Поздравляю! Удачная охота!Приехали с Варваровки, район Майского.
Котлет теперь наверно надолго хватит.

|
Отправлено 17 November 2011 - 09:04
Поздравляю! Удачная охота!Приехали с Варваровки, район Майского.
Отправлено 17 November 2011 - 10:32
Поздравляю! Удачная охота!
Котлет теперь наверно надолго хватит.
Отправлено 17 November 2011 - 11:13
Migelю всегда котлет мало
Отправлено 17 November 2011 - 12:37
В каком костюме нырял? холодно?Всем привет !
Приехали с Варваровки, район Майского.
....
Сообщение отредактировал Wad: 17 November 2011 - 18:49
п.1.8. правил форума
Отправлено 17 November 2011 - 13:26
Бушат 9-мм + памперс, носки Бушат 7 мм (открытая пора), трех-палые руковицы Неопро 7 мм.В каком костюме нырял? холодно?
Отправлено 17 November 2011 - 14:18
объясните мне ШО такое памперс? Реально памперс или шорты из неопрена?Бушат 9-мм + памперс, носки Бушат 7 мм (открытая пора), трех-палые руковицы Неопро 7 мм.
Не холодно - фонарик сел через 3 часа, а так еще пару часиков точно выдержал бы.
Один минус - подмерзает лицо (маска сцуко такая течет...)
Отправлено 17 November 2011 - 14:24
объясните мне ШО такое памперс? Реально памперс или шорты из неопрена?
Отправлено 17 November 2011 - 14:33
Реальный памперс
Отправлено 17 November 2011 - 15:28
Во как? Я как рас тут проблемой согревания обеспокоен. Может тогда мне памперсами все тело обложить и теплее будет?Да и греет он
Отправлено 17 November 2011 - 15:38
Есть же крема разогревающие - не пробовал?но с учетом того что я летом в бане мерзну, для меня тепло важнее всего.
Отправлено 17 November 2011 - 15:51
Кирилл, это естественно. Я очень не маленький а тоже мерзну. Сейчас на варьке в 9 уже через 2 часа ноги в 9мм окачуриваются без активной охоты. Сегодня посмотрю если лед не встал нырну.Во как? Я как рас тут проблемой согревания обеспокоен. Может тогда мне памперсами все тело обложить и теплее будет?
![]()
Смешно конечно самому, но с учетом того что я летом в бане мерзну, для меня тепло важнее всего.
Отправлено 17 November 2011 - 16:07
костюм 9, носки и трехпалики-то же. 1-1,5 час хватает. После-сугрев в авто, 15 мин, пи-пи при частичном снятии куртки и штановю опять сугрев, можно чайку с энергетиком-"сникерсом" и опять на 1 час. Если чай успеет провалиться-через час перерыв. Хотя в заключительный раз перед отъездом в мск явно часа по 2,5 плавал-ноги начинали подмерзать-пальцы. Памперс... все равно же после него подмываться надо.Но все равно прикольно.Абсолютно верно - самый, что ни на есть настоящий.
Физиологию-то не обманешь - холодно и организм сразу хочет пи-пи и тут три варианта:
1) в костюм (становится холоднее, мыть костюм надо со спец средствами и самому обмываться на берегу, что зимой не особо...)
2) в памперс (главное его хорошо распределить под костюмом - что бы не жал)
3) в дивайс аки "писюн" (компенсатор вклеенный в костюм - перед заплывом заправляешь туда меньшого и по желанию пи-пи)
Я решил попробовать с памперса - был бы дискомфорт, вклетл бы дивайс, но все ок. Да и греет он
Отправлено 17 November 2011 - 17:22
Есть же крема разогревающие - не пробовал?
Мы на Волге ныряли, парни мазали ступни и кисти - по первой аж говорят жжет (пока не занырнёшь).
Клич - форумчане, кто пользовал крема ? Какие лучше?
Отправлено 17 November 2011 - 17:30
Отправлено 17 November 2011 - 19:03
Кирилл, это естественно. Я очень не маленький а тоже мерзну. Сейчас на варьке в 9 уже через 2 часа ноги в 9мм окачуриваются без активной охоты. Сегодня посмотрю если лед не встал нырну.
А не кто не знает эти крема как на здоровье влияют ?
Отправлено 17 November 2011 - 19:13
Отправлено 17 November 2011 - 21:10
Отправлено 18 November 2011 - 08:27
Всю зиму юзаю в носках 7 мм, перед тем как надеть носки мажу ноги «Випросал В», помогает увеличить время плавания примерно на 1 час.
Отправлено 18 November 2011 - 08:56
И ружжо тогда не нужно будет, достаточно вытянуть руку вперед с зажатой вилкой (или шампуром) :-)Ага, тогда уж лучше КАПСИКАМОМ, после того как он начнет греть, думаю ни у одной рыбы спастись бегством шансов не будет, главное вперед внимательно смотреть, чтобы на такой скорости на топляк не налететь......
Отправлено 18 November 2011 - 10:36
И домой бегом обжаривать.....!!!!И ружжо тогда не нужно будет, достаточно вытянуть руку вперед с зажатой вилкой (или шампуром) :-)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users