Сказано красиво.От души. Но вот какой вопрос,меня интересует.Как можно верить и уважать страну?Которая предлагает уважать лже героев....
Да ! Сказано именно от души ! Уже постоянные стенания на тему "как там все хорошо и как здесь все плохо" просто надоели !
На кой вам плохая, кривая, лживая и косая такая Родина ? Нужно бросить ее ко всем чертям и ехать за лучшей долей !!!
Только боюсь что и там вы (скажу толерантно) совершенно ни кому не нужны (как в прочем и я) ! С вашими умениями, навыками и заслугами ! Там таких своих вагон и маленькая тележка !
Исходя из этого вижу один выход ! Постараться сделать хоть малую малость полезного для себя и этой страны ! И тогда будет не стыдно смотреть в глаза своим детям на старости !
А брюзжать и жаловаться на все что вас окружает, не делая ничего для того что бы вам было лучше это последнее дело ....
Если вы знаете кто именно заслуживает уважения - сделайте так что бы их узнало как можно больше народа ! Сделайте это красиво ! С фактами ! И расскажите о них своим близким !
Но сделайте это без брюзжания и обсирания других ! Тем более что как правило факты вы берете из говорящего ящика и интернета !!! Что само по себе косвенно !!!
Тут как то по случаю общаясь на одном из украинских форумов прочел что человек будучи за границей был свидетелем такой истории :
- какая то купель по поверью исполняет желания, и перед тем как туда лезть всем говорят что они могут загадать желание и оно якобы исполнится ! Так вот наши и украинцы лезли туда молча !!! А итальянцы с возгласами - "да здравствует Италия" ! Я себя поймал на мысли что я бы тоже наверное полез молча !
С уважением, Юрий.
Сообщение отредактировал Юрий-В: 25 December 2013 - 15:42

Предупреждения: