Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 18:53
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 18:58
Есть эксклюзивный дистрибьютор в регионе, через которого идет объём. Эксклюзивность получают при выполнении условий. Так везде. Если байкотировать такие товары, то нужно переходить на натуральное хозяйство.
Не ты что-то не понял, Омер пытается россиянам продавать свои товары по специальной завышенной цене, в отличие от цены для других стран - это и есть дискриминация. Результат, те кто брал втридорога, те и будут покупать также, остальные будут покупать у других более лояльных производителей, которые качеством ничуть не уступают Омеру. Переходить на натуральное хозяйство - это как тебе хочется, если хочется переходи...
PS: Вообще я смотрю современный бизнес в России никак не въедет что ли, пытаются увеличением цен заработать? Весь цивилизованный мир объемами зарабатывает. Фонарики и другую электронику уже давно везут все с Китая коробками, зайди на рыбацкий сайт, посмотри там уже не только эхолоты из Штатов заказывают по цене в двое ниже чем у наших эксклюзивных дистрибьюторов, там уже народ удочки, катушки, палатки, матрасы, спальники покупает партиями из-за рубежа. Скоро все наши эксклюзивные дистрибьюторы сдуются окончательно.
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 19:08
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 19:34
Не ты что-то не понял, Омер пытается россиянам продавать свои товары по специальной завышенной цене, в отличие от цены для других стран - это и есть дискриминация. Результат, те кто брал втридорога, те и будут покупать также, остальные будут покупать у других более лояльных производителей, которые качеством ничуть не уступают Омеру. Переходить на натуральное хозяйство - это как тебе хочется, если хочется переходи...
PS: Вообще я смотрю современный бизнес в России никак не въедет что ли, пытаются увеличением цен заработать? Весь цивилизованный мир объемами зарабатывает. Фонарики и другую электронику уже давно везут все с Китая коробками, зайди на рыбацкий сайт, посмотри там уже не только эхолоты из Штатов заказывают по цене в двое ниже чем у наших эксклюзивных дистрибьюторов, там уже народ удочки, катушки, палатки, матрасы, спальники покупает партиями из-за рубежа. Скоро все наши эксклюзивные дистрибьюторы сдуются окончательно.
Цитата :
"Значит так, ездил я в понедельник-вторник в Милан, к Омеру на разговор. Тема разговора: прекращение продаж Омера в Россию и в Украину и подписание соответствующего договора.
Чтобы не вдаваться в подробности, суть нашей беседы была такова: диллеры Омера в России и Украине настаивают на том, чтобы исключить продажу мной снаряжения фирмы Омер в Россию и Украину.
Доводы Омера: диллеры в России и Украине имеют больший объём продаж их продукции чем я, поэтому я тут им не интересен Smiley и должен выбирать: или подписываю соответствующий договор, или мы растаёмся."
И что я "не так", по твоему, понял?
Крупные закупщики продукции в России и Украине устроили ценовой сговор. Они давят на Омер, требуя устанавливать единую розничную цену для наших стран не ниже оговоренной. При таких условиях данные сетевики обязуются брать большой объем у Омера.
1. Это повод для ФАС (антимонопольной службы)
2. Все так работают, просто Омер засветился на Абрывалге.
Знакомые хотели в Польше взять сахар оптом, но поляки, узнав, что сахар поедит в Тирасполь, отказали, сославшись на эксклюзивные права в Приднестовском регионе на торговлю польским сахаром у компании "Шериф".
Это норма. Байкот, возможно и напугает сетевиков или Омер. Будут, в дальнейшем, шифроваться лучше.
А по поводу натурального хозяйства, чем тебя прямо зацепило...........
Рыбку то мы сами ловим, не в супермаркетах, а в природе!!!
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 19:49
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 20:04
Блин о чем спор? Цена в том месте о котором вы пишете была ниже только по той причине, что человек тупо не платил налогов положенных за проход через границу Евросоюза - это раз,Не ты что-то не понял, Омер пытается россиянам продавать свои товары по специальной завышенной цене, в отличие от цены для других стран - это и есть дискриминация. Результат, те кто брал втридорога, те и будут покупать также, остальные будут покупать у других более лояльных производителей, которые качеством ничуть не уступают Омеру. Переходить на натуральное хозяйство - это как тебе хочется, если хочется переходи...
Таможенники РФ не получали налоги с перехода товара из-за границы - это два.
Не ужели вы реально думаете что продажи Тетиса по РФ снизились из-за 100-200 единиц товара и именно из-за этой мелочи поднялся такой шум?
ИМХО: чувак почувствовал что его потребности не срастутся с его возможностями (пусть даже временно), и составил красивую записку для русских (типа, я Омерам покажу, а там глядишь прокатит, я и на других давить смогу).
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 20:56
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 21:08
Guest_Npc_*
Отправлено 24 January 2012 - 21:34
Зато если из старых партий, о ванилькой пахнут. У меня зимний комплект из этих калошек+ Лагутинское стекло, в мафынке как прогрею салон так от калошек ванилькой веет........и тут в голове всплывает -ласты омер милениум (г ... редкосное) а стоят как что то приличное
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 21:36
Оффлайн
Отправлено 25 January 2012 - 00:44
Оффлайн
Отправлено 25 January 2012 - 07:34
это не паралельный импорт не дает развивать отечественное производство , а оборудование 70-х годов ,на котором нельзя произвести конкурентную продукцию.ПАрни, про ситуёвину Берга и Омера у нас есть отдельная тема ...
А вообще, это называется "параллельный импорт".
И в странах ЕС это запрещено.
СЕйчас РОссия вступила в ВТО и сегодня на встрече с МЕдведевым бизнес поднял этот вопрос, что параллельный импорт не дает развивать отечественное производство.
Мне кажется тут Омер принял политическое решение следуя букве Закона.
А запугивания, мол типа обрушим ВАм рынок, снизим объем продаж, ну народ, это похоже на шантаж. Шантаж с непонятным общественым мнением ...
(Личное мнение. НЕ навязываю. (ИМХО))
если не сменить " молоток и зубило " на производстве, меры поддержки отечественной промышленности не помогут.
лично мое имхо -просрали все лет 30 назад, теперь и спутники падают , и глонас как кирпич ,корабли тонут , авто ваз .
нефтянка и газ при такой корупциии и воровстве бюджета не смогут поднять страну с колен еше лет 50
Оффлайн
Отправлено 25 January 2012 - 08:25
Оффлайн
Отправлено 25 January 2012 - 18:07
Дэн о фонарях никто не хочет вон видиш с 10 часов тишинаТехника на службе у Волгоградского Подвоха, Всё об эксплуатации, ремонте и конструированию технических устройств. Парни, давайте уже о фонарях и ружьях поговорим.

Сообщение отредактировал alex_ek: 25 January 2012 - 18:07
Оффлайн
Отправлено 25 January 2012 - 19:36

Оффлайн
Отправлено 25 January 2012 - 19:51
А что можно считать зачетным?Дык у ОМЕРА фонарей то нема зачетных вот и спор утих
Вот этот тянет на зачет? фонарь Sunrise Led O.ME.R.
Guest_следопыт_*
Отправлено 25 January 2012 - 20:27
Дык у ОМЕРА фонарей то нема зачетных вот и спор утих
Парни. а кто нибудь подскажет, где можно палатку 4-6 местную посмотреть недорого. Спасибо!

Оффлайн
Отправлено 25 January 2012 - 21:04
Оффлайн
Отправлено 25 January 2012 - 21:06
Мне вот эта нравится http://www.mobilmedi...ucts_tent1.htmlПарни. а кто нибудь подскажет, где можно палатку 4-6 местную посмотреть недорого. Спасибо!
Л
Guest_следопыт_*
Отправлено 26 January 2012 - 06:54
На птичке или в хищнике
Ну да, а еще в СПОРТМАСТЕРЕ, кстати дешевле чем в ХИЩНИКЕ

Мне вот эта нравится http://www.mobilmedi...ucts_tent1.html
Л
Глумимся...да? Ну спасибо братишка.....

Ну да, а еще в СПОРТМАСТЕРЕ, кстати дешевле чем в ХИЩНИКЕ
...., я вообще-то имел в виду сайты с бесплатной доставкой, может кто пользовал?????
Глумимся...да? Ну спасибо братишка.....![]()
![]()
Если кто не внимательно прочитал, я просил НЕДОРОГО.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users