Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#1441 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 08 March 2009 - 17:34

:Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

Я теперь местная знаменитость!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Про меня статья есть в местной газете... Сбрасываю фото с телефона, не очень качественное, попозже скину статью в хорошем качестве-для чтения :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

КЛАСССС так держать!!

#1442 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 08 March 2009 - 17:40

КЛАСССС так держать!!

Спасибо, стараемся! :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1443 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

112
Ростовская обл.

Отправлено 08 March 2009 - 18:14

:Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

Я теперь местная знаменитость!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Про меня статья есть в местной газете... Сбрасываю фото с телефона, не очень качественное, попозже скину статью в хорошем качестве-для чтения :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

Поздравляю))! Так сказать партия должна знать своих героев))!
А читабельная есть фотка, а то ничего не видать. А интересно))

Сообщение отредактировал Don: 08 March 2009 - 18:17

#1444 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 08 March 2009 - 18:21

Поздравляю))! Так сказать партия должна знать своих героев))!
А читабельная есть фотка, а то ничего не видать. А интересно))

Просто цифровика под рукой небыло, пришлось на телефон сфоткать, а читабельную обязательнго скину! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1445 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 08 March 2009 - 19:02

кузьмич, надо веб камеру поставить в туапсе, будем за тобой подглядывать когда рыбку будешь стрелять...
а жена, что бы с девченками не флиртовал... :wink:

Кто бы рассказывал, на счёт флирта, сам ни одной юбки не пропускаешь..., ловелас..., Олежка, так всё таки, тебе про рыбку интересно, или про девчонок, ты уж выбери, где камеру ставить :scratch_one-s_head:

Спасибо, стараемся! :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Ну.., Максимка..., что значит молодость, как ты всё успеваешь, и машины паркуешь, и в больничке полежал, водоёмы проверил, та ещё и пропиарился..., ты не Максим, ты SuperMaksPower

#1446 Оффлайн   older

Проверенный подвох

PipPip

3
Крснодарский край

Отправлено 08 March 2009 - 19:13

Привет мужики, всех с проздником, так как давно известо, что 8 марта самый мужицкий праздник, потаму и все мужики 8 марта обычно пьяные...

Сегодня был в лагонаках, покатался на борде ,правда дождь подпортил праздник, но все равно доволен, фотки позже, ща за стол зовут.

Олдер, давно хотел спросить, а где ты снимал Блёданс, дюже гарна дивчина... расказывай в подробностях....
И ещё, как на твой сайт закинуть своих фоток, но не в целях художественных фотографий, а чисто информативно, объясняй медленно на пальцах, для особо "одарённых"

Кузмич, все просто, регистрируешся как обычно, и на сайте есть такая фишка (недавно появилась) называется "Персональные фотоальбомы " туда и складываеш свои шедевры ,а потом ссылочку и фсе счастливы. Фотки туда можно заливать любова размера и говорят в неограниченом количестве (не проверял), хотя сам помимо того, что дублирую отсняты фоты на трех дисках и храню в разных местах, так еще недавно стал сливатьи туда.
удачи...
попозжа еще нарисуюсь

Сообщение отредактировал older: 08 March 2009 - 19:14

#1447 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 08 March 2009 - 19:17

Всем привет! Кубанские подвохи становятся известными - только что фото Геннадия - рыбспецназа 23 в МПО лицезрел. Зашел на форум, а тут еще Соменок прославился. Да еще Олег в "Тресте" с компанией подвохов из журнала строго смотрит.  Короче, надо завязывать с болезнью и в воду. :3dflagsdotcom_russi_2faws: Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Макс, а какие диски ты хочешь заказать в неопро -  у меня есть три их  ДВД, напиши в личку, какие, если что, запишу. 

#1448 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 08 March 2009 - 19:24

Кузмич, все просто, регистрируешся как обычно, и на сайте есть такая фишка (недавно появилась) называется "Персональные фотоальбомы " туда и складываеш свои шедевры ,а потом ссылочку и фсе счастливы. Фотки туда можно заливать любова размера и говорят в неограниченом количестве (не проверял), хотя сам помимо того, что дублирую отсняты фоты на трех дисках и храню в разных местах, так еще недавно стал сливатьи туда.
удачи...
попозжа еще нарисуюсь

Олдер..., главный вопрос, был про Эвелину!

#1449 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 March 2009 - 19:47

Олежка, так всё таки, тебе про рыбку интересно, или про девчонок, ты уж выбери, где камеру ставить :scratch_one-s_head:

да ладно тебе кузьмич, конечно на море, тыже там будешь или опять с девченками флиртовать на центральном пляже и в костюме... :biggrin:

ну вот, а говоришь все в прошлом :pleasantry:

как там твой сом поживает? у меня тоже одно место, есть снарягу немного подготовил, может твоим с начало займемся?

#1450 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 08 March 2009 - 20:10

Маски Шоу когда-то были моими кумирами. Жалко, Эвелина не приезжала тогда в Краснодар. А с Наташей Бузько на руках у меня фото есть. И с Жорой Делиевым, Борей Барским, Посталенко - мы тогда два дня подряд в цирк на них ходили - первый день шоу смотрели, а второй - ловили их и фоткались. :Dancing-Chilli:

#1451 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 March 2009 - 20:19

Маски Шоу когда-то были моими кумирами. Жалко, Эвелина не приезжала тогда в Краснодар. А с Наташей Бузько на руках у меня фото есть. И с Жорой Делиевым, Борей Барским, Посталенко - мы тогда два дня подряд в цирк на них ходили - первый день шоу смотрели, а второй - ловили их и фоткались. :Dancing-Chilli:

фото в студию...

#1452 Оффлайн   older

Проверенный подвох

PipPip

3
Крснодарский край

Отправлено 08 March 2009 - 20:35

Эвка приезжала ко мне на каникулы...

шутка

Фэшн тайм проводили очередную демонстрацию моделей в ресторане "Семь пятниц", а там как раз работал в то время мой брательник шеф поваром, он та мне и замутил пропуск, а она там была типа ведущей. Кстати сейчас брат работает шефом в ресторане "Пивной трест" (один хозяин)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  926184.jpg   39.27К   11 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал older: 08 March 2009 - 20:39

#1453 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 08 March 2009 - 20:38

Посмотри фонарь в Московских интернет магазинах. Если найдёшь, я тебе с проводником поезда за 200 руб. переправлю.

Фонарь нашел заказал и уже даже оплатил в кашалоте. Если вариант с передачей на поезде прокатит был бы очень благодарен. Скинь СМС твоего телефона я тебе перезвоню. Мой тел. 8 918 сорок один 83 140 Саня.

#1454 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 March 2009 - 21:01

Кстати сейчас брат работает шефом в ресторане "Пивной трест" (один хозяин)

мир тесен, как раз там встречи устраиваем...

#1455 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 08 March 2009 - 21:41

привет мужички. с праздничками вас. вечер, устали наверное празновать. вопрос хочу спросить про фонари. смотрел на каком то сайте, светодиодные фонари подводные. так вот вопрос. кто их видел. что за вещ, ну и там плюсы и минусы. погода радует, ну что там девочки пьяные засыпают?

#1456 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 08 March 2009 - 21:58

мир тесен, как раз там встречи устраиваем...

Теперь понятно, почему у меня выходе оставшиеся номера журнала с радостью забрали для стенда бесплатной литературы.

#1457 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 March 2009 - 22:03

привет мужички. с праздничками вас. вечер, устали наверное празновать. вопрос хочу спросить про фонари. смотрел на каком то сайте, светодиодные фонари подводные. так вот вопрос. кто их видел. что за вещ, ну и там плюсы и минусы. погода радует, ну что там девочки пьяные засыпают?

буду краток т.к. писалось об этом много раз, в общем для охоты на пресняке в наших речках и лиманах диодный фонарь не очень подходит, хотя раньше других и небыло (ну это когда приходилось покупать дешевые обычные китайские и приспосабливали) за горные речки не скажу,
а вот для море и другой прозрачной воды неплох...
дешевый вариант для пресняка тес-400 и аналогичные фонари, хороший- это вега-2 на батарейках, а еще, ну на подсветку на ствол прикрутить диодный можно... имхо

#1458 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 09 March 2009 - 01:57

как там твой сом поживает? у меня тоже одно место, есть снарягу немного подготовил, может твоим с начало займемся? [/quote] Прозрака нет, я же там был, но к сожаления ноль... Сточные воды всё загубили! :rukidrozhat:

#1459 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 09 March 2009 - 07:33

Народ, что ж ВЫ все вопросы в беседку сыпите? Специально же для быстрого поиска ответов создана рубрика Снаряжение, если там нету темы с Вашим ответом, её можно создать. А здесь конечно можно общаться на все темы, но они со временем опускаются в подвал и тяжело отыскать нужный ответ. Вариант номер 2 - пользуйтесь поиском перед тем как задать вопрос! :zadacha: :search: :sho: :shurup: :search: :wow:

#1460 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 09 March 2009 - 08:04

Правильно.., правильно, а то пристают со своими костюмами 3мм, и фонарями, хотя с другой стороны, здесь как то родней... :acute: :blum1: Опять к следующей неделе снег обещают, не расстанимся мы с зимой ни как...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users