Кстати, куда-то пропал счетчик с обратным отсчетом - "осталось собрать .....". Я понимаю, что можно просто пойти и перечислить, сколько можешь, но мне кажется, счетчик всё-же дает больший стимул - не позволяет расслабиться и помогает "держать строй".
Да какой тут счетчик, во что дальше выльется неизвестно. Врачи говорят, что об этом рано говорить. Опухоль отправили на анализ, будут смотреть как она реагировала на химию, какой процент раковых клеток сдохло. Скорее всего , что будет серия химиятерапий высокодозным Метотрексатом, а это крайне сложная штука. В Австрии он стоит 15000 евро за один раз. Их может быть пять, австрийцы говорили про пять. Наши наверное так же скажут. Сколько будет стоить он у нас я боюсь пока думать, предполагаю, что ненамного дешевле, а там видно будет. Сейчас нам хватит со всеми рассчитаться, может немного останется на первую химию.
Инна утром пришла в сознание. Зав. Отделения с ней разговаривал утром. Говорит, что кровопотеря была большая, 2,5-3 литра. Удалили много чего, в том числе четыре связки нервов. Последствия этого описывать не хочу, тяжело. Все теперь зависит от Инны, от того как все пойдет дальше. Главное, что бы небыло отторжения железа, костного цемента, из которого вылепили новые кости. И важно что бы небыло воспаления. Он сказал, что операция не главное и не самое сложное, главное, что бы всё прижилось. К Инне не пускают, возможно смогу попасть после 17.
Вот такие дела.