Раньше бы поучаствовал! Сегодня "беркута" купил думаю не хуже, но дешевле в 1,5 раза.На этой неделе заказываю себе народного китайца MJ-810E http://www.dealextre...a-4x16340-57113 Если есть желающие, милости просим, оплата по факту получения, цена закупочная + %по кредитной карте. Цель мероприятия - просто помощь желающим в приобретении. Думаю смогу осилить 3-4 шт.
Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 22:46
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 23:02
Массовик - затейник, ну пусть по Вашему, только ПРО СПАСЕНИЕ МАЛЬКА НЕ ПОМНЮ - наверное Вы ошиблись...Вы очень хороший массовик затейник, создание ассоциации, спасение малька - это все хорошо, НО ВЕСТИ ПРОПАГАНДУ ОТКАЗА от прохождения обучения подводной охоте, изучения техники безопасности, НЕ НАДО!
![]()
Ваша пропаганда опасна, опасна для здоровья и жизни, новичков ПО.
Прошу прошения у всех участников форума, за сообщения не по теме, но безопасность, Это главное, А на данной ветке были затронуты вопросы касаемые безопасности, многие новички читают форум и могут послушать совета некоторых участников, и довериться словам "мудрых" ПО..................
Уже достаточно трагедий!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас долго банил "игрок в клек" и мешал писать, теперь ситуация другая!

Я дико прошу прощения, а где в моем сообщении вы нашли ПРОПАГАНДУ отказа от обучения?
От обучения у кого, хочу в первую очередь я спросить у Вас? У федерации - да ну ее в ().()... у более опытного подвоха - согласен! Учитывая некоторые моменты, из моей деятельности, мне есть чем упрекнуть Федерацию, и есть чем доказать что вопросы "укладки денег в карманы" хорошо решаются, а законодательные и правозащитные вопросы, касаемые подвохов, что-то как-то не тревожат... Ну и зачем мне обучаться у какой-то федерации, когда можно учиться у других людей, и дело не в деньгах, я с большим удовольствием подарю вдвое дороже подарок человеку, который научил меня и подсказал, нежели дешевле и в ДЫРУ...
Прошу расценивать данное сообщение НЕ КАК ПРОПАГАНДУ, а как МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 23:23
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 06:21
Это не маппетшоу, это правила соревнований, которые были разработаны Генеральным спонсором, Омер
Хорошо, что Омер не заставила всех нырять только в их омеровских перчатках. После такого отношения фирмы Омер к нашим соотечественникам, я думаю, на такие соревнования пойдут либо те кто не в курсе, либо кому все до лампочки. По поводу стрельб в бассейне, опять же по моему мнению, они к охоте так же относятся, как настольная игра футбол к футболу. По поводу тренировок в бассейне по физо, фри и по безопасности я только за, и всем советую у кого есть время и возможности.
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 07:05
Это не маппетшоу, это правила соревнований, которые были разработаны Генеральным спонсором, Омер
А Вы проходили обучение в бассейне или от чего Вас плющит?
Guest_следопыт_*
Отправлено 24 January 2012 - 07:34
Раньше бы поучаствовал! Сегодня "беркута" купил думаю не хуже, но дешевле в 1,5 раза.
Опа-на!!!! А

Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 07:45
Опа-на!!!! А
поделиться с товарищами инфой, где купил и почем не желаешь????????
+1, тоже интересно что это за зверь
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 07:56
Ну ну ! Не стоит так уж восхищаться сеим "изобретением" Саргана : http://www.pwo.su/61...rnyj-alyum.html
Первое что бросилось в глаза это оснащение одной батареей ! Этого однозначно мало !
Кроме рекламного описания фонаря хотелось бы увидеть на какой базе собрано устройство !
Ну и конечно самое главное это его эксплуатация - это все расставит на свои места !!!
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 09:27
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 10:33
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 10:51
Купил за 2400 деревянных, в Дикусе. Жалеть еще рано я его только что купил. посмотрим как работать будет. Я не технарь, но внешне мне понравился- куча всяких режимов, в комплект даже зарядка идет.Опа-на!!!! А
поделиться с товарищами инфой, где купил и почем не желаешь????????
Guest_Npc_*
Отправлено 24 January 2012 - 11:30
Мне хватило ознакомиться с ТТХ, при 50% и двух часов не тянет, а очень люблю ночью по долгу охотиться....Добрый день !
Ну ну ! Не стоит так уж восхищаться сеим "изобретением" Саргана : http://www.pwo.su/61...rnyj-alyum.html
Первое что бросилось в глаза это оснащение одной батареей ! Этого однозначно мало !
Кроме рекламного описания фонаря хотелось бы увидеть на какой базе собрано устройство !
Ну и конечно самое главное это его эксплуатация - это все расставит на свои места !!!
Брал КНФ за 79$, пока устраивает.
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 11:52
1.Конкретно Вам обучаться не нужно (если вы на столько уверенны в своих силах) ! Ваше личное мнение! Но Это только ваше мнение!От обучения у кого, хочу в первую очередь я спросить у Вас? У федерации - да ну ее в ().()... у более опытного подвоха - согласен! Учитывая некоторые моменты, из моей деятельности, мне есть чем упрекнуть Федерацию, и есть чем доказать что вопросы "укладки денег в карманы" хорошо решаются, а законодательные и правозащитные вопросы, касаемые подвохов, что-то как-то не тревожат... Ну и зачем мне обучаться у какой-то федерации, когда можно учиться у других людей, и дело не в деньгах, я с большим удовольствием подарю вдвое дороже подарок человеку, который научил меня и подсказал, нежели дешевле и в ДЫРУ...
2.Подобных оскорблений уже достаточно, предлагаю прекратить, Ваши оскорбления не красят в первую очередь Вас.
3.По поводу "укладки денег в карманы", ОБОСНУЙТЕ СВОИ (именно свои) ОБВИНЕНИЯ.
4.По поводу законодательных и правозащитных вопросов - ТРЕВОЖАТ, каждый к решению подходит по разному, кто-то создает из своих действий шумиху, кто-то может и делает все без шума, Это зависит от того на сколько кому нужен "напускной ПИАР". Вам подобный пиар подходит! Нам нет.
Одно понятно Вы заблуждаетесь и других пытаетесь запутать.
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 12:09
мне КНФ по такой же цене достался. и с чего вы взяли что он в полтора раза дороже?Купил за 2400 деревянных, в Дикусе.
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 12:29
Извини, наверно не правильно понял, по ссылке посмотрел цену там речь шла по 80 у.е. а это уже 3600 деревянных. от туда и мой расчетмне КНФ по такой же цене достался. и с чего вы взяли что он в полтора раза дороже?

Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 12:34
http://duxe.ru/produ...products_id=266
Приемущества.
1. Стоит дешевле китайца.
2. Светит дольше.
3. Элементы питания родного типоразмера R14 (бочонок средний можно купить в любом магазине)
4. По яркости(как мне кажется), сопоставим со средним режимом китайца или даже ярче.
Осталось тока заказать комунибудь)))))
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 12:37
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 12:56
Предлагаю продолжить общение на данную тему не здесь на форуме, а уж в реальной жизни, мне интересно посмотреть на документально подтвержденные факты, касаемые ПО, в которых задействована федерация... Если мое предложение Вас устраивает, то я с удовольствием оставлю свои координаты, созвонимся, договоримся о встрече, встретимся, и пообщаемся... Все-таки в реальной беседе проще аргументировать и что-то предлагать, и как Вы заметили ранее, люди с кнопкой не смогут помешать выражать свое мнение и его аргументировать! Что касемо какого-то пиара - то не вижу его, если что-то выкладываю, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ОЗНАКОМЛЕНИЯ общественности... Моего как раз пиара в принципе нет, ибо мне он как-то не нужен.... Без него справляюсь...1.Конкретно Вам обучаться не нужно (если вы на столько уверенны в своих силах) ! Ваше личное мнение! Но Это только ваше мнение!
2.Подобных оскорблений уже достаточно, предлагаю прекратить, Ваши оскорбления не красят в первую очередь Вас.
3.По поводу "укладки денег в карманы", ОБОСНУЙТЕ СВОИ (именно свои) ОБВИНЕНИЯ.
4.По поводу законодательных и правозащитных вопросов - ТРЕВОЖАТ, каждый к решению подходит по разному, кто-то создает из своих действий шумиху, кто-то может и делает все без шума, Это зависит от того на сколько кому нужен "напускной ПИАР". Вам подобный пиар подходит! Нам нет.
Одно понятно Вы заблуждаетесь и других пытаетесь запутать.
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 12:58
Юра, т.е. в цене до 2,5круб китайскомуНародному нет конкурентов???
Та может и есть ! Но среди тех которые на виду я не видел !
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 13:04
там под у.е подразумевается доллар , а не евро. 80 у.е - 2500 получается80 у.е. а это уже 3600 деревянных.
Что касаемо фонарей меня этот сейчас прям более остальных заинтересовал.
http://duxe.ru/produ...products_id=266
Приемущества.
1. Стоит дешевле китайца.
2. Светит дольше.
3. Элементы питания родного типоразмера R14 (бочонок средний можно купить в любом магазине)
4. По яркости(как мне кажется), сопоставим со средним режимом китайца или даже ярче.
в такой комплектации кетаец будет еще дешевле( не надо забывать что в комплект КНФ входят 2 аккума и зарядка)
светить он может быть будет дольше, но только как светить?после половины ресурса батареек свет будет тускнеть все больше и больше
то что нет аккумов тока минус- на батарейках накладно будет, все равно потом акки покупать надо
по яркости это только сравнивать надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users