Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1421 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Фили

Отправлено 13 August 2008 - 22:56

romanik)) Поэтому пусть Грузины пиняют только сами на себя. Если будут продолжать дружить с Америкой, то потеряют еще парочку своих областей. )) Рома это не ИХ области, по конституции СССР, они обязаны были после отделения от СССР и проведенных референдумом в этих автономных республиках(референдумы состоялись) предоставить им независимость. они этого не сделали, наоборот пошли в1991- 1992 году на них войной. исходя из этой логики МЫ тоже можем лишить независимости ЛЮБУЮ бывшую союзную республику :!: Внимание , ОГОНЬ :!: пли 8-)

#1422 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 August 2008 - 23:13

да чее форум сотрясать.. 8) автомат в руки и уряяяяяя... добровольцы всегда в почете.. 8) покажите грузинцам где аджапсандали лучше.. тока не надейтесь на помощь медвежьего государства... :(

#1423 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 August 2008 - 23:14

как у ильфа и петрова... ( воронья слободка была обречена.. и не важно, кто именно ее поджег...)

#1424 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 August 2008 - 08:58

romanik Don Мне давно очевидно, как градостроителю, что государство впринципе изживает себя как орган. Посмотрите на объединённую Европу от государств осталось только принцип Американской Штатности. Это конечно если происки Америкосов не брать во внимание. А задумано это было для более удобного управленя массами Европы. Типа не важно где ты живёшь, в какой стране - Европа и всем всё понятно. Антиглобалисты не зря так бъются, Европейская безликая толпа.

#1425 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 14 August 2008 - 09:00

да чее форум сотрясать.. 8) автомат в руки и уряяяяяя...
добровольцы всегда в почете.. 8) покажите грузинцам где аджапсандали лучше..
тока не надейтесь на помощь медвежьего государства... :(

Вовк, ты с призывами к оружию поаккуратнее. Как никак тут форум людей в той или иной степени увлечено оружием ... Твою тонкую мысль могут воспринять буквально. А это уже экстримизм.
- ВЕРОТЕРПИМОСТЬ спасёт мир. :oops:

#1426 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 August 2008 - 09:11

Но к России ЭТО не относиться Россия как никто многонациональное государство. У нас глобализм БЫЛ на уровне государства! А вот по поводу ресурсов!!! Уже давно всякие пиндосы из разных стран по науськиванию Америкосов говорят, что одна страна не должна управлять таким огромным количеством ресурсов!!! Каких? А вспомните Байкал! Да да не наши месторождения нефти, угля, лесные ресурсы и т.д. А ИМЕННО Байкал. Есть мнение что 3-я мировая будет за чистую воду :) Она уже сейчас продаётся, не ужели не заметили? А в Россия самаяе богатая, у нас целое пресное МОРЕ!!!

#1427 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 14 August 2008 - 10:06

Ну что, успокоились, "горячие финские парни"? :D Честно говоря, я, как наверное многие, испытал облегчение, что Россия может не только говорить, но иногда и кулаком по столу стукнуть. Но... войны рано или поздно оканчиваются. Что дальше? Я не о Грузии. Там есть кому советовать, плакать, и т.д. Я о России. Была в своё время реклама про лебедей, которым подрезают крылья, чтобы они не улетали. Вот император и сказал: "Кормить надо лучше. Они и улетать не будут". В том, что у России есть пока армия и флот (не только ради парадов) я убедился. Но государство живёт за счёт другого. Надо возрождать ЭКОНОМИКУ. Только она способна построить сильное государство. Не нефть и газ - они могут быть только трамплином, чтобы вылезти из грязи. Нужны промышленность, которая будет выпускать товары. Начиная от презервативов, оканчивая электроникой. А вот с этим у нас проблемы. А строить экономику могут только специалисты, которым не будет мешать государство. А пока мы бьёмся с государством за его же интересы. Почему вы думаете, грузины поддержали Мишу? Только из-за агитки? Нет ребятушки. Он первым делом разогнал на фиг ГАИ. А новую службу организовал по американскому принципу. Об этом нам не говорят. Но я подозреваю, что если бы наш Президент проделал тоже самое, ему при жизни и правлении нужно было бы поставить памятник.

#1428 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 August 2008 - 10:59

На сколько я знаю он всю милицию почистил... а не только ГАИ, поэтому все "в законе" в Москву перебрались :(

#1429 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 14 August 2008 - 12:02

А я считаю, что всю московскую (и российскую) грузинскую диаспору (мафию) нужно было репрессировать и выслать куда подальше! Весь их полулегальный и криминальный бизнес экспроприировать и лишить тем самым Саакашвили бабла, которое ему регулярно подбрасывают из столицы! Вообще, меня всегда поражала половинчатость решений "нашего" правительства! Развязана война на уничтожение осетинского народа (пробный шар америкосов в сторону России), а у нас под боком, в самой столице находится пятая колонна!!! Если бы в Кремле были более проницательные, мудрые и решительные головы, то они непременно воспользовались бы моментом!!! А то смешно даже, Медвед сказал по ящику, что все легально находящиеся в России не подлежат преследованеиям! Как говорится - без комментариев! В нынешнее время, даже не надо подделывать документы! Достаточно выйти на продажных чинуш в том же паспортном столе и всё - ты уже легальный!!! И не е@ёт, что террорист или шпион...

#1430 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 14 August 2008 - 12:18

.
Почему вы думаете, грузины поддержали Мишу? Только из-за агитки? Нет ребятушки. Он первым делом разогнал на фиг ГАИ. А новую службу организовал по американскому принципу. Об этом нам не говорят. Но я подозреваю, что если бы наш Президент проделал тоже самое, ему при жизни и правлении нужно было бы поставить памятник.

АФИГЕТЬ. Вот это дело!!!

#1431 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 August 2008 - 13:13

Ещё одна точка зрения возможно для кого-то ;) более адекватная:
http://newsland.ru/N...ium=tizer-xchng

#1432 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 14 August 2008 - 14:44

Родственнику. Серёга, не кипятись. Медведев - юрист. И он сказал то, что сказал. Т.е. въехал нелегально тот, кто купил документы. Это вопросы к Прокуратуре. Ведь многие грузины - гордость России. Извини, но Тимур Апашидзе имел смелость увести из Украины морскую авиацию. Он её при Ельцине умудрился сохранить. Потому теперь наши авианосные крейсера выходят на учения в океан. В тот момент это было подвигом. И таких немало. Я уж не говорю про смешанные семьи или тех грузин, кто родился и вырос.... например в Москве. Так что не горячись махать шашкой. Я уже писал, что развиваться должна страна. Да, сейчас много денег от нефтянки. Но цены - вещь изменчивая. А мы как покупали импортную аппаратуру, так и покупаем. Почему? Потому, что своей такой нет. Про автопром молчу, так как о мёртвых, или ничего, или хорошее. Авиация - посмотрите в аэропортах. Вся техника - импортная. Что делает наша тяжелая промышленность - от силы полуфабрикаты. И тех - единицы. Про коммуналку, как про автопром. Идём далее - правоохранительные органы. Даже не смешно. К кому обращается европеец или американец? К полицейскому. А мы детей учим с детства избегать милиции. Почему? А на основе житейского опыта. Ребёнку не помогут, взрослому тоже, а что из этой встречи выйдет - никто не знает. ГАИ - вообще не смешно. Далее - страну развивают кадры. Кадры - это специалисты, которые должны быть мобильны. Понадобились завтра авиастроители на Дальнем Востоке (это я о Суперджете фирмы Сухого), завтра они там и должны быть. А смысл им ехать? Жильём обеспечивают только топ-менеджеров. С регистрацией они будут мучаться "до марковкиных загибок". Не дай Бог кто-то имеет автомобиль или оружие, которые нужно регистрировать - вешайся. Вывод подсказать? В то же время, если англичанину предложат работу в Германии, он просто тупо туда поедет и завтра выйдет на работу. И никому не будет ничего доказывать и месяцами просиживать по кабинетам. Может пора что-то менять? Или только Грузию разнести умеем?

#1433 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 August 2008 - 17:39

Вот вам ЕЩЁ одна ТОЧКА зрения по теме и некоторый ответ на вопрос какова возможная роль России, для размышления:
http://www.vz.ru/pol.../14/196576.html

#1434 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 14 August 2008 - 17:49

а вот царителли я б депортировал :D

#1435 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 14 August 2008 - 18:29

TOZ_34 Я имел ввиду мафиозные группировки, которые прочно осели в Москве и других городах, и которые являются спонсорами режима Саакашвили... Наверняка ФСБ имеет всю информацию об этих деятелях. Поэтому, остаюсь при своём мнении - нельзя успешно решить Юго-Осетинский конфликт, когда тысячи засланных казачков орудуют в Москве и других городах России!

#1436 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 14 August 2008 - 18:34

нельзя вобще ничего решить нормально.. пока у нас в правительстве
Изображение

#1437 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 14 August 2008 - 18:36

да чее форум сотрясать.. 8) автомат в руки и уряяяяяя...
добровольцы всегда в почете.. 8) покажите грузинцам где аджапсандали лучше..
тока не надейтесь на помощь медвежьего государства... :(

Вовк, ты с призывами к оружию поаккуратнее. Как никак тут форум людей в той или иной степени увлечено оружием ... Твою тонкую мысль могут воспринять буквально. А это уже экстримизм.
- ВЕРОТЕРПИМОСТЬ спасёт мир. :oops:

Ром. я тебя уверяю., ура патриотизм и следование за командами из зомбиящика заканчиваются при первом же взрыве фугаса рядом и свисте пуль..
так что. кто орет - нах грузин - с автоматом никуда не пойдет.. :D

#1438 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 14 August 2008 - 18:55

Бред, а не статья! Заказная Грузинами статья. Да и сайт с источниками данных очень сомнительный.
Провакация!

#1439 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 August 2008 - 20:14

Бред, а не статья! Заказная Грузинами статья. Да и сайт с источниками данных очень сомнительный.
Провакация!

Да ну нах провокация посмотри справа Кушанашвили который с ринга сбежал :) так вот ещё один придурок совершенно внятно говорит о том что для него грузин грузия и что он грузин. А Саака - просто американский наймит. То-же заказуха? :) Там и Жирик и т.д.

#1440 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 14 August 2008 - 20:16

Родственнику. Серёга, не кипятись. Медведев - юрист. И он сказал то, что сказал. Т.е. въехал нелегально тот, кто купил документы. Это вопросы к Прокуратуре. Ведь многие грузины - гордость России. Извини, но Тимур Апашидзе имел смелость увести из Украины морскую авиацию. Он её при Ельцине умудрился сохранить. Потому теперь наши авианосные крейсера выходят на учения в океан. В тот момент это было подвигом. И таких немало. Я уж не говорю про смешанные семьи или тех грузин, кто родился и вырос.... например в Москве. Так что не горячись махать шашкой.
Я уже писал, что развиваться должна страна. Да, сейчас много денег от нефтянки. Но цены - вещь изменчивая. А мы как покупали импортную аппаратуру, так и покупаем. Почему? Потому, что своей такой нет. Про автопром молчу, так как о мёртвых, или ничего, или хорошее. Авиация - посмотрите в аэропортах. Вся техника - импортная. Что делает наша тяжелая промышленность - от силы полуфабрикаты. И тех - единицы. Про коммуналку, как про автопром.
Идём далее - правоохранительные органы. Даже не смешно. К кому обращается европеец или американец? К полицейскому. А мы детей учим с детства избегать милиции. Почему? А на основе житейского опыта. Ребёнку не помогут, взрослому тоже, а что из этой встречи выйдет - никто не знает. ГАИ - вообще не смешно.
Далее - страну развивают кадры. Кадры - это специалисты, которые должны быть мобильны. Понадобились завтра авиастроители на Дальнем Востоке (это я о Суперджете фирмы Сухого), завтра они там и должны быть. А смысл им ехать? Жильём обеспечивают только топ-менеджеров. С регистрацией они будут мучаться "до марковкиных загибок". Не дай Бог кто-то имеет автомобиль или оружие, которые нужно регистрировать - вешайся. Вывод подсказать? В то же время, если англичанину предложат работу в Германии, он просто тупо туда поедет и завтра выйдет на работу. И никому не будет ничего доказывать и месяцами просиживать по кабинетам.
Может пора что-то менять? Или только Грузию разнести умеем?

В яблочко! Изложенно все точно и обьективно! Согласен на все 100!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users