я сегодня тоже в 5мм без поддевки нырял и мерзнуть начал где то через 3,5-4 часа)Я только приехал оттуда! Погода в этом году не порадовала, дул сильный ветер, и в большенстве мест прозрак был не очень Температура воды 14 градусов! Но местами доходил до метров 5! В первый день по рыбе была в основном щука 1-2 кг, на второй день ветер дул в другую сторону, тоже добовляя мути! По результатам второй день был лучше, поподались сазанчики, крупные щуки, один сомик на 5 кг, одна щука была вобще как кракодил 7.2 кг!!! По словам участников почти всю рыбу взяли с залёжек по камышам. Лично я и мой друг за 2 дня так ничего зачетного и не встретили, для ухи только стрельнули несколько карасей! В залёжке лежать не удалось так как в 5 -ке с потдёвой было очень холодно, приходилось всё время двигаться! Друг в 7-ке тоже на залёжке мёрз! Вобщем извлёк урок на будующее, надо лучше изучать водоём, тогда и результатами можно будет похвастаться! А победила команда базы на которой проходили соревнования и в личном зачёте тоже! Им было чуть легче я считаю, всетаки они круглый год на нём охотятся!
Мы с Димой с утра сегодня заехали посмотрели на толпу и решили вернутся к дамбе))Я только приехал оттуда! Погода в этом году не порадовала, дул сильный ветер, и в большенстве мест прозрак был не очень Температура воды 14 градусов! Но местами доходил до метров 5! В первый день по рыбе была в основном щука 1-2 кг, на второй день ветер дул в другую сторону, тоже добовляя мути! По результатам второй день был лучше, поподались сазанчики, крупные щуки, один сомик на 5 кг, одна щука была вобще как кракодил 7.2 кг!!! По словам участников почти всю рыбу взяли с залёжек по камышам. Лично я и мой друг за 2 дня так ничего зачетного и не встретили, для ухи только стрельнули несколько карасей! В залёжке лежать не удалось так как в 5 -ке с потдёвой было очень холодно, приходилось всё время двигаться! Друг в 7-ке тоже на залёжке мёрз! Вобщем извлёк урок на будующее, надо лучше изучать водоём, тогда и результатами можно будет похвастаться! А победила команда базы на которой проходили соревнования и в личном зачёте тоже! Им было чуть легче я считаю, всетаки они круглый год на нём охотятся!
Лёха а ты не заезжал случайно на тереторию базы?