Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#1421 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 10 February 2012 - 08:17

Ребята ну что как дела у Инны, кто нибудь что слышал? Сергей долетел? :russian_ru:

Похмелье у всех.

#1422 Оффлайн   Hellaraiser

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 10 February 2012 - 08:23

Ну Серега часов в 11 будет на месте, так что ждем-с...

#1423 Оффлайн   kirill_k

Наш человек

PipPipPip

0
Мск

Отправлено 10 February 2012 - 08:55

Да разошелся шов... Дочка уже тяжелая, 3 года, то в ванную закинуть, то из ванной, то ручки помыть, вот и результат. Да пофиг, заживет.

Сергей, знаете, что такое сепсис? Это когда у человека температура 40, потрясающий озноб (потрясающий не в том смысле, что офигительный, а в том, что его на кровати подбрасывает), он пытается сказать "накройте меня", а вместо этого получается какое-то мычание сквозь стиснутые зубы. Потом вдруг оказывается, что в кармане у него вместо паспорта лежит аусвайс со словами "полиорганная недостаточность", и бородатый мужик с крыльями хлопает его по плечу и говорит: "Ну, пошли, браток, взвесим твои земные дела и прикинем, что с тобой дальше делать".
Инне сейчас только и недоставало, чтобы с вами что-то случилось.
Поэтому:
1. За швом следить пристально, перевязывать без пропусков и разгильдяйства, йодом (либо чем там врачи велели - фукорцином, марганцовкой) окрестности раны орошать и сам шов аккуратно промакивать, заклеивать тщательно.
2. Дочку не поднимать ни при каких обстоятельствах, кроме пожара! Только придерживать, чтоб не хлопнулась. Руки помыть - отлично, вот тебе табуретка, залезай и мой. В ванну - супер, я тебе руку подам, а ты сама карабкайся, как большая.
3. Про слово "пофиг" в отношении себя забыть на обозримое время, прислушиваться к себе постоянно, при любой долговременной болезненности, при повышении температуры и т.п. - тут же хватать врача за грудки, как бы вам ни претила роль этакого ипохондрика. Вам надо готовиться к тому, что на долгое время вы станете для Инны самой главной опорой: благодаря вам она должна снова научиться ходить, бегать, танцевать, самой закидывать дочку в ванну, стрЫлять рыбу и прыгать с парашютом. И если эта опора сейчас загнется, это будет с ее - опоры - стороны большим свинством.

Простите, что опять лезу не в свое дело. Просто слишком мало времени прошло с момента, когда "пофиг" принесло в мой дом большое горе.

Ну, и чтоб два раза не вставать, Инне большой привет и пожелания терпения, сил и скорейшего выздоровления!

#1424 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 10 February 2012 - 08:57

Сергей долетел? :russian_ru:

Да какая разница....... :shuchu: :friends:

Похмелье у всех.

Дааааааа......уж
Инна давай к вечеру из реанимации переходи в палату, нам срочно нужен повод. :rukidrozhat:

#1425 Оффлайн   таурин

Проверенный подвох

PipPip

0
Щелково МО

Отправлено 10 February 2012 - 09:25

Слава Богу!!!Все прошло по плану.Водяной,тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Кубанец,Инна,держитесь!!!Все хорошо! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1426 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 February 2012 - 09:42

а как ветка ПОВЕСЕЛЕЛА в последних 3-4-х страницах??!! Все рады, что операция случилась -наконец-то! и что состояние Инны как и должно быть в послеоперационный период. Как у неё дела?? Костян!Дима писал, что она в Реанимации на 2-3 дня!от туда не надо торопиться наверное, что бы опять не попасть!

#1427 Оффлайн   САНЕК63

Проверенный подвох

PipPip

0
Самара

Отправлено 10 February 2012 - 10:11

Да какая разница....... :shuchu: :friends:

Да ну так, чтоб тему поддержать :new_multi:

#1428 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 February 2012 - 10:19

Я вот тоже останавливался...

У тебя случайно не белый криворукий Либерти с черной наклейкой???
Охх... кого то я вчера на пути к Инне чуть журналом не убил в открытое окно... ;)

Ребят, да хорош меня благодарить... че я такого сделал то...
Вот Андрюха Патап... вот это Да! Человечищще!!! мало кто в курсе что он на последних часах перед операцией из под земли достал деньги и доставил Инчику необходимый для операции препарат.
Давид ТАТ, привез Инне все нужные лекарства и много еще чего...
Настя Это вобще Уникум... лежит сейчас болеет-замерзла так что голос по телефону не узнать, вчера еще собралась еду мне привезти... она днем и ночью с Инчиком и лишь благодаря ей мы вдруг узнаем что Инна в че.м то нуждается - отсюда и оперативно
Саша Скарабей который всегда на связи и в любую минуту готов помочь...
А Наши Доноры Герои!!! Сергей с Супругой Надеждой, Леха Прохоров,Ромыч Романик...
и к сожалению не запомнил еще имена других ребят с др. форумов
что происходило с моим телефоном в тот день!!!
И еще много много народу при первой необходимости бросается на помощь и делает практически невозможные на первый взгляд вещи... (простите если кого то не упомянул пишу с телефона уже глаза в кучу :))
Скажите лучше им Спасибо! а мне самой Великой наградой будет Сногсшибательная Жизнерадостная Улыбка Марточки.
И СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
почему то есть чувство что Инна уже пришла в себя...
не знаю - просто чуствую...

#1429 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 10 February 2012 - 10:52

есть информация по самочувствию Инны?

#1430 Оффлайн   denis401

Наш человек

PipPipPip

1
подольск

Отправлено 10 February 2012 - 10:53

Всем привет! Серегу доставил до места! Миссия выполнена! Настроение у него нормальное. Классный парень, побольше таких людей! Ну и будем ждать!

#1431 Оффлайн   Hellaraiser

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 10 February 2012 - 10:58

Охх... кого то я вчера на пути к Инне чуть журналом не убил в открытое окно... ;)

Вот Андрюха Патап... вот это Да! Человечищще!!! мало кто в курсе что он на последних часах перед операцией из под земли достал деньги и доставил Инчику необходимый для операции препарат.
Настя Это вобще Уникум... лежит сейчас болеет-замерзла так что голос по телефону не узнать, вчера еще собралась еду мне привезти... она днем и ночью с Инчиком и лишь благодаря ей мы вдруг узнаем что Инна в че.м то нуждается - отсюда и оперативно
А Наши Доноры Герои!!! Сергей с Супругой Надеждой, Леха Прохоров,Ромыч Романик...
И еще много много народу при первой необходимости бросается на помощь и делает практически невозможные на первый взгляд вещи... (простите если кого то не упомянул пишу с телефона уже глаза в кучу :))
Скажите лучше им Спасибо! а мне самой Великой наградой будет Сногсшибательная Жизнерадостная Улыбка Марточки.

Не, у меня шкода румстер темно синяя. С тверскими номерами. :)

есть информация по самочувствию Инны?

Теперь ждем из первых рук - от Сергея. :)

Всем привет! Серегу доставил до места! Миссия выполнена! Настроение у него нормальное. Классный парень, побольше таких людей! Ну и будем ждать!

респект тебе и уважуха, комрад! :drinks:
Серега не говорил когда обратно собирается?

Сообщение отредактировал Hellaraiser: 10 February 2012 - 10:59

#1432 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 10 February 2012 - 11:05

Ребят вы все ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! Респект всем! ну а мы, то далеко, мысленно с вами с Инной, Сергеем.

#1433 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 10 February 2012 - 11:10

Сергей, знаете, что такое сепсис? Это когда у человека температура 40, потрясающий озноб (потрясающий не в том смысле, что офигительный, а в том, что его на кровати подбрасывает), он пытается сказать "накройте меня", а вместо этого получается какое-то мычание сквозь стиснутые зубы. Потом вдруг оказывается, что в кармане у него вместо паспорта лежит аусвайс со словами "полиорганная недостаточность", и бородатый мужик с крыльями хлопает его по плечу и говорит: "Ну, пошли, браток, взвесим твои земные дела и прикинем, что с тобой дальше делать".
Инне сейчас только и недоставало, чтобы с вами что-то случилось.
Поэтому:
1. За швом следить пристально, перевязывать без пропусков и разгильдяйства, йодом (либо чем там врачи велели - фукорцином, марганцовкой) окрестности раны орошать и сам шов аккуратно промакивать, заклеивать тщательно.
2. Дочку не поднимать ни при каких обстоятельствах, кроме пожара! Только придерживать, чтоб не хлопнулась. Руки помыть - отлично, вот тебе табуретка, залезай и мой. В ванну - супер, я тебе руку подам, а ты сама карабкайся, как большая.
3. Про слово "пофиг" в отношении себя забыть на обозримое время, прислушиваться к себе постоянно, при любой долговременной болезненности, при повышении температуры и т.п. - тут же хватать врача за грудки, как бы вам ни претила роль этакого ипохондрика. Вам надо готовиться к тому, что на долгое время вы станете для Инны самой главной опорой: благодаря вам она должна снова научиться ходить, бегать, танцевать, самой закидывать дочку в ванну, стрЫлять рыбу и прыгать с парашютом. И если эта опора сейчас загнется, это будет с ее - опоры - стороны большим свинством.

Простите, что опять лезу не в свое дело. Просто слишком мало времени прошло с момента, когда "пофиг" принесло в мой дом большое горе.

Ну, и чтоб два раза не вставать, Инне большой привет и пожелания терпения, сил и скорейшего выздоровления!

Сергей -- а вот и рассказ... Послушайся сам -- а то kot71 нажалуюсь -- он мужчина серьёзный -- приедет -- уши надерёт! yes

#1434 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 10 February 2012 - 11:12

С утра сегодня вдруг ни с того ни с сего привязалась песенка
Оказывается вон чего -

Да разошелся шов... Дочка уже тяжелая, 3 года, то в ванную закинуть, то из ванной, то ручки помыть, вот и результат. Да пофиг, заживет.

Сергей, может ну его дергать удачу за хвост?

#1435 Оффлайн   Кэп77

Наш человек

PipPipPip

0
Москвы

Отправлено 10 February 2012 - 11:15

Да нифига, второй день не могу до него дозвониться по поводу листовок на ЗД.

По теме.
Инуль, дай Бог тебе сил и здоровья окончательно одолеть этот недуг, а со средствами разберемся...
Серега, Кирилл написал очень правильную вещь, береги себя. Ты должен быть здоровым.

#1436 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 10 February 2012 - 11:26

А ты звонишь когда я сплю... Извини, дружище -- сейчас скину тебе на мыло файлы. Вчера просто было не до того -- у меня был маленький аврал.

#1437 Оффлайн   САНЕК63

Проверенный подвох

PipPip

0
Самара

Отправлено 10 February 2012 - 11:29

тук-тук, есть новости то а? нервы-то не железные, а то ведь скоро пойду их лечить и буду поздно, пьяный и веселый! :music_serenade:

#1438 Оффлайн   Konstantyn

Наш человек

PipPipPip

11
Смоленск

Отправлено 10 February 2012 - 11:32

Кубанец,
kirill_k не совсем но согласен. В поликлинику сходи обязательно, но вот повязки часто не меняй (меньше лазишь меньше возможность занести инфекцию- и вообще это делать должен хирург в поликлинике. Антибиотики принимаешь?)

Давайте поправляйтесь оба (семья должна быть вместе!!!) :kiss3:

#1439 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 10 February 2012 - 11:57

Кстати, куда-то пропал счетчик с обратным отсчетом - "осталось собрать .....". Я понимаю, что можно просто пойти и перечислить, сколько можешь, но мне кажется, счетчик всё-же дает больший стимул - не позволяет расслабиться и помогает "держать строй".

#1440 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 10 February 2012 - 12:25

Всё сейчас отправил -- смотри почту.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users