Да уж, костлявый. И стрелять его не интересно, забьется под корягу и сидит до последнего. А вот если на струе где шастает, так все наоборот, плять аж зло берет. Не то что попасть тяжело, я даже за передвижениями его не успевал, так что о выстреле и говорить нечего.голавль, кстати, вообще в гастрономическом плане не особо, ИМХО
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Калужской области
Оффлайн
Отправлено 04 February 2011 - 12:19
Оффлайн
Отправлено 04 February 2011 - 12:56
В Серене его раньше тьма было,причем за килошку совсем не редкость.В Угре лет эдак 10 назад за одну охоту взял 3-х линей: 2800,2200 и1400.Во,б...я,подфартило.Самого большого линя взял мой знакомый охотник на Иловле - 5400.Таких я больше не виделЯ линя стрелял всего один раз. Причем стрелял скорее от удивления, не ожидал я его встретить в Серене. Дело было ночью, и в свете фонаря линь показался какой то чудо рыбой, глаза красные. Вот и стрельнул, а то ведь не поверили бы мне что я его действительно видел. Ну а вкусный или нет не знаю, мне не досталось.
Да уж, костлявый. И стрелять его не интересно, забьется под корягу и сидит до последнего. А вот если на струе где шастает, так все наоборот, плять аж зло берет. Не то что попасть тяжело, я даже за передвижениями его не успевал, так что о выстреле и говорить нечего.
Сообщение отредактировал ProstoAlex: 05 February 2011 - 14:39
Мат
Оффлайн
Отправлено 04 February 2011 - 21:08
Да, бывал и я на Иловле. На Дон ездили и туда заезжали. Достаточно много рыбы там, и место было ничего. Но, это линь действительно трофейный.В Серене его раньше тьма было,причем за килошку совсем не редкость.В Угре лет эдак 10 назад за одну охоту взял 3-х линей: 2800,2200 и1400.Во,бля,подфартило.Самого большого линя взял мой знакомый охотник на Иловле - 5400.Таких я больше не видел
Оффлайн
Отправлено 05 February 2011 - 10:23

Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 05 February 2011 - 14:46

Оффлайн
Отправлено 05 February 2011 - 14:50

Оффлайн
Отправлено 05 February 2011 - 15:25

Во...мерина фото...)))
Оффлайн
Отправлено 05 February 2011 - 15:38
Может конечно осенью получше будет.
Слушай, мне, кстати, Серега Митин привозит от вас самогонку, там какая то бабуля делает, причем не на носках тухлых, а приличный такой сэмыч, + градусов 50 в ём...я паллитру в одно жало вдул и наутро - огурец..))) сэмыч уашпе ураган, крайний раз на лимончике была, даже осталось еще пачуть...))) Я сэм уже лет 10 не пил, у нас его никто не гонит уже давно...натурпродукт, едрен батон)))

Оффлайн
Отправлено 05 February 2011 - 15:54
Наши в городееду вчера вечером за супругой, по дворам на ул.Калужская и вдруг

Оффлайн
Отправлено 05 February 2011 - 15:56
схватил его руками и рванул в сторону берега. Держал в руках секунды четыре, не более...
Я так карасей в речке стрелял...а со мной батя был, ну он типа с берега удочкой ловит, пескаря какого-то поймал и ппц...и попросил, мол посмотри, есть там вообще чо, а то неклюёт, а я уже вылазить собрался, щучки и голавлики были на кукане, батю зло и берет...ну нырнул ближе, под берег, стоят ребятки, тусуются, 6 рыл грамм по 800...а там мелко ппц, заводина и ил..ну я одного бахнул и типа рукой в этот ил уперся, чтоб приподняться и гарпун подтянуть...муть, естественно, ну все как положено...и чую, рукой в илу еще на одного товарища наткнулся...))) Они типа когда очкуют, оказывается в ил зарываются...ну я этого, который под перчаткой преспокойно достал, на кукан насадил, тот, думаю, один хрен на стреле....ну и занялся там спелеодайвингом...))) еще трех чуваков наковырял таким же макаром, ну и того, который на стреле напоследок на куканчик отправил...))) А батя с 5-метровой удочкой в руках все это добросовестно наблюдал...))) И вот эти эмоции вкупе с созерцанием батиного о.уевшего выражения лица и его комментов происходящего, состоявших исключительно из ненормативной лексики как то застряли у меня в башке приятными ржачными воспоминаниями...вот и снова...навеяло...)))
Оффлайн
Отправлено 05 February 2011 - 15:56
На охоту будешь ездитьВо...мерина фото...)))

Оффлайн
Отправлено 05 February 2011 - 16:00
На охоту будешь ездить
Ага...))) Как взрослый, с девочками...)))
Оффлайн
Отправлено 05 February 2011 - 21:25
Да уж блин не так давно гнали 9 из 10, сейчас уже не то. Ну а хорошей совсем не найти. На смену натурпродукту пришел спирт "максимка". Ну не будем о грустном, а то народ подумает что у нас тут одни синяки живут.Я сэм уже лет 10 не пил, у нас его никто не гонит уже давно...натурпродукт, едрен батон)))
Моя бы такой отмазке не поверила :rofl:))) Рып, ессно, нету, зато мэрин, едрен батон..))) капец кароч...)))...Жена ржот, грит подвох хренов...)))
Оффлайн
Отправлено 06 February 2011 - 16:16
я в одних штанах (5мм) и довольно уютно
В жару штаны 5мм и футболка с рукавами, замечательно! Пробовал наоборот: трико и куртка от гидрика - хуже. Жарко даже без шлема.
Оффлайн
Отправлено 06 February 2011 - 20:00
я этим летом ночью , дай ка думаю целиком в костюм залезу, ночь все таки... залез, комп на руку нацепил (р.Нара) через 30 мин, чую меня накрывает.. на комп глянул, 27гр. пришлось возвращаться куртку скидывать...В жару штаны 5мм и футболка с рукавами, замечательно! Пробовал наоборот: трико и куртка от гидрика - хуже. Жарко даже без шлема.
Сообщение отредактировал slimm: 06 February 2011 - 20:01
Оффлайн
Отправлено 07 February 2011 - 16:21
Оффлайн
Отправлено 07 February 2011 - 23:44
Оффлайн
Отправлено 08 February 2011 - 11:09

Оффлайн
Отправлено 08 February 2011 - 17:27
Любителям писать заглавными буквами - читать п 3.2. правил форума
![]()
Упс, ссори )) писал сообщение с трубы - шрифта видать не заметил.
Дубль 2: Как тама Нара ниже Н-фоминска? повод есть тормозить залезать в воду? или эколгам привет-разъест водичка кольчужку то...
Оффлайн
Отправлено 09 February 2011 - 15:04
Упс, ссори )) писал сообщение с трубы - шрифта видать не заметил.
Дубль 2: Как тама Нара ниже Н-фоминска? повод есть тормозить залезать в воду? или эколгам привет-разъест водичка кольчужку то...
Дык это в "Московскую область" скорее надо...хотя тоже интересует...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users