Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1401 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 12 August 2008 - 16:37

Олег, все понял, сожалею...

Поступила инфа (непроверенная пока правда), что на черноморском побережье краснодарского края в связи с конфликтом в Грузии введен усиленный паспортный режим, ограничивают въезд в такие города, как Анапа, Новороссийск, Туапсе, Сочи. :evil: Кто обладает достоверной инфой на эту тему - прошу откликнуться! Неужели планируемая мной осенняя поездка на ЧМ может не состояться??? :cry:

На счет осени не знаю, я сегодня утром вернулся с Адлера, пропускного режима и проблем у приезжающих в эти края не наблюдалось. Единственное что говорило, о том что рядом война, это эшелоны с техникой и десантниками идущие в Абхазию. Тамошней администрации не к чему паниковать, у них сезон, пугать туристов накладно!

#1402 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 12 August 2008 - 16:40

Народы не воюют между собой, воюют Армии состоящие из солдат и это их работа. Но и работу можно делать по правилам(конвенциям по ведению войны),а можно подлинько из-за угла стреляя стариков и детей. Наша беда всегда была и видимо будет в том, что Мы чувствуя свою силу на начальном этапе проявляем Благородство. Ждем может сами одумаются, а наши парни в это время стоят на смерть, отсюда и большие потери. Я учился и потом работал с грузинами, армянами, азербайджанцами, казахами, киргизами и конечно с украинцами не говорю уже о замечательных ребятах из республик входящих в РФ и все они адекватные люди, как и мы пьют водку и гуляют не по детски. Но война есть война и Я бы не зарекался о стрельбе... Тот кто не стреляет в противника называется предателем (или пацифистом но не о нем речь), а противников нам находят политики. __________________________________________ Лучше летом у костра, чем зимой на Солнце!

#1403 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 12 August 2008 - 21:40

............- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте
себе - большинство людей вовсе есть не умеют.Нужно не только знать что
с'есть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс
ложкой). И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем
пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о
медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
......................

классика, Господа...уже проходили...

#1404 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 12 August 2008 - 21:43

ТО Вланик - Ваш рейтинг резко упал вниз в моих глазах. Сожалею.

#1405 Оффлайн   Korsar

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 12 August 2008 - 22:28

[quote="SYRIKAT"]с Севастополем ничего не будет, ....................................................

Эти слова и анимация - брутальное оскорбление достоинства украинского народа.Никто даже не выразил порицание этому .
Наверное на сайте приветствуется унижение других наций.
И не надо говорить,что это невинная шутка.

#1406 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 12 August 2008 - 22:38

удалено сообщение и цитата.

#1407 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 12 August 2008 - 23:01

http://oper.ru/news/...hp?t=1051603313

#1408 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 12 August 2008 - 23:18

Меня другое волнует как бы нам за Севастополь опять бороться не пришлось. Там НАТОВцы уже прописались нах... Мои деды его завоёвывали а чмошники наши и Украинские его как разменную карту сцуко пользуют.
Не пойму долго ещё Украинцы голову в песок пихать будут???
Им грузинского примера мало?

Аркадий, не смеши, кто будет бороться? Как?
Ты пойдёшь в меня стрелять? Я в тебя - нет. И в твоих соотечественников тоже. И таких как я - 22 миллиона - это много или мало, а, Аркадий?

Володя ты может что-то между строчек прочитал???
Я говорю о том-же :(
- о НАТОВской проблеме - которую ты видишь в Осетии. Для справки наши грузин охраняли от Осетин и Абхазов, а НЕ НАОБОРОТ!!! Если бы наши вовремя не вмешались Грузии бы уже ДАВНО НЕ БЫЛО!!!! Поэтому и получилось что грузины стреляли в спины нашим пацанам!!!
- наши пиндосы отдали Севастополь(стратегический объект который всегда был РОССИЙСКИМ, историю надеюсь знаешь, между прочим он юридически и сейчас не совсем Украинский) Вашим пиндосам! А Ваши гавнюки совсем борзанули и пустили туда НАТО.... Повторяю слово "стратегически важный".
- долго ещё Вами 7% будут управлять??? Я лично хочу к родственникам на выходные ездить, а не раз в 2 года: потому что таможня пол дня, потому что документы на сына гражданство на транспорт и.т.д. и со снарягой ещё не понятно... позволят или нет пневмат провезти. Белорусия то-же братья- родственники- другая страна, но ТАКИХ проблем не бывает. ЧТО ЗА ХЕРНЯ ПРОИСХОДИТ????
- ты всё это лучше меня знаешь, а воевать я если пойду то только вместе с тобой против натовских пендосов и неважно какой они национальности будут хоть русские, хоть украинцы хоть марсиане :(
Я не виновать что им бошку засрали и они с этим говном в мой огород прутся!!! Буду бошку отстреливать - объяснять бесполезно.

Юридически есть Закон о городе Севастополь. Как о городе Киев.
Он есть и будет украинским. Гарантия территориальтной целостности Украины - блок НАТО.
Это то что юридически.
Нравится - не нравится - это история 20 века.
Я думаю, что НАТО действительно интересуют базы Севастополя.

Может тебе это не понравится - но ЧФ - был всегда самый слабый флот СССР. И самый собственно бесполезный.
Говорю то, что знаю от отца, - а он кадровый офицер и служил на СФ в Линахамари, Заозёрном, Печенге.
Всегда стратегические флота - Тихоокеанский и Северный - это по-настоящему гроза и мощь России.
ЧФ запирает в Дарданеллах 6-й флот США. Он просто не выйдет из ЧМ в случае необходимости. Турция - страна НАТО = лететь недолго. как ты понимаешь.
Снабжать флот в случае возникновения боевых действий будет крайне тяжело - только морем - воздушное пространство всё зпа Украиной.
Так что думаю. для России = это не более чем дань истории.
Функции флота - пограничные.

Аркадий, успокойся и не переживай, скоро выборы. у Ющенко действительно 7%, так что новой торпеды е предвидится - их всего две у американцев было - Мишаня и Витёк.
Мишаня свою роль кажется отыграл. Я бы не корешевал на месте американцев с военным преступником - а это тоже факт - 1600 мирных жителей не спрячешь, войну начал - состав у него в кармане.
Виттёк свою роль -ПРОМОРГАЛ, так скажем - мат запрещён :wink: :LOL:
Севастополь = предмет спекуляции МИД Украины.
А МИД Украины у нас меняется вместе с премьером :wink: :LOL:
Сегодня один курс. завтра другой - это как флюгер.
Воевать никто ни с кем не будет.

#1409 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 12 August 2008 - 23:57

http://www.svobodane...1164619560.html :?:

#1410 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 13 August 2008 - 08:02

[quote="Korsar"][quote=SYRIKAT]с Севастополем ничего не будет, ....................................................

Эти слова и анимация - брутальное оскорбление достоинства украинского народа.Никто даже не выразил порицание этому .
Наверное на сайте приветствуется унижение других наций.
И не надо говорить,что это невинная шутка.[/quote]

Это не шутка, это отношение, моё личное, к политике ураинских властей и наиболее ярких представителей самостийного движения.
В сообщении значились "хохлы", а не украинцы. Если кто на свой адрес принял.................. :!:

#1411 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 13 August 2008 - 08:10

А, с Севастополем ничего не будет :!: продолжат действовать в таком ключе ющенки с телками, поделим самостийную по примеру грузии. и останутся "хохлы" с тем, с чем вступали в Россию в 1649г. - без Одессы, Крыма, Харькова, Донецка,....... отойдут к польше :twisted: .

#1412 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 13 August 2008 - 11:22

... куда можно вбухать деньги, да там много россиян, да их везде много, что теперь всем, все строить, россияне, вот и живите в России, если только Россия, это делает с прицелом на то, чтоб со временем присоединить Ассетию, но врят ли это возможно. ИМХО

Говорят лондонская недвижимость на 30%!!! принадлежит Российским гражданам. Может в Лондоне не признанную республику организуем?

#1413 Оффлайн   vitek71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Волоколамск

Отправлено 13 August 2008 - 11:44

Мужики,впомните попа Гапона в 1905 грохнули за провокаторство :cry: .Куда вас понесло? :evil:

#1414 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 13 August 2008 - 14:22

Киев предостерег Россию: корабли ЧФ могут не вернуться в Крым. Россия в ответ успокоила Ющенко: если корабли не вернутся в Крым, то Крым сам вернется к российским кораблям...

#1415 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 13 August 2008 - 17:01

"Киев предостерег Россию: корабли ЧФ могут не вернуться в Крым. Россия в ответ успокоила Ющенко: если корабли не вернутся в Крым, то Крым сам вернется к российским кораблям... " Молодец, хорошо сказал! :-)

#1416 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 13 August 2008 - 19:24

archiro "Киев предостерег Россию: корабли ЧФ могут не вернуться в Крым. Россия в ответ успокоила Ющенко: если корабли не вернутся в Крым, то Крым сам вернется к российским кораблям..." Красиво! __________________________________________________ Лучше летом у костра, чем зимой на Солнце!

#1417 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 13 August 2008 - 22:00

Странный Рассейский народ. Его так легко возбудить иноверцами, внешними врагами, возбудить ненависть за попертое прошлое. Но мало кого волнует что дома твориться полная жопа! Бардак . Если зрить в корень то все время народ в Рассее делился на быдло и группу людей которе это быдло доило держа на коротком поводке. Насилие, страх , невежество. А что происходит сейчас? Все таже история, только рычаги давления (управления) ноне более современные.Но сути это не меняет. Давайте больше уделять внимание внутренней политике и также живо абсуждать дела наши а не дела НАТО и Украинцев с Грузинами. Может всеж не зря от нас все дружеские республики драпают без задних ног? И не зря может нород с легкостью меняет гражданство? Может всеж стоит почаще задумываться почему на Родине такая херня твариться?

#1418 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 13 August 2008 - 22:06

Моё мнение - это политика двойных стандартов, которыми превуалирует Америка.
Это продолжение политики США после событий в Сербии по отделению Боснии.
Если США нарушает международные принципы целостности государства, то почему их должны соблюдать все остальные?
Зерно брошено. И брошено оно в почву Боснии и Герцеговины. Теперь плоды этой политики пожинает Грузия. И на месте Грузинов я не понимаю их стремления в НАТО? Политика Америкосов нарушила их целостность! НЕ РОссия в этом случае Агрессор, а США. Их политика, которой слепо и тупо следует Миша Саакашвили привела к войне! И я думаю это не первая война. В мире много еще таких спорных территорий.
Это и Нагорный Карабах, и Крым, и найдётся еще много мест на планете, которые захотят заявить о своей независимости в угрозу территориальной целостности. И США подало пример всему миру как это делать!
Поэтому - неизбежно дальнейшее дробление и разделение государств! Это уже все уяснили!
Повторюсь. Начало этому положили события с Боснией. Действия Американцев. Всё делается по плану, по проверенному плану действий. Самый проверенный и правильный путь - это события с Боснией.
Что-то типа этого мы наблюдаем и на Грузии с отделением Осетии..
Поэтому пусть Грузины пиняют только сами на себя. Если будут продолжать дружить с Америкой, то потеряют еще парочку своих областей.
А история говорит о том, что на Кавказе проживает "туева хуча" национальностей. И они вечно воевали между собой всю историю. Что ни пещера - то национальность - отдельный народ. И Американский принцип двойных стандартов приведёт к огромной войне на Кавказе. НЕ только Грузия! Все захотят отделяться по примеру событий в Боснии и Южной Осетии ... А это уже опыт. Плохой опыт. Опыт подрывающий территориальную целостность любого государства. Начало положено Американцами!
А Грузинов - просто жалко, что у них мозгов не хватило миром удержать свои границы.
У меня по отношению к ним только сочуствие как к жертве Американской политики.

Вот. Коротко высказался как Президент на трибуне! :D

#1419 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 August 2008 - 22:14

проблемы грузинцев - это их проблемы... 8) нам бы свои решить.....

#1420 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 13 August 2008 - 22:46

Стандарты...пресса.. :arrow: мужики идет третья мировая война . за контроль над ресурсами :!: что вы голову ломаете. Просто отдельные страны выбирают победителей и благодетелей которые и будут их спонсорами :kiss: ну как бл.....ди на панеле. Вернее им предложили, ну, а они не против. жаль что такими б...ми стали украина и грузия. прибалты были ими испокон веков, кто их только не "спонсировал" 8-) грузию впрочем тоже не жаль, за то что Россия спасала их от Турок 200 лет (вырезали бы почище Армян), они нам "спасибо" сказали еще в 1989, БОГ все видит. кончится грузия. и не жаль. и не надо говорить, что народ не виноват, - митинги на площади, 60% за ссакошвили на выборах, да,америкосы спонсируют их гос структуры, кто виноват :!: мы что ли :!: сами отделились вот и плывите.Не можете, кто мешает вернуться в Россию! нет, как же западло после всего наср..ного, . украина тоже пока получала энергонасители по бросовым ценам (ниже наших внутренних :!: ) особо не рыпалась, но пришла команда ющенко -смерть с косой, которым этого было мало - еще и в НАТО и евросоюз захотелось, :arrow: нате вам по мировым, так обиделись, нечестно так с "братьями" .БРАТЬЯ ЖИВУТ ВМЕСТЕ :!:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users