Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#14441 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 30 December 2013 - 22:21

Авторы, прошу, если что пишите прошу указывать источник информации, смотрел по каналу, или бабка в очереди сказала, или ...
Чтоб не быть источником дезинформации.

Роман, там есть ссылка... и она работала на то время... почему сейчас не работает - не ко мне претензии, да и было бы странно что она работала бы долго, у нас ведь Центр Э, для того и создан, чтобы народ верил только Первому каналу...

#14442 Оффлайн   Baizil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Крым

Отправлено 30 December 2013 - 22:38

Дух Волгоградцев не сломать!Соболезнования семьям погибшим..Мы с Вами.

#14443 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 30 December 2013 - 22:42

еще интересную инфу сообщают камрады из-за границы. в северной америке в ночных новостях первая новость была о взрывах в России, в Волгограде, всего в 650-ти км от Сочи, которые под сомнения ставят безопасность проведения игр. камрады, проживающие там, сообщают, что первая новость на североамериканских каналах про другую страну - нонсес. очень редкое явление. как у нас, если бы первая новость была о теракте в Сирии. в ходе репортажа Волгоград упоминается реже чем Сочи. давят на взрыв около Сочи, игры под угрозой. формируют общественное мнение.

#14444 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 30 December 2013 - 22:48

Роман, там есть ссылка... и она работала на то время... почему сейчас не работает - не ко мне претензии, да и было бы странно что она работала бы долго, у нас ведь Центр Э, для того и создан, чтобы народ верил только Первому каналу...

Я в основном не про тебя, у тебя больше суждения, я про: в Волгограде столько шахидов, столько то взорванных трамваев...

Лично я смотрю больше Дождь, и эхо москвы, там много мнений приводится, не всему верю, но хоть видно, что люди хоть пытаются собрать картину, а не нарисовать свою..

#14445 Оффлайн   Mackler

Наш человек

PipPipPip

4
Средняя Ахтуба

Отправлено 30 December 2013 - 22:52

Как хотите но мне кажется что дело рук спец служб которыми командует вова шпутин

#14446 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 30 December 2013 - 23:04

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/SPxHBqZcK1k" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Путину, ахереть, как это выгодно, но даже мне, большому не любителю его действий направленных на разворовывание налогов Российских налогоплательщиков, не хочется в это верить.......это просто за гранью добра и зла...

#14447 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 30 December 2013 - 23:15

.......это просто за гранью добра и зла...

Вспомни застенчивую улыбочку под фразу "Она утонула"...
Какие еще грани... все уже тогда было сказано...

Сообщение отредактировал laalsev: 30 December 2013 - 23:17

#14448 Оффлайн   Mackler

Наш человек

PipPipPip

4
Средняя Ахтуба

Отправлено 30 December 2013 - 23:19

Вот рассуждения человека, взятые из одной соцсети:
"ТЕРАКТ В ВОЛГОГРАДЕ: О ЧЕМ МОЛЧАТ СМИ
В очередной раз говорю очевидное: никакого теракта в Волгограде не было. Это не мое мнение, так следует из статьи 205 УК РФ от 27.07.2006, которая квалифицирует террористический акт, как "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, В ЦЕЛЯХ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ ОРГАНАМИ ВЛАСТИ ИЛИ МЕЖДУНАРОДНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, а также угроза совершения указанных действий В ТЕХ ЖЕ ЦЕЛЯХ".

Злоумышленники сделали попытку оказать воздействие на органы власти или международные организации? Нет.
Кто-то кого-то к чему-то принуждал, шантажировал, угрожал? Нет. Кем-то были выдвинуты хоть какие-то требования? Нет.
Кто-то взял ответственность за преступление? Нет.
Кто-то использовал взрыв для пропаганды своих идей, для саморекламы? Нет.

Тогда это лишь «убийство двух или более лиц, совершенное общественно опасным способом» (ч.2 ст. 105 УК РФ). Квалифицирующего признака теракта в упор не вижу.

«Теракты» в РФ проходят, словно под копирку: якобы некая «шахидка» (реже «шахид») взрывает себя в людном месте, через час спецслужбы уже уверенно называют ее фамилию, а через пару месяцев в жилом доме в Дагестане или Ингушетии (В Чечне у нас официально терроризм побежден) блокируют и убивают при оказании вооруженного сопротивления «организатора теракта». Никто не берет на себя ответственность за взрыв, никто не выдвигает никаких требований и даже не декларирует мотив (например, это в отместку за то-то и то-то). Хочешь – верь, не хочешь – все равно верь. Потому что если ты сомневаешься – то ты пособник международного терроризма, враг народа, экстремист и «ненавистник России».

На самом деле «терроризм» - такой же вид бизнеса, как, например, осуществление рейдерских захватов. Если есть фирмы, специализирующиеся на «недружественном поглощении» компаний, то почему не может быть конторы, имеющей гешефт от имитации подрывов «шахидок»? Почему имитация? Как я уже не раз писал, при современном уровне развития технологий, когда даже школьник может изготовить дистанционный взрыватель на основе мобильного телефона, в «смертниках» нет никакой нужды. Человеческий фактор в данном случае играет против организаторов мероприятия – вдруг «шахид» передумает или, того хуже, окажется засланным казачком из спецслужб? Просто «террорист-смертник» звучит очень страшно, а цель любого теракта – напугать быдло до усрачки.

Вот тут и следует искать, кому выгодно. Выгоду от «теракта» при любом раскладе извлекает государство, точнее отдельные лица, государство приватизировавшие. Но я сейчас не стану в очередной раз повторять очевидное: за большинством «терактов» стоят спецслужбы. Об этом у меня по тегу "терроризм" уже много разборов сделано. Я сейчас покажу ту конкретную выгоду, какую извлекают вполне конкретные лица от всякого рода взрывчиков. 29 марта 2010 г. произошли два «теракта» в московском метро. Итог - 41 труп. Власти тогда объявили, что усилят уровень безопасности на транспорте. 30 июля 2010 г. была принята федеральная комплексная программа обеспечения безопасности населения на транспорте. Бюджет ее составил 46,7 млрд. руб. (на самом деле больше за счет косвенных расходов). Постатейно, поведомственно и по годам весь распил бабла расписан тут. То есть на каждом погибшем в Домодедово кое-кто освоил по 1,13 млрд. руб. У кого язык повернется сказать, что это нерентабельно?

А теперь самое интересное: завершение этой программы происходит 31 декабря 2013 г. И тут бац, очень вовремя бабахнуло в Волгограде. Зуб ставлю: программу обеспечения безопасности на транспорте теперь не только удорожат до потери всякого здравого смысла, но и, скорее всего, превратят в постоянную статью расходов бюджета. Если внимательно почитать сообщения СМИ, то намек на это читается вполне четко. Телеканал «Россия 24» в течение часа трижды акцентировал внимание аудитории, что «шахидка» взорвала себя перед рамкой металлодетектора, не решившись пройти внутрь вокзала. Это какбэ намекаэ, что федеральная программа свою задачу выполнила, «шахиды» взрывают сея только на пороге, потому и трупов всего-ничего, а вот если бы она беспрепятственно вошла внутрь – тут бы покойников штабелями складывали.

Вот только все это – туфта голимая. Сам я не раз проходил сквозь рамку металлодетектора на волгоградском вокзале с рюкзаком, набитым железом. И хоть бы кто хоть бы раз не то что пытался меня досмотреть, но хотя бы заинтересовался! Обычно на рамке дежурит престарелый охранник, который устал от непрерывного писка этой самой рамки, которую он к концу смены, наверное, ненавидит больше всего в жизни.

И во всех прочих вокзалах, на которых в рамках заботы о нашей безопасности установили металлодетекторы и заключили договора с ЧОПами, которые имитируют бдительность, пройти внутрь можно совершенно беспрепятственно. За истекшие 3,5 года мной заинтересовались всего два раза на московских вокзалах: один раз на Курском и один раз на Киевском. Причем на Киевском я вовсе не собирался никуда ехать, а просто зашел в туалет. В итоге пришлось выворачивать карманы и раскрывать сумку с ноутбуком. Оказывается, для имитации полезной деятельности служба безопасности должна досмотреть в сутки минимум 30 человек и записать сведения о них в журнал. Есть журнал с фамилиями досмотренных – значит молодцы, орлы, службу несете исправно! А есть ли повод для досмотра, или нет – дело десятое. Главное – чтоб журнал был заполнен.

В аэропортах примерно с 2004 г. почти повсеместно поставили рентгены на входе, да и камеры видеонаблюдения тоже на каждом углу понатыкали, так что наращивать уровень безопасности вроде бы уже некуда. А вот железнодорожные вокзалы – это просто золотое дно. На что же был потрачен бюджет в десятки миллиардов? Исключительно на пускание пыли в глаза.

Короче, граждане, спите спокойно (иные – вечным сном), ваши денежки потрачены не зря. В условиях тотальной монополизации и «прозрачности» госзакупок, средства по статье «технические средства обеспечения безопасности» получили только правильные поставщики. Но РЖД явно чувствует себя обделенным: ведь из 46,7 млрд. руб. целых 12 ярдов досталось метрополитену (у них ведь бахнуло), в то время как железнодорожникам удалось урвать лишь 17 миллиардов. В расчете на 1 км пути затраты несопоставимы.

Если кто-то с этим будет спорить – значит, он пособник терроризма. Поэтому будьте готовы к тому, что поездка в поезде не только в купе, но и в плацкарте будут стоить дороже, чем авиаперелет. Ведь теперь на каждую калитку надо будет ставить рентген, а на крышу – пост ПВО. Все это счастье – за ваш счет."

есть над чем задуматься на вопрос "кому это выгодно?"

Сообщение отредактировал Mackler: 30 December 2013 - 23:19

#14449 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 30 December 2013 - 23:37

С одной стороны, все понятно, что все решают бюджеты.. Но никогда не хотел быть адвокатом Путина, но у нас в стране есть презумпция невиновности. И если об экономических преступлениях, однозначно подтверждает шлейф роста благосостояния ближайших родственников и сподвижников и их родственников- и это есть неопровежимый факт, для тех кто хочет в этом разобраться. Но на счет терактов, даже, если так, то об этом даже ближайшим родственникам на ухо не шепчут, а остальное только логические выкладки, не более......

#14450 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 30 December 2013 - 23:42

Вроде как убедительно...Но ..блин не верю!)))

#14451 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 30 December 2013 - 23:50

тут без манипуляций (музыки, анимации и с предшествующим вопросом и реакцией Кинга и Путина) http://m.youtube.com.....v=OY_hnDgELts

вдруг кто-то не видел

#14452 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 31 December 2013 - 00:04

.

Вот только все это – туфта голимая. Сам я не раз проходил сквозь рамку металлодетектора на волгоградском вокзале с рюкзаком, набитым железом. И хоть бы кто хоть бы раз не то что пытался меня досмотреть, но хотя бы заинтересовался! Обычно на рамке дежурит престарелый охранник, который устал от непрерывного писка этой самой рамки, которую он к концу смены, наверное, ненавидит больше всего в жизни.

что-то Кунгуров загнул тут малость. пол года точно уже две тетки на мониторах, пять сотрудников полиции на рамках. какой охранник престарелый?

#14453 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 December 2013 - 00:29

#14454 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 31 December 2013 - 07:42

Мужики и девушки поздравляю Вас всех и ваших близких С Новым 2014 годом! Желаю всем Вам что бы в Новом году не было ненавести и терорров, что бы терры ушли во свояси и больше никогда не причиняли боль и горе мирным людям!!! Что бы все плохое осталось в 2013 году! Что бы в Новом 2014 году у Вас и у ваших близких было только хорошее, а зло и неприязнь обошло вас и ваших близких стороной!!! Что бы всегда у Вас и у ваших близких сбылись ваши все мечты!!! Дай Бог Вам и вашим близким здоровья, счастья и успехов во всем!!! И конечно же желаю всем Вам в Новом 2014 году хорошего прозрака (чистой воды) и хороших трофеев!!! Друзья С Новым 2014 годом!!! С уважением Евгений!

#14455 Оффлайн   Lastonogiy63

Подвох в засаде

Pip

0
Самарская обл. г.Отрадный

Отправлено 31 December 2013 - 09:15

Потрясены событиями в Волгограде.Соболезнования семьям погибших. Самара скорбит вместе с вами..................................

#14456 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 31 December 2013 - 11:04

Мы услышим 1 января в 00.00 "Это был трудный год..." оно же старые песни о главном...

не он скажет что год прошел нормально, и как всегда про удвоение ВВП в следующем году

#14457 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 31 December 2013 - 11:06

Вот рассуждения человека, взятые из одной соцсети:
[i]"ТЕРАКТ В ВОЛГОГРАДЕ: О ЧЕМ МОЛЧАТ СМИ
В очередной раз говорю очевидное: никакого теракта в Волгограде не было. Это не мое мнение, так следует из статьи 205 УК РФ от 27.07.2006, которая квалифицирует

А ссылку можно на источник?

Сообщение отредактировал Wad: 31 December 2013 - 13:40
п.1.8

#14458 Оффлайн   Mackler

Наш человек

PipPipPip

4
Средняя Ахтуба

Отправлено 31 December 2013 - 11:17

А ссылку можно на источник?

В одноклассниках есть группа "Против добычи никеля в Черноземье!". В ней найдёте эту информацию.

#14459 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 31 December 2013 - 13:04

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! :drinks: :cheerleader3: :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Всех Благ,счастья и радости в новом 2014 году!!!!!!!!!!!!!

#14460 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 31 December 2013 - 13:13

Вот все-таки как-то не по людски получается... Одни Волгоградцы будут праздновать, орать во всю глотку, ржать и напиваться до поросячьего визгу, а другие готовиться к похоронам... Сегодня на дороге видел два автомобиля с Московским регионом на номерах, а на заднем стекле у людей - ВЕНКИ, на одном - "от детей и внуков", на второй не разглядел... и я не думаю, что они, жители другого города будут радоваться, разливать шампанское после "телевизионной вони Презерватива Всея РФ, главного коррупционера и просто мрази как по внешности так и по делам... "

давайте сегодня хотя бы проводим 2013 - минутой молчания, в память погибшим... и сочувствия к родственникам и близким, которым предстоит ритуал погребления...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users