один вопрос - вы знаете как работают и на что живут "благотворительные" фонды?
соберите деньги и отдайте в руки.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 30 December 2013 - 19:40
один вопрос - вы знаете как работают и на что живут "благотворительные" фонды?
Отправлено 30 December 2013 - 19:43
Отправлено 30 December 2013 - 19:49
Звиздец, у нас тля не гоударство, а МАТРИЦА, как в одноимённом фильме. Всё нам втирают, втолковывают, внушают... Пора уже и Морфиусу появиться или Иосифу Виссарионовичу Сталину.СКАЗОЧНАЯ СТРАНА
Уже через несколько часов после вчерашнего взрыва на вокзале Волгограда в СМИ появился подробнейший рассказ ..
Сообщение отредактировал Wad: 30 December 2013 - 20:00
п 1.8.
Отправлено 30 December 2013 - 19:50
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.один вопрос - вы знаете как работают и на что живут "благотворительные" фонды?
соберите деньги и отдайте в руки.
Отправлено 30 December 2013 - 19:54
мы для Инны в своё время пробивали этот вопрос - звиздец полный как людей грабят по их же желанию...БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Отправлено 30 December 2013 - 20:01
Отправлено 30 December 2013 - 20:02
Сообщение отредактировал kdw230776: 30 December 2013 - 20:02
Отправлено 30 December 2013 - 20:13
Отправлено 30 December 2013 - 20:15
Я воочию вижу как прожираются и прогуливаются на совершенно непонятные мероприятия мои налоги и налоги других трудящихся.Сергей, предлагаете перестать платить и танки ввести?
Отправлено 30 December 2013 - 20:20
Дружише ты там а я здесь и думаю что нас нах ждет после олимпеады , не хотелосьбы опять воевать . Если это подготовка а потом раздел Ставропольского края то это будет (гражданская война ) ...........Мужики, сразу скажу, мне хорошо сидеть и размышлять, у меня под окнами пару раз за сутки не взрывают... ну кроме петард...
Второй день пытаюсь сформулировать свои мысли - какая-то фигня сухая получается.
Но вот чего хочу сказать по прочтении последних пары страниц ветки:
С законами у нас сами знаете как, но один неписанный работает точно - После всякой бучи наверх обязательно всплывает нечто значительно более вонючее чем плавало до того.
Я не к тому, что все это бл@дство надо молча терпеть, но и революции всякие устраивать нельзя. Лучше не будет, никому,... почти...
Вобщем сил Вам, мудрости и ..................соболезную...................
Отправлено 30 December 2013 - 20:26
Вот тока вопрос.А будет ли она Олимпиада?А то из за наркоманистых шахидок отменят.Безопасность интуристов при выше всего!Дружише ты там а я здесь и думаю что нас нах ждет после олимпеады , не хотелосьбы опять воевать . Если это подготовка а потом раздел Ставропольского края то это будет (гражданская война ) ...........
Отправлено 30 December 2013 - 20:29
Отправлено 30 December 2013 - 20:36
Сперва хотел ответить что будет 100 процентов, но потом переосмыслил... надеюсь это только моя бредовая версия (сам хочу чтобы это оказалось бредом)...Вот тока вопрос.А будет ли она Олимпиада?А то из за наркоманистых шахидок отменят.Безопасность интуристов при выше всего!
Отправлено 30 December 2013 - 21:16
Отправлено 30 December 2013 - 21:20
Сегодня при общении с товарещем, на вопрос, как дела полезли такие мысли, но постарался отогнать от себя такие мысли, нехочется верить, что так уже готовы нологи лигализовавывать....Сперва хотел ответить что будет 100 процентов, но потом переосмыслил... надеюсь это только моя бредовая версия (сам хочу чтобы это оказалось бредом)...
но аккумулируя информацию и творящееся, что мы видим Олимпийские Объекты по сути еще не готовы, триллионы денег про**аны, разворовано очень много... а терракты в Волгограде, который близок к Краснодарскому краю, плавно подводит к отмене Олимпиады из-за терроризма... т.е. терроризм - четко налаженный ход, для отмены Олимпийский игр, прикрывающий основную причину... ведь неспроста иностранцы в большом афигивании от того сколько бабок с бюджета ушло на подготовку и сколько спонсоры дали...
а уж когда власти надо прикрыть огромные траты и крупное воровство, то человеческие жертвы не оцениваются, они бесплатны...
Отправлено 30 December 2013 - 21:20
Я воочию вижу как прожираются и прогуливаются на совершенно непонятные мероприятия мои налоги и налоги других трудящихся.
И я категорически против продолжения такого безобразия!
Почему мы должны спонсировать отдых семьи ...рнатора вместо вложения денег в нашу хромающую медицину, например?
Почему я, и другие Граждане страны, должны содержать спящих и бухающих олицаев?
А не опухла ли совесть у энтих людиков?
Если я постоянно сам оплачиваю услуги медиков, если постоянно оплачиваю из своего кармана обучение детей и собственное обучение, если безопасность моей семьи НИКАК не гарантируется государством, если родителям (поднимавшим Сталинград по комсомольской путевке в 50-е годы из пепла) по выходу на пенсию государство выкрутило конкретный кукиш и "платит" практически минималку за 40 лет стажа на вредном производстве....... то возникает АБСОЛЮТНО резонный вопрос: А какого...УЯ я должен платить и главное КОМУ?
Ведь мои средства и средства других плательщиков "тают" в "глубоких" карманах бюджетораспределителей.
Выстраивая цепочку дальше - получается я спонсирую чиновничий беспредел?
Нифигасе!
PS: танки проблему не решат.
В 95-ом были и танки и гвардейцы.......но развернули......не дали сделать.
Так что не танки являются силой.......
Отправлено 30 December 2013 - 21:26
Секрета никакого нет. Посмотри что у тебя в правом углу, сам дашь ответ на свой вопрос.в чем секрет? как сохранить страну и вернуть часть зажравшихся членов общества на землю?
Отправлено 30 December 2013 - 22:11
Отправлено 30 December 2013 - 22:15
Отправлено 30 December 2013 - 22:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users