Похмелье у всех.Ребята ну что как дела у Инны, кто нибудь что слышал? Сергей долетел?
Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 08:17
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 08:23
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 08:55
Да разошелся шов... Дочка уже тяжелая, 3 года, то в ванную закинуть, то из ванной, то ручки помыть, вот и результат. Да пофиг, заживет.
Сергей, знаете, что такое сепсис? Это когда у человека температура 40, потрясающий озноб (потрясающий не в том смысле, что офигительный, а в том, что его на кровати подбрасывает), он пытается сказать "накройте меня", а вместо этого получается какое-то мычание сквозь стиснутые зубы. Потом вдруг оказывается, что в кармане у него вместо паспорта лежит аусвайс со словами "полиорганная недостаточность", и бородатый мужик с крыльями хлопает его по плечу и говорит: "Ну, пошли, браток, взвесим твои земные дела и прикинем, что с тобой дальше делать".
Инне сейчас только и недоставало, чтобы с вами что-то случилось.
Поэтому:
1. За швом следить пристально, перевязывать без пропусков и разгильдяйства, йодом (либо чем там врачи велели - фукорцином, марганцовкой) окрестности раны орошать и сам шов аккуратно промакивать, заклеивать тщательно.
2. Дочку не поднимать ни при каких обстоятельствах, кроме пожара! Только придерживать, чтоб не хлопнулась. Руки помыть - отлично, вот тебе табуретка, залезай и мой. В ванну - супер, я тебе руку подам, а ты сама карабкайся, как большая.
3. Про слово "пофиг" в отношении себя забыть на обозримое время, прислушиваться к себе постоянно, при любой долговременной болезненности, при повышении температуры и т.п. - тут же хватать врача за грудки, как бы вам ни претила роль этакого ипохондрика. Вам надо готовиться к тому, что на долгое время вы станете для Инны самой главной опорой: благодаря вам она должна снова научиться ходить, бегать, танцевать, самой закидывать дочку в ванну, стрЫлять рыбу и прыгать с парашютом. И если эта опора сейчас загнется, это будет с ее - опоры - стороны большим свинством.
Простите, что опять лезу не в свое дело. Просто слишком мало времени прошло с момента, когда "пофиг" принесло в мой дом большое горе.
Ну, и чтоб два раза не вставать, Инне большой привет и пожелания терпения, сил и скорейшего выздоровления!
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 08:57
Сергей долетел?
Да какая разница.......

Похмелье у всех.
Дааааааа......уж
Инна давай к вечеру из реанимации переходи в палату, нам срочно нужен повод.

Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 09:25

Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 09:42
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 10:11
Да какая разница.......
![]()
Да ну так, чтоб тему поддержать

Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 10:19
У тебя случайно не белый криворукий Либерти с черной наклейкой???Я вот тоже останавливался...
Охх... кого то я вчера на пути к Инне чуть журналом не убил в открытое окно...

Ребят, да хорош меня благодарить... че я такого сделал то...
Вот Андрюха Патап... вот это Да! Человечищще!!! мало кто в курсе что он на последних часах перед операцией из под земли достал деньги и доставил Инчику необходимый для операции препарат.
Давид ТАТ, привез Инне все нужные лекарства и много еще чего...
Настя Это вобще Уникум... лежит сейчас болеет-замерзла так что голос по телефону не узнать, вчера еще собралась еду мне привезти... она днем и ночью с Инчиком и лишь благодаря ей мы вдруг узнаем что Инна в че.м то нуждается - отсюда и оперативно
Саша Скарабей который всегда на связи и в любую минуту готов помочь...
А Наши Доноры Герои!!! Сергей с Супругой Надеждой, Леха Прохоров,Ромыч Романик...
и к сожалению не запомнил еще имена других ребят с др. форумов
что происходило с моим телефоном в тот день!!!
И еще много много народу при первой необходимости бросается на помощь и делает практически невозможные на первый взгляд вещи... (простите если кого то не упомянул пишу с телефона уже глаза в кучу

Скажите лучше им Спасибо! а мне самой Великой наградой будет Сногсшибательная Жизнерадостная Улыбка Марточки.
И СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
почему то есть чувство что Инна уже пришла в себя...
не знаю - просто чуствую...
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 10:52
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 10:53
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 10:58
У тебя случайно не белый криворукий Либерти с черной наклейкой???
Вот Андрюха Патап... вот это Да! Человечищще!!! мало кто в курсе что он на последних часах перед операцией из под земли достал деньги и доставил Инчику необходимый для операции препарат.
Настя Это вобще Уникум... лежит сейчас болеет-замерзла так что голос по телефону не узнать, вчера еще собралась еду мне привезти... она днем и ночью с Инчиком и лишь благодаря ей мы вдруг узнаем что Инна в че.м то нуждается - отсюда и оперативно
А Наши Доноры Герои!!! Сергей с Супругой Надеждой, Леха Прохоров,Ромыч Романик...
И еще много много народу при первой необходимости бросается на помощь и делает практически невозможные на первый взгляд вещи... (простите если кого то не упомянул пишу с телефона уже глаза в кучу
Скажите лучше им Спасибо! а мне самой Великой наградой будет Сногсшибательная Жизнерадостная Улыбка Марточки.
Не, у меня шкода румстер темно синяя. С тверскими номерами.

есть информация по самочувствию Инны?
Теперь ждем из первых рук - от Сергея.

Всем привет! Серегу доставил до места! Миссия выполнена! Настроение у него нормальное. Классный парень, побольше таких людей! Ну и будем ждать!
респект тебе и уважуха, комрад!

Серега не говорил когда обратно собирается?
Сообщение отредактировал Hellaraiser: 10 February 2012 - 10:59
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 11:05
У тебя случайно не белый криворукий Либерти с черной наклейкой???
Ребят вы все ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! Респект всем! ну а мы, то далеко, мысленно с вами с Инной, Сергеем.
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 11:10
Сергей -- а вот и рассказ... Послушайся сам -- а то kot71 нажалуюсь -- он мужчина серьёзный -- приедет -- уши надерёт! yesСергей, знаете, что такое сепсис? Это когда у человека температура 40, потрясающий озноб (потрясающий не в том смысле, что офигительный, а в том, что его на кровати подбрасывает), он пытается сказать "накройте меня", а вместо этого получается какое-то мычание сквозь стиснутые зубы. Потом вдруг оказывается, что в кармане у него вместо паспорта лежит аусвайс со словами "полиорганная недостаточность", и бородатый мужик с крыльями хлопает его по плечу и говорит: "Ну, пошли, браток, взвесим твои земные дела и прикинем, что с тобой дальше делать".
Инне сейчас только и недоставало, чтобы с вами что-то случилось.
Поэтому:
1. За швом следить пристально, перевязывать без пропусков и разгильдяйства, йодом (либо чем там врачи велели - фукорцином, марганцовкой) окрестности раны орошать и сам шов аккуратно промакивать, заклеивать тщательно.
2. Дочку не поднимать ни при каких обстоятельствах, кроме пожара! Только придерживать, чтоб не хлопнулась. Руки помыть - отлично, вот тебе табуретка, залезай и мой. В ванну - супер, я тебе руку подам, а ты сама карабкайся, как большая.
3. Про слово "пофиг" в отношении себя забыть на обозримое время, прислушиваться к себе постоянно, при любой долговременной болезненности, при повышении температуры и т.п. - тут же хватать врача за грудки, как бы вам ни претила роль этакого ипохондрика. Вам надо готовиться к тому, что на долгое время вы станете для Инны самой главной опорой: благодаря вам она должна снова научиться ходить, бегать, танцевать, самой закидывать дочку в ванну, стрЫлять рыбу и прыгать с парашютом. И если эта опора сейчас загнется, это будет с ее - опоры - стороны большим свинством.
Простите, что опять лезу не в свое дело. Просто слишком мало времени прошло с момента, когда "пофиг" принесло в мой дом большое горе.
Ну, и чтоб два раза не вставать, Инне большой привет и пожелания терпения, сил и скорейшего выздоровления!
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 11:12
Оказывается вон чего -
Сергей, может ну его дергать удачу за хвост?Да разошелся шов... Дочка уже тяжелая, 3 года, то в ванную закинуть, то из ванной, то ручки помыть, вот и результат. Да пофиг, заживет.
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 11:15
Да нифига, второй день не могу до него дозвониться по поводу листовок на ЗД.Саша Скарабей который всегда на связи и в любую минуту готов помочь...
По теме.
Инуль, дай Бог тебе сил и здоровья окончательно одолеть этот недуг, а со средствами разберемся...
Серега, Кирилл написал очень правильную вещь, береги себя. Ты должен быть здоровым.
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 11:26
А ты звонишь когда я сплю... Извини, дружище -- сейчас скину тебе на мыло файлы. Вчера просто было не до того -- у меня был маленький аврал.Да нифига, второй день не могу до него дозвониться по поводу листовок на ЗД.
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 11:29

Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 11:32
kirill_k не совсем но согласен. В поликлинику сходи обязательно, но вот повязки часто не меняй (меньше лазишь меньше возможность занести инфекцию- и вообще это делать должен хирург в поликлинике. Антибиотики принимаешь?)
Давайте поправляйтесь оба (семья должна быть вместе!!!)

Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 11:57
Кстати, куда-то пропал счетчик с обратным отсчетом - "осталось собрать .....". Я понимаю, что можно просто пойти и перечислить, сколько можешь, но мне кажется, счетчик всё-же дает больший стимул - не позволяет расслабиться и помогает "держать строй".
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 12:25
Всё сейчас отправил -- смотри почту.Да нифига, второй день не могу до него дозвониться по поводу листовок на ЗД.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users