|
Отправлено 06 January 2015 - 13:11
Отправлено 06 January 2015 - 13:14
Отправлено 06 January 2015 - 13:18
по поводу формы хоккейной - в раздевалке давно не был не буду врать, но эти "ароматы" врезались в память на всю жизнь. Знаком не по наслышке, но стиралась она после каждой тренеровки, машины у нас тогда не было, в рюкзаке таскал, хранил на балконе если чо)))Ты хоккейную форму вратарскую себе хорошо представляешь? Ты в раздевалке спортивной давно был, Димыч?
. Так вот, считай что это концентрированная вонь пота чемпионов мира по пауэрлифтингу. Эту форму в московскую квартиру не носят, а тренируются по три-пять раз в неделю. Салон любого автомобиля начинает вонять фактически сразу. И сумки не спасают.
Вопрос второй-стройка частная и стройка промышленная. На частной стройке пикап тупо окупается (!). А убить его? А нахрена он тогда вообще нужен? Тут я ржунимагу, ты уж звиняй.
Про шины-так оно и есть, чувак без ума от риджлайна.
Кстати, изготовители этих типов грузовиков вполне четко очерчивают круг их применения, то есть условия, когда пикапы НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНЫ.
У меня примеры не придуманные, все живые люди и живые машины. Готов познакомить тебя с каждым лично.
Ты кстати и сам четко описал, под какие цели брал пикап.
Напомнил боянище: иметь в городе внедорожник, все равно что презерватив с собой каждый день носить-а вдруг секс!.
Но нашему брату внедорожник на самом деле нужен, вот только чтобы подмосковную щучку в багажнике перевезти-нахрена брать грузовик?. А вдруг сомяра на 200 кг?
Отправлено 06 January 2015 - 13:34
Сообщение отредактировал Melekhoff: 06 January 2015 - 13:35
Отправлено 06 January 2015 - 13:45
Димк, я даже в Ниве перед тем как туда что то бросить очень грязное, сначала по возможности отмывал это, потом бросал.А вот грязные сапоги, ласты и всю в илу (аромат писец!) снарягу я в салоне вожу. Моется кстати на ура. Если часто это делать напряжет-поставлю поперечины и багажник на крышу. Пока не парит.
Отправлено 06 January 2015 - 13:51
Отправлено 06 January 2015 - 14:03
возьмём для сравнения МПС - вот тут реально голова напополам разрывается - то ли взять уверенного 100%го проходимца и танцевать с бубном вокруг прицепа или аеробокса на крышу, то ли взять вместительный пикап и построить из него нормальный экспедиционник...Я тут еще один момент упустил-у меня три ряда сидений. Если брать обычный небольшой внедорожник, то да, он пикапу уступает.
Отправлено 06 January 2015 - 14:23
Отправлено 06 January 2015 - 15:23
Отправлено 06 January 2015 - 15:53
4Я незнаком с твоей машиной ,какя ?Когда не было ШушТэБе, то да, и на МПС не стоял, и пикап вроде как не нужен (а Андерссен меня чуть было не уломал).
А я все больше понимаю свою машину, и, не скрою-кайфую с нее. Пробег уже 14300. За 4 месяца эксплуатации. Обнаружил муляж блокировки заднего диффа.
Отправлено 06 January 2015 - 15:54
ШевролеТрейлБлейзер4Я незнаком с твоей машиной ,какя ?
Отправлено 06 January 2015 - 15:59
ШушТэБэ-Водяной меня опередил4Я незнаком с твоей машиной ,какя ?
Сообщение отредактировал Melekhoff: 06 January 2015 - 16:00
Отправлено 06 January 2015 - 17:54
ШушТэБэ-Водяной меня опередил
. Собирают в Таиланде-качество сборки потрясающее. Потом снимают сидушки и колеса, везут как конструктор в Шушары и там опять одевают.
Отправлено 08 January 2015 - 23:38
это уж ты сам решай...Вот аппаратик клевый http://auto.ru/cars/...006267613-e823/
Димон твой Троллейбус оказывается состоит на вооружении у Крокус/Вегас ситиШушТэБэ-Водяной меня опередил
. Собирают в Таиланде-качество сборки потрясающее. Потом снимают сидушки и колеса, везут как конструктор в Шушары и там опять одевают.
Отправлено 09 January 2015 - 12:27
Отправлено 09 January 2015 - 13:23
да, это Пашкина Нива Бронто, она же РысьВ теме Вингл 5 видео ,там нивасик 31 ,она модефикация рысь? или просто лифт подвески и колесики не стандарт , какой размер колесиков и какой лифт если он есть?
Отправлено 09 January 2015 - 13:31
Штатная Бронто - Рысьььь ( резинаВ теме Вингл 5 видео ,там нивасик 31 ,она модефикация рысь? или просто лифт подвески и колесики не стандарт , какой размер колесиков и какой лифт если он есть?
Отправлено 09 January 2015 - 13:47
каёсики кажется 235/75R15Штатная Бронто - Рысьььь ( резина
- зимой на льду как корова на коньках , летом гребёт классно )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users