Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#1421 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 17 November 2011 - 09:04

Приехали с Варваровки, район Майского.

Поздравляю! Удачная охота!
Котлет теперь наверно надолго хватит. :)

#1422 Оффлайн   hanter8882

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 17 November 2011 - 10:32

Поздравляю! Удачная охота!
Котлет теперь наверно надолго хватит. :)

Migelю всегда котлет мало :)

#1423 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 17 November 2011 - 11:13

Migelю всегда котлет мало :)

А как ты думал 100 кг. живого веса в форме поддерживать ? :pooh_lol:

#1424 Оффлайн   1don1

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

125
Волгоград (ТЗР)

Отправлено 17 November 2011 - 12:37

Всем привет !

Приехали с Варваровки, район Майского.
....

В каком костюме нырял? холодно?

Сообщение отредактировал Wad: 17 November 2011 - 18:49
п.1.8. правил форума

#1425 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 17 November 2011 - 13:26

В каком костюме нырял? холодно?

Бушат 9-мм + памперс, носки Бушат 7 мм (открытая пора), трех-палые руковицы Неопро 7 мм.
Не холодно - фонарик сел через 3 часа, а так еще пару часиков точно выдержал бы.
Один минус - подмерзает лицо (маска сцуко такая течет...)

#1426 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 17 November 2011 - 14:18

Бушат 9-мм + памперс, носки Бушат 7 мм (открытая пора), трех-палые руковицы Неопро 7 мм.
Не холодно - фонарик сел через 3 часа, а так еще пару часиков точно выдержал бы.
Один минус - подмерзает лицо (маска сцуко такая течет...)

объясните мне ШО такое памперс? Реально памперс или шорты из неопрена?

#1427 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

31
Москва / Волгоград

Отправлено 17 November 2011 - 14:24

объясните мне ШО такое памперс? Реально памперс или шорты из неопрена?

Реальный памперс

#1428 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 17 November 2011 - 14:33

Реальный памперс

Абсолютно верно - самый, что ни на есть настоящий.
Физиологию-то не обманешь - холодно и организм сразу хочет пи-пи и тут три варианта:
1) в костюм (становится холоднее, мыть костюм надо со спец средствами и самому обмываться на берегу, что зимой не особо...)
2) в памперс (главное его хорошо распределить под костюмом - что бы не жал)
3) в дивайс аки "писюн" (компенсатор вклеенный в костюм - перед заплывом заправляешь туда меньшого и по желанию пи-пи)

Я решил попробовать с памперса - был бы дискомфорт, вклетл бы дивайс, но все ок. Да и греет он :good:

#1429 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 17 November 2011 - 15:28

Да и греет он

Во как? Я как рас тут проблемой согревания обеспокоен. Может тогда мне памперсами все тело обложить и теплее будет? :pleasantry:
Смешно конечно самому :), но с учетом того что я летом в бане мерзну, для меня тепло важнее всего.

#1430 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 17 November 2011 - 15:38

но с учетом того что я летом в бане мерзну, для меня тепло важнее всего.

Есть же крема разогревающие - не пробовал?
Мы на Волге ныряли, парни мазали ступни и кисти - по первой аж говорят жжет (пока не занырнёшь).

Клич - форумчане, кто пользовал крема ? Какие лучше?

#1431 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 17 November 2011 - 15:51

Во как? Я как рас тут проблемой согревания обеспокоен. Может тогда мне памперсами все тело обложить и теплее будет? :pleasantry:
Смешно конечно самому :), но с учетом того что я летом в бане мерзну, для меня тепло важнее всего.

Кирилл, это естественно. Я очень не маленький а тоже мерзну. Сейчас на варьке в 9 уже через 2 часа ноги в 9мм окачуриваются без активной охоты. Сегодня посмотрю если лед не встал нырну.

#1432 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 17 November 2011 - 16:07

Абсолютно верно - самый, что ни на есть настоящий.
Физиологию-то не обманешь - холодно и организм сразу хочет пи-пи и тут три варианта:
1) в костюм (становится холоднее, мыть костюм надо со спец средствами и самому обмываться на берегу, что зимой не особо...)
2) в памперс (главное его хорошо распределить под костюмом - что бы не жал)
3) в дивайс аки "писюн" (компенсатор вклеенный в костюм - перед заплывом заправляешь туда меньшого и по желанию пи-пи)

Я решил попробовать с памперса - был бы дискомфорт, вклетл бы дивайс, но все ок. Да и греет он :good:

костюм 9, носки и трехпалики-то же. 1-1,5 час хватает. После-сугрев в авто, 15 мин, пи-пи при частичном снятии куртки и штановю опять сугрев, можно чайку с энергетиком-"сникерсом" и опять на 1 час. Если чай успеет провалиться-через час перерыв. Хотя в заключительный раз перед отъездом в мск явно часа по 2,5 плавал-ноги начинали подмерзать-пальцы. Памперс... все равно же после него подмываться надо.Но все равно прикольно.

#1433 Оффлайн   hanter8882

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 17 November 2011 - 17:22

Есть же крема разогревающие - не пробовал?
Мы на Волге ныряли, парни мазали ступни и кисти - по первой аж говорят жжет (пока не занырнёшь).

Клич - форумчане, кто пользовал крема ? Какие лучше?

Всю зиму юзаю в носках 7 мм, перед тем как надеть носки мажу ноги «Випросал В», помогает увеличить время плавания примерно на 1 час.

#1434 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 17 November 2011 - 17:30

А не кто не знает эти крема как на здоровье влияют ?

#1435 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 17 November 2011 - 19:03

Кирилл, это естественно. Я очень не маленький а тоже мерзну. Сейчас на варьке в 9 уже через 2 часа ноги в 9мм окачуриваются без активной охоты. Сегодня посмотрю если лед не встал нырну.

Братья по оружию - я так понял сколько людей, столько и мнений...
Я за три часа нырялки на Варваре (-8, +3) - не замерз ВООБЩЕ, хотя трофейных судаков и щуку взял в последние пол часа при возвращении на берег (бывает же такое..), глубина максимум 2 метра... и то - друзья моргали дальним светом и фонарь потух метров за 100 от берега...

А не кто не знает эти крема как на здоровье влияют ?

Крема используются спортсменами уже давно (нам тренер по легкой атлетике рекомендовал - увеличивает крово ток), но все хорошо в меру и конечно крем не заменит шубу, а помочь поможет.
Вредно, не вредно - к сожалению это могут сказать только наши внуки и правнуки - как правило все побочные эффекты сказываютя через поколение...
Помидоры турецкие кушаешь? А в них ген рыбы - чтоб созревали и хранились. Тесты показали - в течении 30 лет отклонений нет....
Так что - как писал Сергей 34 ( про семгу) - сам делай и пользуй, а в остальном уверенности "0"

#1436 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 17 November 2011 - 19:13

Я тоже думаю что не должно при небольшом использовании вред будет сильный а там хрен знает

#1437 Оффлайн   vagner

Проверенный подвох

PipPip

0
волгаград

Отправлено 17 November 2011 - 21:10

сегодня с товарищем были на варваре. зашли в воду в 12,00 вышли в 16,00 ,с одним перерывом на 15 минут, кофейку попить. впервые сегодня использовали памперс. от памперса мы были просто в восторге . вода +2 -+3, а я мерзляк . я был одет костюм 9мм трехпалые 7мм, носки 9мм, шорты 3мм , майка 5мм, ну и памперс. через 2 часа подмерзли ноги и правая рука, проколол перчатку об судака. кроме ног практически ничего не мерзло, спасибо памперсу. из рыб взяли: гибрид ,щука, судак, один сомик 7-8 кг. два раза натыкались на большие стаи гибридов, которые курсировали по открытой воде. на яме встретил крупного леща , покрытого каким то мохом желтого цвета , стрелять не стал. рыбы становиться все меньше и меньше , видать новая не подходит, а та которая была уже заканчивается.

#1438 Guest_следопыт_*

Отправлено 18 November 2011 - 08:27

Всю зиму юзаю в носках 7 мм, перед тем как надеть носки мажу ноги «Випросал В», помогает увеличить время плавания примерно на 1 час.

Ага, тогда уж лучше КАПСИКАМОМ, после того как он начнет греть, думаю ни у одной рыбы спастись бегством шансов не будет, главное вперед внимательно смотреть, чтобы на такой скорости на топляк не налететь......

#1439 Оффлайн   1don1

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

125
Волгоград (ТЗР)

Отправлено 18 November 2011 - 08:56

Ага, тогда уж лучше КАПСИКАМОМ, после того как он начнет греть, думаю ни у одной рыбы спастись бегством шансов не будет, главное вперед внимательно смотреть, чтобы на такой скорости на топляк не налететь......

И ружжо тогда не нужно будет, достаточно вытянуть руку вперед с зажатой вилкой (или шампуром) :-)

#1440 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 18 November 2011 - 10:36

И ружжо тогда не нужно будет, достаточно вытянуть руку вперед с зажатой вилкой (или шампуром) :-)

И домой бегом обжаривать.....!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users