Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#1401 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0
Калужская обл. п.Бабынино

Отправлено 04 February 2011 - 12:19

Я линя стрелял всего один раз. Причем стрелял скорее от удивления, не ожидал я его встретить в Серене. Дело было ночью, и в свете фонаря линь показался какой то чудо рыбой, глаза красные. Вот и стрельнул, а то ведь не поверили бы мне что я его действительно видел. Ну а вкусный или нет не знаю, мне не досталось.

голавль, кстати, вообще в гастрономическом плане не особо, ИМХО

Да уж, костлявый. И стрелять его не интересно, забьется под корягу и сидит до последнего. А вот если на струе где шастает, так все наоборот, плять аж зло берет. Не то что попасть тяжело, я даже за передвижениями его не успевал, так что о выстреле и говорить нечего.

#1402 Оффлайн   denisok

старый пердун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
Малый

Отправлено 04 February 2011 - 12:56

Я линя стрелял всего один раз. Причем стрелял скорее от удивления, не ожидал я его встретить в Серене. Дело было ночью, и в свете фонаря линь показался какой то чудо рыбой, глаза красные. Вот и стрельнул, а то ведь не поверили бы мне что я его действительно видел. Ну а вкусный или нет не знаю, мне не досталось.

Да уж, костлявый. И стрелять его не интересно, забьется под корягу и сидит до последнего. А вот если на струе где шастает, так все наоборот, плять аж зло берет. Не то что попасть тяжело, я даже за передвижениями его не успевал, так что о выстреле и говорить нечего.

В Серене его раньше тьма было,причем за килошку совсем не редкость.В Угре лет эдак 10 назад за одну охоту взял 3-х линей: 2800,2200 и1400.Во,б...я,подфартило.Самого большого линя взял мой знакомый охотник на Иловле - 5400.Таких я больше не видел

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 05 February 2011 - 14:39
Мат

#1403 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 04 February 2011 - 21:08

В Серене его раньше тьма было,причем за килошку совсем не редкость.В Угре лет эдак 10 назад за одну охоту взял 3-х линей: 2800,2200 и1400.Во,бля,подфартило.Самого большого линя взял мой знакомый охотник на Иловле - 5400.Таких я больше не видел

Да, бывал и я на Иловле. На Дон ездили и туда заезжали. Достаточно много рыбы там, и место было ничего. Но, это линь действительно трофейный.

#1404 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 05 February 2011 - 10:23

еду вчера вечером за супругой, по дворам на ул.Калужская и вдруг :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  04022011347.jpg   20.29К   34 Количество загрузок:

#1405 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 05 February 2011 - 14:46

Сегодня нырял на плотине Обнинцкой...нашел мерин ML 500 в новом кузове :pleasantry: (игрушечный, радиоуправляемая модель)...))) Рып, ессно, нету, зато мэрин, едрен батон..))) капец кароч...)))...Жена ржот, грит подвох хренов...)))

#1406 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 05 February 2011 - 14:50

Линь, потрясающе вкусная рыба! Если есть выбор, кого стрелять, выберу линя. Пусть он будет некондиционного размера, пох... В прошлый год, полез в один водоем за раками. Ну обычное дело, если взял ружье, то попадаются раки. Примета и в этот раз не подвела... Очередной нырок, на поясе садок для раков, раков практически нет... и вот он-красавец линь! Ну больше полутора килограммов точно! Как правильный дурак на букву М, схватил его руками и рванул в сторону берега. Держал в руках секунды четыре, не более... Сейчас понимаю, что надо было его в зубы брать... А еще очень налима люблю.... :negative:

#1407 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 05 February 2011 - 15:25

Изображение

Во...мерина фото...)))

#1408 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 05 February 2011 - 15:38

Может конечно осенью получше будет.

Слушай, мне, кстати, Серега Митин привозит от вас самогонку, там какая то бабуля делает, причем не на носках тухлых, а приличный такой сэмыч, + градусов 50 в ём...я паллитру в одно жало вдул и наутро - огурец..))) сэмыч уашпе ураган, крайний раз на лимончике была, даже осталось еще пачуть...))) Я сэм уже лет 10 не пил, у нас его никто не гонит уже давно...натурпродукт, едрен батон))) :russian:

#1409 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 February 2011 - 15:54

еду вчера вечером за супругой, по дворам на ул.Калужская и вдруг :)

Наши в городе :)

#1410 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 05 February 2011 - 15:56

схватил его руками и рванул в сторону берега. Держал в руках секунды четыре, не более...

Я так карасей в речке стрелял...а со мной батя был, ну он типа с берега удочкой ловит, пескаря какого-то поймал и ппц...и попросил, мол посмотри, есть там вообще чо, а то неклюёт, а я уже вылазить собрался, щучки и голавлики были на кукане, батю зло и берет...ну нырнул ближе, под берег, стоят ребятки, тусуются, 6 рыл грамм по 800...а там мелко ппц, заводина и ил..ну я одного бахнул и типа рукой в этот ил уперся, чтоб приподняться и гарпун подтянуть...муть, естественно, ну все как положено...и чую, рукой в илу еще на одного товарища наткнулся...))) Они типа когда очкуют, оказывается в ил зарываются...ну я этого, который под перчаткой преспокойно достал, на кукан насадил, тот, думаю, один хрен на стреле....ну и занялся там спелеодайвингом...))) еще трех чуваков наковырял таким же макаром, ну и того, который на стреле напоследок на куканчик отправил...))) А батя с 5-метровой удочкой в руках все это добросовестно наблюдал...))) И вот эти эмоции вкупе с созерцанием батиного о.уевшего выражения лица и его комментов происходящего, состоявших исключительно из ненормативной лексики как то застряли у меня в башке приятными ржачными воспоминаниями...вот и снова...навеяло...)))

#1411 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 February 2011 - 15:56

Во...мерина фото...)))

На охоту будешь ездить :)

#1412 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 05 February 2011 - 16:00

На охоту будешь ездить :)

Ага...))) Как взрослый, с девочками...)))

#1413 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0
Калужская обл. п.Бабынино

Отправлено 05 February 2011 - 21:25

Я сэм уже лет 10 не пил, у нас его никто не гонит уже давно...натурпродукт, едрен батон))) :russian:

Да уж блин не так давно гнали 9 из 10, сейчас уже не то. Ну а хорошей совсем не найти. На смену натурпродукту пришел спирт "максимка". Ну не будем о грустном, а то народ подумает что у нас тут одни синяки живут.

))) Рып, ессно, нету, зато мэрин, едрен батон..))) капец кароч...)))...Жена ржот, грит подвох хренов...)))

Моя бы такой отмазке не поверила :rofl:

#1414 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 06 February 2011 - 16:16

я в одних штанах (5мм) и довольно уютно

В жару штаны 5мм и футболка с рукавами, замечательно! Пробовал наоборот: трико и куртка от гидрика - хуже. Жарко даже без шлема.

#1415 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 06 February 2011 - 20:00

В жару штаны 5мм и футболка с рукавами, замечательно! Пробовал наоборот: трико и куртка от гидрика - хуже. Жарко даже без шлема.

я этим летом ночью , дай ка думаю целиком в костюм залезу, ночь все таки... залез, комп на руку нацепил (р.Нара) через 30 мин, чую меня накрывает.. на комп глянул, 27гр. пришлось возвращаться куртку скидывать...

Сообщение отредактировал slimm: 06 February 2011 - 20:01

#1416 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 07 February 2011 - 16:21

я летом вообще без костюма плаваю) час -полтора вполне хватает)

#1417 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 07 February 2011 - 23:44

да что не замерзает это все фигня и прозрак может быть с суши виден а по факту поплывешь и максимум 20 см видно будет) был уже такой опыт у меня)

#1418 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 08 February 2011 - 11:09

Любителям писать заглавными буквами - читать п 3.2. правил форума :(

#1419 Оффлайн   Kvok

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, м. Щелковская

Отправлено 08 February 2011 - 17:27

Любителям писать заглавными буквами - читать п 3.2. правил форума :(

Упс, ссори )) писал сообщение с трубы - шрифта видать не заметил.
Дубль 2: Как тама Нара ниже Н-фоминска? повод есть тормозить залезать в воду? или эколгам привет-разъест водичка кольчужку то...

#1420 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 09 February 2011 - 15:04

Упс, ссори )) писал сообщение с трубы - шрифта видать не заметил.
Дубль 2: Как тама Нара ниже Н-фоминска? повод есть тормозить залезать в воду? или эколгам привет-разъест водичка кольчужку то...

Дык это в "Московскую область" скорее надо...хотя тоже интересует...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users