Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#1421 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 07 July 2015 - 18:18

Александр Яковлевич, такой вопрос, через интернет магазин скидка будет доступна? Просто в этом году не планировал в Москву приезжать.

#1422 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 07 July 2015 - 21:07

Александр Яковлевич, такой вопрос, через интернет магазин скидка будет доступна? Просто в этом году не планировал в Москву приезжать.

Да, все решим. 

• omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
АЛЕХ56 , omerhant67

#1423 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 07 July 2015 - 21:14

Я с завтра, с утра и до 12 июля буду в постоянных переездах - разъездах , возможно без интернета.

К 12 числу список будет готов . Скину в личку. 

Осталось 8 чел из подполья вытянуть ))))))

Сообщение отредактировал urab: 07 July 2015 - 21:50

• ribspecnaz23 и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
АЛЕХ56 , spiningist , omerhant67 , Ал-др Ярмыш

#1424 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 07 July 2015 - 22:05

Спасибо Александру за скидку, жалко что индпошив нельзя, тогда буду Волгу мерить, мне вроде XXXL подходит.

По перчаткам они все же отличаются от имерсиона правда немного, раструб у Имерсиона подлиннее.

Ту Водяной про штаны видео снял, но как выкладывать видео не знаю, не приходилось раньше, там почти 200 Мб про штаны получилось, а про кутрку еще чуть больше, правда про куртку резкость куда то ушла, завтра постараюсь выложить, а то сейчас комп ремонтировать будут.

• Vodyanoy 2002, ribspecnaz23 и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
spiningist , omerhant67 , Vodyanoy 2002

#1425 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 07 July 2015 - 22:07

Ту Водяной про штаны видео снял, но как выкладывать видео не знаю, не приходилось раньше, там почти 200 Мб 

Заливай на Яндекс диск, а сюда ссылку кидай. 

ну или на Ютуб залей. 

• Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
omerhant67

#1426 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 July 2015 - 22:24

Спасибо Александру за скидку, жалко что индпошив нельзя, тогда буду Волгу мерить, мне вроде XXXL подходит.

По перчаткам они все же отличаются от имерсиона правда немного, раструб у Имерсиона подлиннее.

Ту Водяной про штаны видео снял, но как выкладывать видео не знаю, не приходилось раньше, там почти 200 Мб про штаны получилось, а про кутрку еще чуть больше, правда про куртку резкость куда то ушла, завтра постараюсь выложить, а то сейчас комп ремонтировать будут.

Сань на ютюп его кидай и ссылочку сюда)) и не забудь +18 поставить, а то детишки же тоже смотрят))

попался я на абельмановской 5))) на 2500 письмо счастья прилетело, аккуратней там с парковкой!

• omerhant67 это нравится

spiningist , omerhant67

#1427 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 07 July 2015 - 22:38

Я прошу прощения,

но на инд. пошив скидка на:

- неопрен японских производителей -  скидка - 15%

- из неопрена других (Шейко, Намлион Жако) - 25%

на всю готовую продукцию Аквадискавери - 30%

Вроде как на индпошив,15 и 25%! Скорее не заменил или не правильно понял! Саня,есть скидки!

#1428 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 July 2015 - 07:19

Спасибо и Вам   Но прошу и меня понять Мне все же не хотелось чтобы вы передавали именно эту скидку другим лицам. Я еще с детства помню: "Подарки не отдарки"   Если по мнению комьюнити нужна кому-то помощь, я по мере возможности, еще ни разу никому не отказывал

Перечитал с утра-правда Ваша. Скидка именная и я ей воспользуюсь:) А где цены посмотреть и как ведет себя при контакте с камнями, ракушками и корягами сэендвич?

#1429 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 08 July 2015 - 09:12

Спасибо за скидку!, ну знать тоже Волгу в стандарте  буду присматривать 10ку) или 12ку если будут :scratch_one-s_head:

Кстати, у нас в семье есть Маска АкваДискавери, полет нормальный, единственная маска что на девушку подошла и ценник адекватный был)

• ribspecnaz23 это нравится

#1430 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 08 July 2015 - 10:13

Кстати, у нас в семье есть Маска АкваДискавери, полет нормальный, единственная маска что на девушку подошла и ценник адекватный был)

Так так так....... это что за девушка ? Уж не та ли  про которую подумал ( мелкая ) :mocking:

• ribspecnaz23 это нравится

#1431 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 08 July 2015 - 12:29

Про скидки понятно, вот Волга почемуто дороже Сталкера Саргановского, хотя тот из Ямамоты как пишут, да и размер мне нужен 60 по таблице, а в интернетмагазине только 58. В общем буду думать.

По Элиосу видео постараюсь вечером выложить, а пока опишу что понравилось. Костюм из Ямамоты 45, про качество швов говрить не буду, все отлично, все края оверлочены, швы прошиты ровненько, и оверлок и швы мягкие и хорошо тянутся, при одевании не чуствуется совсем, по верхнему краю короткие штаны и низ куртки прошиты лентой с логотипом Элиос, причем середина ленты покрыта чем то типа силикона, возможно это немного работает как ватерстоп. Не понравилось только два момента, шея сделана под большой итальянский кадык, хотя вода и не гуляет и шлем сидит плоно но все таки минус, и второе это усиление на коленях из какого то резинистого термопластика хреново приклеено, углы отклеиваются. Теперь по крою, штаны как уже говорил заказывал короткие, очень нравятся, даже на других костюмах все пообрезал, сделаны всего из 4 деталей, никаких швов на сгибах и над коленками, т.е. получается всего один шов от солнечного сплетения через пах и до лопаток и по два шва по внетренней поверхности бедер. Форма штанов анатомическая, а не просто две трубы, как им удалось такого добиться с таким малым количеством деталей и швов не понятно, но смотрится и сидит отлично. Куртка сделана из 10 деталей, причем если вычесть шлем из трех деталей и хвост, то основная часть всего 6 деталей, одна передняя часть, вторая задняя часть, два рукава и две веретенообразные вставки подмышками, никаких швов на локтях, на всем рукаве один шов подмышкой, идет от веретенообразной вставки и по внутренней части руки. Крой спроектирован очень грамотно, никаких обтюраторов на костюме нет и необходимости в них теперь не вижу, клипс нет, застежка куртки веревочка с пластиковой поперечиной, вставил в отверстие и все, сначало было непривычно, а потом понял насколько удобно, при небольшой практике застегнуть и расстегнуть можно одной рукой, только надо кусок капроновой веревки заменить на дайнему, но все руки не доходят. Вот в общем то и все, думаю надо взять такой крой на вооружение, меньшее количество швов сократит количество операций, расход клея и т.д., правда лекала под такой крой думаю непросто сделать.

omerhant67 , lamantin70

#1432 Оффлайн   ПроНыра

Наш человек

PipPipPip

67
Орехово-Зуево

Отправлено 08 July 2015 - 14:24

Сань на ютюп его кидай и ссылочку сюда)) и не забудь +18 поставить, а то детишки же тоже смотрят))

попался я на абельмановской 5))) на 2500 письмо счастья прилетело, аккуратней там с парковкой!

Ахаха  ты не один такой )), я 26 июня был (инд пошивом занимался, минут 40 максимум) там а 4 июля письмо на 2.5 рубля. Смотрел смотрел но не видел ни знака не терминала оплаты, фото в письме с проезжей части, походу автобус какой жахает.

Vodyanoy 2002 , omerhant67

#1433 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 July 2015 - 18:50

Ахаха  ты не один такой )), я 26 июня был (инд пошивом занимался, минут 40 максимум) там а 4 июля письмо на 2.5 рубля. Смотрел смотрел но не видел ни знака не терминала оплаты, фото в письме с проезжей части, походу автобус какой жахает.

вот чот тоже я значков то не усмотрел - карманы парковочные есть, а знака вроде не было.. так бя ясен пень куданить во дворы заныкался бы.

а вот тут со мной кто то яростно спорил по поводу этих ублюдков, что мол они нормальные люди и деньги по праву взымают - пидары они 

есть прога Автодруг называется - ставьте и работайте с ней

звиняюсь что не по теме, но существует такая вероятность что не только нас с Пронырой там нахлобучили и ещё нахлобучут.

так что будьте внимательны паркуясь напротив Абельмановская д.5

• ribspecnaz23, ПроНыра, Тип-топ и еще 1 это нравится

omerhant67

#1434 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 08 July 2015 - 18:50

Так так так....... это что за девушка ? Уж не та ли  про которую подумал ( мелкая ) :mocking:

ну)) 

• Vodyanoy 2002 это нравится

#1435 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 July 2015 - 19:22

Парни, а я спокойно проехал вдоль Монастыря, запарковался во дворе многоэтажки.

omerhant67

#1436 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 08 July 2015 - 19:46

ну)) 

Ты не НУКАЙ а  а давайка побыстрей фото девушки в маске и без маски

в гидрике и ........... !!!!!!. Ждёмс с нетерпячкой !!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 08 July 2015 - 19:46

• Wad, Vodyanoy 2002, Melekhoff и еще 1 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
omerhant67 , Nik1 , Melekhoff

#1437 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 July 2015 - 19:55

Парни, а я спокойно проехал вдоль Монастыря, запарковался во дворе многоэтажки.

вот теперь жди, во дворе многоэтажки обычно дороже письма приходят)))

#1438 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 08 July 2015 - 19:59

эхх... я вот даже не знаю чего купить то?!)))) Александр Яковлевич а скидочка только на конкретный штучный товар, или даже если я беру какие то несколько покупок, то есть на всю стоимость разовой покупки? и распространяется ли скидка на товар других брендов, продаваемый в Вашем магазине? не задевай такие струны))) на меня уже и так косо смотрят)))

Так так так так Димон уже оптом закупаетси .. А я чо глупей " Аленя " !!?? Мне тож на тело и все мои конечности

снарягу новую хочу !!!!

• Vodyanoy 2002 это нравится

#1439 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 08 July 2015 - 20:10

А что из 7-мм. есть? Чтобы проверено было и очень хорошо зарекомендовало!?? 5-мм,у меня 4-е пары,а нужны 7-ка!

А я в таких в мороз ныряю и ни хрена не замерзаю

На По беру две пары

и периодично их меняю

свои ручки я оберегаю

так что чтобы пальчики сберечь

на ПО надо две пары вот таких иметь !!!

http://images.vfl.ru...41c/9235719.jpg

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 08 July 2015 - 20:19

omerhant67

#1440 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 08 July 2015 - 20:16

Ты не НУКАЙ а  а давайка побыстрей фото девушки в маске и без маски

в гидрике и ........... !!!!!!. Ждёмс с нетерпячкой !!!!!!!!!!!

не.. не дождетеся, у вас там своих, как гляну, аж икать начинаю))))

• Vodyanoy 2002, ribspecnaz23 и omerhant67 это нравится

omerhant67

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users