Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#1421 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 24 January 2012 - 18:53

камера нормальная только как её сюда доставить

#1422 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 24 January 2012 - 18:58

Есть эксклюзивный дистрибьютор в регионе, через которого идет объём. Эксклюзивность получают при выполнении условий. Так везде. Если байкотировать такие товары, то нужно переходить на натуральное хозяйство.

Не ты что-то не понял, Омер пытается россиянам продавать свои товары по специальной завышенной цене, в отличие от цены для других стран - это и есть дискриминация. Результат, те кто брал втридорога, те и будут покупать также, остальные будут покупать у других более лояльных производителей, которые качеством ничуть не уступают Омеру. Переходить на натуральное хозяйство - это как тебе хочется, если хочется переходи...

PS: Вообще я смотрю современный бизнес в России никак не въедет что ли, пытаются увеличением цен заработать? Весь цивилизованный мир объемами зарабатывает. Фонарики и другую электронику уже давно везут все с Китая коробками, зайди на рыбацкий сайт, посмотри там уже не только эхолоты из Штатов заказывают по цене в двое ниже чем у наших эксклюзивных дистрибьюторов, там уже народ удочки, катушки, палатки, матрасы, спальники покупает партиями из-за рубежа. Скоро все наши эксклюзивные дистрибьюторы сдуются окончательно.

#1423 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 24 January 2012 - 19:08

В нашей стране всю жизнь бизнес так и делал на нас зарабатывает !! и омер не исключение

#1424 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 24 January 2012 - 19:34

Не ты что-то не понял, Омер пытается россиянам продавать свои товары по специальной завышенной цене, в отличие от цены для других стран - это и есть дискриминация. Результат, те кто брал втридорога, те и будут покупать также, остальные будут покупать у других более лояльных производителей, которые качеством ничуть не уступают Омеру. Переходить на натуральное хозяйство - это как тебе хочется, если хочется переходи...

PS: Вообще я смотрю современный бизнес в России никак не въедет что ли, пытаются увеличением цен заработать? Весь цивилизованный мир объемами зарабатывает. Фонарики и другую электронику уже давно везут все с Китая коробками, зайди на рыбацкий сайт, посмотри там уже не только эхолоты из Штатов заказывают по цене в двое ниже чем у наших эксклюзивных дистрибьюторов, там уже народ удочки, катушки, палатки, матрасы, спальники покупает партиями из-за рубежа. Скоро все наши эксклюзивные дистрибьюторы сдуются окончательно.

Цитата :
"Значит так, ездил я в понедельник-вторник в Милан, к Омеру на разговор. Тема разговора: прекращение продаж Омера в Россию и в Украину и подписание соответствующего договора.

Чтобы не вдаваться в подробности, суть нашей беседы была такова: диллеры Омера в России и Украине настаивают на том, чтобы исключить продажу мной снаряжения фирмы Омер в Россию и Украину.

Доводы Омера: диллеры в России и Украине имеют больший объём продаж их продукции чем я, поэтому я тут им не интересен Smiley и должен выбирать: или подписываю соответствующий договор, или мы растаёмся."

И что я "не так", по твоему, понял?
Крупные закупщики продукции в России и Украине устроили ценовой сговор. Они давят на Омер, требуя устанавливать единую розничную цену для наших стран не ниже оговоренной. При таких условиях данные сетевики обязуются брать большой объем у Омера.
1. Это повод для ФАС (антимонопольной службы)
2. Все так работают, просто Омер засветился на Абрывалге.
Знакомые хотели в Польше взять сахар оптом, но поляки, узнав, что сахар поедит в Тирасполь, отказали, сославшись на эксклюзивные права в Приднестовском регионе на торговлю польским сахаром у компании "Шериф".
Это норма. Байкот, возможно и напугает сетевиков или Омер. Будут, в дальнейшем, шифроваться лучше.
А по поводу натурального хозяйства, чем тебя прямо зацепило...........
Рыбку то мы сами ловим, не в супермаркетах, а в природе!!!

#1425 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 24 January 2012 - 19:49

Что вы к омеру прилипли кто хочет купит кто не хочет не купит дело каждого

#1426 Оффлайн   Denas

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 24 January 2012 - 20:04

Блин о чем спор? Цена в том месте о котором вы пишете была ниже только по той причине, что человек тупо не платил налогов положенных за проход через границу Евросоюза - это раз,
Таможенники РФ не получали налоги с перехода товара из-за границы - это два.
Не ужели вы реально думаете что продажи Тетиса по РФ снизились из-за 100-200 единиц товара и именно из-за этой мелочи поднялся такой шум?
ИМХО: чувак почувствовал что его потребности не срастутся с его возможностями (пусть даже временно), и составил красивую записку для русских (типа, я Омерам покажу, а там глядишь прокатит, я и на других давить смогу).

#1427 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 24 January 2012 - 20:56

Для Denas,вы слегка загнули не уважаемый! Хамить не зная человека, это вредно для кармы! Мне вообще плевать какие он там налоги не платит, но снарягу продает дешевле!!!!!!!!!! А на таможню нашу и налоговиков забугорных мне нас...ть! Не скажу за ихних , а наших ДАРМОЕДОВ! Которые живут на МОИ деньги(я плачу налоги и они получат из них зарплату/ и ещё и меня ошкуривают! Ха-ха-ха за что мне их уважать? Если один и тот же товар по разному считают на таможнях в пределах одного города!!!!!!!!!!!!!! Упс , а Вы не таможенник случаем? А ситуёвина с Омером поганая, не можешь свой товар продвигать, так язык в ж.. и за борт! А наценки на рынке на снарягу для подвохов достигают 100%! От цены импортёра, а гарантии НОЛЬ! Для того что-бы найти в своё время правды у того же Омера по колошам, пришлось напрямую обратиться в Италию и пригрозить иском в ИТАЛЬЯНСКИЙ СУД, благо друзья помогли! А без этого магазин 2 месяца качели качал, а Тетис вообще, то чел нет, то он занят, люди высоких гор думали прокатит!И все сдвинулось с мертвой точки только после угрозы судебного разбирательства в Италии, от гражданина Италии!

#1428 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 24 January 2012 - 21:08

читаю про омер ,и думаю-уменя ничего от омер нет ,да и покупать их товары не планировал так скажем поддерживаю байкот,и тут в голове всплывает -ласты омер милениум (г ... редкосное) а стоят как что то приличное

#1429 Guest_Npc_*

Отправлено 24 January 2012 - 21:34

....и тут в голове всплывает -ласты омер милениум (г ... редкосное) а стоят как что то приличное

Зато если из старых партий, о ванилькой пахнут. У меня зимний комплект из этих калошек+ Лагутинское стекло, в мафынке как прогрею салон так от калошек ванилькой веет....

#1430 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 24 January 2012 - 21:36

Делать им обувь надо что бы ванилькой ботинки после 12 часов пахли

#1431 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 25 January 2012 - 00:44

ПАрни, про ситуёвину Берга и Омера у нас есть отдельная тема ... А вообще, это называется "параллельный импорт". И в странах ЕС это запрещено. СЕйчас РОссия вступила в ВТО и сегодня на встрече с МЕдведевым бизнес поднял этот вопрос, что параллельный импорт не дает развивать отечественное производство. Мне кажется тут Омер принял политическое решение следуя букве Закона. А запугивания, мол типа обрушим ВАм рынок, снизим объем продаж, ну народ, это похоже на шантаж. Шантаж с непонятным общественым мнением ... (Личное мнение. НЕ навязываю. (ИМХО))

#1432 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 25 January 2012 - 07:34

ПАрни, про ситуёвину Берга и Омера у нас есть отдельная тема ...
А вообще, это называется "параллельный импорт".
И в странах ЕС это запрещено.
СЕйчас РОссия вступила в ВТО и сегодня на встрече с МЕдведевым бизнес поднял этот вопрос, что параллельный импорт не дает развивать отечественное производство.
Мне кажется тут Омер принял политическое решение следуя букве Закона.
А запугивания, мол типа обрушим ВАм рынок, снизим объем продаж, ну народ, это похоже на шантаж. Шантаж с непонятным общественым мнением ...

(Личное мнение. НЕ навязываю. (ИМХО))

это не паралельный импорт не дает развивать отечественное производство , а оборудование 70-х годов ,на котором нельзя произвести конкурентную продукцию.
если не сменить " молоток и зубило " на производстве, меры поддержки отечественной промышленности не помогут.
лично мое имхо -просрали все лет 30 назад, теперь и спутники падают , и глонас как кирпич ,корабли тонут , авто ваз .
нефтянка и газ при такой корупциии и воровстве бюджета не смогут поднять страну с колен еше лет 50

#1433 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 25 January 2012 - 08:25

Техника на службе у Волгоградского Подвоха, Всё об эксплуатации, ремонте и конструированию технических устройств. Парни, давайте уже о фонарях и ружьях поговорим.

#1434 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 25 January 2012 - 18:07

Техника на службе у Волгоградского Подвоха, Всё об эксплуатации, ремонте и конструированию технических устройств. Парни, давайте уже о фонарях и ружьях поговорим.

Дэн о фонарях никто не хочет вон видиш с 10 часов тишина :pooh_lol:

Сообщение отредактировал alex_ek: 25 January 2012 - 18:07

#1435 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 25 January 2012 - 19:36

Дык у ОМЕРА фонарей то нема зачетных вот и спор утих :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1436 Оффлайн   Pal81

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 25 January 2012 - 19:51

Дык у ОМЕРА фонарей то нема зачетных вот и спор утих :3dflagsdotcom_russi_2faws:

А что можно считать зачетным?
Вот этот тянет на зачет? фонарь Sunrise Led O.ME.R.

#1437 Guest_следопыт_*

Отправлено 25 January 2012 - 20:27

Парни. а кто нибудь подскажет, где можно палатку 4-6 местную посмотреть недорого. Спасибо! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1438 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 25 January 2012 - 21:04

На птичке или в хищнике

#1439 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 25 January 2012 - 21:06

Парни. а кто нибудь подскажет, где можно палатку 4-6 местную посмотреть недорого. Спасибо! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Мне вот эта нравится http://www.mobilmedi...ucts_tent1.html
Л

#1440 Guest_следопыт_*

Отправлено 26 January 2012 - 06:54

На птичке или в хищнике

Ну да, а еще в СПОРТМАСТЕРЕ, кстати дешевле чем в ХИЩНИКЕ :ne_molchat: ...., я вообще-то имел в виду сайты с бесплатной доставкой, может кто пользовал?????

Мне вот эта нравится http://www.mobilmedi...ucts_tent1.html
Л

Глумимся...да? Ну спасибо братишка..... :28514019: :garmon-2: :jazzybass:

Ну да, а еще в СПОРТМАСТЕРЕ, кстати дешевле чем в ХИЩНИКЕ :ne_molchat: ...., я вообще-то имел в виду сайты с бесплатной доставкой, может кто пользовал?????

Глумимся...да? Ну спасибо братишка..... :28514019: :garmon-2: :jazzybass:

Если кто не внимательно прочитал, я просил НЕДОРОГО.......:pooh_go: :danuvas:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users