Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#1381 Оффлайн   nevlexa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

424
Волгоград, Центральный район

Отправлено 20 June 2014 - 16:33

Люди добрые - подскажите какой и где купить бинокль. Хочу себе в подарок - чтоб был достаточно компактным и мощным!

#1382 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 20 June 2014 - 18:58

Если кто сегодня собрался ночером по нырять, будте внимательны ГИМС, ПРОКУРАТУРА, и ИНСПЕКЦИЯ на воде в ночь. Всем удачи!!!

#1383 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886

Отправлено 20 June 2014 - 20:21

Люди добрые - подскажите какой и где купить бинокль. Хочу себе в подарок - чтоб был достаточно компактным и мощным!

У меня товарищ купил на рынке на Красном китайский бинокль. Краты не помню, но за тысячи точно помню. Стоимость около 400р. Я когда в него глянул, восторгу не было границ. Маленький с чехлом зелёного цвета.

#1384 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1869
ВОЛГАград

Отправлено 21 June 2014 - 07:13

Коллеги приветствую, озадачился получить удостоверение на маломерное судно, но хочу экстерном сдать, звонил в гимс ответили что можно так сделать. единственное что билеты примерные они даже не дают - говорят либо интернет либо учится, нашел билеты но на сколько они актуальны не знаю.http://www.sudovoditel.com/gims_tickets_online/ кто подскажет?кто поможет?спасибо

#1385 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 21 June 2014 - 07:33

Да билеты очень похожы,я года три назад здавал.У нас в реч порту раньше школа судоводителей была. Они там очно и заочно учили(по окончанию все бумаги для сдачи давали). Правда не знаю сейчас работает или нет.

Если кто сегодня собрался ночером по нырять, будте внимательны ГИМС, ПРОКУРАТУРА, и ИНСПЕКЦИЯ на воде в ночь.
Всем удачи!!!

Все таки за ночную охоту щемят???

#1386 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 21 June 2014 - 08:14

Все таки за ночную охоту щемят???

Присоединяюсь к вопросу.

#1387 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 21 June 2014 - 13:00

Присоединяюсь к вопросу.

Щемят периодически, как за лов рыбы на подсветку... Ну во всяком случае пытаются.

#1388 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886

Отправлено 21 June 2014 - 18:05

Нас однажды остановили гайцы, а мы уже в костюмах были. Про фонарь стали спрашивать, с ним или без него. Мы от брехались но насторожились. Гайцы первые узнают, что рыбаку можно , а что нельзя. Я насторожился, ну и при случае предупредить могу, но не всегда.

#1389 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 21 June 2014 - 21:07

Если кто сегодня собрался ночером по нырять, будте внимательны ГИМС, ПРОКУРАТУРА, и ИНСПЕКЦИЯ на воде в ночь.
Всем удачи!!!

Грубо говоря , короче выражаясь.Ни кого не приняли, так что все в норме.ГИМС не по нашу душу,прокуратура не пойму здесь причем, а для инспекции работы и так хватает( ночью, больше сотки лодок с фонарями насчитал от нт до нижних баррикад).Так что охотится ночью буду, и без фактов не надо смуту нагонять!!!!

#1390 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 22 June 2014 - 00:41

Коллеги приветствую, озадачился получить удостоверение на маломерное судно, но хочу экстерном сдать, звонил в гимс ответили что можно так сделать. единственное что билеты примерные они даже не дают - говорят либо интернет либо учится, нашел билеты но на сколько они актуальны не знаю.http://www.sudovoditel.com/gims_tickets_online/ кто подскажет?кто поможет?спасибо

Сдавал в марте - вроде такие, по крайней мере очень похожие. Но..., есть одно "НО!" - нам сказали, что наша группа последней сдаёт по старой программе (там даже много чего в законодательстве уже не соответствовало билетам, но велели сдавать как в билетах), с апреля программа должна быть новой..., так вот что там поменялось я не в курсе. Попробуй связаться с сайтом и задай вопрос. А вообще симулятор не плохой представлен, я не нашёл такого в инете - по брошюркам зубрил, да за брошюрку почти 1000 рублёв содрали нехристи. А вообще они не любят, когда сдают самостоятельно, они там все с этих курсов кормятся, кто отучился - тех проталкивают со всей силы, можно даже договориться и вообще на занятия не ходить, типо на самообучении в связи с производственной необходимостью или в командировку отправляют - всё равно чего соврать.
Удачи!

#1391 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 22 June 2014 - 07:29

А по ночной охоте, запрет вроде распространяется на Черноморский бассейн, на Волгу нет. Или я ошибаюсь?

#1392 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 22 June 2014 - 13:51

А по ночной охоте, запрет вроде распространяется на Черноморский бассейн, на Волгу нет.
Или я ошибаюсь?

А это зависит от настроения рыбинспектора, как он посчитает, применение фонаря... Как подсветку или как безопасность, тем более красивых писем с расшифровкой, что фонарь для безопасности, а так же что ночная по есть слов на подсветку у них тоже есть... Письма из росрыболовства, часто в инете гуляли, и на форуме в том числе... А они такие же люди, имеющие в благах интернет... Так что как повезет... Однозначного ответа пока что нет, во всяком случае до принятия новой редакции, какпримут, так все, ночная по=браконьерству, как по азово-черномору...

#1393 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 22 June 2014 - 17:44

А это зависит от настроения рыбинспектора, как он посчитает, применение фонаря... Как подсветку или как безопасность, тем более красивых писем с расшифровкой, что фонарь для безопасности, а так же что ночная по есть слов на подсветку у них тоже есть... Письма из росрыболовства, часто в инете гуляли, и на форуме в том числе... А они такие же люди, имеющие в благах интернет... Так что как повезет... Однозначного ответа пока что нет, во всяком случае до принятия новой редакции, какпримут, так все, ночная по=браконьерству, как по азово-черномору...

Вчера с 23 до 01:30 плавали вдоль берега Волги с коллегой Павлом и уже почти на выходе увидел моторку точнее огоньки - как положено зелененький и красный. она подплыв к берегу остановилась - включили свет и начали что то там выяснять с рыбачками,я окликнул Павла и мы начали наблюдать высунув голову из воды.тут моторка поцокотила в нашу сторону плавно.. начала светить прожектором.(видимо рыбачки натравливали на нас служителей закона-потому что явно видно было что искали именно нас-подвохов) мы в кусты,а оттуда уже на берег под дерево. они на малом ходу прошли вблизи нас.Мы не стали испытывать судьбу,хотя были в разрешенном естественно месте и неделали ничего противозаконного,не хотелось качели устраивать, но неприятно из за того, что знаешь ведь, что прав... а приходится шкериться (

#1394 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 23 June 2014 - 10:47

Благодарю Юрия- В в решении проблемы с гарпуном, на радостях заказал у него запасной с его фирменным бегунком с гидротормозом. Юрий спасибо и не хворай! :)

#1395 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 23 June 2014 - 18:38

Куплю лобика от 15кг на балык ! или поменяю на такого-же амурку и ли сомика!

#1396 Оффлайн   pipale

Подвох в засаде

Pip

17
Волгоград, Красноармейский р-он

Отправлено 23 June 2014 - 19:29

Читай ,сдесь подробно: http://www.volgofish...php?f=24&t=1133 Я сдавал 22 мая 2014 г. эксцерном , теория- 10 вопросов из десяти в лет ,а с вождением пришлось попотеть т.к первый раз сел за руль. Советую попрактиковаться. Билеты актуальны, читай внимательно, написано 2013-2014г. Когда будеш сдавать документы в ГИМС ,то там напишеш заявление на сдачу эксцерном и все , больше ни куда ездить не надо. Квитанцию об оплате гос. пошлины 800 руб. принимают после сдачи экзамена по вождению. Если будут вопросы позвони 89047744699.
P.S. По поводу отмены сдачи экзамена после самоподготовки, я сам читал интервью, где говорилось , что готовится изменение. Хотят ограничить допуск к сдаче только по ВП ,а МП ВВП отменить. Удачи!

Читай ,сдесь подробно: http://www.volgofish...php?f=24&t=1133 Я сдавал 22 мая 2014 г. эксцерном , теория- 10 вопросов из десяти в лет ,а с вождением пришлось попотеть т.к первый раз сел за руль. Советую попрактиковаться. Билеты актуальны, читай внимательно, написано 2013-2014г. Когда будеш сдавать документы в ГИМС ,то там напишеш заявление на сдачу эксцерном и все , больше ни куда ездить не надо. Квитанцию об оплате гос. пошлины 800 руб. принимают после сдачи экзамена по вождению. Если будут вопросы позвони 89047744699.
P.S. По поводу отмены сдачи экзамена после самоподготовки, я сам читал интервью, где говорилось , что готовится изменение. Хотят ограничить допуск к сдаче только по ВП ,а МП ВВП отменить. Удачи!

#1397 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 23 June 2014 - 20:23

Ни у кого случайно не завалялся шемпол 4.5мм.Куплю за разумную цену.

#1398 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 23 June 2014 - 20:35

Ни у кого случайно не завалялся шемпол 4.5мм.Куплю за разумную цену.

В любом охотничьем магазине, я брал в мир охоты набор с тремя щетками около 300 рупей

#1399 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 23 June 2014 - 20:38

В любом охотничьем магазине, я брал в мир охоты набор с тремя щетками около 300 рупей

Сломался по резбе при первой чистке.Конечно может брак попался.

#1400 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 23 June 2014 - 21:18

Сломался по резбе при первой чистке.Конечно может брак попался.

Я брал себе итальянский, вроде за 650 рупь, в охоте и рыбалке.. Норм, ничего пока не сломалось. Да и чищу редко. Как почистишь ствол, куча уходит сразу(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users