Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1381 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 05 May 2008 - 20:45

ProstoAlex. Универсальные-Форестеры, Аутлендеры,Карибы......... и тд.и тп. Много! Тем более опыта эксплуатации ДАННЫХ авто можно узнать у форумчан. А данный авто относится уж к ВНЕДОРОЖНИКАМ. (Poxyxol подробно может рассказать ху из ху) :wink:

#1382 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 05 May 2008 - 20:46

andrk Да я же не спорю, просто предлагаю дождаться впечатлений хозяина данной машинки! Может это действительно то, что нам нужно! Много лет назад, ребята из Прибалтики, толи Док, толи кто то другой, описывали Делику. Меня очень заинтересовала эта машинка. Даже нашел мужика, хозяина такой, разложил сидушки, попробовал устроится спать... Все хорошо, но правый руль, меня убивает наповаь. Потому и пишу, не стоит торопиться, пусть хозин машины, покатается и отпишит свои впечатления. Охотник он известных и врядли посоветует "дерьмо" коллегам по диагнозу. Так что жмессс.

#1383 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 05 May 2008 - 20:55

andrk Я отвечаю медленее, чем ты задаешь вопросы и даешь комментарии. У меня много знакомых, которые для себя решили вопрос машины однозначно. Или это машинка для хобби, или для работы-разъездов по городу. Очень показательна поездка форумчан этой зимой в Рязанскую область. Боюсь соврать, но в ней принимали участие П_Макс, Глебиус, Явор с братом (прошу простить если переврал ники). Как писали, за световой день прошли около пяти киллометров. Что это? Желание попасть на охоту? Или проверить способности своих машинок? Не знаю.... Начну по порядку. Про Глебиуса ничего не могу сказать. Судя по его постам и фотографиям, он фанат ОФФ РОУДА. Сам переделывает свою Ниву и превращяет ее в вездеход.

#1384 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 05 May 2008 - 20:58

По Явору, человек мотается на своей машине постоянно. Потому положил большой и толстый на комфорт и поставил серьезную грязевую резину. Посмотри на его сообщения. Много ли из нас так часто бывает на подводной охоте?

#1385 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 05 May 2008 - 20:59

ProstoAlex Цена нового от 68 т уе. Оно Вам нужно? По говнам? Вы батенька миллионер.

#1386 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 May 2008 - 21:02

По Явору, человек мотается на своей машине постоянно. Потому положил большой и толстый на комфорт и поставил серьезную грязевую резину. Посмотри на его сообщения. Много ли из нас так часто бывает на подводной охоте?

подводная охота подразумевает именно охоту - а не покатушки по грязи :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
мы часто бываем.. но именно на охоте... и вроде неплохо получается и без серьезной грязи..

#1387 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 05 May 2008 - 21:03

У кого охота -работа, у кого отдых. :LOL: Были у меня 2 Нивы ну и ...? Ни кожи ни рожи.( то бишь ни по городу ни на дороге)

#1388 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 05 May 2008 - 21:06

ProstoAlex. Кто часто на охоте- редко на форуме! :LOL: У меня пару знакомых-инета не знают- зато рыбу бьют дай бог.

#1389 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 05 May 2008 - 21:07

Теперь П_Махх. Ну это вообще еще тот кулак :D У него три машины. Одна пятнашка, чтобы мотаться по работе. Одна буханка-УАЗик для души (охоты, рыбалки пр., о чем умолчу :wink: ). Пусть у этой машины в пути отваливается кардан (причем рядом оказывается настоящий МУЖИК, который не боится упасть в талый, грязный, придорожный снег) чтобы помочь устранит неисправность.. Не буду рассказывать о том, как он возвращялся с этой памятной поездки ночью, как у него згорела вся проводка, и он на морозе, ночью, без света все же проехал домой сто киллометров.... Они фанаты и я им завидую!

#1390 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 05 May 2008 - 21:09

Мужики! Вы так быстро на меня нападаете, что я не успеваю отвечать!

#1391 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 05 May 2008 - 21:15

Я редко на охоте и не часто на форуме. Про покатушки уже отписал. Я не миллионер, но есл бы была возможность, купил бы вертолет и Ниву. На вертолете бы перенес Ниву поближе к тому месту, куда бы хотел попасть на охоту, а далее на ней радимой. НЕу не могу я на ней проехать 300-400 километров, башка отваливается. :(

#1392 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 05 May 2008 - 21:23

Володь. Последний раз видел твою Карибу весной в Десногорске. Номер прикрученный проволокой, покоцанный кузов... Это к вопросу о том, что лучше новая машинка или старая? На новой машинке, прежде чем полезть кудп то, сильно задумаешься, а стоит ли? Ведь можно поцарапать или не дай бог помять! А если это случилось, все отдых безнадежно испорчен!

#1393 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 05 May 2008 - 21:23

Звиняйте если не прав , но охота важней покатушек по говнам и тут на первый план выходит способность машины быстро и надежно (это про ремонт в дороге) доставить вас к водоему. Соответственно авто с лучшими характеристиками :arrow: скорость, комфорт (устанешь в дороге придется останавливаться чаще) проходимость (до водоема), возможность переночевать в машине, по моему субъективному мнению интереснее нежели суперпроходимцы с низкой скоростью перемещения по трассе и прочими "наворотами" превращающими машину в трактор.
А по поводу чистых американцев, то я отьездил на "Эскейпе" почти два года и не жаловался. расход 12-14, 92. По проходимости спросите у Ромы и Юры, они видели.

Изображение

#1394 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 05 May 2008 - 21:31

Сам для себя решил этот вопрос четыре года назад. Купил Крузер восемьдесят...
Изображение
Здесь мы с П_Максом.
Он девяносто четвертого года, атмосферный дизель. Очень хотелось найти такоже Патруля, увы не сраслось. Отдал шестнадцать бакинских енотов, потов вложил еще восемь... И что? Хотелось универсал и по городу, и в говнище? А хрен там! В городе я чуствую себя белой вороной. Со сфетофора не могу уйти как все, на МКАДе держу дистанцию до впереди идущей машины 80-100 метров, т.к. не могу резко остановиться, эта сцука идет юзом. А обязательно найдется умник, чтобы встать перд тобой и ты снова отпускаешь дистанцию.

#1395 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 05 May 2008 - 21:44

Завто в холодное время года, я добращись до водоема, спокойно ложусь спать и не выключаю двигатель, и всю ночь мне тепло, и съедает он саляры гораздо меньше, чем тот комфорт, который получаю от отдыха. Правда при разложенных задних седеньях, я могу спать только на искосок, т.к. при росте 186 см., мне там тесно, хотя если бы рост был 175 см., было бы комфортно. И перед грязью, хорошей грязью, я себе задаю вопрос - а стоит ли? И есть ли рядом, в пятидесяти метрах, или столб или дерево, за которое можно зацепиться лебедкой? Эту сволочь, которая весит более двух тонн, откапать практически невозможно. Кстати, в штатной лебедке, которая идет к этим моделям и является механической, т.е. только зависит от мощности двигателя, а дури я скажу Вам там хватает, есть защита от дураков. Т.е. стоит шпонка, коя при привышении нагрузки, а эта нагрузка позволяет вытащить машину только из малейшей лужи, шпонка просто срывается.... И ты остаешся среди грязи как дудак (первую букву "д", заменить на "М") с разведенными руками... Практика показывает, что вытащить тебя можнт или Кировец, или гусинесный трактор. Белорусь обычно тонет вместе с тобой и потом ты вынужден слушать стенания и проклятия в твой адресс бедолаги тракториста.

#1396 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 05 May 2008 - 21:52

К чему все веду? Работаю Дмитровское ш., д.100, живу в Орехово. Время езды на машине на работу и обратно 5-6 часов, при этом рабочий день 8 часов.... А нужно ли мне это? Посему решил, что машина только для выезда за город, езжу на метро! Андрюху еще раз поздравляю с приобритением, жду от него объективных отчетов. Кстати заметил, что когда он снялся лежа в машине, то по фотографии, кольчужка всеже маловата :?

#1397 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 05 May 2008 - 21:55

вот думаю что лучше поджерик дизель, либо киа соренто тож дизель?

#1398 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 05 May 2008 - 22:17

Лежал Главрыба. :LOL: Длина багажника со сложенными задними сиденьями 210. Думаю хватит. :LOL:

#1399 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 05 May 2008 - 22:22

подводная охота подразумевает именно охоту - а не покатушки по грязи :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
мы часто бываем.. но именно на охоте... и вроде неплохо получается и без серьезной грязи..

Охренеть! Вот "Чирик" дал гари. Отвечу по порядку. Первое: Да, я каждые выходные выезжаю на ПО. И каждый день пользуюсь автомобилем в городе. Второе: Я лишь частично забил на комфорт. Т.е., мне не нужны деревяшки в салоне, совсем не обязательна натуральная кожа, на климат с кондеем мне тоже плевать, из элетропакета остались только стеклоподъёмники(удобная вещь). Всё остальное у меня есть. Третье: Что это за нелепые жёлтые кружочки с улыбками? Понятие- охота, у меня несколько другая, чем у многих здесь присутствующих. И покатушки здесь не причём. Просто люблю доехать туда, где нет ни души. А ночевать в прокуринных гостинницах и охотиться в "шурпе", это не для меня. И то что я могу проехать по торфяным болотам, в самую задницу и спать в палатке при - 30, это я лично себе докажу на что способен. Вам это не обязательно над собой проделывать, каждому своё.

#1400 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 May 2008 - 22:52

YAWOR многие забывают - что некоторые наспались в палатках и на морозе...по службе и тд.. :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: для горожан теперь это экстрим. для некоторых - была просто работа 8)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users