Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#1441 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 10 February 2012 - 12:41

Всем привет! Серегу доставил до места! Миссия выполнена! Настроение у него нормальное. Классный парень, побольше таких людей! Ну и будем ждать!

Еще раз большое спасибо Денис!

С утра сегодня вдруг ни с того ни с сего привязалась песенка <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/E4qJDCUanzk" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Оказывается вон чего -

Сергей, может ну его дергать удачу за хвост?

Не, эт не про меня, у меня в левом :)

#1442 Оффлайн   Hellaraiser

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Вот он! Серега, ну че там? Давай в 2-х словах!

#1443 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Вот Андрюха Патап... вот это Да! Человечищще!!! мало кто в курсе что он на последних часах перед операцией из под земли достал деньги и доставил Инчику необходимый для операции препарат.

Патапу, конечно, низкий поклон -- но -- ну и медицина же у нас... Профессор есть -- а препарата нет... Алиев ни при чём -- хоз часть надо дрючить... А вообще - навеяло один старый анекдот:
Началась война США с СССР. Ракеты летают, друг друга сбивают -- всё над океаном. Израсходовали весь арсенал. Американский президент звонит Брежневу и говорит -- "А у меня ещё осталась одна ракета"... Брежнев дрючит генералов -- как же так -- не может быть -- ищите! Вдруг по спецсвязи идёт запрос -- "Что случилось, над нами ракеты летают, а нам никаких приказов не поступает? Ракеты к запуску готовы -- укажите цель. Командир ракетной базы, Иванов". Брежнев звонит в Америку и говорит -- "Знаешь, а у нас тут целая ракетная база вдруг отыскалась"... Американский президент отвечает: " ... Твою мать! Я знал что ваша бесхозяйственность и нас погубит"...
Прав Romanik -- Эту страну не победить!

#1444 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 February 2012 - 12:47

Ждём новостей..............

#1445 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 10 February 2012 - 12:52

Еще раз большое спасибо Денис!

Не, эт не про меня, у меня в левом :)

А это -- с какой стороны посмотреть. :)
Ёжик... гордая ты моя птица... ИДИ К ВРАЧУ!

#1446 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 February 2012 - 12:57

Кстати, куда-то пропал счетчик с обратным отсчетом - "осталось собрать .....". Я понимаю, что можно просто пойти и перечислить, сколько можешь, но мне кажется, счетчик всё-же дает больший стимул - не позволяет расслабиться и помогает "держать строй".

Да какой тут счетчик, во что дальше выльется неизвестно. Врачи говорят, что об этом рано говорить. Опухоль отправили на анализ, будут смотреть как она реагировала на химию, какой процент раковых клеток сдохло. Скорее всего , что будет серия химиятерапий высокодозным Метотрексатом, а это крайне сложная штука. В Австрии он стоит 15000 евро за один раз. Их может быть пять, австрийцы говорили про пять. Наши наверное так же скажут. Сколько будет стоить он у нас я боюсь пока думать, предполагаю, что ненамного дешевле, а там видно будет. Сейчас нам хватит со всеми рассчитаться, может немного останется на первую химию.

Инна утром пришла в сознание. Зав. Отделения с ней разговаривал утром. Говорит, что кровопотеря была большая, 2,5-3 литра. Удалили много чего, в том числе четыре связки нервов. Последствия этого описывать не хочу, тяжело. Все теперь зависит от Инны, от того как все пойдет дальше. Главное, что бы небыло отторжения железа, костного цемента, из которого вылепили новые кости. И важно что бы небыло воспаления. Он сказал, что операция не главное и не самое сложное, главное, что бы всё прижилось. К Инне не пускают, возможно смогу попасть после 17.
Вот такие дела.

#1447 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 February 2012 - 12:59

Костян!Дима писал, что она в Реанимации на 2-3 дня!от туда не надо торопиться наверное, что бы опять не попасть!

Ёптеть, а за что сегодня пить будем тогда :empathy:
Оооооо,точно, я буду кидать сегодня за ребят про которых Димон рассказал,правильно Димон страна должна знать своих героев, а за силу Анастасии вообще встану на стул и залпом стакан бахну.

Серый всё по плану,всё нормально, всё идёт как надо.

Сообщение отредактировал kot71: 10 February 2012 - 13:02

#1448 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 February 2012 - 13:01

А это -- с какой стороны посмотреть. :)
Ёжик... гордая ты моя птица... ИДИ К ВРАЧУ!

А чо идти, я и так в больничке. Сижу на койке Инны, типа охраняю :)

#1449 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 10 February 2012 - 13:05

Инна утром пришла в сознание. Зав. Отделения с ней разговаривал утром. Говорит, что кровопотеря была большая, 2,5-3 литра. Удалили много чего, в том числе четыре связки нервов. Последствия этого описывать не хочу, тяжело. Все теперь зависит от Инны, от того как все пойдет дальше. Главное, что бы небыло отторжения железа, костного цемента, из которого вылепили новые кости. И важно что бы небыло воспаления. Он сказал, что операция не главное и не самое сложное, главное, что бы всё прижилось. К Инне не пускают, возможно смогу попасть после 17.
Вот такие дела.

да уж. вот где силы понадобятся.
Ничего, прорвемся.

Сообщение отредактировал Anastasia: 10 February 2012 - 13:06

#1450 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 February 2012 - 13:06

Ёптеть, а за что сегодня пить будем тогда :empathy:
Оооооо,точно, я буду кидать сегодня за ребят про которых Димон рассказал,правильно Димон страна должна знать своих героев, а за силу Анастасии вообще встану на стул и залпом стакан бахну.

Серый всё по плану,всё нормально, всё идёт как надо.

Э! Бахальщик! Харэ бухать, ты нам здоровенький нужен и в трезвом рассудке. Вот как Инна скажет, что всё, здорова, вот так и забухаем, я даже забухаю с тобой.

#1451 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 10 February 2012 - 13:11

Сергей, а есть ли возможность в этой больнице ко врчам обратится с твоим швом? Реально не шутки совсем... Температуры нет?

Сообщение отредактировал Anastasia: 10 February 2012 - 13:11

#1452 Оффлайн   evrey

Проверенный подвох

PipPip

0
Магнитогорск

Отправлено 10 February 2012 - 13:12

Правильно...сиди и охраняй... заодно нагреешь постельку, к тому моменту, как Инну переведут в палату!!! ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

#1453 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 February 2012 - 13:18

Блин. Еще три часа сидеть тупить...

Ребят. Может кто разбирается. Я привез Инне планшетник с вай фай роутером мтс. В аэропорту купил симку мегафона, что бы Инне было удобней. Воткнул симку мегафоновскую в роутер мтс, планшет роутер видит, но не подключается. Воткнул назад в роутер краснодарскую симку мтс, планшет подключился, но в инет не заходит, страницы не отображаются. В краснодаре всё работало. Чо за хрень? Кто знает? Напишите в личку если кто то разбирается плиз.

Сергей, а есть ли возможность в этой больнице ко врчам обратится с твоим швом? Реально не шутки совсем... Температуры нет?

Да нормально все. Я мазь еще купил сегодня. Меня застрелить не получилось, кровь вся стекла, внутренности порванные капитально были и живой и бодрый! А чо там того шва господи :) Зря я вам проболтался...

#1454 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 10 February 2012 - 13:20

Да какой тут счетчик, во что дальше выльется неизвестно.

В Австрии он стоит 15000 евро за один раз. Их может быть пять, австрийцы говорили про пять.

Сейчас нам хватит со всеми рассчитаться, может немного останется на первую химию.

Блин, Сергей, чуть не выругался... Что значит "немного останется"? Скромность сейчас - это не для тебя, забудь про неё. Главная задача - поставить на ноги жену и для этого нужно сделать всё, что возможно и еще столько же сверху. Сейчас, когда вашу беду разделяют сотни, тысычи людей, результат может быть только положительный. ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ! Что такое пять химий по 15тыс. евро - для этого нужно, чтобы 3000 человек перечислили по одной тысяче рублей! Не говори никому, что это невозможно сделать!

#1455 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 10 February 2012 - 13:30

Ребят. Может кто разбирается. Я привез Инне планшетник с вай фай роутером мтс. В аэропорту купил симку мегафона, что бы Инне было удобней. Воткнул симку мегафоновскую в роутер мтс, планшет роутер видит, но не подключается. Воткнул назад в роутер краснодарскую симку мтс, планшет подключился, но в инет не заходит, страницы не отображаются. В краснодаре всё работало. Чо за хрень? Кто знает? Напишите в личку если кто то разбирается плиз.

Да нормально все. Я мазь еще купил сегодня. Меня застрелить не получилось, кровь вся стекла, внутренности порванные капитально были и живой и бодрый! А чо там того шва господи :) Зря я вам проболтался...

Я в этом не самый крутой спец, но похоже роутер залочен под работу с симками МТС. Чтобы работал с Мегафоном надо разлочивать. А с краснодарской симкой не работает, т.к. настройки APN скорее всего в Краснодаре и Москве разные. Попробовать бы у кого взять МТСсовскую СИМку московскую.

#1456 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 February 2012 - 13:38

Блин, Сергей, чуть не выругался... Что значит "немного останется"? Скромность сейчас - это не для тебя, забудь про неё. Главная задача - поставить на ноги жену и для этого нужно сделать всё, что возможно и еще столько же сверху. Сейчас, когда вашу беду разделяют сотни, тысычи людей, результат может быть только положительный. ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ! Что такое пять химий по 15тыс. евро - для этого нужно, чтобы 3000 человек перечислили по одной тысяче рублей! Не говори никому, что это невозможно сделать!

Это в Австрии 15000. Сколько будет стоить у нас я не знаю. Я спросил, но мне сказали, что об этом рано говорить. Сейчас главное пройти этап послеоперационный.

Я в этом не самый крутой спец, но похоже роутер залочен под работу с симками МТС. Чтобы работал с Мегафоном надо разлочивать. А с краснодарской симкой не работает, т.к. настройки APN скорее всего в Краснодаре и Москве разные. Попробовать бы у кого взять МТСсовскую СИМку московскую.

Вот я тупица! Какой хрен меня дернул купить мегафоновскую симку... Еще думал, что надо мтс брать. Дурень блин. Завтра нужно поискать мтс тут. Спасибо.

#1457 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 10 February 2012 - 13:44

Вот я тупица! Какой хрен меня дернул купить мегафоновскую симку... Еще думал, что надо мтс брать. Дурень блин. Завтра нужно поискать мтс тут. Спасибо.

Сергей, если у кого из московских коллегов получится перехватить МТСсовскую СИМку на попробовать лучше было бы. Тут ведь как в анекдоте - возможны нюансы. Возможно в настройках ковыряться придется.

#1458 Оффлайн   Hellaraiser

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 10 February 2012 - 14:15

Пля, так что еще и химию делать придется все равно? :scratch_one-s_head:

#1459 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 10 February 2012 - 14:31

Да симка то МТС москвы точно подойдет, но возможно придется точку доступа прописывать, так на форуме не объяснишь, жаль я не в москве настроил бы

#1460 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 10 February 2012 - 14:48

Серега если что заруливай на белорусскую, я тут до утра и с утра до вечера, пообщаемся, да и тарелкой горячего борща накормлю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users