 - 07:23
Оффлайн
Отправлено 15 August 2008 - 09:00
Вот они войны и разыгрывают между государствами что-бы населения поубавилось. А потом прийдут спокойно и все ресурсы хапнут как в Кувейте и т.д....Вот в США почти никто не кипишится, потому что некому, перебили почти всех индейцев и все.
Разделяй и властвуй

Оффлайн
Отправлено 15 August 2008 - 09:34
Люди и до них воеали, просто мало кто хочет жить в коммуналке и всегда советоваться со "старшим братом", всегда будут появляться борцы за свободу,. которые найдут соратников. А уж если, им помогает и спонсирует мощный лидер, которому это тоже выгодно, то и говорить нечего. я не про грузию, я про ВООБЧЕ!!!!Вот они войны и разыгрывают между государствами что-бы населения поубавилось.
Оффлайн
Отправлено 15 August 2008 - 10:24
А как же тогда без жертв Сакашвили военным приступником сделать? Как потом отбрехаться ? Небыло войск небыло армии, убивали только мирных и миротворцев. ШАХ и МАТ. Еслиб было противостояние то ФСЕ! воину руссие развязали и бедную грузию поработить хотели. А теперь можно законно все разрулить и режим сакашвили свалить.Пять дней войны позади. Вроде бы мы победили, но на душе остался неприятный осадок. Гибель двух тысяч мирных жителей за такой короткий период впемени - это не мелочи! Можно ли было предотвратить это? Безусловно! Какие диферамбы сейчас не поют отечественные СМИ нашей армии, ясно одно - уроки Чечни, Грозного, других локальных конфликтов, нашим военным руководством не изучены с должным вниманием! А если, не изучены, значит не сделано полезных для вооружённых сил выводов!
Почему допущены такие грубые просчёты, как:
1. Массовая гибель мирного населения.
Где была наша разведка, если, даже СМИ(за несколько часов до обстрела Цхинвала) сообщали о выдвижении на позиции 27-и грузинских градов? Если бы в ответ российская армия выдвинула на исходные позиции 127 своих градов, то данная трагедия вряд ли состоялась!
2. Гибель мотопехотного батальона.
Как в Грозном, засунули колонну техники прямо в засаду и потеряли почти все БТР-ы. Из 30-ти Бтр и 2-х танков вернулось только 5 БТР!
3. Гибель стратегического бомбардировщика СУ-22.
Вообще в уме не укладывается! Стоило ли машину, стоимостью в десятки миллионов баксов выпускать на такой авантюрный вылет! Без прикрытия, без разведки, зная, что у грузин есть современные зенитно-ракетные комплексы?!
4. Пять грузинских СУ-25 несколько дней терроризировали местное население и наши войска, бомбя средь бела дня город и наши колонны.
Что мешало сбить их в первые часы войны?
Оффлайн
Отправлено 15 August 2008 - 10:31

Оффлайн
Отправлено 15 August 2008 - 10:35
А разве ТОЗ не про тоже писал? Ты вникай в прочитанное. Русским языков без нервов и слюней написал что нучно развивать Россию а не воевать и перечислил сомые острые гнойники нашей державыDon Ага блин всё прям!!! Копать надо глубже, блин только по поверхности смотрите!!! Ответьте на вопросы: КУДА делись все те кто разрушал заводы машиностроительные, в какой сфере сейчас рекет находится, почему не договариваете, а не в МВД случайно?
Почему мы круглый год едим турецкое, пьём в лучшем случае ураинское, спим на польском, а опорожняемся сами знаете куда...
Все стараются ЗАРАБОТАТЬ и свалить из нашего мусорника в Лондон например, просто о будущем своём думают, чтобы хоть дети жили в нормальной стране.
Я уже не говорю во что дети у нас играют с узкоглазой музыкой...
И что блин будем дальше балаболить???
PS:Согласен он на все 100%.
Как говорил товарищ Сухов "Павлины говоришь!?!?! Эхх!!!"
Ты про всех то не слишком то толкуй!!!!!!!! НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!! а вот такие пидарасы у которых теплый план наварить бабла и послать нахер родину перебравшись на туманный альбион и есть самые настоящиее враги Русского народа. Ренегаты! Вот такие ренигаты продаються как шлюхи . И не надо вопить что валять из России ВСЕ! Сейчас как раз началась обратная реакция..Все стараются ЗАРАБОТАТЬ и свалить из нашего мусорника в Лондон например, просто о будущем своём думают, чтобы хоть дети жили в нормальной стране.
Я уже не говорю во что дети у нас играют с узкоглазой музыкой...
И что блин будем дальше балаболить???
PS:Согласен он на все 100%.
Как говорил товарищ Сухов "Павлины говоришь!?!?! Эхх!!!"
Оффлайн
Отправлено 15 August 2008 - 11:18
Оффлайн
Отправлено 15 August 2008 - 11:50
Оффлайн
Отправлено 15 August 2008 - 12:45
Оффлайн
Отправлено 15 August 2008 - 13:10
А разве ТОЗ не про тоже писал? Ты вникай в прочитанное. Русским языков без нервов и слюней написал что нучно развивать Россию а не воевать и перечислил сомые острые гнойники нашей державы
Развивать??? Ты хотяб задумайся ЧТО ты сейчас развивать собрался? Надо сначала порядок навести в МВД, администрациях, прокуратурах короче органах власти. А потом национализировав( похерив) всех приватизационных олигархов начать развивать Родину.
А так Серый ты как ни крути будешь кого-то развивать а не Россию.Скорее всего Англию или швейцарию, а возможно что и Грузию

Это ты про то как они за нефтедолларами в Россию потянулись?Ты про всех то не слишком то толкуй!!!!!!!! НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!! а вот такие пидарасы у которых теплый план наварить бабла и послать нахер родину перебравшись на туманный альбион и есть самые настоящиее враги Русского народа. Ренегаты! Вот такие ренигаты продаються как шлюхи . И не надо вопить что валять из России ВСЕ! Сейчас как раз началась обратная реакция.

Дон успокойся их дети уже русского языка не знают!!!
Так что им пофигу твоё стремление, они с тебя штанишки снимут... а то ты разжирел на нефти видать. И все сливочки аккуратненько отправят заграницу, прикупят новенький Ламборджини и флигилёк повыше и побольше. Всё для деток...
А тебе дороги разбитые, природу загубленную, и тебя без штанного оставят размышлять дальше о развитии Росии...
Я знаю о чём говорю... А ты о чём?
Оффлайн
Отправлено 15 August 2008 - 13:16
http://artofwar.ru/b...text_0280.shtml Этого хочешь?
Оффлайн
Отправлено 15 August 2008 - 13:32
Тоже попали под обстрел. А те ето точно аеродром от города где я был на выхах находится в 15 км.Там они и базируются Да и родичи служат.А в чем заключалось еле долетели??? и почему это именно те самолеты????
Оффлайн
Отправлено 15 August 2008 - 13:52
Я имею в виду, по каким признакам, видно, что еле-еле, горели, или там крыла одного не хватает, просто интересно 8O
Оффлайн
Отправлено 15 August 2008 - 13:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users