Прежде всего Хочу поздравить Димана Карабаса с днюхой! Здоровья тебе и сил справиться со всеми обязательствами!
Что касается вылазки на моря, все прошло успешно! отдых и охота получилась!
Звонок Сашки Клотика, мы едем собирайся... парни уже на берегу.... Юрка зулус будет чуть позже... Прибыли на место в 18:00. Посмотрели на суп из подвохов (20 в воде и столько же на берегу), который смешался с супом из рыбы решили. Не портить бочку меда ложкой дегтя и уехали на более свободные воды. В первый вечер взял трех на жареху, после чего вернулись к нашим, как оказалось на жареху можно было и не брать потому как парни отстрелялись за всех и забили холодильники практически под завязку, но для меня по факту это было открытием сезона. быстренько разложились обустроились, Клотик достал копченые вкустятинки в виде муксуна! и разминочное пиво сменилось 15 летним коньячком! заполировали все это вискариком... незаметно наступило утро.

Зулус уже в воде рядом с ним суп лобановый, но пока Юрку не направили он его не видел.

Решено одеваться и в воду, по крайней мере застолбить места.До обеда в море тишь и пустота. Редкие выходы, то одиночки, то по 5-7 штук. Постоянные промахи отсутствие задержки улетучившейся за зиму в неизвестном направлении сделали свое дело адреналин от встречи с хвостатыми добивал все это окончательно! А с обеда началось слева справа сзади спереди снизу сверху летели в разных направлениях и на огромных скоростях. Нервы не выдерживали.... к вечеру наковырял каждый столько сколько смог кто 5 кило кто 50 а некоторые и по 100. вязанки не для слабонервных...

проводили Юрку с друзьями ближе к вечеру, который сначала настрелялся а потом накатался на буксировщике,

а сами остались с надеждой на следующий день но как всегда это бывает такого эльдорадо уже небыло. У Клотика отказала зелинка, раздуло поршень замену произвели но накачать не получилось застрял зараза в недрах ствола (разбор покажет в чем дело) . видимость ухудшалась усталость накопившееся со вчерашней нырялки, и быдло соседство .... И со словами да ну его ..ах!!! собрали пожитки и отправились в сторону дома! Ждем от Юрки видео отчета! Мои съемки не задались лопнула защелка и не стал рисковать (благо вовремя заметил!) Но у него там кадры должны быть ну оочень интересные...