Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#1381 Оффлайн   denisok

старый пердун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
Малый

Отправлено 02 February 2011 - 08:04

Вот вы тут понаписали мне ещё на два костюма... :) и банку, наверняка сильно вонючей, мази... :)
а ещё шорты надо...

Да нет,не банка, а маленький тюбик совсем не вонючей и интересной на цвет мази.Я выше написал про шлем и т.д. не для вые...она,а опираясь на свой опыт(многим из вас годков стока нету,скока я охочусь(без обид)).Я знаю,что такое ласты грызть на охоте,когда все ныряют,а ты ухи руками прижимаешь и маму вспоминаешь.Если мое мнение вам не интересно,спросите Вовку Тулупова,он хватил лиха(были летом на охоте,+30 на улице,он так же героем в одних плавках отплавал,а потом было легче его пристрелить,чем слушать его стоны)Всем привет

#1382 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 02 February 2011 - 08:33

...

С мазью всё понятно - однозначно иметь с собой!

А какой толщины костюм лучше взять для ныряния летом в реках и озёрах нашей области? По личному опыту порекоммендуй пожалуйста.

#1383 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 02 February 2011 - 08:58

Да я не понимаю фразу - этим летом нырял. Костюм 5мм. ИМХО нырните в реке Лужа к примеру в шортах и майке я посмотрю на вас. Или я чего то непонимаю т.к речь идёт не о охоте а о выезде на природу и так между прочим пол часа поплавать?????????????

Фраза "этим летом нырял" подразумевала обсуждение удобно\неудобно ли в одних штанах плавать...продолжительность нырялки и причина нахождения на водоёме никоим образом в том посте не затрагивалась...причем самое комичное в том, что я именно в Луже и нырял, у меня дача там, батя мой оттуда родом...))) Мало того, раньше, за неимением костюмов, ныряли всю дорогу и мы, пацаны, с детства, и батя мой и , кстати, до сих пор местные- вообще без костюма....причем по реке проходили километров по 5...это все на вышеупомянутой Луже...выше постами обсуждалось уже, что одни в 7-ке мерзнут, а другим в 5-ке жарко...организьмы у всех разные...

#1384 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 02 February 2011 - 09:49

Если всех слушать - всего просто и не унести :flag_of_truce: , но два костюма - надо однозначно....

+100...причем только опытным путём надо решать, кому что нужно...в снаряге вообще все ОЧЕНЬ индивидуально...

#1385 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 02 February 2011 - 10:43

С мазью всё понятно - однозначно иметь с собой!

А какой толщины костюм лучше взять для ныряния летом в реках и озёрах нашей области? По личному опыту порекоммендуй пожалуйста.

Для себя любимого на лето(жара) имею костюм 4мм (моно),а на ноги простые носки(не неопреновые) т.к. теплообмен в основном происходит именно через копыта.Для всего остального у меня - 5мм,7мм,9мм

Сообщение отредактировал denisok: 02 February 2011 - 10:48

#1386 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 02 February 2011 - 12:43

Извиняйте,что обращаюсь.А скажите,парни,где мона в сезон линей пострелять - триста лет,как не было в моем активе сего зверя,а так печененького хоца,блин

#1387 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0
Калужская обл. п.Бабынино

Отправлено 02 February 2011 - 15:15

Извиняйте,что обращаюсь.А скажите,парни,где мона в сезон линей пострелять - триста лет,как не было в моем активе сего зверя,а так печененького хоца,блин

У меня под боком есть озеро ( или пруд, хрен его знает как правильно) так вот там рыбаки линя ловят. Не сказать что крупный, но лично видел около кило. Там же живут и мега-карпы (со слов очевидцев это монстры, а не карпы). Но вот проблема в том что с прозраком там ну очень большие проблемы. Сам не пробовал, все как то руки не дошли. С берега если смотришь то приблизительно 0,5м. Может конечно осенью получше будет.

#1388 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 02 February 2011 - 15:18

У меня под боком есть озеро ( или пруд, хрен его знает как правильно) так вот там рыбаки линя ловят. Не сказать что крупный, но лично видел около кило. Там же живут и мега-карпы (со слов очевидцев это монстры, а не карпы). Но вот проблема в том что с прозраком там ну очень большие проблемы. Сам не пробовал, все как то руки не дошли. С берега если смотришь то приблизительно 0,5м. Может конечно осенью получше будет.

Заметано,по осени возьмем с боем.ночью.

#1389 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 02 February 2011 - 15:51

ночью.

На ночь я и надеялся, но фонаря у меня не было нормального, вот и не пробовал нырять. А теперь есть, так что буду зондировать водоем, если что отпишусь.

#1390 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 02 February 2011 - 18:19

Там же живут и мега-карпы (со слов очевидцев это монстры, а не карпы).

Думаю, с упоминанием мега-карпов нужда в лине как-то отошла на второй план...))) У меня аж адреналин в кровь попер...))) У нас тоже рыпхоз есть, с такими же проблемами по прозраку и с наличием, еесно, всяких рып в виде карпа, карася, щуки, окуня...вот там есть тоже маза ночью с тылу подобраться, но, думаю, не выйдет... мутняк там блин...

#1391 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 02 February 2011 - 18:34

... мутняк там блин...

Совсем мутняк?Я вот так думал -подумал и решил что буду пробовать летом в Оке охотится,есть несколько задумок и мест,осталось до лета дожить.Прозрак правда не более полуметра.

#1392 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 02 February 2011 - 19:47

Совсем мутняк?Я вот так думал -подумал и решил что буду пробовать летом в Оке охотится,есть несколько задумок и мест,осталось до лета дожить.Прозрак правда не более полуметра.

а как же на полметра....с сонаром если тока...рып же свалит большой за три метра еще...даже мути не успеешь увидеть...

#1393 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 02 February 2011 - 20:33

Вот я про то и говорю что буду только пробовать,если на голом дне так понятно...рып и не крупный за три метра свалит,но есть же ещё разные способы охот,залёжка например,да и места разные есть-такие где рыба до последнего чувствует себя в безопасности.

#1394 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 03 February 2011 - 07:01

Думаю, с упоминанием мега-карпов нужда в лине как-то отошла на второй план...))) У меня аж адреналин в кровь попер...))) У нас тоже рыпхоз есть, с такими же проблемами по прозраку и с наличием, еесно, всяких рып в виде карпа, карася, щуки, окуня...вот там есть тоже маза ночью с тылу подобраться, но, думаю, не выйдет... мутняк там блин...

Вопрос именно в линях,с мега карпами как раз все в поряде,а вот линька хоца.Привет

#1395 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 03 February 2011 - 13:41

Вопрос именно в линях,с мега карпами как раз все в поряде,а вот линька хоца.Привет

рыбхоз и у нас есть)но там не вариант охотится потому что у ас там тоже такой мутняк что в нем и купаться то не хочется....

#1396 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 03 February 2011 - 22:11

рыбхоз и у нас есть

Парни так я не про рыбхоз говорил, обычный пруд. А насколько он мутный я толком и не знаю, не нырял. С берега кажется не айс, надо пробовать.

#1397 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 04 February 2011 - 08:23

Я тоже знаю пару мест в окрестностях города Калуга где встречаются линьки. Одно место это речка с прозрачной водой, а другое - пруд мутненький... по лету можно организоваться и вместе съездить. мазь, кстати, правильно называется - ГИОКСИЗОН, аптечная точность, понимаешь... :)

Сообщение отредактировал Дрю: 04 February 2011 - 08:26

#1398 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 04 February 2011 - 09:44

по лету можно организоваться и вместе съездить.

Я свами...))) :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Кстати...что-то я как то линька ни разу и не пробовал и не стрелял...у нас его нету...видел один раз в Луже грамм на 600, каким то чудом, но в стае здоровых голавлей, кила по полтора и я предпочел голавля...потом жалел...

#1399 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 04 February 2011 - 09:55

Я свами...))) :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Кстати...что-то я как то линька ни разу и не пробовал и не стрелял...у нас его нету...видел один раз в Луже грамм на 600, каким то чудом, но в стае здоровых голавлей, кила по полтора и я предпочел голавля...потом жалел...

я тоже свами,а линек вкуснее,чем галавь,надо было его брать

#1400 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 04 February 2011 - 10:19

я тоже свами,а линек вкуснее,чем галавь,надо было его брать

Ну да...я позже уже узнал про то, что линь вкусный очень...голавль, кстати, вообще в гастрономическом плане не особо, ИМХО...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users