Я тоже ЗА ,но заранее от работы отмазатся надо! Вперед на ПОвсецело вас потдерживаю коллега,
опыт не пропьеш.
скачки, это другой форум.
Свернуть блок чата
Чат
|

Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 17:42
Оффлайн
Отправлено 08 November 2012 - 20:21
Оффлайн
Отправлено 08 November 2012 - 20:51
Оффлайн
Отправлено 08 November 2012 - 21:29
Оффлайн
Отправлено 08 November 2012 - 23:27
Говорят судоремонтный завод будут строить мол не выгодно в Астрахань суда гонять! Везде где можно болотистую территорию осушают.
какая чуш...... за идиотов держут.
во первых чем плох судоремонтный который есть около порта?
сколько стоит построить завод? уж не дешевле чем в астрахани чинить.
и сколько придется дно углублять чтоб суда туда заходили? и это на канале который постоянно несет песок и ил. или они каждый год чистить свою гавань будут чтоб не скучно было? тагдаб на сулаке или еше лучше на тереке строилиб. с лапатой в обнимкуб не растались.
а вообще грустно это все, вон ногайци путину письмо написали просят отвалить от дагестана свою автономию хотят. видать морю пи-да некормит уже.
Оффлайн
Отправлено 09 November 2012 - 17:41
ЕСЛИ БЫ САМИ ПРО ТО ЗНАЛИ ГДЕ ОХОТИТЬСЯ ЗИМОЙ! ОДИН ВОДОЕМ ОСУШИЛИ, НА ВТОРОМ ВРОДЕ КАК НА РЕМОНТ ШЛЮЗОВ ВСТАЛ. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ. ЛУЧШЕ БЛИЖЕ К МОМЕНТУ КОГДА НАЗРЕЕТ ОТПИШИ МОЖЕТ ЧТО И ПРИДУМАЕМ
Спасибо. Как хорошо, что есть единомышленники повсюду, хоть спросить можно что и как. Часть отпуска на зиму попадает, надо взять, а то сгорит еще))) Жену из России не выпускают из за секретной документации на работе, вот и приходится искать что нибудь в России. Места говорят у вас хорошие, природа супер, но вот хочется еще и понырять))))
Оффлайн
Отправлено 10 November 2012 - 12:49
Как хорошо, что есть люди не из Дагестана родом, которые рассматривают поездку к нам не как военную командировку!Спасибо. Как хорошо, что есть единомышленники повсюду, хоть спросить можно что и как. Часть отпуска на зиму попадает, надо взять, а то сгорит еще))) Жену из России не выпускают из за секретной документации на работе, вот и приходится искать что нибудь в России. Места говорят у вас хорошие, природа супер, но вот хочется еще и понырять))))
По работе приходиться общаться с менеджерами из Москвы, так те сюда только под страхом увольнения и то не все готовы. Итальянцы оказались в этом отношении мужественней, сразу заговорили о приезде к нам да еще и не в Махачкалу, в Хасавюрт! оба крупные манагеры. Либо по безрассудству либо по незнанию, а скоре потому, что не смотрят новости о нас через росс каналы, которые о нас без ужаса в голосе уже забыли как рассказывать))
Оффлайн
Отправлено 10 November 2012 - 14:29
Как хорошо, что есть люди не из Дагестана родом, которые рассматривают поездку к нам не как военную командировку!
По работе приходиться общаться с менеджерами из Москвы, так те сюда только под страхом увольнения и то не все готовы. Итальянцы оказались в этом отношении мужественней, сразу заговорили о приезде к нам да еще и не в Махачкалу, в Хасавюрт! оба крупные манагеры. Либо по безрассудству либо по незнанию, а скоре потому, что не смотрят новости о нас через росс каналы, которые о нас без ужаса в голосе уже забыли как рассказывать))
Полностью с тобой солидарен....

Люди из России вообще боятся работать с Дагестаном,- вот и я например,- когда меня по работе спрашивают откуда сам, часто говорю, что со Ставрополя, либо из Астрахани при этом часто представляюсь Сергеем

Не тороплюсь "сушить ласты".... Ныряю стабильно по 2-3 раза в неделю.... Вчера пришел новый 7мм костюм, тем более, что решил не продавать 8,5мм костюм и... хочу понырять если погода позволит до "Нового года", тоесть для себя узнать... можно ли охотиться на Каспии зимой... пока на море 15гр... и стабильно ловиться кутум.... но прозрак не превышаем 2м, а местами и еще меньше... Нужно докупить калоши на ласты большего размера, так как в 7-9мм носке ногу очень сильно сдавливает.
Стараюсь"ловить" погоду" и сразу еду на море... потому как погода щас очень не стабильна, а желание нырять не ослабевает... Хотя в целом продолжительность охот снизилась до 2часов... В среднем удается взять 2-5 кутума за охоту, что в целом считаю не плохо... Так как уже холодно костюм одеваю сразу дома, и после охоты не переодеваясь сразу сажусь в машину, предварительно постелив клеенку на сиденье... -здоровье надо беречь...

Сообщение отредактировал Багаудин: 10 November 2012 - 14:37
Оффлайн
Отправлено 10 November 2012 - 17:33
Как хорошо, что есть люди не из Дагестана родом, которые рассматривают поездку к нам не как военную командировку!
Ну вот как раз таки жена моя и посоветовала мне ваши края, она и была в военной командировке ( она бывший офицер полиции). А я сам к этому отношусь нейтрально. Уж если суждено погибнуть, то в Москве на дорогах это более вероятнее))) дураков, особенно с покупными правами до хрена....
Оффлайн
Отправлено 10 November 2012 - 19:51
С удовольствием присоединился бы к морской нырялке, по видимому ты постянно в окно поглядываешь, браузера по ветру и в обычное по волнам)"Не тороплюсь "сушить ласты".... Ныряю стабильно по 2-3 раза в неделю.... Вчера пришел новый 7мм костюм, тем более, что решил не продавать 8,5мм костюм и... хочу понырять если погода позволит до "Нового года", тоесть для себя узнать... можно ли охотиться на Каспии зимой... пока на море 15гр... и стабильно ловиться кутум.... но прозрак не превышаем 2м, а местами и еще меньше... Нужно докупить калоши на ласты большего размера, так как в 7-9мм носке ногу очень сильно сдавливает.
Стараюсь"ловить" погоду" и сразу еду на море... потому как погода щас очень не стабильна, а желание нырять не ослабевает... Хотя в целом продолжительность охот снизилась до 2часов... В среднем удается взять 2-5 кутума за охоту, что в целом считаю не плохо... Так как уже холодно костюм одеваю сразу дома, и после охоты не переодеваясь сразу сажусь в машину, предварительно постелив клеенку на сиденье... -здоровье надо беречь... superstition.gif"
Вряд ли смогу добираться с клеенкой на сидении до махачкалы, и за нервную систему гаишников боюсь если вдруг остановят))
в прошлом году нырял в аграхане в семерке и доп шортах с футболкой, пока доезжал обратно на лодке на костюме замерзала вода..
правда плаваешь как человек футляр) и в воде оказывалось теплее чем в лодке, но ненадолго..
Сообщение отредактировал Wad: 20 November 2012 - 07:46
выделил цитату
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 06:54
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 08:20
ну все дожди начались и все утухло до весны...мрачно однако
Не унывай Заур, хорошие дни еще будут... Если будет более-менее прозрак... попробую поснимать на видео....
Дабы хоть немного отвлечь людей от негативных мыслей... предлагаю так... для расширения кругозора

На сайте также есть интересное видео его собственных охот.....
Сообщение отредактировал Багаудин: 12 November 2012 - 08:20
Оффлайн
Отправлено 13 November 2012 - 13:04
Не унывай Заур, хорошие дни еще будут...
.....
Салам всем! Вот сегодня например - погода шикарная

У меня машина барахлит, что то с коробкой автомат. Где то какие то контакты не контачат.
А так можно было рвануть, хотя бы на шайтанку.
Очень интересно читать что мы делали в прошлом году в такое же время - http://podvoh.ru/ipb...8...st&p=243881
Оффлайн
Отправлено 13 November 2012 - 13:28
![]()
У меня машина барахлит, что то с коробкой автомат. Где то какие то контакты не контачат.
Очень интересно читать что мы делали в прошлом году в такое же время - http://podvoh.ru/ipb...8...st&p=243881
Эх шлюзы шлюзы... вот 2010г. http://podvoh.ru/ipb...8...st&p=189503
Оффлайн
Отправлено 14 November 2012 - 07:53
Ас салам алейкум! Да уж....было время! как то грустно сталоЭх шлюзы шлюзы... вот 2010г. http://podvoh.ru/ipb...8...st&p=189503

Оффлайн
Отправлено 14 November 2012 - 15:34
![]()
Хизри салам! а я говорил тебе что уаз машина а не ускоглазый )
У природы нет плохой погоды,( есть несоответствующая экипировка.) каждая погода благодатьну все дожди начались и все утухло до весны...мрачно однако
Сообщение отредактировал lakec: 14 November 2012 - 15:35
Оффлайн
Отправлено 19 November 2012 - 22:34

Сообщение отредактировал Багаудин: 19 November 2012 - 22:37
Оффлайн
Отправлено 25 November 2012 - 06:44

Оффлайн
Отправлено 26 November 2012 - 10:39
Багаудин спасибо за видео.Ролик понравился.Единственное пожелание - в дальнейшем если есть возможность камеру попробовать закрепить с боку арбалета.А то ракурс выходит не совсем удачный многие интересные моменты не входят вкадр. Еще раз спасибо, ждем продолжения.Салам Валейкум.
Надеюсь понравится...,- как говорится попытался сделать с душой.![]()
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...vDAK3muSs&hd=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Оффлайн
Отправлено 30 November 2012 - 14:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users