как че, так сразу касой да касой..)))Вот Дима нам и расскажет че там да как))) и че дед то агресивный что ли??? или он там сразу на телефон падает и завет крутых ребят?
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 13 October 2012 - 13:56
Оффлайн
Отправлено 13 October 2012 - 14:19
Оффлайн
Отправлено 13 October 2012 - 15:12
да нет вроде нормальный дед,с ним не хочется просто ругаться, поэтому не доводил я до крутых ребят.
[quote name='fil1305' date='13.10.2012, 16:56' post='313696']
да нет вроде нормальный дед,с ним не хочется просто ругаться, поэтому не доводил я до крутых ребят.
[/qu а на цыганском охраны нет, там была ,но домик убрали,просто я говорю, что таблички висят, и что нахождение там, запрещенно .
Оффлайн
Отправлено 13 October 2012 - 15:38
Дима ,я работаю на заречке, и завтра буду задерживаться на работе, у товарища день рождения, будем отмечать на бермудах, а цыганское рядом, если что звони 89515273046.я подскажу, если не найдешь.если сегодня новости с веселого будут не ахти, то завтра туда не поеду.. буду по ближе места для охоты искать, возможно на циганское заскочу посмотреть.. что там да как.
Оффлайн
Отправлено 13 October 2012 - 23:27
Был сегодня на веселовском, спортсмены что то поздно вышли к 11.00 видать водки перепили в процессе общения, ну я уже с 8.00 плавал независимо от соревнований, ветер был под 10 метров все нужные места с глубиной где можно взять хорошую щуку или амура были непрозрачны из-за ветра, прозрак был лишь на мели в затишках до 5 метров, но там кроме карася и щнурков по 700гр ничего не попадалось, за исключением 2 сазанчиков по 900 грамм, и то в протоке в траве, а в балке где все выплывали от гимса прозрак был неплохой но рыбы там не встречал, еще в конце охоты набил карася у самой дамбы справа и двух лещей, там прозрак был шикарный.у кого есть новости с Веселовского вдх-ща?
Оффлайн
Отправлено 14 October 2012 - 15:11
Оффлайн
Отправлено 14 October 2012 - 15:26

Оффлайн
Отправлено 14 October 2012 - 15:28
Он не прав не уступил дорогу я уходил от удара но так и не смог вот он и поломал мою десяточку(рад за твои успехи в подводном деле, и соболезнования по поводу ДТП
, кто хоть виноват то? судя по фото тебя таранили?
Оффлайн
Отправлено 14 October 2012 - 15:28
Он не прав не уступил дорогу я уходил от удара но так и не смог вот он и поломал мою десяточку(рад за твои успехи в подводном деле, и соболезнования по поводу ДТП
, кто хоть виноват то? судя по фото тебя таранили?
Оффлайн
Отправлено 14 October 2012 - 15:39
Сообщение отредактировал Baalg: 14 October 2012 - 15:39
Оффлайн
Отправлено 14 October 2012 - 15:43
да от перевязок понту нет чот у этих бушиковмдя жаль конечно. насчет перчаток заметил что на перевязке, свои одеваю без всяких перевязок, и ниче вода чуток подтечет один раз и все, тепло рукам
Оффлайн
Отправлено 14 October 2012 - 15:49
Оффлайн
Отправлено 14 October 2012 - 15:56
поменьше сковывают движения пальцев сильноперчатки тебе великоваты вот и результат, надо было брать поменьше
поменьше сковывают движения пальцев сильноперчатки тебе великоваты вот и результат, надо было брать поменьше
Оффлайн
Отправлено 14 October 2012 - 16:03
Сообщение отредактировал Baalg: 14 October 2012 - 16:05
Оффлайн
Отправлено 14 October 2012 - 16:10
ячно)!я через инет брал, правда не перчатки а трехпалые рукавицы, связался с продавцом, передал ему данные длинну ладони от запястья до кончика среднего (который фак)))) и ширину ладони, выслали все нормально подошло, ничего не перевязываю ))
Оффлайн
Отправлено 14 October 2012 - 18:28
Сочувствую, надо хорошо геометрию теперь смотреть - а то уж больно значительно выглядят повреждения у твоего оппонента ... Кстати а что это за гамно машина которая просто рассыпается на куски - ситроен что ли ?В Пятницу вечером так и не смог выхать на соревнования по тому как попал в дтп((
Я как то с тайменя пробовал на сингиля охотиться - раза три стрелял не попал - а так как выходов было мало то забил на это дело - какой смысл в рыбе в которую невозможно попасть с 1,5-2 метров - лучше я поищу рыбу покрупнее чем менять ружжоБыли и мы с Димой сегодня на Веселом)) плавали с права от дамбы ,я тестил арбалет! в общем ощущения от арбалета приятные и понравелся он мне больше чем пневмат. По камышам вполне комфортно можно охотится без проблем)) меткость в разы выше !! если бы не мой глаз касой да и пока пристрелялся упустил много рыпов( но это все дело времени))) а вот мой скромный улов!!

Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 14 October 2012 - 18:29
Оффлайн
Отправлено 14 October 2012 - 18:31
да гиометрию надо будет проверить((Сочувствую, надо хорошо геометрию теперь смотреть - а то уж больно значительно выглядят повреждения у твоего оппонента ... Кстати а что это за гамно машина которая просто рассыпается на куски ?
Я как то с тайменя пробовал на сингиля охотиться - раза три стрелял не попал - а так как выходов было мало то забил на это дело - какой смысл в рыбе в которую невозможно попасть с 1,5-2 метров - лучше я поищу рыбу покрупнее чем менять ружжо
Да я только с 4 попытки по щукам стал поподать))) одной чуть в глаз не засандалил как белке жалко только нос ей оцарапал ушла а была хорошая)
Оффлайн
Отправлено 14 October 2012 - 18:33
Оффлайн
Отправлено 14 October 2012 - 18:35
так то да)ну по поводу попаданий эт дело времени, тренировка и нормально будет
Оффлайн
Отправлено 14 October 2012 - 18:41
Ты не сильно обидишься если я скажу - "И этот человек достаточно безаппеляционно советовал никого не слушать и покупать арбалет 70-ку" ? Видишь ли то что ты описываешь действительно очень удобно стрелять с арбалета - только можно я тоже достаточно безопеляционно заявлю что нормальные охотники то что ты описал вообще не замечают, т.к. в наших краях достаточно более крупной и достойной рыбы ... Ну а дальше конечно каждому свое кто то совершенствует оружие для охоты на минисазанчиков - а другие собственные навыки в поисках и добыче нормальной рыбы ... и на мой взгляд это более правильный подход ...Был сегодня на веселовском, спортсмены что то поздно вышли к 11.00 видать водки перепили в процессе общения, ну я уже с 8.00 плавал независимо от соревнований, ветер был под 10 метров все нужные места с глубиной где можно взять хорошую щуку или амура были непрозрачны из-за ветра, прозрак был лишь на мели в затишках до 5 метров, но там кроме карася и щнурков по 700гр ничего не попадалось, за исключением 2 сазанчиков по 900 грамм, и то в протоке в траве, а в балке где все выплывали от гимса прозрак был неплохой но рыбы там не встречал, еще в конце охоты набил карася у самой дамбы справа и двух лещей, там прозрак был шикарный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users