Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1421 Оффлайн   Tanais

Наш человек

PipPipPip

0
Украина, Донбасс...

Отправлено 06 May 2008 - 21:19

:) Мгм...вставлю и я свой пятачек :D Только не ржать! (хотя почему бы и нет) :D 400 у. е. все удовольствие...Газ 69, 68 г. в. Двигло и коробок от 24-ки...крышу отпилякал сам, приварил (как смог и из чего было) дугу чтоб кузов не развалился. Откатался 3 сезона ни грама масла не взял, после капиталки движек (ст. хоз. делал) Шарашит по всем буеракам шо дурной...даже жена водит не боится...Опелька боится а это чудо нет. Зацепила в лесу несколько деревьев и немеряное кол- во кустов снесла и не жалко :D Фотки прошлогодние...за рулем супружница и бабака Аська (Аськи, к сож. уже нет...поховал в сентябре...старая была :cry: ) Тачка базируется на даче постоянно...там и рыбачу- охочусь :)
ИзображениеИзображениеИзображение

...Отакэ уто :D

#1422 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 06 May 2008 - 21:35

Tanais Не сыпь соль на раны!! Прошлой весой, на охоте, посидел за рулем этого аппарата. Друзья из Удомли подкупили себе такой. Взяли за 15 тысяч рублей. Прокатился по весенним полям, СКАЗКА! Какой Крузак, он рядом не стоял! С удовольствием готов отдать в два раза больше за такой аппарат. Причем в тех местах, у местных запасливых мужиков, осталось много запчастей к нему. Так в прошлый год, предлагали новую поршневую к нему за тысячу рублей, но ребятам было дорого! Они называют его Дуглас-Сикорски. Если задумаешь продавать, отпиши. с удовольствием возьму, главное что бы были документы.

#1423 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 06 May 2008 - 21:37

Блинна!!! Сейчас увидел твой адрес Донбасс, Украина... Хотя чем черт не шутит..., захочешь поменять, отпиши.

#1424 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 May 2008 - 21:58

Разговор изначально шел про приемлимую универсальность. но опять ушел в говнокопательство :LOL: так что пока зависимость прямая - чем дальше в грязь - тем мельче рыппа :LOL:

#1425 Оффлайн   Tanais

Наш человек

PipPipPip

0
Украина, Донбасс...

Отправлено 06 May 2008 - 21:59

2 ProstoAlex ...Меня и по месту достали уже продай- продай! И деньгу хорошую сулили..НИЗАФТО!!! :D Самому надоть! :D В этм сезоне хочу подшаманить..резину заднюю поменять, радиатор подтекает (уже на пайку отдал) подкрасить в камуфляж там иль еще как...в общем ковыряюсь по малу. Люблю это дело...Ну что иномарка? Катаюсь ни хрена не ломается..не интересно... :) а тут простор для рук и мозгов! :D

#1426 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 06 May 2008 - 22:09

И мои 5 копеек:
Не совсем про водоём, он справа правда есть в 30 метрах.. но...
Как-то весной, решили мы пострелять поехать по тарелочкам. Ну типа межсезонье охотничье и всё такое, чтобы прицел не сбился.
И собой позвали одного товарища который стрелять любит, а охотиться нет. Этот товарищь заезжает за мной на своём RX ну и впуть. А корешок тем временем на буханочке родимой в догонку с другого конца города едет. Едем болтаем, по трассе проскочили, на щебёночку свернули, на грунтовочку поворачиваем, а я и спрашиваю: "А ты уверен что RX внедорожник?", он говорит: "А то! Счас покажу!" ну и по колеям попёр, доехали на место(дорогу куча навоза перегородила с местной фермы) смотрю он к ней влотную двигается, я гововрю: "Стой дальше не надо!!!" а он: "Да я назад на поляночку заеду." И так раз резвонько назад, а Лексус поперёГ колеюшечки и развернуло и ни туда ни сюда. Ну думаю опаньки внедорожичек приехал. Выходим осматриваемся, а корешок и выдаёт:"Только одно забыл, резину-то я недавно на летнюю поменял!" :)))
Изображение
Ну дальше сами понимаете УАЗиГ выручил влёгкую, только RX в итоге немного грязный стал :))
Изображение

#1427 Оффлайн   Tanais

Наш человек

PipPipPip

0
Украина, Донбасс...

Отправлено 06 May 2008 - 22:16

Разговор изначально шел про приемлимую универсальность.
но опять ушел в говнокопательство :LOL:

так что пока зависимость прямая - чем дальше в грязь - тем мельче рыппа :LOL:

А название темы "подвох за рулем" не подразумевает сей диалог? Мгм...ну если я сунул не туда жало, с своим постом, тогда извиняйте...молчу.

#1428 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 May 2008 - 22:37

Tanais не в том дело. всегда интересно смотреть на уникальные авто.. но подводная охота подразумевает все ж именно охоту - а не копание в грязи.. и поездки на дальняк.. офроуд - интересная вещь..но не универсальна и с по согласуется мало..

#1429 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 06 May 2008 - 23:09

Универсальное авто - ЛОДКА с мотором. Которую быстро и с комфортом доставит авто.

#1430 Оффлайн   JewishKazak

Подвох в засаде

Pip

0
ЕАО Биробиджан

Отправлено 07 May 2008 - 04:34

...я так вообще последнее время на рыбалку - охоту езжу на Импрезе ВРХ СТИАЙ (280 кобыл, 4ВД, правда клиренс маловат...) :D :D :D А что, хорошая машина! просто Форика продал, а вторую машину никак не могу прикупить. Поэтому и приходится ездить на спортивной машине... Вот и сейчас через пару часов рвану... Так что все относительно господа! у вас хоть дороги есть, а у нас одни болота и строящаяся федералка (её еще называют педералка), но ничего ездием на рыбалки и на королах, и на каринах и на всяких таун айсах и прочей японской технике...

#1431 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 07 May 2008 - 04:55

так то на рыбалки и охоты :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :wink:

#1432 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 07 May 2008 - 07:54

Самый лучший транспорт - это СОН подвоха! :LOL: Доставит в любую точку планеты за секунды и с охренительным комфортом! :LOL: :LOL: :LOL:

#1433 Оффлайн   Tanais

Наш человек

PipPipPip

0
Украина, Донбасс...

Отправлено 14 May 2008 - 23:33

Самый лучший транспорт - это СОН подвоха! :LOL: Доставит в любую точку планеты за секунды и с охренительным комфортом! :LOL: :LOL: :LOL:

ООО! Что сейчас и проделаю! :D

#1434 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 May 2008 - 19:59

якутия.. фотки у старого знакомого на однокашках нашел: :LOL:
Изображение

Изображение

#1435 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 15 May 2008 - 20:46

Володь, сильно! Большую башку надо иметь чтобы устроить такое :D

#1436 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 15 May 2008 - 20:57

Володь, сильно! Большую башку надо иметь чтобы устроить такое :D

Не совсем так, понимаешь что у нас тут кажется нормой, там совсем по другому воспринимается. Чтобы так утопить машину не обязательно даже ехать на ней, просто оставь на пару часов и отойди в сторонку и если в это время идёт подъём воды, то можешь и вообще её не увидеть, а дорог там вообще нет, так направления.

#1437 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 May 2008 - 20:58

не.. они как раз путешествовали.. охотились и рыбачили. машина не их утопленная - это они ее цепляли. так как гидрики были..

#1438 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 15 May 2008 - 21:05

Володя, значит её кто-то бросил, какя нибудь хрень полетела, вот и бросили до лучших времён. Ну и .... Я знаю место где в тундре стоит МИ-4, тоже какую-то хрень нужно поменять и лети себе. Только уже давно он наверное списан и нахрен никому не нужен. А сколько машин тонет на зимнике, а сколько их зимой сжигают. Это же Якутия!

#1439 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 15 May 2008 - 21:07

Все равно прикольно. Думал, что есть четыре непотопляемых (незасаживаемых) машин, старый УАЗик (номер не помню, но в народе называли Дуглас Сикорски), 131 первый, старая Нива и ГАЗ 66. Видимо ошибаюсь, была бы гоолова (или как говорят в народе, если один человек сделал, то другой завсегда сломать сможет!), но право засадить эти машинки так сильно, это талант нужно иметь! С другой стороны, если там действительно такие непредсказуемые подъемы воды.... То тут все возможно.

#1440 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 May 2008 - 21:12

собственно пашка( в белой) несколько раз в лохматый приходил.. пить :LOL: просто случайна нашлись.. а та машинка - да.. утром шла нормально. а в обед. возвращаясь - изменилось русло 8O вымыло...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users