Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#1401 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 February 2012 - 21:53

Ребят, давайте немного подождем пока Инчик проснется и уже тогда бурно отметим... Хотя я лично не удержался и чуть накатил... Мысленная связь с Инной - вот что сейчас важнее. Кость... как это не знаком? А кто меня под Новый Год в пробках спасал по телефону ? В разговоре с тобой и не заметил как день закончился :) Неее... раскодировать могу, а вот обратный процесс страшен даже самому себе... Игорек на ЗД обязательно пожмем друг другу Лапы! Ну или... Увидимся Под Водой!!!

#1402 Оффлайн   САНЕК63

Проверенный подвох

PipPip

0
Самара

Отправлено 09 February 2012 - 21:56

Ай молодца......барана надо резать за это известие.....праздник!!!!

Предлагаю твоего барашка зарезанного (или еще нет пока), с Сергеем передать Алиеву в Москву! Эх и добрый я сегодня, чет на такую щедрость то пробило! :russian:

#1403 Оффлайн   Dadica

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 09 February 2012 - 22:00

Ребят, давайте немного подождем пока Инчик проснется и уже тогда бурно отметим...
Хотя я лично не удержался и чуть накатил...
Мысленная связь с Инной - вот что сейчас важнее.

Предлагаю завтра в конце трудовой недели все дружно выпьем за здоровье Инны! :drinks: отправим мощный энергетический посыл!

#1404 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 09 February 2012 - 22:06

Предлагаю завтра в конце трудовой недели все дружно выпьем за здоровье Инны! :drinks: отправим мощный энергетический посыл!

И послезавтра! yes

#1405 Оффлайн   Dadica

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 09 February 2012 - 22:09

И послезавтра! yes

Я хороших перспектив ни когда не супротив :Dancing-Chilli:

#1406 Оффлайн   zhena podvoha

боевая подруга

PipPipPip

0
Тверь

Отправлено 09 February 2012 - 22:15

Ой, парни, проснется Инна от наркоза, через денек-другой-третий решит на форум заглянуть, а тут крупными буквами "НИКОГО НЕТ, :ushel_na_bazy: ЗА ПЕРСПЕКТИВОЙ!!! :gan2:" Все мы в долгосрочном запое, ей и пообщаться будет не с кем :scratch_one-s_head: Нужно найти трезвенника-язвенника и оставить за старшего...

#1407 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 February 2012 - 22:18

Вы ей Богу как не Русский.......всегда.....по пидисят....
Почему я не Григорий Лепс??????????????????
хотя после третьей я нахожу похожие черты между нами....... очки у нас похожи......тёмные..... а после четвёртой я думаю что я ........Лепс
День такой сегодня -добрый!

Сообщение отредактировал kot71: 09 February 2012 - 22:26

#1408 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 09 February 2012 - 23:10

Только что звонил хороший человек с именем Сергей, он реаниматолог из больницы, что напротив Блохина. Инна еще под наркозом, пробудет в нем до завтра. На искусственном дыхании. Состояние стабильно-тяжелое, что нормально для данного момента. В реанимации пробудет три дня, если все будет хорошо.

Вот если пробудет в реанимации некоторое время -- как раз всё будет хорошо. Лежал я в реанимации -- палата как палата -- тока больных мало и приборов всяко-разных много. У меня был свой личный -- промывал брюшную полость после третьей операции подряд. Стоял рядом на полу и иногда журчал утробно. Вот тока -- за два дня всю спину отлежал. Зато врачи разрешили курить прямо в койке. И медсестра -- днём и ночью в двух шагах от койки. Реанимация -- по-другому называется -- палата интенсивной терапии -- так и на двери было написано -- я помню. Так что -- реанимация реанимации -- рознь. А то что Инна пробудет под наркозом до завтра -- опять хорошо -- помнишь как у тебя после операции в первую ночь всё болело? Ни к чему ей это сейчас -- анестезиолог -- молодец -- всё правильно сделал.
Как ты сейчас себя чувствуешь морально -- знаю, поэтому не спрашиваю -- у моей жены была гемангиома, а врач в поликлинике в направлении на операцию написал -- меланома. Диагноз уточнили только в больнице. По-любому -- от момента постановки неверного диагноза до операции -- немного побыл в твоей шкуре... Да ещё -- приём первичных больных в больницу располагался рядом с моргом... Такие вот врачебные шуточки... Ладно -- всё это уже позади -- лучше скажи -- как твой шов? Как зарастает, успеваешь ли вовремя на перевязку в поликлинику? Запускать это никак нельзя -- пока не зарастёт полностью. Прошу -- отнесись к этому ответственно -- Инне сейчас очень важно, чтобы у тебя было всё в порядке.

.....не а нам чё делать????
нам же лишь бы поорать.....и выпить....кстати?!?!?

А я уже вмазал... sorry -- никого не дождался. :sorry:

Да я тоже незнаком лично......чёт я очкую с ним знакомиться....видищь как он всех лечит....вдруг меня от спиртного отлучит....а я этого не переживу.....короче ИГОРЁК давай небудем с ним, с ВОДЯНЫМ 2002, знакомится?Лучше со мной познакомься!!!(шуткуем)
Хорошее настроение,хороший день,хороший вечер!!!!!!!!!!!!
КУБАНЕЦ, ВСЁ ХОРОШО!!!

Да не -- это у него тока ник -- водяной -- не очкуй дружище -- я с ним уже знаком по встречам в Ерше. :drinks:

Ой, парни, проснется Инна от наркоза, через денек-другой-третий решит на форум заглянуть, а тут крупными буквами "НИКОГО НЕТ, :ushel_na_bazy: ЗА ПЕРСПЕКТИВОЙ!!! :gan2:" Все мы в долгосрочном запое, ей и пообщаться будет не с кем :scratch_one-s_head: Нужно найти трезвенника-язвенника и оставить за старшего...

И-эх -- придётся и мне мастер-класс провести -- как расположить мини-бар в непосредственной близости от монитора. :crazy:

#1409 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 09 February 2012 - 23:54

Эх, парни (и боевые подруги), может всеобщую амнистию сделать всем заблокированным юзерам в честь успешной операции? Сразу после первого её мессаджа из наркоза? РАзблокировать таких как АБР, Вланик и пр ... Может порадуются вместе с нами без ограничений? (Или опять в бан свалятся ...)

#1410 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 10 February 2012 - 00:54

Эх, парни (и боевые подруги), может всеобщую амнистию сделать всем заблокированным юзерам в честь успешной операции? Сразу после первого её мессаджа из наркоза?
РАзблокировать таких как АБР, Сочинский IP маньяк и пр ...
Может порадуются вместе с нами без ограничений? (Или опять в бан свалятся ...)

ПМСМ -- не в этой теме.
ПМСМ-2 -- Был такой фильм -- "Холодное лето 53-го". Я, конеш, понимаю, что сейчас морозно -- но может ну её -- горячую зиму 12-го? :crazy:

Сообщение отредактировал skarabey: 10 February 2012 - 00:55

#1411 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 10 February 2012 - 01:37

Последние дни часто заходила именно в эту тему, вчера весь день просто не закрывала её, обновляла с маниакальным упорством... Дима спасибо тебе большущее! Господи, спасибо тебе! Верю в то, что Он нас слышит, невозможно по другому просто... когда сотни людей, замерев ждут у монитора весточки, душой болеют... иначе просто не может быть... руки дрожат, от понимания того, что нужно победить этому человечку, Инночка сил тебе, здоровья тебе, ты сумеешь всё-всё! С Божьей помощью всё одолеешь!

#1412 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 10 February 2012 - 02:08

Да Димон делов ты на делал... тебе теперь на кубани появляться никак нельзя, не отпустят обратно, всем миром усыновят ! Инна поправляйся, сил набирайся! никого не слушай, иди к своей цели. мы еще по горам лазить будем!

#1413 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 10 February 2012 - 02:41

Да Димон делов ты на делал...
тебе теперь на кубани появляться никак нельзя, не отпустят обратно, всем миром усыновят !

Инна поправляйся, сил набирайся!
никого не слушай, иди к своей цели.
мы еще по горам лазить будем!

Ничё, ничё -- пусть у парня будет двойное гражданство. yes
В ластах, с фотоаппаратом и парашютом (шутка). Ребята -- дайте Инне дух перевести -- она сейчас на такую гору залезла...

#1414 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 February 2012 - 03:36

Опаньки...а вот и я!!!!!
У меня Крымская МАССАНДРА на столе, а у вас?
Ну что други,не надо никогда скрывать своих чувств и стесняться этого!!!
Наливай за Инну!!!!Накатим по полной!!!!Жив наш друг и всё хорошо!!!!
За Димона 2002,за этого дядьку дружного,за то что он был ближе чем мы все в тот момент!!!
Ну и за меня конечно...... :Dancing-Chilli:

А у нас было пиво вчера. Зурик привез. Правда безалкогольное. Алкогольное низзя блин. :scratch_one-s_head:
Сижу в аэропорту сейчас, жду вылета.

#1415 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 February 2012 - 03:46

Вот если пробудет в реанимации некоторое время -- как раз всё будет хорошо. Лежал я в реанимации -- палата как палата -- тока больных мало и приборов всяко-разных много. У меня был свой личный -- промывал брюшную полость после третьей операции подряд. Стоял рядом на полу и иногда журчал утробно. Вот тока -- за два дня всю спину отлежал. Зато врачи разрешили курить прямо в койке. И медсестра -- днём и ночью в двух шагах от койки. Реанимация -- по-другому называется -- палата интенсивной терапии -- так и на двери было написано -- я помню. Так что -- реанимация реанимации -- рознь. А то что Инна пробудет под наркозом до завтра -- опять хорошо -- помнишь как у тебя после операции в первую ночь всё болело? Ни к чему ей это сейчас -- анестезиолог -- молодец -- всё правильно сделал.
Как ты сейчас себя чувствуешь морально -- знаю, поэтому не спрашиваю -- у моей жены была гемангиома, а врач в поликлинике в направлении на операцию написал -- меланома. Диагноз уточнили только в больнице. По-любому -- от момента постановки неверного диагноза до операции -- немного побыл в твоей шкуре... Да ещё -- приём первичных больных в больницу располагался рядом с моргом... Такие вот врачебные шуточки... Ладно -- всё это уже позади -- лучше скажи -- как твой шов? Как зарастает, успеваешь ли вовремя на перевязку в поликлинику? Запускать это никак нельзя -- пока не зарастёт полностью. Прошу -- отнесись к этому ответственно -- Инне сейчас очень важно, чтобы у тебя было всё в порядке.

А я уже вмазал... sorry -- никого не дождался. :sorry:

Да не -- это у него тока ник -- водяной -- не очкуй дружище -- я с ним уже знаком по встречам в Ерше. :drinks:

И-эх -- придётся и мне мастер-класс провести -- как расположить мини-бар в непосредственной близости от монитора. :crazy:

Да разошелся шов... Дочка уже тяжелая, 3 года, то в ванную закинуть, то из ванной, то ручки помыть, вот и результат. Да пофиг, заживет.

#1416 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 10 February 2012 - 04:08

Да разошелся шов... Дочка уже тяжелая, 3 года, то в ванную закинуть, то из ванной, то ручки помыть, вот и результат. Да пофиг, заживет.

Сереж -- очень тебя прошу -- отправь дочку к бабушке и срочно сходи к врачу. Срочно! И совсем не пофиг! Я не буду тебя пугать рассказами чем заканчивается расхождение шва -- просто поверь что это очень серьёзно.

#1417 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 February 2012 - 04:29

Сереж -- очень тебя прошу -- отправь дочку к бабушке и срочно сходи к врачу. Срочно! И совсем не пофиг! Я не буду тебя пугать рассказами чем заканчивается расхождение шва -- просто поверь что это очень серьёзно.

Отправить не получится. Я звонил врачу, он сказал затянется. Да там дырка небольшая, см 2 где то.

#1418 Оффлайн   Hellaraiser

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 10 February 2012 - 07:09

Не мог я проехать мимо...
Стою на пересечении Миллионщикова и Каширки, у ОЦБ...
Если кто захочет-подъезжайте...

Я вот тоже останавливался, правда на Проспекте Андропова...

Изображение

Дочитал тему - бля, как я счатлив! (простите за мат) :yahoo:
Осталось всего ничего... Большая часть пути позади.
Сегодня точно не буду себя ни в чем вечером ограничивать... :drinks: :garmon-2: :yahoo:

Сообщение отредактировал Hellaraiser: 10 February 2012 - 07:23

#1419 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 10 February 2012 - 07:16

Только что звонил хороший человек с именем Сергей, он реаниматолог из больницы, что напротив Блохина. Инна еще под наркозом, пробудет в нем до завтра. На искусственном дыхании. Состояние стабильно-тяжелое, что нормально для данного момента. В реанимации пробудет три дня, если все будет хорошо.

То, что такой наркоз мощный дали - это нормально, это соответственно характеру, продолжительности операции. 12 часов! Но, конечно, не сладко после такого оклемываться... Я после первой своей операции, 3,5 часа, и то тот свой наркоз вспоминаю как страшный сон... И то, что в реанимации три дня - тоже норма такая... Там, в реанимации, свои законы. Главный закон - выживай! Зато какой кайф, когда в палату общую переведут..
Мы все убедились, какие вы сильные духом люди, ты и Инна. Уверен, что все у вас будет хорошо, что все худшее позади. А Инне, сразу после выхода из реанимации, и после выхода из больничных палат, конечно же, нужна будет твоя и наша поддержка, помощь...
Поэтому - теме жить!
ЗЫ. Шов разошедшийся не запускай, при первой же возможности лечи!

#1420 Оффлайн   САНЕК63

Проверенный подвох

PipPip

0
Самара

Отправлено 10 February 2012 - 07:36

Ребята ну что как дела у Инны, кто нибудь что слышал? Сергей долетел? :russian_ru:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users