Дима Мелехофф. И я стрелял. ВещЪ!!!!!Спасибо!!!
А кто нибудь уже пользовался услугами указанной компании??? Какие отзывы???
Свернуть блок чата
Чат
|

ГОРЯЧАЯ ОРУЖЕЙНАЯ ЛИНИЯ
Оффлайн
Отправлено 30 November 2012 - 18:11
Guest_следопыт_*
Отправлено 12 December 2012 - 08:03
ubl.dp.ua - и будет вам счастье!!!
Добрый день!
Вторую неделю пытаюсь отправить письмо по адресу эл. почты указанной в Вашей ссылке, но безрезультатно.....Не владеете инфой, может контора уже накрылась медным тазоМ????

Спасибо!
Оффлайн
Отправлено 12 December 2012 - 08:58
Отзывы наилучшие. Качественно, но не дешево. Но качественно. И имеет смысл вообще все ружье переделать, поскольку там где ствол там и поршень, и гарпун, и бегунок.Спасибо!!!
А кто нибудь уже пользовался услугами указанной компании??? Какие отзывы???
Guest_следопыт_*
Отправлено 12 December 2012 - 10:05
Отзывы наилучшие. Качественно, но не дешево. Но качественно. И имеет смысл вообще все ружье переделать, поскольку там где ствол там и поршень, и гарпун, и бегунок.
Так может подскажете, как с ними связаться???? А то я сколько не отправляю.....высвечивается... " ...не правильно (не корректно) указан адрес эл. почты..."???
Сообщение отредактировал следопыт: 12 December 2012 - 10:07
Оффлайн
Отправлено 12 December 2012 - 10:47
Там куча имейлов и телефонов. Я звонил.Так может подскажете, как с ними связаться???? А то я сколько не отправляю.....высвечивается... " ...не правильно (не корректно) указан адрес эл. почты..."???
Оффлайн
Отправлено 28 December 2012 - 18:50
Оффлайн
Отправлено 28 December 2012 - 19:04
Оффлайн
Отправлено 28 December 2012 - 19:30
В целях повышения образованностиИгорь ... зачем тебе это?

Оффлайн
Отправлено 28 December 2012 - 20:28
В основном большинство регуляторов основанно на дросселировании, либо на "отсечении" части объёма ресивера(относится к итальянцам), но не к Омер Эйрбалет, там используется дросселирование.Добрый вечер, господа!Расскажите плиз как работает регулятор силы боя на пневматах. В частности интересует на Сирано???
В Сирано банально ресивер разделён перемычкой, которая имеет два технологических отверстия, одно перепускной золотник, другое перекрывается маленьким поршеньком связанным со штоком, рычажок которого торчит из рукоятки. Положения только два: максимум- открыто, и минимум- закрыто.
Единственное ружьё в котором регулятор действительно регулирует- это Таймень.
Оффлайн
Отправлено 28 December 2012 - 20:36
Guest_следопыт_*
Отправлено 31 December 2012 - 18:41

Оффлайн
Отправлено 31 December 2012 - 19:21
Подсказываю: покупаешь ЮБЛ комплект и не занимаешься ерундой, смысл минимизировать количество воды в стволе- когда от него можно вообще избавиться, и при этом без потерь в точности, которые ты неизбежно наживёшь переходом на 8мой гарпун. При такой переделке ещё масса траблов вылазит, но тебе о них никто не расcкажет...Подскажите
Сообщение отредактировал NEMAN: 31 December 2012 - 19:22
Оффлайн
Отправлено 31 December 2012 - 20:26
11-й ствол идёт обычно под 7мм гарпун, если ставить гарпун 8мм нужно розточить упорную втулку на которую упирается поршень, но там остаётся очень мало тела, и втулка при больших накачках быстро разбивается.Всех с наступающим Новым Годом!!!
Подскажите пожалуйста, внутренности демпферов у МАРЕС со стволами 11 и 13 мм по размеру, за исключением вн. диаметра, одинаковые??? Другими словами втулку и гайку демпфера от ствола 13мм с гарпуном 8 мм можно поставить на надульник со стволом 11 мм под гарпун 8 мм???
Спасибо!!! Всем удачи и здоровья в Новом Году!!!!
Guest_следопыт_*
Отправлено 01 January 2013 - 10:02
Подсказываю: покупаешь ЮБЛ комплект и не занимаешься ерундой, смысл минимизировать количество воды в стволе- когда от него можно вообще избавиться, и при этом без потерь в точности, которые ты неизбежно наживёшь переходом на 8мой гарпун. При такой переделке ещё масса траблов вылазит, но тебе о них никто не расcкажет...
А кто расскажет????

Переделывать в вакуумное пока не хочу, геммора много потом....
....11-й ствол идёт обычно под 7мм гарпун, если ставить гарпун 8мм нужно розточить упорную втулку на которую упирается поршень, но там остаётся очень мало тела, и втулка при больших накачках быстро разбивается.
Сообщение отредактировал Wad: 01 January 2013 - 10:34
нарушение п 3.2. правил форума
Оффлайн
Отправлено 01 January 2013 - 10:26
Если ты понят, так чего спрашиваешь, берёшь запчасти в руки и путём тыка пробуешь, подходит или нет....А кто расскажет????
ВОТ ДЛЯ ТОГО , ЧТО БЫ НЕ ТОЧИТЬ Я И СПРАШИВАЮ ПРО ВТУЛКУ И ГАЙКУ, НЕ УЖ ТО НЕ ПОНЯТНО????
а ЕЩЕ МОЖНО, КАК Я ПОНЯЛ, ШАЙБУ ИЗ ПОЛЕУРЕТАНА ПОСТАВИТЬ, чтоб не разбивало.....????
Оффлайн
Отправлено 01 January 2013 - 10:32
.....
ВОТ ДЛЯ ТОГО , ЧТО БЫ НЕ ТОЧИТЬ Я И СПРАШИВАЮ ПРО ВТУЛКУ И ГАЙКУ, НЕ УЖ ТО НЕ ПОНЯТНО????
а ЕЩЕ МОЖНО, КАК Я ПОНЯЛ, ШАЙБУ ИЗ ПОЛЕУРЕТАНА ПОСТАВИТЬ, чтоб не разбивало.....????
Уважаемый не надо кричать, тут не принято

Сообщение отредактировал Wad: 01 January 2013 - 10:33
Оффлайн
Отправлено 01 January 2013 - 10:53
Новый год всё таки встретили, с утра голова боолитУважаемый не надо кричать, тут не принято

Сообщение отредактировал Шалэнык: 01 January 2013 - 10:54
Оффлайн
Отправлено 01 January 2013 - 11:54
Тоесть ещё не переделав, не имея опыта, ты уже заранее знаешь, что будет?А кто расскажет????
Советую тебе попробывать "игру на бирже" с такими талантами, ты вскоре не вопросы будешь задовать, а заводы производящие- покупать...
Guest_следопыт_*
Отправлено 01 January 2013 - 12:26
Уважаемый не надо кричать, тут не принято
Извиняюсь, забыл что заглавные - это крик....не обратил внимания....

Тоесть ещё не переделав, не имея опыта, ты уже заранее знаешь, что будет?
Советую тебе попробывать "игру на бирже" с такими талантами, ты вскоре не вопросы будешь задовать, а заводы производящие- покупать...
Да нет, я не экстрасенс,....просто перечитал много отзывов, и для наших условий как бы не АЙС отзывы, большые требования к гарпунам и т.д., .......не мое....
Если ты понят, так чего спрашиваешь, берёшь запчасти в руки и путём тыка пробуешь, подходит или нет....
Если бы были под рукой - да не вопрос...., а так искать по магазинам, купить, а на выходе окажется "О"..... Я думаю тем кто знает не сложно ответить на вопрос, просто не умничая.... Типа : "...да, одинаковые..., или нет не подойдет......", этож так просто........!!!!!!!

Сообщение отредактировал следопыт: 01 January 2013 - 12:27
Оффлайн
Отправлено 01 January 2013 - 12:51
Насколько я помню, они разные, так как разные наружные диаметры стволов, в одном М18 в другом М16, при этом в штатных демферах всё сделанно неправильно, нехватает места для деформации упругого элемента демфера, отверстие внутри демфера слишком большое, сказывающиеся на площади демфирования, да и "конуса не помешают", я когда переделываю, то всё меняю, стремясь уменьшить как массу демфера, так и сам материал. В гараже много оригинальных валяется, если не забуду- перемеряю. Использование полиуретана- оправданно, но есть одно НО, он может поплыть под нагрузкой, используй очень твёрдый, практически "деревянный".Да нет, я не экстрасенс,....просто перечитал много отзывов, и для наших условий как бы не АЙС отзывы, большые требования к гарпунам и т.д., .......не мое....
Если бы были под рукой - да не вопрос...., а так искать по магазинам, купить, а на выходе окажется "О"..... Я думаю тем кто знает не сложно ответить на вопрос, просто не умничая.... Типа : "...да, одинаковые..., или нет не подойдет......", этож так просто........!!!!!!!
Не имея возможности обработки, и материалов необходимых для переделки, проще купить комплект: ЮБЛ или Пеленгас.
Что каксается требований к гарпунам: весьма надуманно, я например переделывал человеку ружьё под пневмовакуумное из Стена, весьма бюджетнинько- используя родной гарпун, он дважды умудрился повредить ствол, но при этом не пострадал маслосъёмный колпачёк от авто, а родной избитый гарпун не влиял на вакуум(взведённое ружьё топили и удерживали под водой на протяжении часа)...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users