Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#1381 Оффлайн   dekos

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 24 March 2008 - 22:35

[/quote] Сергей наконец решил занятся нами, подвохами :) А как поживает мысль о покупке моторки и переправе подвохов к затопленному лесу?[/quote] Да! грузы мне порядком надоели... Да и сотоварищи отобрали почти все заботы и выручку :) Доступных моторок у меня есть две. Есть и Орион надувной с двухсильным "Салютом" . Но я их не люблю - шумно и суЕтно... Да и навигацию на Смоленщине пока не открыли. (Откроют навигацию, всё равно нельзя официально ездить - нерестовый запрет)...И так до конца мая. :( Лучше на байдах. Их, кстати есть в наличии сейчас три штуки: две трёхместных и одна двухместная. 19 марта официально зарегистрировал в ГАИ свою ТПК-амфибию ЛУАЗ-967м. Так что - прошу предложения и пожелания конкретно. СК P.S. Термин "затопленный лес" строго говоря относится к дайв-сайту на Белой горке. Это высокий берег садоводческого товарищества "Залив" - глубины до 15 метров (там у берега русло Десны ранее проходиоло), с 8-9 идёт полный мрак и сплошные завалы брёвен. Дна нет!... :) Вожу туда летом иногда буйных дайверов на экстремал...

#1382 Оффлайн   Pneumonia

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 24 March 2008 - 23:24

мест не знали, поетому встали у ванны. Утром поняли что тот берег лучше, но ехать было уже не хотелось ибо лагерь разбит. [/img]

Нормально для первого раза! Чесно сказать, я думал, что вы хотя-бы "виртуально" знаете куда ехать. Я так пологаю, что вы на "Трояне" стояли. На противоположный берег без лодки даже не смотрите, это пресловутый "затопленный лес", с дорогой туда облом. В следующий раз собирётессь, пишите...Есть там места посерьёзней. Из отчёта, меня улыбнула фотка - "червяк". Сразу видно руку опытного доктора (гениколога, если не ошибаюсь?).

не ошибаешься, червяк очень сочный, я его взял около берега что странно для подлещика в такое время года... на фотке тоже с ним. мы стояли около ванны. а на том берегу мы дымали это трояновский лес.... а что там на самом деле??? мне кажется там неплохое место.... если поедим напишем обязательно, дорога утомляет.)

#1383 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
СССР

Отправлено 25 March 2008 - 14:33

Респект ! Конечно стоило немного узнать что да как ...Не ломиться в омут буйной головой ... Но в целом всё ок ! В след. раз спросите возможно не только подскажем но и составим компанию )))). Ну а по поводу моторок или байдарок ...... В запрет вроде как вообще строго с охотой то ..Придётся шкериться по кущам и т.д или ХЗ чего ещё так что .....

#1384 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 25 March 2008 - 20:51

вот пытаюсь тут с фотками по местам ...
не обессудьте, если не получится
получилось, блин!
Изображение
прозрак
Изображение
Изображение
это поездка большой толпой в позапрошлые выхи

#1385 Оффлайн   Kahalot

Наш человек

PipPipPip

1
Балашиха

Отправлено 25 March 2008 - 21:25

Обратно когда возвращались на половине пути этой "чудной" дороги стояла аудюха, помоему А4, с пробитым кортом. Вокруг суетились три хачика и тормозили машины в ожидании помощи. Мы с МОТом вроде как помогли. Вспомнив грыжу еще и docmf мы для себя решили, что без лодки в Десногорске делать нечего. Еще через километров 50 пришла мысля, что на своей машине больше туда не поеду. А когда подъезжали к Москве (я уставший до невозможности, еще трезвый :evil: ) думал на хрена этот Десногорск. Но приехав домой, накатив 300 грам столичной, настроение мое сильно улучшилось. Вывод : прикольно провели время. А с медиками бухать по кайфу. Веселые ребята. Да, кстати, таких милых гаишников я еще не встречал. Тормозили 4 раза: один - на посту и три - нарушение ПДД. А я слинял с работы в пятницу по-раньше без заезда домой и поехал на охоту в форме. Так вот ни один не проверил даже документы. Задавали все два вопроса: 1. Служишь? и 2. Откуда куда путь держишь? Везде бы так.

#1386 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 25 March 2008 - 21:33

Юр ты там когда был !? !

Да я щас другой....теплый водоем :wink: С Ромой по очереди.

#1387 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 25 March 2008 - 21:54

Юр ты там когда был !? !

Юр коли так ...Ты же знаеш что личка моя всегда гостеприимно открыта дя хороших людей то ! :LOL: :wink:

#1388 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 29 March 2008 - 09:57

Ахтунг !!! ЯВОР сей час в Десногорске утверждает что погода просто супер! Эх жаль я не смог.... Ждём отчётов больше ни чего делать не остаётся .... 8O

#1389 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 30 March 2008 - 17:44

В следующие выхи планирую махнуть в Десногорск, ностальгия по телапии, соскучился. А то блин тут все речки мутные до невозможности. Заколебались колесить по 800 км. зря. Кто был в Десногорске 29-го 30-го отпишитесь плиз как там с прозраком.

#1390 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 31 March 2008 - 08:00

В следующие выхи планирую махнуть в Десногорск, ностальгия по телапии, соскучился

слышал от знающих людей, что при теплой воде теляпий особо не постреляешь-активные они :wink:

#1391 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 31 March 2008 - 08:20

Лёха дело говорит ! Резва ещё как а крупная очень остарожна подходит не ближе чем на придел видимости ...

#1392 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 31 March 2008 - 08:20

А я не слышал, я стрелял. на теплой струе она всегда "живая" и в движении. В ту которая в заливе стоит замерзшая у берега стрелять не интересно, да и крупной там не встретишь, максимум 400 гр. А крупняк от 500 до 1,7 кг лучше вылеживать уцепившись за какой-нить камень. Иной раз такие хороводы вокруг тебя закрутят,только и выбирай покрупнее. Да и стрелять чуть снизу очень удобно, наконечник не затупишь, камней-то там хватает. Так кто подскажет по прозраку? Хотя наверняка там на течении должен быть прозрак рабочий. Талая вода наверное не стекает, т.к. и зимой по берегам снега было очень мало. В общем хочу в следующие выхи снова туда, мимо Калужских рек, заодно и их глянуть. Кто поедет? Да и не охота самому без правов за рулем ехать, можно не доехать.

#1393 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 31 March 2008 - 08:33

Через выхи собираюсь на этих ни как ! Сестра приезжает из Нижнего нужно "Москву " показать ))))))

#1394 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 31 March 2008 - 09:18

Юр ты там когда был !? !

Юра, я еще круче водоёмчик нашел ...
ПРозрак просто удивил. Уверенные 2-2,5 метра. В затончиках до 3-х просматривалась ситуация ... И это в половодье. Щас водичка еще немного спадёт, я туда на разведку еще разок сгоняю ... И от тебя не очень далеко ...

Может пересечёмся, чтобы разведку более эффективной сделать?

#1395 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 31 March 2008 - 13:07

Через выхи собираюсь на этих ни как ! Сестра приезжает из Нижнего нужно "Москву " показать ))))))

:LOL: Сань, ты это...грибами ее покорми...и Москву в ковре показывай :LOL: :LOL: :LOL:

#1396 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 31 March 2008 - 13:20

Леша +1 :D :D :D

#1397 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 31 March 2008 - 13:34

Лёха + 5 так и соображу , как сразу не допёр только !)))))))))))))

#1398 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 31 March 2008 - 17:08

[Может пересечёмся, чтобы разведку более эффективной сделать?[/color]

Бум надеятся что работа не загрызет.

#1399 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 31 March 2008 - 18:37

В следующие выхи планирую махнуть в Десногорск, ностальгия по телапии, соскучился. А то блин тут все речки мутные до невозможности. Заколебались колесить по 800 км. зря.
Кто был в Десногорске 29-го 30-го отпишитесь плиз как там с прозраком.

Был в выходные на ПДУ. Вода +17 - Багамы. Прозрак 1,5 метра - для Десногорска "не алё". Теляпии НЕТ. Вообще одна мелочь крутится, карасики и окушки. "Мясо" будет через месяц, но и рыбнадзор спуску не даст. В мае охота на браконьеров, ну и мы под раздачу поподаем. С Воронежом я скорее всего "пролетаю", по этому думаю опять в Десногорск "дунуть". Поеду скорее всего на "секретные" точки с холодной водой. Щука, лещ, если повезёт можно и на толстолоба наткнуться... Встречался с местной подводной братвой (Осипенко, Пичерица и др.), они тоже в активном поиске перспективных мест. По ходу в их "клондайке" тоже затишье. Кстати Главрыбе привет передовали. Долго вспоминали о ком я говорю, но потом всё-таки идетифицировали. Так что если, кто желает присоедениться к поездке, в следующие выходные, то вэлкам.

#1400 Оффлайн   docmf

Наш человек

PipPipPip

0
Москва, измаилово

Отправлено 31 March 2008 - 18:50

ЯВОР, а хде фотоатчет, и пра рыбов убиенных не сказал ничего. Что такое ПДУ расскажи пжлста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users