Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#1421 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 October 2012 - 20:30

Я только приехал оттуда! Погода в этом году не порадовала, дул сильный ветер, и в большенстве мест прозрак был не очень Температура воды 14 градусов! Но местами доходил до метров 5! В первый день по рыбе была в основном щука 1-2 кг, на второй день ветер дул в другую сторону, тоже добовляя мути! По результатам второй день был лучше, поподались сазанчики, крупные щуки, один сомик на 5 кг, одна щука была вобще как кракодил 7.2 кг!!! По словам участников почти всю рыбу взяли с залёжек по камышам. Лично я и мой друг за 2 дня так ничего зачетного и не встретили, для ухи только стрельнули несколько карасей! В залёжке лежать не удалось так как в 5 -ке с потдёвой было очень холодно, приходилось всё время двигаться! Друг в 7-ке тоже на залёжке мёрз! Вобщем извлёк урок на будующее, надо лучше изучать водоём, тогда и результатами можно будет похвастаться! А победила команда базы на которой проходили соревнования и в личном зачёте тоже! Им было чуть легче я считаю, всетаки они круглый год на нём охотятся!

я сегодня тоже в 5мм без поддевки нырял и мерзнуть начал где то через 3,5-4 часа)

Я только приехал оттуда! Погода в этом году не порадовала, дул сильный ветер, и в большенстве мест прозрак был не очень Температура воды 14 градусов! Но местами доходил до метров 5! В первый день по рыбе была в основном щука 1-2 кг, на второй день ветер дул в другую сторону, тоже добовляя мути! По результатам второй день был лучше, поподались сазанчики, крупные щуки, один сомик на 5 кг, одна щука была вобще как кракодил 7.2 кг!!! По словам участников почти всю рыбу взяли с залёжек по камышам. Лично я и мой друг за 2 дня так ничего зачетного и не встретили, для ухи только стрельнули несколько карасей! В залёжке лежать не удалось так как в 5 -ке с потдёвой было очень холодно, приходилось всё время двигаться! Друг в 7-ке тоже на залёжке мёрз! Вобщем извлёк урок на будующее, надо лучше изучать водоём, тогда и результатами можно будет похвастаться! А победила команда базы на которой проходили соревнования и в личном зачёте тоже! Им было чуть легче я считаю, всетаки они круглый год на нём охотятся!

Лёха а ты не заезжал случайно на тереторию базы?

Мы с Димой с утра сегодня заехали посмотрели на толпу и решили вернутся к дамбе))

#1422 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

26
Ростов-на-дону

Отправлено 14 October 2012 - 20:30

Лёха а ты не заезжал случайно на тереторию базы?

Заезжали с Лехой, на митсубиси кольт...

#1423 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 14 October 2012 - 20:32

Говорят на соревнованиях лобик в зачет не идет - правда ? наверное его там как грязи :))

#1424 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 October 2012 - 20:46

Говорят на соревнованиях лобик в зачет не идет - правда ? наверное его там как грязи :))

мож его там на оборот мало вот и не идет в зачет чтоб не стреляли?

#1425 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 14 October 2012 - 20:55

мож его там на оборот мало вот и не идет в зачет чтоб не стреляли?

Его там достаточно - и у брэков в сетях есть и еще в одно месте попадается - про болотово не слыхал ? А вот в отчетах о ПО тишина - вот меня и повеселил слух о том что лобик не идет к зачету :)

#1426 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 October 2012 - 20:59

Его там достаточно - и у брэков в сетях есть и еще в одно месте попадается - про болотово не слыхал ? А вот в отчетах о ПО тишина - вот меня и повеселил слух о том что лобик не идет к зачету :)

не не знаю не какого болотова))

#1427 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 14 October 2012 - 21:28

не не знаю не какого болотова))

Ну и ладно - зато спать будешь спокойно :))

#1428 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 October 2012 - 06:42

В Пятницу вечером так и не смог выхать на соревнования по тому как попал в дтп((

так вот кто зоопарк в пробку поставил в пятницу ))))))))))))) ДТп это не приятно очень, особенно выезжая на рыбалку, сочувствую!!!! видел тебя лично)))

Сообщение отредактировал VITYN: 15 October 2012 - 06:57

#1429 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 October 2012 - 06:59

на р.дамбе был кто нибудь на этих выходных? что там с прозраком и с рыбой?

#1430 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 15 October 2012 - 07:12

на р.дамбе был кто нибудь на этих выходных? что там с прозраком и с рыбой?

заезжал туда в субботу, посмотреть на воду... оч. чистая! как на глубине, не известно(

#1431 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 15 October 2012 - 07:43

Ты не сильно обидишься если я скажу - "И этот человек достаточно безаппеляционно советовал никого не слушать и покупать арбалет 70-ку" ? Видишь ли то что ты описываешь действительно очень удобно стрелять с арбалета - только можно я тоже достаточно безопеляционно заявлю что нормальные охотники то что ты описал вообще не замечают, т.к. в наших краях достаточно более крупной и достойной рыбы ... Ну а дальше конечно каждому свое кто то совершенствует оружие для охоты на минисазанчиков - а другие собственные навыки в поисках и добыче нормальной рыбы ... и на мой взгляд это более правильный подход ...

Слышишь суперохотник где же твои трофеи за последние два месяца, только пустая болтовня на форуме а достижений не слышно, ( а мелочь это так уже от безысходности пострелял, да навыки вспомнить, никогда ей не занимался, далеко не каждая охота результативна).

Сообщение отредактировал apnea2008: 15 October 2012 - 07:44

#1432 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 October 2012 - 07:47

так вот кто зоопарк в пробку поставил в пятницу ))))))))))))) ДТп это не приятно очень, особенно выезжая на рыбалку, сочувствую!!!! видел тебя лично)))

понятно))) как оказалось чуть ли не пол города меня в тот день там видели))

#1433 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 15 October 2012 - 08:02

Его там зарыбляли для промысла рыбхозы поэтому и стрелять не дают, а теперь неводом катерами по лицензии полоскают весь маныч от новоселовки до белозерного, очко у невода даже 500гр таранку не пропускает, вот и получается что гребут все что движется, лично подплывал посмотреть когда они невод чистили: килограммовых толстолобов отпускали навырост от 3 кг штук триста было у них до 7 кг, а судачки, тарань, сомики все от 500гр до 3 кг хрен отпускали бракоши вся лодка в них была ( а зарыбляют только лобиков), вот куда вся рыба и девается. Но на ружье лобики редко попадаются, мне только по весне близ камыша попадались и то 1.5-2 кило.
А по соревнованиям печальные результаты, с каждым годом все хуже и хуже. Но тут еще и фактор ветра сыграл роль немалую. Но на толпу единичные трофеи это печально.

Сообщение отредактировал apnea2008: 15 October 2012 - 08:05

#1434 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 15 October 2012 - 10:22

Слышишь суперохотник где же твои трофеи за последние два месяца, только пустая болтовня на форуме а достижений не слышно, ( а мелочь это так уже от безысходности пострелял, да навыки вспомнить, никогда ей не занимался, далеко не каждая охота результативна).

Ну слышу и что с того ? Не надо переходить на личности - ты в общем то сам подставился - сначало ружжо посоветовал а теперь то давно не охотился то рыбы нет :))
Свои отчеты я выкладывал в свое время когда гордился этими достижениями - сейчас отношусь весьма спокойно, смысл описывать одно и то же ... вот тебе несколько фото с разных охот за последние месяца три, без отчетов [attachment=1209
1:Фото_0020.jpg].

Отчетов не будет - я ни за кого мониторить водоемы не буду и популяризировать ПО своими отчетами тоже не хочу.

Его там зарыбляли для промысла рыбхозы поэтому и стрелять не дают, а теперь неводом катерами по лицензии полоскают весь маныч от новоселовки до белозерного, очко у невода даже 500гр таранку не пропускает, вот и получается что гребут все что движется, лично подплывал посмотреть когда они невод чистили: килограммовых толстолобов отпускали навырост от 3 кг штук триста было у них до 7 кг, а судачки, тарань, сомики все от 500гр до 3 кг хрен отпускали бракоши вся лодка в них была ( а зарыбляют только лобиков), вот куда вся рыба и девается. Но на ружье лобики редко попадаются, мне только по весне близ камыша попадались и то 1.5-2 кило.
А по соревнованиям печальные результаты, с каждым годом все хуже и хуже. Но тут еще и фактор ветра сыграл роль немалую. Но на толпу единичные трофеи это печально.

Это ерунда - кто конкретно тебе его стрелять не дает ?
Во первых если бы он попадался то при нашем исполнении законов его все равно бы стреляли и он в отчетах бы проскакивал.
Во вторых - открываем правила и смотрим что никакого запрета на лобика по веселовскому водохранилищу нет, а если там где народ охотится находятся промысловые участки то там по идее охота рыбалка вообще только с разрешения арендатора участка ... соответственно по всей рыбе а не только по лобику ...
Поэтому выясняем про участки а потом посылаем всех нах ...

Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 15 October 2012 - 10:29

#1435 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 15 October 2012 - 10:42

А по соревнованиям - ну с народом пообщаться это еще можно - а в остальном это же имхо просто реклама-продвижение тайгера не более того. Спорта в официальном понятии там нет вообще никакого - т.к. камышевая охото в мире не котируется, соответственно не будешь же на таких соревнованиях отбирать например кандидатов на первенство России и соответственно в последующем на международные соревнования.

#1436 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 October 2012 - 10:46

заезжал туда в субботу, посмотреть на воду... оч. чистая! как на глубине, не известно(

я вот думаю поехать после работы сегодня посмотретьна воду. мож и занырну, если не стемнеет! а ты не нырял с затылка водоема,со стороны остальных водоемов!?

#1437 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 15 October 2012 - 10:52

я вот думаю поехать после работы сегодня посмотретьна воду. мож и занырну, если не стемнеет! а ты не нырял с затылка водоема,со стороны остальных водоемов!?

мутняк там!

#1438 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 October 2012 - 11:37

мутняк там!

инетересно. а возле дамбы значит нормуль, а почему так? то что водорослей много у дороги? ?*

#1439 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 15 October 2012 - 13:51

да лан, посмотрим отчет от спортсменов... мы и так нормально поохотились сегодня!

Судя по всему все же были и съедобные уловы - но очень мало :)

#1440 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 15 October 2012 - 16:03

Ну слышу и что с того ? Не надо переходить на личности - ты в общем то сам подставился - сначало ружжо посоветовал а теперь то давно не охотился то рыбы нет :))
Свои отчеты я выкладывал в свое время когда гордился этими достижениями - сейчас отношусь весьма спокойно, смысл описывать одно и то же ... вот тебе несколько фото с разных охот за последние месяца три, без отчетов [attachment=1209
1:Фото_0020.jpg].

Отчетов не будет - я ни за кого мониторить водоемы не буду и популяризировать ПО своими отчетами тоже не хочу.

Это ерунда - кто конкретно тебе его стрелять не дает ?
Во первых если бы он попадался то при нашем исполнении законов его все равно бы стреляли и он в отчетах бы проскакивал.
Во вторых - открываем правила и смотрим что никакого запрета на лобика по веселовскому водохранилищу нет, а если там где народ охотится находятся промысловые участки то там по идее охота рыбалка вообще только с разрешения арендатора участка ... соответственно по всей рыбе а не только по лобику ...
Поэтому выясняем про участки а потом посылаем всех нах ...

Я имел в виду как объяснение того почему он в зачет не шел, мож местные рыбхозы просили организаторов его из зачета убрать, а стрелять его мне никто никогда не запрещал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users