Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#14341 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 30 December 2013 - 11:22

Парни противно слушать наших чиновников по телеку. Уши вянут. Они как звезды эстрады тьфу противно!!!

Да, доклады свои ведут что вице-премьер на месте ЧП, что губернатор на месте ЧП, что министр здравоохранения на месте ЧП....только зачем они там?Ведь работа МЧС и госпитализация должна делаться по умолчанию и она итак ведётся простыми людьми.А вот силовикам там и есть место.Вчера,после совещания, объявили четвёртый уровень опасности, а в 8-23 следующего дня ВЗРЫВ-недооценили.Может нужно было пятый,шестой седьмой или шестидесятый уровень объявлять?
Вспоминается недавний доклад на Дне работников спецслужб о количестве предотвращённых терактов.......
Я понимаю,что нам многое и не надо и не дано знать,НО, я вижу то, что вижу...... Если с экономикой можно всегда разобраться,то со смертью не договоришься.
p.s. вчера только я выражал соболезнование Волгоградским ребятам по поводу двух ударов в спину, а сегодня мы уже увидели третий удар.......горе очень сильное.

Сообщение отредактировал kot71: 30 December 2013 - 11:24

#14342 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 30 December 2013 - 11:50

Губернатор наш как таракан. Везде его видно где не надо. Показывает какой он хороший. Волгоград уже ни на город похож, а на полигон военный.

#14343 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 30 December 2013 - 11:56

..., что губернатор на месте ЧП,

.....отдыхать только в баден-бадене в пяти звездах они умеют за бюджетные средства.......тьфу
еле сдерживался вчера, чтоб собственный телек не разнести...
Особенно разолило заявление младшого кадырова.....99,9%....дает...уничтожил всех террористов в республике.....
..............................
Не понимаю, Бог же должен видеть?
наши рулители......икона у них одна -вселенское бабло.......но в таких масштабах же потратить то невозможно даже на пять поколений вперед!......Зачем еще то?
PS: ...Инки придумали заливать расплавленное золото в рот особенно жадным интервентам......

#14344 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 30 December 2013 - 12:00

а еще больше взбесило, что траур не с сегодняшнего дня, а с 1 по 3 января. Типо отмечайте новый год, а потом грустить будем. Блия да что ж это такое!!! Почему так трудно все у нас!!!!? Где же те люди, которым не всеравно на нашу земелюшку!!! Ребят слов много от них, а толков нет! Обидно.

#14345 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 30 December 2013 - 12:00

остальное все дизинформация. Товарищу звонил он в полиции работает. В Волгоград завезли 15 шахидок сказали. Две из них уже взорвались.

может пора вам позвонить дежурному уфсб по во и сообщить информацию товарища? за одно заложить себя и товарища как паникеров распространяющих в средствах массовой информации подобную информацию в сложившихся обстоятельствах. телефон могу подсказать.

#14346 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 30 December 2013 - 12:05

.............У нас на работе девушка попала под взрыв на вокзале...Серьезное ранение обеих ног осколками - в реанимации сейчас. Организуем помощь. А она малыша воспитывает пятилетнего............................ Мечтала на каникулах к бабушке свозить сынулю, новый год встретить........... .......... ПОЧЕМУ МАЛЕЦ МАМКУ ЖДЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ ВЫГЛЯДЫВАЯ В ОКНО????????????????

#14347 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 30 December 2013 - 12:09

Особенно разолило заявление младшого кадырова.....99,9%....дает...уничтожил всех террористов в республике.....

вроде у нас сейчас в другом месте взрывают через день, и концы от взрывов в другую республику ведут. не?

#14348 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 30 December 2013 - 12:20

может пора вам позвонить дежурному уфсб по во и сообщить информацию товарища? за одно заложить себя и товарища как паникеров распространяющих в средствах массовой информации подобную информацию в сложившихся обстоятельствах. телефон могу подсказать.

Так может к каждому будете подходить и предлогать такую информацию? Вы думаете оно мне надо давать дизинформацию! Хочеться что бы люди не пострадали, а вы сразу так реагируете. Посмотрите в окошко. Общественный транспорт пустой ездиет.

#14349 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 30 December 2013 - 12:28

Так может к каждому будете подходить и предлогать такую информацию? Вы думаете оно мне надо давать дизинформацию! Хочеться что бы люди не пострадали, а вы сразу так реагируете. Посмотрите в окошко. Общественный транспорт пустой ездиет.

цель подобных актов, я считаю, раскачать ненависть к муслимам и к органам власти у населения. вы сообщаете, что ко мне в город завезли 18 шахидок. я считаю, что вы обязаны доложить эту информацию в фсб с указанием источника. иначе - вы пособник, ведущий деятельность по раскачиванию ненависти к муслимам и органам власти.

есть еще одна возможная цель. она внешне политическая.

За теракты надо карать родственников террористов и каждого, кто знает о готовящемся теракте — и не сообщает.

Сообщение отредактировал work hard: 30 December 2013 - 12:36

#14350 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 30 December 2013 - 12:33

вроде у нас сейчас в другом месте взрывают через день, и концы от взрывов в другую республику ведут. не?

Вроде.......так СМИ толдонит
....а активисты......и руководители те же остались.....новобранцев только добавилось.....
Или веришь, что бородатый совершенно искринен и не при чём?
Тишина в его республике оплачивается сполна. Причем за наши с налогов деньги...............
Он единолично .....клан то один остался....
А ТАМ еще не поделили между собой.....несколько влиятельных кланов пока "трутся" за "место под солнцем".

#14351 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 30 December 2013 - 12:41

Так это люди говорят. Я же не сам это придумал. На данный момент я не могу включить телевизор и посмотреть и послушать что говорят по новостям. Покупатели приходят и говорят что по чем. Товарищь мне сказал что взорвали тролейбус и все. После я спросил у него про трамвай и маршрутку, на что он сказал что больше взрывов не было. Я же не могу спрашивать у каждого покупателя откуда узнал такую информацию. Если же вас в моих сообщениях что то задело, извеняюсь. Но хочеться, что бы люди были на стреме и не пострадали.

#14352 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 30 December 2013 - 12:42

Вроде.......так СМИ толдонит
....а активисты......и руководители те же остались.....новобранцев только добавилось.....
Или веришь, что бородатый совершенно искринен и не при чём?
Тишина в его республике оплачивается сполна. Причем за наши с налогов деньги...............
Он единолично .....клан то один остался....
А ТАМ еще не поделили между собой.....несколько влиятельных кланов пока "трутся" за "место под солнцем".

Сергей, предлагаете перестать платить и танки ввести?

#14353 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 December 2013 - 12:43

Не понимаю, Бог же должен видеть?

а кто утверждает обратное?

#14354 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 30 December 2013 - 12:56

http://news.mail.ru/...557/?frommail=1
Волгоград и все искренне сочувствующие люди в пятидневном трауре......

#14355 Оффлайн   kompot

Наш человек

PipPipPip

59
города-героя Волгограда,ТЗР

Отправлено 30 December 2013 - 13:17

Коммунисты попросили Путина объявить национальный траур.

http://news.rambler.ru/2293929

На Федеральных каналах, после выпуска новостей, советуют как выбрать шампанское и другую дребедень. В августе, 2008, в новостях, после сюжетов о вторжении Грузии в Северную Осетию, резко переходили на другие темы - "а теперь новости с Пекинской Олимпиады".
А в это время гибли люди.

Сообщение отредактировал kompot: 30 December 2013 - 13:19

#14356 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 December 2013 - 13:24

вот я и прилетел
по провозу богажа в самолетах в личной клади скажу так, у жены были манюкирный набор, шампуни разного литрожа мягко говоря намного больше положеных 100мл. бутылка открытая с минералкой, ножик по типу швецарского, жидкость для снятия лака, целый "кулёк" лома золота..
без каких либо проблем были пройдены контроли в аэропорту г.Краснодара и г.Москвы аэропорт домодедово, внуково шереметьево (последние 2 в прошлом году)...
такая же картина была в Питере, пропускали без вопросов с подобными вещами..
думаю пока опять какого теракта не случится таможенный контроль за опу ни схватится...

как я и говорил в сентябре, пока теракты не случились, большая часть служб тупо забили на все...

#14357 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 30 December 2013 - 13:29

Сергей, предлагаете перестать платить и танки ввести?

Поддержу в данном случае позицию Сергея! Не за что платить налоги в государстве, которое не предпринимает никаких мер по созданию безопасности своих граждан! Буквально пару минут назад, по ТВ ИЗВЕЧНАЯ ТЕМА, о том что в Волгоград уже мелкими шагами идет ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ... Только вот по мне - придавал я ему равноускоренное движение по окружности осью которой является мой детородный орган... Два взрыва за два дня... Третий за пару месяцев... Зато как в первом случае - показуха, кого-там замочили, неизвестно где, даже не похожего на предварительно виновного Соколова и все, спецоперация прошла на ура, всех ликвидировали... Слава ФСБ и Путину... Лапшу повесили... А тут на тебе нежданчик... теперь кого мочить будут, еще какого нибудь 20 летнего, якобы организатора и великого террориста...

Какие налоги, кормить дальше Левоохранительные органы, которые все знают только после произошедшего, и вечно путающиеся их прес аташе... До сих пор теракт-терактом на уровне правительства, а Олимпиада важнее, и хрен они клали на Волгоград... После первого теракта ГАЙ-цы на каждом посту стояли, хоть видимость работы была, через две недели - вновь пустота...

Вчера взорвался вокзал, какие меры предприняли - никаких... Сегодня троллейбус... Что дальше? Естественно сейчас толерасты устроят мне за мое мнение, но у Терроризма основная национальность - Чеченская... издревне они были племенем "нахчо" ничего не умеющим кроме убийств... и территориально жили не там где сейчас Чечня, а в горах... это уже потом Чеченам сделали подарок, вместе с Грозной башней (возведенной Ермоловым - единственный кто правильно воевал с чеченами, и леса проредил, и города повырезал)... Да и сейчас, чем знамениты Чеченцы? Промышленностью? они что-то производят? Сельским хозяйством? они что-то выращивают? Они ничего не умеющее племя дикарей, живущее за счет налогоплательщиков России...

В новостях, патрулирование теперь будут вести казаки... уже видел казаков, вернее ряженых, до истинных казаков (каковые были во времена упомянутого Ермолова) им уже никогда недотянуть... не хватает только гармошек в руках... для большего пафоса... и опять же и эти лжеказаки кормятся с бюджета...

грубо говоря кого мы кормим? вернее чьи труды мы оплачиваем отправляя заработанные деньги в гос. бюджет?

да и напоследок, хоть не в тему, но примерно про туда же: Сейчас и в Волго-Ахтубинской пойме жмут из людей деньги - ШТРАФ в 3000 рублей, и уже не за Водоохранку, а за передвижение по Природному парку (вспомнили что пойма - парк) и теперь аргументируют этим законом штрафуют за передвижение НЕ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ...

так что господа- вот так вот... вариантов много - можно надеяться что представители власти и силовых структур оденут шапочки Робин Гудов и будут спасать нас нищих и обездоленных, либо же послать подальше всю толерастию с путинорастией (а то и вправду закон выйдет - об оскорблении чувств веруюющих в путина) и все же добиться того, чтобы представители иноземных происхождений - просто боялись даже на улице показаться... а родственники террористов - должны подвергаться смертной казни, желательно четвертованию...

#14358 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 30 December 2013 - 13:32

В августе, 2008, в новостях, после сюжетов о вторжении Грузии в Северную Осетию, резко переходили на другие темы - "а теперь новости с Пекинской Олимпиады".
А в это время гибли люди.

а надо было как?

#14359 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 December 2013 - 13:36

Они как раз этого и добиваются-запугать,и что бы все по домам сидели...

проверить обратную теорию, будет стоить очень дорого... ооочень.
при терактах, любой человек должен выработать свою тактику и постараться защитить от этого своих знакомых и родственников
просто по мере возможности нужно избегать людных мест.
и АБСОЛЮТНО КАЖДОМУ - не стесняться звонить по экстр.телефонам, тут же как увидел подозрительного человека (где угодно, когда угодно)
так весь мир борется с этой заразой, так во время терактов в Москве, боролись и мы.
Тем самым создаётся сеть, сквозь которую этим мразям пройти будет очень сложно до своей цели.
Вышла она из подъезда, её наверняка кто то видел, но спустил всё на аавось, или типа чур меня...
звоните по каждому и не парьтесь, если звонок окажется бесполезным... (человек окажется не шахидом)
по теории вероятности, таким способом их и отлавливают и отлавливали всегда.

#14360 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 30 December 2013 - 13:37

цель подобных актов, я считаю, раскачать ненависть к муслимам и к органам власти у населения

А что есть те, кто любит первых или питает доверие ко вторым ? Цели у террора совершенно другие...

России нужно перенимать не печальный опыт европейской толерастии, а поучиться, например, у Японии или Анголы. В этих странах соответсвующая религия запрещена на законодательном уровне.

Сообщение отредактировал berS.: 30 December 2013 - 13:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users