Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#1421 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

335
Ставрополь

Отправлено 01 October 2010 - 18:48

Можно конечно собраться 9-10 Октября. Может так даже будет и лучше по погоде,хотя в прогнозе погоды на эти числа я не уверен. Но лично мне более симпатична дата 23-24 октября,т к по моей работе всё складывается к этим числам наиболее оптимально.

Сообщение отредактировал Водолей: 01 October 2010 - 18:54

#1422 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 02 October 2010 - 09:08

А мне все равно какого числа. Вы ,главное, только соберитесь так что бы по максимуму приехали. Что бы никого не ущемить.

#1423 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 03 October 2010 - 12:39

Приветствую всех подвохов! По поводу слета, отвечаю за себя. Если никаких эксцессов не произойдет, то постараюсь приехать. boroda_n и Сергей 38 тоже хотят приехать. Как по факту получится - не знаю. Немного на отвлеченную тему. В качестве хохмы хочу рассказать, как я тут права получить решил, ну, естественно, требуется справка от дохторов. Прихожу в больницу. Говорю: - Мне надо справку, что здоров. Мне в ответ: - 845 рублей. Даю 845 рублей. Мне указывают на четыре двери. Захожу в первую дверь, меня спрашивают: -Жалобы есть? Говорю: -Нет. Дохтор берет печать, тыкает ей в мою справку и говорит: - Иди дальше. Захожу во вторую дверь, опять вопрос: -Жалобы есть? Говорю: -Нет. Опять достается продолговатый предмет, целебным свойствам которого позавидовали бы врачи лучших клиник мира, этот предмет (в простонародье печать синяя обыкновенная) в очередной раз падает в мою справку и о чудо, алелуя! Я стал еще здоровее. Следующая дверь, врач - психиатр и рядышком нарколог. Психиатр, вкрадчиво глядя мне в глаза, и, видимо, надеясь по тону моего ответа на слух определить вру я или нет спрашивает: - На учете состоите? Естественно получает ответ: - Нет. Жизненный опыт данного дохтора или еще какие сигналы, полученные им, возможно, свыше позволили незамедлительно данному индивиду, не раздумывая, ткнуть в мою справку очередной волшебной лечебной печатью и я прошел психиатра. Процедура прохождения нарколога была также незамысловата. Задается вопрос, берется волшебная печать и тыкается в справку и вот, выздоровев после сих не хитрых манипуляций от всех заболеваний, я выхожу из больнички и на душе у меня хреновое осознание. А если бы я все - таки больным на голову был бы, получается, за 845 рублей любой придурок - наркоман и т. п. может получить разрешение на вождение авто??? Или там же, увидел девочку, которую при мне спросили: -На какую категорию вы идете учится? Ответ просто супер: - Не знаю. То есть, этой девочке, я так понимаю, вообще по барабану шо танк водить шо мотоцикл? Как таких можно до вождения допускать? И это только одна часть нашей жизни. Куда катимся - не знаю. Точнее, теперь знаю.

Сообщение отредактировал a1c2e3: 03 October 2010 - 12:41

#1424 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 03 October 2010 - 13:07

Собирались сегодня с Сергеем 38 на ПО. Увы, погода внесла свои коррективы. Поэтому от скуки посидел поработал с фотками. Вот, выкладываю вам на обозрение. Все снято в течение этого лета. Там где фото расплывчатые, это значит - было мутно. Где более четкие - соответственно прозрак позволил.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение позже.

#1425 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 03 October 2010 - 13:15

Хорошие фотки.Зимой многим людям душу греть будут.

#1426 Оффлайн   Сергей 38

Наш человек

PipPipPip

0
Ставрополь

Отправлено 03 October 2010 - 19:10

Эх, а мой Кенон Д10 накрылся в Греции. В первый же день, в первую нырялку пропустил воду. Эгейское море соленое, слабее Красного, но сильнее чем Черное. Пока нашел спецотвертку, чтобы разобрать, попытаться реанимировать, заржавел!! Так что впечатления остались только во мне.. Большое желание приехать на слет, буду стараться подстроиться и приехать.

#1427 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 03 October 2010 - 20:31

В качестве хохмы хочу рассказать, как я тут права получить решил, ну, естественно, требуется справка от дохторов. Прихожу в больницу.

А у нас все гораздо жестче,в психушке и наркушке тебя проверят по картотеке,после по любасу аудиенция с врачом,обязательно проверят зрение,и как минимум проверят давление,и дешевле...недавно проходил комиссию ,продлевал огнестрел,стоило 640р....

#1428 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 04 October 2010 - 17:12

Позавчера ездил на аграханку. Ближе к обеду посмотрел прогноз погоды и решил бросив все дела рвануть пока циклон не накрыл. Да и ,как говорится, жабры подсохли прилично - дышать уже не мог :). В 15:00 был уже на месте. Вода так и не поднялась с последнего раза, решил поплавать в канале вытекающий из залива

И не пожалел! В начале крутился под мостом и в яме ближе кнему, подстрелил карася неплохого, окуньков пострелял. Наскучило и рпоплыл вниз..
Сначала стали щуки появлятся потом сазанчики и сазанища проявились сомики 3-5кг.... я был в шоке от рыб. В спешке промахивался несколько раз. Я выбрал голый участок дна и навись над ним против течения. В сомов даже не успевал прицелиться, пару выстрелов вдогонку не попадали в цель. Сверху сомы как головастики, прморгал голову - можно не стрелять. Попытался понырять и ложиться на дно, удавалось с трудом - течение стаскивало. Сазаны от 2 до 8кг (примерно) проскакивали то в одну сторону то в другую. Решил снова нырнуть. Подполз цепляясь по глинистому дну до края водорослей (из них шла небольшая муть) а там САЗАН! Красавец!!! Посмотрел на меня и ноль внимания. Прицелился (приложил ружье к боку почти :) ) и выстрел. Всплыл подтягивая линь. Такой охоты у меня еще небыло! Почти счастлив! :Dancing-Chilli:
Бац! Рыбы нет на гарпуне... пустооо!!! Только большая чешуя сидела как шайба на конце лепестков наконечника, не дав им раскрыться

Ружье марес сиранио 55, видимо стреле разгона не хватило :(
После этого взял сазана на 3,5кг проплывавшего подомной

попал в загривок почти на вылет.
Уже смеркало и я вышел из воды.
Еще один местный подвох оказался более удачлив

#1429 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 04 October 2010 - 18:52

Поздравляю Тошибу с приобретением полной экипировки. Теперь и для него открыт подводный мир не только летом, но и осенью, а может местами и зимой :106: !!!

#1430 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 04 October 2010 - 19:46

Хизри,100% не хватило разгона гарпуну,оптимально метр....,но ведь главное не рыба ,а впечатления и эмоции,а промахи и неудачи помнятся гораздо дольше.....Я вот в субботу ,на Волчьих в щуку не стал стрелять,кил на пять,....не был уверен в выстреле сквозь камыш,а подранка не хотел упустить,ну а та не стала ждать пока я приноравливался......на день пару раз вспоминаю и прокручиваю в голове что надо было сделать ,а что зря сделал.....

#1431 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 04 October 2010 - 20:53

Хизри,100% не хватило разгона гарпуну,оптимально метр....,но ведь главное не рыба ,а впечатления и эмоции,а промахи и неудачи помнятся гораздо дольше.....Я вот в субботу ,на Волчьих в щуку не стал стрелять,кил на пять,....не был уверен в выстреле сквозь камыш,а подранка не хотел упустить,ну а та не стала ждать пока я приноравливался......на день пару раз вспоминаю и прокручиваю в голове что надо было сделать ,а что зря сделал.....

У меня на крайней ПО похожая ситуация была, встретил такого крокодила, что засомневался стоит ли стрелять, теперь вспоминаю и сожалею о упущенной возможности добыть такой трофей :help: !

#1432 Оффлайн   toshiba

Наш человек

PipPipPip

0
Лермонтова

Отправлено 05 October 2010 - 05:52

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею Бембелю!!! Спасибо Александер за поздравление,сейчас завтракаю и еду забирать снаряжение. не могу дождаться возможности попробовать костюм. заберу и отпишусь,что конкретно купил.

#1433 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 05 October 2010 - 06:13

Блин,а я болею третью неделю,простыл.Уже достало.

#1434 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 05 October 2010 - 14:40

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею Бембелю!!!
Спасибо Александер за поздравление,сейчас завтракаю и еду забирать снаряжение.
не могу дождаться возможности попробовать костюм.
заберу и отпишусь,что конкретно купил.

Чего где и по чем купил? :)
Поздравляю с обновой!

Ребята, подскажите пожалуйста ссылки на песни на тему подводной охоты (в формате мп3). Буду очень признателень если все одним архивом на почту скинете! Вчера узнал что такие песни имеются (был приятно удивлен!), даже гимн ПО скачал :)

Блин,а я болею третью неделю,простыл.Уже достало.

Выздоравливай до сборов :) Кстати на какое число определились?

#1435 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 05 October 2010 - 15:37

Бац! Рыбы нет на гарпуне... пустооо!!! Только большая чешуя сидела как шайба на конце лепестков наконечника, не дав им раскрыться

Если бы наконечник был граненый, то шансов больше было бы пробить.

Вот еще фото этого лета:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#1436 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 05 October 2010 - 16:06

Если бы наконечник был граненый, то шансов больше было бы пробить.

Я свою пиранью с желобами потерял при первых экспериментах с ружьем.
А наконечник корона как на сазана?

Мечтаю такой наконечник найти :

Изображение
Хорошие фотки. Изображение
У меня видеокамера китайская с маской в комплекте. Пока съемки не очень получаются..

С фотками особо не раскидывайся, оставь и на зиму запас ;)

#1437 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 October 2010 - 17:03

Похожие наконечники делал Nik1, только его не ржавели :)

#1438 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 05 October 2010 - 17:25

Похожие наконечники делал Nik1, только его не ржавели :)

Было дело... Но кончились :pardon:.
А следующю партию уже год не могу запустить :ireful: .

#1439 Оффлайн   toshiba

Наш человек

PipPipPip

0
Лермонтова

Отправлено 05 October 2010 - 18:04

выложил фото ласт. костюм beuchat mundial competition.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PICT2159.JPG   360.3К   16 Количество загрузок:

#1440 Оффлайн   toshiba

Наш человек

PipPipPip

0
Лермонтова

Отправлено 05 October 2010 - 22:21

[quote name='Xizri' date='5.10.2010, 16:32' post='183693']
Чего где и по чем купил? :)

костюм-12500
ласты-5800