Сергей, предлагаете перестать платить и танки ввести?
Поддержу в данном случае позицию Сергея! Не за что платить налоги в государстве, которое не предпринимает никаких мер по созданию безопасности своих граждан! Буквально пару минут назад, по ТВ ИЗВЕЧНАЯ ТЕМА, о том что в Волгоград уже мелкими шагами идет ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ... Только вот по мне - придавал я ему равноускоренное движение по окружности осью которой является мой детородный орган... Два взрыва за два дня... Третий за пару месяцев... Зато как в первом случае - показуха, кого-там замочили, неизвестно где, даже не похожего на предварительно виновного Соколова и все, спецоперация прошла на ура, всех ликвидировали... Слава ФСБ и Путину... Лапшу повесили... А тут на тебе нежданчик... теперь кого мочить будут, еще какого нибудь 20 летнего, якобы организатора и великого террориста...
Какие налоги, кормить дальше Левоохранительные органы, которые все знают только после произошедшего, и вечно путающиеся их прес аташе... До сих пор теракт-терактом на уровне правительства, а Олимпиада важнее, и хрен они клали на Волгоград... После первого теракта ГАЙ-цы на каждом посту стояли, хоть видимость работы была, через две недели - вновь пустота...
Вчера взорвался вокзал, какие меры предприняли - никаких... Сегодня троллейбус... Что дальше? Естественно сейчас толерасты устроят мне за мое мнение, но у Терроризма основная национальность - Чеченская... издревне они были племенем "нахчо" ничего не умеющим кроме убийств... и территориально жили не там где сейчас Чечня, а в горах... это уже потом Чеченам сделали подарок, вместе с Грозной башней (возведенной Ермоловым - единственный кто правильно воевал с чеченами, и леса проредил, и города повырезал)... Да и сейчас, чем знамениты Чеченцы? Промышленностью? они что-то производят? Сельским хозяйством? они что-то выращивают? Они ничего не умеющее племя дикарей, живущее за счет налогоплательщиков России...
В новостях, патрулирование теперь будут вести казаки... уже видел казаков, вернее ряженых, до истинных казаков (каковые были во времена упомянутого Ермолова) им уже никогда недотянуть... не хватает только гармошек в руках... для большего пафоса... и опять же и эти лжеказаки кормятся с бюджета...
грубо говоря кого мы кормим? вернее чьи труды мы оплачиваем отправляя заработанные деньги в гос. бюджет?
да и напоследок, хоть не в тему, но примерно про туда же: Сейчас и в Волго-Ахтубинской пойме жмут из людей деньги - ШТРАФ в 3000 рублей, и уже не за Водоохранку, а за передвижение по Природному парку (вспомнили что пойма - парк) и теперь аргументируют этим законом штрафуют за передвижение НЕ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ...
так что господа- вот так вот... вариантов много - можно надеяться что представители власти и силовых структур оденут шапочки Робин Гудов и будут спасать нас нищих и обездоленных, либо же послать подальше всю толерастию с путинорастией (а то и вправду закон выйдет - об оскорблении чувств веруюющих в путина) и все же добиться того, чтобы представители иноземных происхождений - просто боялись даже на улице показаться... а родственники террористов - должны подвергаться смертной казни, желательно четвертованию...