Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#1381 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 21 September 2010 - 18:38

Попробую найти время.. Я тут одно озеро нарыл 50км от дома, в пятницу туда собираюсь. Говорят там старые сомы и крупная щука.
На выходных собираетесь, встреча тамже на Величаевском?

Да, но если что звони 928 3479727

#1382 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

13
Ессентуки

Отправлено 21 September 2010 - 22:58

тут это где???
на новопятигорском озере или в кислом?

Тут - это на форуме ! А охотиться тут не получится.

#1383 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 23 September 2010 - 11:31

Летняя спячка наконец-то закончилась (у меня), надеюсь что теперь буду писать чаще. Съезд подвохов организовать можно, но это будот только совместная встреча и охота, без соревнований. Соревнования это морока, их интерестно раз в год проводить, тогда это ценится. Если без претензий к рыбе, то можно встретится на Зункаре. Бембель все лето туда молодежь вывозил десятками, для общего развития озеро пойдет. Если хочется рыбы всем, то это Состинские озера либо Дагестан. Что такое организовать? это созвониться со всеми и задать один вопрос ТЫ ЕДЕШЬ? Большинство новичков не оставляют свои телефоны и не прописываются в "визитке подвоха ставропольского края", о какой организации может идти речь? Я организовать встречу могу, предлагайте дату и место проведения. Я предлагаю 30-31 октября Зункарь. xizri ты просишся на охоту, допустим я хочу с тобой поехать, как я тебя позову? твоего телефона нет ни в визитке ни на профиле. Через сайт долго, ты можешь вовремя не прочитать, я могу не зайти в интернет за ответом. И это касается почти всех новичков. большинство сайтовцев общаются по телефону. Когда я хочу куда -нибудь поехать, я сажусь и тупо обзваниваю всех подряд. Кто-то всегда соглашается. Я уже писал, что если чего-то хотите- звоните. У нас очень дружные и доброжелательные подвохи, всегда или помогут или направят к тому кто поможет. только сделайте первый шаг. Мой телефон всегда открыт, нас председатель клуба Бембель Сергей всегда на связи, все телефоны есть в "визитке...". Был у нас один, сидел, скулил что его игнорируют, а когда ему позвонили- поехали туда-то. "Да я не могу, работы много..." Кому такие друзья интерестны? Все летние охоты описать не смогу, но если в кратце был в мае на Волге, еле нашли прозрак. Взял одного единственного сазана на 8кг и 3 щуки по 5 кг. Плюс карасьё и мелкий сазанчик по 2-3кг. Охотился на Даде, Волчьих воротах, последний раз на Зункаре взял сазана на 5 кг. Летом охотился не очень много, много занимался туризмом. Горы, горы и ещ раз горы. Да летом и водоемы были плачевные, почти везде мелко и мутно. Наши почти все на зункарь ездили. Сечас читаю Соста уже просветлела? xizri устье кумы немного знаю, рыбачил там. Но там 1)погранзона, 2)правая половина заповедник, так что ехать только к егерю. А егеря просят 1500- 3000 р/сутки , Накладно. В том районе есть еще и озера, говорят чистые, говорят бесплатные. если сможеш пробить эту тему, будет очень интерестно.

#1384 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 23 September 2010 - 16:07

xizri ты просишся на охоту, допустим я хочу с тобой поехать, ...

В визитке все мои данные .

Доберемся и до туды. :)
Завтра собираюсь на озеро Шайтан-казак. Ни разу там не был, 50км от дома.Тем более там домик для отдыха и баня из сруба имеется моих же родственников. Рядом протекает река Сулак.Изображение Ходят легенды про сомов под 500кг. Вода говорят черная - страшно купаться (видимо прозрак). Водорослей много.
Мне Александр (на апоксе) из Эньгельса написал про нее - "Ещё в далёкие Советские времена когда об подводной охоте знали единицы,мне товарищ рассказывал, как он с одним продвинутым по тем временам подвохом плавал на этом озере.Тому подвоху местный егерь давал времени только два часа на охоту,и он столько рыбы вытаскивал на берег что его считали чуть ли не браконьером.Я сам был на этом озере когда проходил практику в техникуме,собирали овощи и фрукты в Чонтауле.Вода помню была чёрного цвета жутко было купаться.Хотя сей час понимаю что это говорит о глубине, тёмный цвет дна и высокой прозрачности.У нас на Волге где тёмная вода с поверхности там всегда хороший прозрак.Ну а что сей час там можно только догадываться.Если химикатами рыбу не потравили,то должна быть."
Очень интересно на эту всю красоту смотреть. Завтра посмотрим что почем.. :24062670:

Аграханский залив в Дагестане идеальное место для ПО. База отдыха 500р в сутки 4 местный домик. Можно и дикарями отдыхать. Море рядом. Щас там уровень воды упал, только на лодке если выйти на раскаты. Я там и начинал охотиться.
Изображение
Рыбоходный канал идет через шлюзы прямо в море.

Слышал еще на Бирюзаке большие озера. Так что буду все разведывать! Работы для новичка хватает. За мной еще 4 начинающих тянутся, я торпедой у них :)

Сообщение отредактировал Wad: 24 September 2010 - 07:01
сократил цитату

#1385 Оффлайн   toshiba

Наш человек

PipPipPip

0
Лермонтова

Отправлено 23 September 2010 - 19:19

Был у нас один, сидел, скулил что его игнорируют, а когда ему позвонили- поехали туда-то. "Да я не могу, работы много..." Кому такие друзья интерестны?

я начинающий но обидно когда так пишут.
бывают разные обстоятельства.
вот собирались с Александром выехать на охоту но у меня семейный облом,не разводится же из за охоты.
сижу дома завидую Александру что поедет на охоту,эх забить бы на все болт.
А в визитку пока писать нечего ружье,ласты,маска.
надеюсь что за пару недель насобираю на костюм.

Сообщение отредактировал Wad: 25 September 2010 - 06:22
выделил цитату

#1386 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 23 September 2010 - 22:36

Летняя спячка наконец-то закончилась (у меня), надеюсь что теперь буду писать чаще.

Съезд подвохов организовать можно, но это будот только совместная встреча и охота, без соревнований. Соревнования это морока, их интерестно раз в год проводить, тогда это ценится. Если без претензий к рыбе, то можно встретится на Зункаре. Бембель все лето туда молодежь вывозил десятками, для общего развития озеро пойдет. Если хочется рыбы всем, то это Состинские озера либо Дагестан.

По поводу состинских озёр надо проводить разведку (воду наполнять в октябре будут), да и на съезде рыба не главное, важно общение, обмен опытом, знаниями. Но в любом случае я за встречу :jaza: !

#1387 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 24 September 2010 - 07:35

Поехали на Лысый,места много и дорога для всех(почти).

#1388 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 24 September 2010 - 11:08

О,и Гена проснулся,привет ! Сегодня наши будут выступать на кубке мэра ,в Москве,дружно болеем и держим пальцы крестиком ! А насчет сбора ,я только за,поддерживаю Лысый,на Состе осенью можно многих оставить,если доедут.... :pardon:

Сообщение отредактировал narval: 24 September 2010 - 11:11

#1389 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 24 September 2010 - 17:14

Через час выезжаю на Киркиту :Dancing-Chilli: !!! НАКОНЕЦТО!!!

#1390 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 24 September 2010 - 23:36

Был у нас один, сидел, скулил что его игнорируют, а когда ему позвонили- поехали туда-то. "Да я не могу, работы много..." Кому такие друзья интерестны?

я начинающий но обидно когда так пишут.

toshiba, я не хотел тебя обидеть, ты охотишся. Но к сожалению компьютерныежопотеры среди новичков не редкость и вот они и создают вонь "меня никто не любит". внимание к себе получить легко. см. пост выше.

Слышал еще на Бирюзаке большие озера. Так что буду все разведывать! Работы для новичка хватает.

в предыдущем посте про устье Кумы я эти озера и имел в виду. Где они я знаю. если захочешь поехать, позвони, раскажу как добраться. Могу даже маршрут на Garmin сбросить.

Сегодня наши будут выступать на кубке мэра ,в Москве,дружно болеем и держим пальцы крестиком !
А насчет сбора ,я только за,поддерживаю Лысый,на Состе осенью можно многих оставить,если доедут.... :pardon:

Кто конкретно из наших выступает?

Ребята по сбору предлагайте дату. Я дорогу на лысый не знаю , но если там много асфальта, то можно и туда.

#1391 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 24 September 2010 - 23:47

А в визитку пока писать нечего ружье,ласты,маска.

В визитку нужно писать Имя, Фамилию и телефон. в частности сегодня 25/09/10 ты мне нужен, а твоего телефона не нашел. Хизри твой тел. в визитке нашёл. Молодец, что прописался. Судя по грамматике у тебя высшее образование?

#1392 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 25 September 2010 - 10:36

Поехали на Лысый,места много и дорога для всех(почти).

Приветствую всех подвохов! Неделю назад ездили мы на Лысый (я и boroda_n). Короче, кроме мелкой щучки, плотвы и мелких карасей я там ничего не видел. Вот фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
По ощущениям там или мор прошел, или в воду что-то было слито, взвеси много какой – то странной. Плюс открытие было, на Калмытской стороне по утке, так ощущения не очень были, когда за кустами кто - то пуляет. Много брошенных сетей. На озере где - то лодок 20 было. Все жаловались, что кроме мелкой щуки ничего не было, да и той мало было. Полностью исчезли лещи и судак. Сазана тоже не встречал. Короче, я бы туда никому ближайший год, два не советовал ездить.

#1393 Оффлайн   toshiba

Наш человек

PipPipPip

0
Лермонтова

Отправлено 25 September 2010 - 17:47

всем привет. я за. но на состу доехать не смогу.транспорт не позволяет.

Сообщение отредактировал toshiba: 25 September 2010 - 17:48

#1394 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 25 September 2010 - 19:01

в предыдущем посте про устье Кумы я эти озера и имел в виду. Где они я знаю. если захочешь поехать, позвони, раскажу как добраться. Могу даже маршрут на Garmin сбросить.

Скинь пожалуйста если не трудно вот моя почта. Не помешает. Оценю обстановку найду время и рвану.
Какие там дороги? На 12шке можно пробраться? Какие трофеи там плавают?
Хорошо было бы позиции отмечать на карте http://maps.google.ru и скидывать сюда скин с координатами.
Примерно так:
Оз. Шайтан-Казак
43.324491, 46.952090

Судя по грамматике у тебя высшее образование?

Высшее (ветеринарный заканчивал), но все же не без ошибок :)

Был вчера на озере Шайтан-Казак.

Про него много слухов было.
Отчет ТУТ!

#1395 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 26 September 2010 - 09:29

Вчера был на ПО,правда не долго,всего 2 часа,но можно сказать что не пустой приехал,учитывая что вчера было открытие сезона на водоплавающюю птицу.Канонада стояла солидная прямо с наступлением рассвета,на моторках носились и стреляли.Соответственно и рыба металась по акватории,ища укрытия от шума моторов.Признаюсь было жутковато.Хотел плотик взять для обозначения самого себя,но потом передумал,т.к. наши охотники имеют обыкновение сначала отмечать открытие,а потом открывать сезон.Соответственно после утренней стрельбы по птице начинается стрельба по плавающим предметам(пластиковые бутылки и т.д.) Так что решил не продолжать испытывать судьбу,т.к. дробь и без того сыпалась с неба дождём.Вышел на сушу с тем,что успел взять.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1040152.JPG   882.26К   32 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Водолей: 26 September 2010 - 09:38

#1396 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 26 September 2010 - 11:45

Вчера был на ПО,правда не долго,всего 2 часа...

Это где ты был?

#1397 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 27 September 2010 - 08:28

водолей, что за рыба? жерех? хизри координаты сброшу чуть позже. На 12-й можно проехать по любым, подчеркиваю ЛЮБЫМ степям если там сухо. если был дождь- бабушка надвое сказала.

#1398 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 27 September 2010 - 10:04

водолей, что за рыба? жерех?

Вить,ну откуда у нас жерех?Амурчик походу.

#1399 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 27 September 2010 - 11:19

водолей, что за рыба? жерех? Нет,не жерех.Откуда ему взяться на юге.Это простой белый амур. Просто был один и не с руки было нормально сфотографировать. Снимал в авторежиме и с крышки багажника.

Сообщение отредактировал Водолей: 27 September 2010 - 11:17

#1400 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 27 September 2010 - 16:42

Есть ещё водоём в Кабарде, обзывают Майскими карьерами. Общался с кабардинским подвохом, говорит прозрак как на Зункаре и рыба есть. Съездию на разведку отпишусь. Если всё так как говорят на этих карьерах, слёт можно будет там организовать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users