КЛАСССС так держать!!
![]()
![]()
![]()
Я теперь местная знаменитость!!!![]()
Про меня статья есть в местной газете... Сбрасываю фото с телефона, не очень качественное, попозже скину статью в хорошем качестве-для чтения![]()
![]()
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 08 March 2009 - 17:34
Оффлайн
Отправлено 08 March 2009 - 17:40
КЛАСССС так держать!!
Спасибо, стараемся!

Оффлайн
Отправлено 08 March 2009 - 18:14
Поздравляю))! Так сказать партия должна знать своих героев))!
![]()
![]()
![]()
Я теперь местная знаменитость!!!![]()
Про меня статья есть в местной газете... Сбрасываю фото с телефона, не очень качественное, попозже скину статью в хорошем качестве-для чтения![]()
![]()
А читабельная есть фотка, а то ничего не видать. А интересно))
Сообщение отредактировал Don: 08 March 2009 - 18:17
Оффлайн
Отправлено 08 March 2009 - 18:21
Поздравляю))! Так сказать партия должна знать своих героев))!
А читабельная есть фотка, а то ничего не видать. А интересно))
Просто цифровика под рукой небыло, пришлось на телефон сфоткать, а читабельную обязательнго скину!

Оффлайн
Отправлено 08 March 2009 - 19:02
Кто бы рассказывал, на счёт флирта, сам ни одной юбки не пропускаешь..., ловелас..., Олежка, так всё таки, тебе про рыбку интересно, или про девчонок, ты уж выбери, где камеру ставитькузьмич, надо веб камеру поставить в туапсе, будем за тобой подглядывать когда рыбку будешь стрелять...
а жена, что бы с девченками не флиртовал...

Ну.., Максимка..., что значит молодость, как ты всё успеваешь, и машины паркуешь, и в больничке полежал, водоёмы проверил, та ещё и пропиарился..., ты не Максим, ты SuperMaksPowerСпасибо, стараемся!
![]()
Оффлайн
Отправлено 08 March 2009 - 19:13
Сегодня был в лагонаках, покатался на борде ,правда дождь подпортил праздник, но все равно доволен, фотки позже, ща за стол зовут.
Кузмич, все просто, регистрируешся как обычно, и на сайте есть такая фишка (недавно появилась) называется "Персональные фотоальбомы " туда и складываеш свои шедевры ,а потом ссылочку и фсе счастливы. Фотки туда можно заливать любова размера и говорят в неограниченом количестве (не проверял), хотя сам помимо того, что дублирую отсняты фоты на трех дисках и храню в разных местах, так еще недавно стал сливатьи туда.Олдер, давно хотел спросить, а где ты снимал Блёданс, дюже гарна дивчина... расказывай в подробностях....
И ещё, как на твой сайт закинуть своих фоток, но не в целях художественных фотографий, а чисто информативно, объясняй медленно на пальцах, для особо "одарённых"
удачи...
попозжа еще нарисуюсь
Сообщение отредактировал older: 08 March 2009 - 19:14
Оффлайн
Отправлено 08 March 2009 - 19:17

Оффлайн
Отправлено 08 March 2009 - 19:24
Олдер..., главный вопрос, был про Эвелину!Кузмич, все просто, регистрируешся как обычно, и на сайте есть такая фишка (недавно появилась) называется "Персональные фотоальбомы " туда и складываеш свои шедевры ,а потом ссылочку и фсе счастливы. Фотки туда можно заливать любова размера и говорят в неограниченом количестве (не проверял), хотя сам помимо того, что дублирую отсняты фоты на трех дисках и храню в разных местах, так еще недавно стал сливатьи туда.
удачи...
попозжа еще нарисуюсь
Оффлайн
Отправлено 08 March 2009 - 19:47
да ладно тебе кузьмич, конечно на море, тыже там будешь или опять с девченками флиртовать на центральном пляже и в костюме... :biggrin:Олежка, так всё таки, тебе про рыбку интересно, или про девчонок, ты уж выбери, где камеру ставить
Олдер..., главный вопрос, был про Эвелину!
ну вот, а говоришь все в прошлом

как там твой сом поживает? у меня тоже одно место, есть снарягу немного подготовил, может твоим с начало займемся?
Оффлайн
Отправлено 08 March 2009 - 20:10
Маски Шоу когда-то были моими кумирами. Жалко, Эвелина не приезжала тогда в Краснодар. А с Наташей Бузько на руках у меня фото есть. И с Жорой Делиевым, Борей Барским, Посталенко - мы тогда два дня подряд в цирк на них ходили - первый день шоу смотрели, а второй - ловили их и фоткались.Олдер..., главный вопрос, был про Эвелину!

Оффлайн
Отправлено 08 March 2009 - 20:19
фото в студию...Маски Шоу когда-то были моими кумирами. Жалко, Эвелина не приезжала тогда в Краснодар. А с Наташей Бузько на руках у меня фото есть. И с Жорой Делиевым, Борей Барским, Посталенко - мы тогда два дня подряд в цирк на них ходили - первый день шоу смотрели, а второй - ловили их и фоткались.
Оффлайн
Отправлено 08 March 2009 - 20:35
Олдер..., главный вопрос, был про Эвелину!
Эвка приезжала ко мне на каникулы...
шутка
Фэшн тайм проводили очередную демонстрацию моделей в ресторане "Семь пятниц", а там как раз работал в то время мой брательник шеф поваром, он та мне и замутил пропуск, а она там была типа ведущей. Кстати сейчас брат работает шефом в ресторане "Пивной трест" (один хозяин)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал older: 08 March 2009 - 20:39
Оффлайн
Отправлено 08 March 2009 - 20:38
Фонарь нашел заказал и уже даже оплатил в кашалоте. Если вариант с передачей на поезде прокатит был бы очень благодарен. Скинь СМС твоего телефона я тебе перезвоню. Мой тел. 8 918 сорок один 83 140 Саня.Посмотри фонарь в Московских интернет магазинах. Если найдёшь, я тебе с проводником поезда за 200 руб. переправлю.
Оффлайн
Отправлено 08 March 2009 - 21:01
Кстати сейчас брат работает шефом в ресторане "Пивной трест" (один хозяин)
мир тесен, как раз там встречи устраиваем...
Оффлайн
Отправлено 08 March 2009 - 21:41
Оффлайн
Отправлено 08 March 2009 - 21:58
Теперь понятно, почему у меня выходе оставшиеся номера журнала с радостью забрали для стенда бесплатной литературы.мир тесен, как раз там встречи устраиваем...
Оффлайн
Отправлено 08 March 2009 - 22:03
буду краток т.к. писалось об этом много раз, в общем для охоты на пресняке в наших речках и лиманах диодный фонарь не очень подходит, хотя раньше других и небыло (ну это когда приходилось покупать дешевые обычные китайские и приспосабливали) за горные речки не скажу,привет мужички. с праздничками вас. вечер, устали наверное празновать. вопрос хочу спросить про фонари. смотрел на каком то сайте, светодиодные фонари подводные. так вот вопрос. кто их видел. что за вещ, ну и там плюсы и минусы. погода радует, ну что там девочки пьяные засыпают?
а вот для море и другой прозрачной воды неплох...
дешевый вариант для пресняка тес-400 и аналогичные фонари, хороший- это вега-2 на батарейках, а еще, ну на подсветку на ствол прикрутить диодный можно... имхо
Оффлайн
Отправлено 09 March 2009 - 01:57

Оффлайн
Отправлено 09 March 2009 - 07:33

Оффлайн
Отправлено 09 March 2009 - 08:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users