Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 11 August 2008 - 19:01
Оффлайн
Отправлено 11 August 2008 - 19:09
Оффлайн
Отправлено 11 August 2008 - 20:44
Олег соболезную, знаю сам какого!!! обьявим джихад пиндосам :evil:Спасибо всем за сочуствие!Извините не могу сейчас внятно излагать,мы его завтра только забираем.
Все потом
Оффлайн
Отправлено 11 August 2008 - 21:49
Меня другое волнует как бы нам за Севастополь опять бороться не пришлось. Там НАТОВцы уже прописались нах... Мои деды его завоёвывали а чмошники наши и Украинские его как разменную карту сцуко пользуют.А за нашу Аляску если не мы так наши дети еще повоюют,ох повоюют.Все к этому идет.
Не пойму долго ещё Украинцы голову в песок пихать будут???
Им грузинского примера мало?
Оффлайн
Отправлено 11 August 2008 - 22:15
Оффлайн
Отправлено 11 August 2008 - 22:18

Оффлайн
Отправлено 12 August 2008 - 00:10
с такими настроениями -такой день никогда не придёт. Он ушёл, в 1945, 9 мая.с Севастополем ничего не будет, просто хохлам надо американцам отс.....ть за выделенное бабло
ну ничего придет и наш день
Це по-перше

Во-вторых - политика МИД Украины и мнение Левобережной Украины кардинально отличаются.
И если для Западной Укарины грузины первые друзья, а русские - враги (собственно они всегда врагами для западенцев были), то для Восточной - русские - братья.
И гнать сейчас на украинцев просто необдуманно.
Новости - это цирк. Смотришь НТВ-ОРТ - одно. украинские Киева - всё СОВЕРШЕННО наоборот. И получается - не грузинские грады. а русские по Грузии ночью долбят

Саакашвили хочет очень в нато. И хочет в декабре. В НАТО не берут страны с нерешёнными территориальными вопросами. Начинаем дурную войну - проиграем - мы неесчастные, нас Россия побила. защитите нас, ввяжем в неё запад - мы союзники, мы вместе Москву бомбим - возьмите нас.
Я конечно утрирую. Но что-то мне кажется что истина где-то рядом, как говорил Фокс Малдер

Лично меня больше всего расстраивает гибель русских миротворцев. Они-то совершенно не причём - 18-летние ребята. которые может и девку ниразу не поцеловали до этого.
И матери их, которые больше сына не родят, а останутся на нищенскую подачку МО РФ жалкое существование влачить и на кладбище по выходным приходить.
Поэтому не понятно мне лозунг УРА - БЕЙ ГРУЗИН!
Ну возьми, сука автомат - тот кто говорит больше всех про это - и пойди = подолби - глдядишь ногу оторвёт - поумнеешь.
- это УРА - интернет-полстрекателям.
Нафига России цинковые гробы - даже 18 штук? За кого?............
Ответьте на этот вопрос каждый сами себе..........
Давайте ещё негров пойдём в Африке отмазывать друг от друга и бабло им кидать?
5 млрд рублей - блин - сколько добра в России на эти деньги можно сделать? Жилья офицерам построить, больных вылечить, мед. оборудования купить....
Ёксель - моксель, ядрён-батон - как говорит мой друг-еврей из Одессы.......
Если Ю.Осетия - субъект федерации - то почему у неё президент не Медведев?.........................
А если это просто непризнанная республика - то пусть её проблемами занимается ОБСЕ, ООН и прочие пиздоболы - их много катается по горячим точкам.
Грустно, что мы продолжаем судить о целом народе из своих СМИ, грустно. что мы опять наступаем на те же грабли.
И в заключение, 100-й раз - Ющенко - это не Украина, это всего 7% поддерживающих его людей.
Не спешить записать украинцев во враги

Оффлайн
Отправлено 12 August 2008 - 00:14
Аркадий, не смеши, кто будет бороться? Как?Меня другое волнует как бы нам за Севастополь опять бороться не пришлось. Там НАТОВцы уже прописались нах... Мои деды его завоёвывали а чмошники наши и Украинские его как разменную карту сцуко пользуют.А за нашу Аляску если не мы так наши дети еще повоюют,ох повоюют.Все к этому идет.
Ты пойдёшь в меня стрелять? Я в тебя - нет. И в твоих соотечественников тоже. И таких как я - 22 миллиона - это много или мало, а, Аркадий?
Оффлайн
Отправлено 12 August 2008 - 00:19
1. +1000000 :idea:1.Поэтому не понятно мне лозунг УРА - БЕЙ ГРУЗИН!
Ну возьми, сука автомат - тот кто говорит больше всех про это - и пойди = подолби - глдядишь ногу оторвёт - поумнеешь.
- это УРА - интернет-полстрекателям.
2.И в заключение, 100-й раз - Ющенко - это не Украина, это всего 7% поддерживающих его людей.
3.Не спешить записать украинцев во врагиВы с ними со времён Киевской Руси одним народом числитесь. Они вас братьями считают....не на словах.........
2.+1000000
3.+1000000
Володь. это просто результаты работы пропагандистской машины.. всего лишь.. зомбиящик.. мать его так... :cry:
наше еб..ное правительство просра..о все что можно...
кто не зомбирован- поймет....
если правительству полностью наср... ть на свой народ с самой высокой мечети.. то думать, что наше правительство ратует за осетию по меньшей мере смешно...
лишь геополитика...то бишь деньги..
кстати.. бакс поднялся.. акции госдепа сша растут... 8)
Оффлайн
Отправлено 12 August 2008 - 07:15
Оффлайн
Отправлено 12 August 2008 - 07:29
Оффлайн
Отправлено 12 August 2008 - 07:42
После выборов так изменилось?Ющенко - это не Украина, это всего 7% поддерживающих его людей.
Куда ушли его голоса? К Юле?
А западная Украина пойдет? И что тогда предпримет восточная? Гражданская или с Россией?Ты пойдёшь в меня стрелять? Я в тебя - нет. И в твоих соотечественников тоже. И таких как я - 22 миллиона - это много или мало, а, Аркадий?
написал и думаю - может стереть - гнать надо такие мысли. А с другой стороны - раз они приходят, значит что то изменилось - пять лет назад такое в голову не приходило. А сейчас уже возникает. А через пять лет? Вот до чего политические игры доводят. Может надо ответственней политиков выбирать? Хотя и здесь, похоже, горстка людей манипулирует сознанием масс.

Оффлайн
Отправлено 12 August 2008 - 07:51
Ну тогда ты себя можешь спокойно тоже негром называть. :roll:Нафига России цинковые гробы - даже 18 штук? За кого?............
Ответьте на этот вопрос каждый сами себе..........
Давайте ещё негров пойдём в Африке отмазывать друг от друга и бабло им кидать?
Любишь ты подсластить, так сказать склонить аудиторию в свою сторону. Профиль работы, что делать...И в заключение, 100-й раз - Ющенко - это не Украина, это всего 7% поддерживающих его людей.
Не спешить записать украинцев во враги icon_lol.gif Вы с ними со времён Киевской Руси одним народом числитесь. Они вас братьями считают....не на словах.........
Не может это все держаться на 7%. Хотя Какие СМИ опять таки же слушать.
Ни одну национальность враждебной для себя не считаю. Но в связи с историей, культурой и опять таки же влияния зомбиящика/пропаганды получается вот такая хрень.
Оффлайн
Отправлено 12 August 2008 - 07:52
Володя ты может что-то между строчек прочитал???Аркадий, не смеши, кто будет бороться? Как?Меня другое волнует как бы нам за Севастополь опять бороться не пришлось. Там НАТОВцы уже прописались нах... Мои деды его завоёвывали а чмошники наши и Украинские его как разменную карту сцуко пользуют.
Ты пойдёшь в меня стрелять? Я в тебя - нет. И в твоих соотечественников тоже. И таких как я - 22 миллиона - это много или мало, а, Аркадий?
Я говорю о том-же

- о НАТОВской проблеме - которую ты видишь в Осетии. Для справки наши грузин охраняли от Осетин и Абхазов, а НЕ НАОБОРОТ!!! Если бы наши вовремя не вмешались Грузии бы уже ДАВНО НЕ БЫЛО!!!! Поэтому и получилось что грузины стреляли в спины нашим пацанам!!!
- наши пиндосы отдали Севастополь(стратегический объект который всегда был РОССИЙСКИМ, историю надеюсь знаешь, между прочим он юридически и сейчас не совсем Украинский) Вашим пиндосам! А Ваши гавнюки совсем борзанули и пустили туда НАТО.... Повторяю слово "стратегически важный".
- долго ещё Вами 7% будут управлять??? Я лично хочу к родственникам на выходные ездить, а не раз в 2 года: потому что таможня пол дня, потому что документы на сына гражданство на транспорт и.т.д. и со снарягой ещё не понятно... позволят или нет пневмат провезти. Белорусия то-же братья- родственники- другая страна, но ТАКИХ проблем не бывает. ЧТО ЗА ХЕРНЯ ПРОИСХОДИТ????
- ты всё это лучше меня знаешь, а воевать я если пойду то только вместе с тобой против натовских пендосов и неважно какой они национальности будут хоть русские, хоть украинцы хоть марсиане

Я не виновать что им бошку засрали и они с этим говном в мой огород прутся!!! Буду бошку отстреливать - объяснять бесполезно.
Оффлайн
Отправлено 12 August 2008 - 07:52
Оффлайн
Отправлено 12 August 2008 - 08:18
Поддержите Родину!
Голосуйте на сайте CNN за РОССИЮ!!! линк - http://edition.cnn.com ответ для патриотов России Ответить
Ответить лично
- yes -- it's peacekeeping.
Оффлайн
Отправлено 12 August 2008 - 09:52
Оффлайн
Отправлено 12 August 2008 - 13:05
Оффлайн
Отправлено 12 August 2008 - 13:40

А особенно оно заметно когда всё в одном месте собирается типа денег срубить по рыхлому

Оффлайн
Отправлено 12 August 2008 - 14:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users