Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#1381 Оффлайн   Denas

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 23 January 2012 - 22:46

На этой неделе заказываю себе народного китайца MJ-810E http://www.dealextre...a-4x16340-57113 Если есть желающие, милости просим, оплата по факту получения, цена закупочная + %по кредитной карте. Цель мероприятия - просто помощь желающим в приобретении. Думаю смогу осилить 3-4 шт.

Раньше бы поучаствовал! Сегодня "беркута" купил думаю не хуже, но дешевле в 1,5 раза.

#1382 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 23 January 2012 - 23:02

Вы очень хороший массовик затейник, создание ассоциации, спасение малька - это все хорошо, НО ВЕСТИ ПРОПАГАНДУ ОТКАЗА от прохождения обучения подводной охоте, изучения техники безопасности, НЕ НАДО! :nono:
Ваша пропаганда опасна, опасна для здоровья и жизни, новичков ПО.

Прошу прошения у всех участников форума, за сообщения не по теме, но безопасность, Это главное, А на данной ветке были затронуты вопросы касаемые безопасности, многие новички читают форум и могут послушать совета некоторых участников, и довериться словам "мудрых" ПО..................
Уже достаточно трагедий!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нас долго банил "игрок в клек" и мешал писать, теперь ситуация другая!

Массовик - затейник, ну пусть по Вашему, только ПРО СПАСЕНИЕ МАЛЬКА НЕ ПОМНЮ - наверное Вы ошиблись... :)

Я дико прошу прощения, а где в моем сообщении вы нашли ПРОПАГАНДУ отказа от обучения?
От обучения у кого, хочу в первую очередь я спросить у Вас? У федерации - да ну ее в ().()... у более опытного подвоха - согласен! Учитывая некоторые моменты, из моей деятельности, мне есть чем упрекнуть Федерацию, и есть чем доказать что вопросы "укладки денег в карманы" хорошо решаются, а законодательные и правозащитные вопросы, касаемые подвохов, что-то как-то не тревожат... Ну и зачем мне обучаться у какой-то федерации, когда можно учиться у других людей, и дело не в деньгах, я с большим удовольствием подарю вдвое дороже подарок человеку, который научил меня и подсказал, нежели дешевле и в ДЫРУ...

Прошу расценивать данное сообщение НЕ КАК ПРОПАГАНДУ, а как МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...

#1383 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 23 January 2012 - 23:23

Конечно обучение сильно важно я сам начал нырять давно ныряю прошел от вилки вдетую в металичискую трубку для бычков потом потом копье окуни караси потом рпп потом костюм ! Два года нырял в костюме но потом познакомился с одним человеком и он мне за 2-3 нырялки объяснил больше чем я узнал за все время! Просто нужны люди опытные которые учили и была бы у них цель научить новичков озам и желательно в бассеине первые разы начать нырять что бы понять его это или нет , а не те люди которые думают как скрудж как бы бабла поднять

#1384 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 24 January 2012 - 06:21

Это не маппетшоу, это правила соревнований, которые были разработаны Генеральным спонсором, Омер

Хорошо, что Омер не заставила всех нырять только в их омеровских перчатках. После такого отношения фирмы Омер к нашим соотечественникам, я думаю, на такие соревнования пойдут либо те кто не в курсе, либо кому все до лампочки. По поводу стрельб в бассейне, опять же по моему мнению, они к охоте так же относятся, как настольная игра футбол к футболу. По поводу тренировок в бассейне по физо, фри и по безопасности я только за, и всем советую у кого есть время и возможности.

#1385 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 24 January 2012 - 07:05

Это не маппетшоу, это правила соревнований, которые были разработаны Генеральным спонсором, Омер

А Вы проходили обучение в бассейне или от чего Вас плющит?

#1386 Guest_следопыт_*

Отправлено 24 January 2012 - 07:34

Раньше бы поучаствовал! Сегодня "беркута" купил думаю не хуже, но дешевле в 1,5 раза.

Опа-на!!!! А :flag_of_truce: поделиться с товарищами инфой, где купил и почем не желаешь???????? :girl_angel:

#1387 Оффлайн   XOkey

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 24 January 2012 - 07:45

Опа-на!!!! А :flag_of_truce: поделиться с товарищами инфой, где купил и почем не желаешь???????? :girl_angel:

+1, тоже интересно что это за зверь

#1388 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 24 January 2012 - 07:56

Добрый день !

Ну ну ! Не стоит так уж восхищаться сеим "изобретением" Саргана : http://www.pwo.su/61...rnyj-alyum.html
Первое что бросилось в глаза это оснащение одной батареей ! Этого однозначно мало !
Кроме рекламного описания фонаря хотелось бы увидеть на какой базе собрано устройство !
Ну и конечно самое главное это его эксплуатация - это все расставит на свои места !!!

#1389 Оффлайн   XOkey

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 24 January 2012 - 09:27

Юра, т.е. в цене до 2,5круб китайскомуНародному нет конкурентов???

#1390 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 24 January 2012 - 10:33

да уже не один раз говорили что в данной ценовой категории конкурентов нет.тем более в КНФ стоит диод современный Х-ML, а в беркуте QR12

#1391 Оффлайн   Denas

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 24 January 2012 - 10:51

Купил за 2400 деревянных, в Дикусе. Жалеть еще рано я его только что купил. посмотрим как работать будет. Я не технарь, но внешне мне понравился- куча всяких режимов, в комплект даже зарядка идет.

#1392 Guest_Npc_*

Отправлено 24 January 2012 - 11:30

Добрый день !

Ну ну ! Не стоит так уж восхищаться сеим "изобретением" Саргана : http://www.pwo.su/61...rnyj-alyum.html
Первое что бросилось в глаза это оснащение одной батареей ! Этого однозначно мало !
Кроме рекламного описания фонаря хотелось бы увидеть на какой базе собрано устройство !
Ну и конечно самое главное это его эксплуатация - это все расставит на свои места !!!

Мне хватило ознакомиться с ТТХ, при 50% и двух часов не тянет, а очень люблю ночью по долгу охотиться....
Брал КНФ за 79$, пока устраивает.

#1393 Оффлайн   FPS

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 24 January 2012 - 11:52

От обучения у кого, хочу в первую очередь я спросить у Вас? У федерации - да ну ее в ().()... у более опытного подвоха - согласен! Учитывая некоторые моменты, из моей деятельности, мне есть чем упрекнуть Федерацию, и есть чем доказать что вопросы "укладки денег в карманы" хорошо решаются, а законодательные и правозащитные вопросы, касаемые подвохов, что-то как-то не тревожат... Ну и зачем мне обучаться у какой-то федерации, когда можно учиться у других людей, и дело не в деньгах, я с большим удовольствием подарю вдвое дороже подарок человеку, который научил меня и подсказал, нежели дешевле и в ДЫРУ...

1.Конкретно Вам обучаться не нужно (если вы на столько уверенны в своих силах) ! Ваше личное мнение! Но Это только ваше мнение!
2.Подобных оскорблений уже достаточно, предлагаю прекратить, Ваши оскорбления не красят в первую очередь Вас.
3.По поводу "укладки денег в карманы", ОБОСНУЙТЕ СВОИ (именно свои) ОБВИНЕНИЯ.
4.По поводу законодательных и правозащитных вопросов - ТРЕВОЖАТ, каждый к решению подходит по разному, кто-то создает из своих действий шумиху, кто-то может и делает все без шума, Это зависит от того на сколько кому нужен "напускной ПИАР". Вам подобный пиар подходит! Нам нет.

Одно понятно Вы заблуждаетесь и других пытаетесь запутать.

#1394 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 24 January 2012 - 12:09

Купил за 2400 деревянных, в Дикусе.

мне КНФ по такой же цене достался. и с чего вы взяли что он в полтора раза дороже?

#1395 Оффлайн   Denas

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 24 January 2012 - 12:29

мне КНФ по такой же цене достался. и с чего вы взяли что он в полтора раза дороже?

Извини, наверно не правильно понял, по ссылке посмотрел цену там речь шла по 80 у.е. а это уже 3600 деревянных. от туда и мой расчет :scratch_one-s_head:

#1396 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 24 January 2012 - 12:34

Что касаемо фонарей меня этот сейчас прям более остальных заинтересовал.
http://duxe.ru/produ...products_id=266

Приемущества.

1. Стоит дешевле китайца.
2. Светит дольше.
3. Элементы питания родного типоразмера R14 (бочонок средний можно купить в любом магазине)
4. По яркости(как мне кажется), сопоставим со средним режимом китайца или даже ярче.

Осталось тока заказать комунибудь)))))

#1397 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 24 January 2012 - 12:37

Нормальный судя по характеристикам я бы взял себе такой

#1398 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 24 January 2012 - 12:56

1.Конкретно Вам обучаться не нужно (если вы на столько уверенны в своих силах) ! Ваше личное мнение! Но Это только ваше мнение!
2.Подобных оскорблений уже достаточно, предлагаю прекратить, Ваши оскорбления не красят в первую очередь Вас.
3.По поводу "укладки денег в карманы", ОБОСНУЙТЕ СВОИ (именно свои) ОБВИНЕНИЯ.
4.По поводу законодательных и правозащитных вопросов - ТРЕВОЖАТ, каждый к решению подходит по разному, кто-то создает из своих действий шумиху, кто-то может и делает все без шума, Это зависит от того на сколько кому нужен "напускной ПИАР". Вам подобный пиар подходит! Нам нет.

Одно понятно Вы заблуждаетесь и других пытаетесь запутать.

Предлагаю продолжить общение на данную тему не здесь на форуме, а уж в реальной жизни, мне интересно посмотреть на документально подтвержденные факты, касаемые ПО, в которых задействована федерация... Если мое предложение Вас устраивает, то я с удовольствием оставлю свои координаты, созвонимся, договоримся о встрече, встретимся, и пообщаемся... Все-таки в реальной беседе проще аргументировать и что-то предлагать, и как Вы заметили ранее, люди с кнопкой не смогут помешать выражать свое мнение и его аргументировать! Что касемо какого-то пиара - то не вижу его, если что-то выкладываю, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ОЗНАКОМЛЕНИЯ общественности... Моего как раз пиара в принципе нет, ибо мне он как-то не нужен.... Без него справляюсь...

#1399 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 24 January 2012 - 12:58

Юра, т.е. в цене до 2,5круб китайскомуНародному нет конкурентов???

Та может и есть ! Но среди тех которые на виду я не видел !

#1400 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 24 January 2012 - 13:04

80 у.е. а это уже 3600 деревянных.

там под у.е подразумевается доллар , а не евро. 80 у.е - 2500 получается

Что касаемо фонарей меня этот сейчас прям более остальных заинтересовал.
http://duxe.ru/produ...products_id=266

Приемущества.

1. Стоит дешевле китайца.
2. Светит дольше.
3. Элементы питания родного типоразмера R14 (бочонок средний можно купить в любом магазине)
4. По яркости(как мне кажется), сопоставим со средним режимом китайца или даже ярче.

в такой комплектации кетаец будет еще дешевле( не надо забывать что в комплект КНФ входят 2 аккума и зарядка)
светить он может быть будет дольше, но только как светить?после половины ресурса батареек свет будет тускнеть все больше и больше
то что нет аккумов тока минус- на батарейках накладно будет, все равно потом акки покупать надо
по яркости это только сравнивать надо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users