Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 21:53

Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 21:56
Ай молодца......барана надо резать за это известие.....праздник!!!!
Предлагаю твоего барашка зарезанного (или еще нет пока), с Сергеем передать Алиеву в Москву! Эх и добрый я сегодня, чет на такую щедрость то пробило!

Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 22:00
Ребят, давайте немного подождем пока Инчик проснется и уже тогда бурно отметим...
Хотя я лично не удержался и чуть накатил...
Мысленная связь с Инной - вот что сейчас важнее.
Предлагаю завтра в конце трудовой недели все дружно выпьем за здоровье Инны!

Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 22:06
Предлагаю завтра в конце трудовой недели все дружно выпьем за здоровье Инны!
отправим мощный энергетический посыл!
И послезавтра! yes
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 22:09
И послезавтра! yes
Я хороших перспектив ни когда не супротив

Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 22:15
Ой, парни, проснется Инна от наркоза, через денек-другой-третий решит на форум заглянуть, а тут крупными буквами "НИКОГО НЕТ,Я хороших перспектив ни когда не супротив

Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 22:18
Я хороших перспектив ни когда не супротив
Вы ей Богу как не Русский.......всегда.....по пидисят....
Почему я не Григорий Лепс??????????????????
хотя после третьей я нахожу похожие черты между нами....... очки у нас похожи......тёмные..... а после четвёртой я думаю что я ........Лепс
День такой сегодня -добрый!
Сообщение отредактировал kot71: 09 February 2012 - 22:26
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 23:10
Вот если пробудет в реанимации некоторое время -- как раз всё будет хорошо. Лежал я в реанимации -- палата как палата -- тока больных мало и приборов всяко-разных много. У меня был свой личный -- промывал брюшную полость после третьей операции подряд. Стоял рядом на полу и иногда журчал утробно. Вот тока -- за два дня всю спину отлежал. Зато врачи разрешили курить прямо в койке. И медсестра -- днём и ночью в двух шагах от койки. Реанимация -- по-другому называется -- палата интенсивной терапии -- так и на двери было написано -- я помню. Так что -- реанимация реанимации -- рознь. А то что Инна пробудет под наркозом до завтра -- опять хорошо -- помнишь как у тебя после операции в первую ночь всё болело? Ни к чему ей это сейчас -- анестезиолог -- молодец -- всё правильно сделал.Только что звонил хороший человек с именем Сергей, он реаниматолог из больницы, что напротив Блохина. Инна еще под наркозом, пробудет в нем до завтра. На искусственном дыхании. Состояние стабильно-тяжелое, что нормально для данного момента. В реанимации пробудет три дня, если все будет хорошо.
Как ты сейчас себя чувствуешь морально -- знаю, поэтому не спрашиваю -- у моей жены была гемангиома, а врач в поликлинике в направлении на операцию написал -- меланома. Диагноз уточнили только в больнице. По-любому -- от момента постановки неверного диагноза до операции -- немного побыл в твоей шкуре... Да ещё -- приём первичных больных в больницу располагался рядом с моргом... Такие вот врачебные шуточки... Ладно -- всё это уже позади -- лучше скажи -- как твой шов? Как зарастает, успеваешь ли вовремя на перевязку в поликлинику? Запускать это никак нельзя -- пока не зарастёт полностью. Прошу -- отнесись к этому ответственно -- Инне сейчас очень важно, чтобы у тебя было всё в порядке.
А я уже вмазал... sorry -- никого не дождался......не а нам чё делать????
нам же лишь бы поорать.....и выпить....кстати?!?!?

Да не -- это у него тока ник -- водяной -- не очкуй дружище -- я с ним уже знаком по встречам в Ерше.Да я тоже незнаком лично......чёт я очкую с ним знакомиться....видищь как он всех лечит....вдруг меня от спиртного отлучит....а я этого не переживу.....короче ИГОРЁК давай небудем с ним, с ВОДЯНЫМ 2002, знакомится?Лучше со мной познакомься!!!(шуткуем)
Хорошее настроение,хороший день,хороший вечер!!!!!!!!!!!!
КУБАНЕЦ, ВСЁ ХОРОШО!!!

И-эх -- придётся и мне мастер-класс провести -- как расположить мини-бар в непосредственной близости от монитора.Ой, парни, проснется Инна от наркоза, через денек-другой-третий решит на форум заглянуть, а тут крупными буквами "НИКОГО НЕТ,
ЗА ПЕРСПЕКТИВОЙ!!!
" Все мы в долгосрочном запое, ей и пообщаться будет не с кем
Нужно найти трезвенника-язвенника и оставить за старшего...

Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 23:54
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 00:54
ПМСМ -- не в этой теме.Эх, парни (и боевые подруги), может всеобщую амнистию сделать всем заблокированным юзерам в честь успешной операции? Сразу после первого её мессаджа из наркоза?
РАзблокировать таких как АБР, Сочинский IP маньяк и пр ...
Может порадуются вместе с нами без ограничений? (Или опять в бан свалятся ...)
ПМСМ-2 -- Был такой фильм -- "Холодное лето 53-го". Я, конеш, понимаю, что сейчас морозно -- но может ну её -- горячую зиму 12-го?

Сообщение отредактировал skarabey: 10 February 2012 - 00:55
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 01:37
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 02:08
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 02:41
Ничё, ничё -- пусть у парня будет двойное гражданство. yesДа Димон делов ты на делал...
тебе теперь на кубани появляться никак нельзя, не отпустят обратно, всем миром усыновят !
Инна поправляйся, сил набирайся!
никого не слушай, иди к своей цели.
мы еще по горам лазить будем!
В ластах, с фотоаппаратом и парашютом (шутка). Ребята -- дайте Инне дух перевести -- она сейчас на такую гору залезла...
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 03:36
А у нас было пиво вчера. Зурик привез. Правда безалкогольное. Алкогольное низзя блин.Опаньки...а вот и я!!!!!
У меня Крымская МАССАНДРА на столе, а у вас?
Ну что други,не надо никогда скрывать своих чувств и стесняться этого!!!
Наливай за Инну!!!!Накатим по полной!!!!Жив наш друг и всё хорошо!!!!
За Димона 2002,за этого дядьку дружного,за то что он был ближе чем мы все в тот момент!!!
Ну и за меня конечно......

Сижу в аэропорту сейчас, жду вылета.
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 03:46
Да разошелся шов... Дочка уже тяжелая, 3 года, то в ванную закинуть, то из ванной, то ручки помыть, вот и результат. Да пофиг, заживет.Вот если пробудет в реанимации некоторое время -- как раз всё будет хорошо. Лежал я в реанимации -- палата как палата -- тока больных мало и приборов всяко-разных много. У меня был свой личный -- промывал брюшную полость после третьей операции подряд. Стоял рядом на полу и иногда журчал утробно. Вот тока -- за два дня всю спину отлежал. Зато врачи разрешили курить прямо в койке. И медсестра -- днём и ночью в двух шагах от койки. Реанимация -- по-другому называется -- палата интенсивной терапии -- так и на двери было написано -- я помню. Так что -- реанимация реанимации -- рознь. А то что Инна пробудет под наркозом до завтра -- опять хорошо -- помнишь как у тебя после операции в первую ночь всё болело? Ни к чему ей это сейчас -- анестезиолог -- молодец -- всё правильно сделал.
Как ты сейчас себя чувствуешь морально -- знаю, поэтому не спрашиваю -- у моей жены была гемангиома, а врач в поликлинике в направлении на операцию написал -- меланома. Диагноз уточнили только в больнице. По-любому -- от момента постановки неверного диагноза до операции -- немного побыл в твоей шкуре... Да ещё -- приём первичных больных в больницу располагался рядом с моргом... Такие вот врачебные шуточки... Ладно -- всё это уже позади -- лучше скажи -- как твой шов? Как зарастает, успеваешь ли вовремя на перевязку в поликлинику? Запускать это никак нельзя -- пока не зарастёт полностью. Прошу -- отнесись к этому ответственно -- Инне сейчас очень важно, чтобы у тебя было всё в порядке.
А я уже вмазал... sorry -- никого не дождался.![]()
Да не -- это у него тока ник -- водяной -- не очкуй дружище -- я с ним уже знаком по встречам в Ерше.![]()
И-эх -- придётся и мне мастер-класс провести -- как расположить мини-бар в непосредственной близости от монитора.
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 04:08
Сереж -- очень тебя прошу -- отправь дочку к бабушке и срочно сходи к врачу. Срочно! И совсем не пофиг! Я не буду тебя пугать рассказами чем заканчивается расхождение шва -- просто поверь что это очень серьёзно.Да разошелся шов... Дочка уже тяжелая, 3 года, то в ванную закинуть, то из ванной, то ручки помыть, вот и результат. Да пофиг, заживет.
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 04:29
Отправить не получится. Я звонил врачу, он сказал затянется. Да там дырка небольшая, см 2 где то.Сереж -- очень тебя прошу -- отправь дочку к бабушке и срочно сходи к врачу. Срочно! И совсем не пофиг! Я не буду тебя пугать рассказами чем заканчивается расхождение шва -- просто поверь что это очень серьёзно.
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 07:09
Не мог я проехать мимо...
Стою на пересечении Миллионщикова и Каширки, у ОЦБ...
Если кто захочет-подъезжайте...
Я вот тоже останавливался, правда на Проспекте Андропова...

Дочитал тему - бля, как я счатлив! (простите за мат)

Осталось всего ничего... Большая часть пути позади.
Сегодня точно не буду себя ни в чем вечером ограничивать...

Сообщение отредактировал Hellaraiser: 10 February 2012 - 07:23
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 07:16
Только что звонил хороший человек с именем Сергей, он реаниматолог из больницы, что напротив Блохина. Инна еще под наркозом, пробудет в нем до завтра. На искусственном дыхании. Состояние стабильно-тяжелое, что нормально для данного момента. В реанимации пробудет три дня, если все будет хорошо.
То, что такой наркоз мощный дали - это нормально, это соответственно характеру, продолжительности операции. 12 часов! Но, конечно, не сладко после такого оклемываться... Я после первой своей операции, 3,5 часа, и то тот свой наркоз вспоминаю как страшный сон... И то, что в реанимации три дня - тоже норма такая... Там, в реанимации, свои законы. Главный закон - выживай! Зато какой кайф, когда в палату общую переведут..
Мы все убедились, какие вы сильные духом люди, ты и Инна. Уверен, что все у вас будет хорошо, что все худшее позади. А Инне, сразу после выхода из реанимации, и после выхода из больничных палат, конечно же, нужна будет твоя и наша поддержка, помощь...
Поэтому - теме жить!
ЗЫ. Шов разошедшийся не запускай, при первой же возможности лечи!
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 07:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users