Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1381 Оффлайн   OxotNic

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 11 August 2008 - 19:01

Поступила инфа (непроверенная пока правда), что на черноморском побережье краснодарского края в связи с конфликтом в Грузии введен усиленный паспортный режим, ограничивают въезд в такие города, как Анапа, Новороссийск, Туапсе, Сочи. :evil: Кто обладает достоверной инфой на эту тему - прошу откликнуться! Неужели планируемая мной осенняя поездка на ЧМ может не состояться??? :cry:

#1382 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 11 August 2008 - 19:09

За друга прими соболезнования. А по вопросу геополитики, наша Ю Осетия и Абхазия или не наша считаю надо дать отпор агрессору и мочить вражеских солдат по полной. Они добивали наших раненых Миротворцев, а за это прощать нельзя. Нельзя показывать слабость и Премьер обязался довести ситуацию до Победного конца. Думаю ему верить можно, ведь с Чечней решили. А когда разберемся с грузинами будем рассуждать в ООН о геополитике. __________________________________________ Лучше летом у костра, чем зимой на Солнце!

#1383 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 11 August 2008 - 20:44

Спасибо всем за сочуствие!Извините не могу сейчас внятно излагать,мы его завтра только забираем.
Все потом

Олег соболезную, знаю сам какого!!! обьявим джихад пиндосам :evil:

#1384 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 August 2008 - 21:49

А за нашу Аляску если не мы так наши дети еще повоюют,ох повоюют.Все к этому идет.

Меня другое волнует как бы нам за Севастополь опять бороться не пришлось. Там НАТОВцы уже прописались нах... Мои деды его завоёвывали а чмошники наши и Украинские его как разменную карту сцуко пользуют.
Не пойму долго ещё Украинцы голову в песок пихать будут???
Им грузинского примера мало?

#1385 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 11 August 2008 - 22:15

Олег прими соболезнования.

#1386 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 11 August 2008 - 22:18

с Севастополем ничего не будет,Изображение

#1387 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 12 August 2008 - 00:10

с Севастополем ничего не будет, просто хохлам надо американцам отс.....ть за выделенное бабло Изображение ну ничего придет и наш день Изображение

с такими настроениями -такой день никогда не придёт. Он ушёл, в 1945, 9 мая.
Це по-перше :wink:
Во-вторых - политика МИД Украины и мнение Левобережной Украины кардинально отличаются.
И если для Западной Укарины грузины первые друзья, а русские - враги (собственно они всегда врагами для западенцев были), то для Восточной - русские - братья.
И гнать сейчас на украинцев просто необдуманно.

Новости - это цирк. Смотришь НТВ-ОРТ - одно. украинские Киева - всё СОВЕРШЕННО наоборот. И получается - не грузинские грады. а русские по Грузии ночью долбят :LOL: :LOL: :LOL:

Саакашвили хочет очень в нато. И хочет в декабре. В НАТО не берут страны с нерешёнными территориальными вопросами. Начинаем дурную войну - проиграем - мы неесчастные, нас Россия побила. защитите нас, ввяжем в неё запад - мы союзники, мы вместе Москву бомбим - возьмите нас.

Я конечно утрирую. Но что-то мне кажется что истина где-то рядом, как говорил Фокс Малдер :wink:

Лично меня больше всего расстраивает гибель русских миротворцев. Они-то совершенно не причём - 18-летние ребята. которые может и девку ниразу не поцеловали до этого.
И матери их, которые больше сына не родят, а останутся на нищенскую подачку МО РФ жалкое существование влачить и на кладбище по выходным приходить.

Поэтому не понятно мне лозунг УРА - БЕЙ ГРУЗИН!
Ну возьми, сука автомат - тот кто говорит больше всех про это - и пойди = подолби - глдядишь ногу оторвёт - поумнеешь.
- это УРА - интернет-полстрекателям.

Нафига России цинковые гробы - даже 18 штук? За кого?............
Ответьте на этот вопрос каждый сами себе..........
Давайте ещё негров пойдём в Африке отмазывать друг от друга и бабло им кидать?
5 млрд рублей - блин - сколько добра в России на эти деньги можно сделать? Жилья офицерам построить, больных вылечить, мед. оборудования купить....
Ёксель - моксель, ядрён-батон - как говорит мой друг-еврей из Одессы.......
Если Ю.Осетия - субъект федерации - то почему у неё президент не Медведев?.........................
А если это просто непризнанная республика - то пусть её проблемами занимается ОБСЕ, ООН и прочие пиздоболы - их много катается по горячим точкам.

Грустно, что мы продолжаем судить о целом народе из своих СМИ, грустно. что мы опять наступаем на те же грабли.

И в заключение, 100-й раз - Ющенко - это не Украина, это всего 7% поддерживающих его людей.

Не спешить записать украинцев во враги :LOL: Вы с ними со времён Киевской Руси одним народом числитесь. Они вас братьями считают....не на словах.........

#1388 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 12 August 2008 - 00:14

А за нашу Аляску если не мы так наши дети еще повоюют,ох повоюют.Все к этому идет.

Меня другое волнует как бы нам за Севастополь опять бороться не пришлось. Там НАТОВцы уже прописались нах... Мои деды его завоёвывали а чмошники наши и Украинские его как разменную карту сцуко пользуют.

Аркадий, не смеши, кто будет бороться? Как?
Ты пойдёшь в меня стрелять? Я в тебя - нет. И в твоих соотечественников тоже. И таких как я - 22 миллиона - это много или мало, а, Аркадий?

#1389 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 12 August 2008 - 00:19

1.Поэтому не понятно мне лозунг УРА - БЕЙ ГРУЗИН!
Ну возьми, сука автомат - тот кто говорит больше всех про это - и пойди = подолби - глдядишь ногу оторвёт - поумнеешь.
- это УРА - интернет-полстрекателям.

2.И в заключение, 100-й раз - Ющенко - это не Украина, это всего 7% поддерживающих его людей.

3.Не спешить записать украинцев во враги :LOL: Вы с ними со времён Киевской Руси одним народом числитесь. Они вас братьями считают....не на словах.........

1. +1000000 :idea:
2.+1000000
3.+1000000
Володь. это просто результаты работы пропагандистской машины.. всего лишь.. зомбиящик.. мать его так... :cry:
наше еб..ное правительство просра..о все что можно...
кто не зомбирован- поймет....
если правительству полностью наср... ть на свой народ с самой высокой мечети.. то думать, что наше правительство ратует за осетию по меньшей мере смешно...
лишь геополитика...то бишь деньги..
кстати.. бакс поднялся.. акции госдепа сша растут... 8)

#1390 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 12 August 2008 - 07:15

Олег, соболезную гибели твоего друга... Вот стихотворение о событиях в Южной Осетии. Если кто желает оставить комментарии - просьба перейти в поэтическую ветку. ГЕНОЦИД!!! Подлости отныне нет преграды! И эта ночь, забудется едва ли! Завыли злобно вражеские грады Под гнусный хохот генацвали! Горят дома, больницы, школы! Солдаты русские из подтишка убиты! Цхинвал штурмуют, выпив кока-колы Друзья США - грузинские бандиты! Осетия, опять умылась кровью! Лежит в руинах мирная столица! А в новостях, не поведя и бровью Саакашвили сочиняет небылицы! Но, есть предел всему, паскуда! За смерть людей, за боль ответишь! Ты - Гитлер, Пиночет, Иуда!!! В Тбилиси наши танки встретишь! Уже, на помощь осетинам Спешат российские бригады! Достанется сполна грузинам Когда ударят наши грады! Мы, не забудем геноцид народа! Для осетин - страшней нет даты! И будем помнить про приказ урода В подвал с детьми бросать гранаты...

#1391 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 12 August 2008 - 07:29

ээээ так надо было оставить все как есть? Чтобы у нас осетин вырезали под боком? Правильно? П.С. приветствуются четкие ответы. Типа да или нет. Потому что Россия вряд ли смогла бы это сделать на половину. Например, дать вырезать, но только половину. :evil:

#1392 Оффлайн   Virt

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 12 August 2008 - 07:42

Ющенко - это не Украина, это всего 7% поддерживающих его людей.

После выборов так изменилось?
Куда ушли его голоса? К Юле?

Ты пойдёшь в меня стрелять? Я в тебя - нет. И в твоих соотечественников тоже. И таких как я - 22 миллиона - это много или мало, а, Аркадий?

А западная Украина пойдет? И что тогда предпримет восточная? Гражданская или с Россией?

написал и думаю - может стереть - гнать надо такие мысли. А с другой стороны - раз они приходят, значит что то изменилось - пять лет назад такое в голову не приходило. А сейчас уже возникает. А через пять лет? Вот до чего политические игры доводят. Может надо ответственней политиков выбирать? Хотя и здесь, похоже, горстка людей манипулирует сознанием масс. :( Грустно как то.

#1393 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 12 August 2008 - 07:51

Нафига России цинковые гробы - даже 18 штук? За кого?............
Ответьте на этот вопрос каждый сами себе..........
Давайте ещё негров пойдём в Африке отмазывать друг от друга и бабло им кидать?

Ну тогда ты себя можешь спокойно тоже негром называть. :roll:

И в заключение, 100-й раз - Ющенко - это не Украина, это всего 7% поддерживающих его людей.
Не спешить записать украинцев во враги icon_lol.gif Вы с ними со времён Киевской Руси одним народом числитесь. Они вас братьями считают....не на словах.........

Любишь ты подсластить, так сказать склонить аудиторию в свою сторону. Профиль работы, что делать...
Не может это все держаться на 7%. Хотя Какие СМИ опять таки же слушать.

Ни одну национальность враждебной для себя не считаю. Но в связи с историей, культурой и опять таки же влияния зомбиящика/пропаганды получается вот такая хрень.

#1394 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 12 August 2008 - 07:52

Аркадий, не смеши, кто будет бороться? Как?

Володя ты может что-то между строчек прочитал???
Я говорю о том-же :(
- о НАТОВской проблеме - которую ты видишь в Осетии. Для справки наши грузин охраняли от Осетин и Абхазов, а НЕ НАОБОРОТ!!! Если бы наши вовремя не вмешались Грузии бы уже ДАВНО НЕ БЫЛО!!!! Поэтому и получилось что грузины стреляли в спины нашим пацанам!!!
- наши пиндосы отдали Севастополь(стратегический объект который всегда был РОССИЙСКИМ, историю надеюсь знаешь, между прочим он юридически и сейчас не совсем Украинский) Вашим пиндосам! А Ваши гавнюки совсем борзанули и пустили туда НАТО.... Повторяю слово "стратегически важный".
- долго ещё Вами 7% будут управлять??? Я лично хочу к родственникам на выходные ездить, а не раз в 2 года: потому что таможня пол дня, потому что документы на сына гражданство на транспорт и.т.д. и со снарягой ещё не понятно... позволят или нет пневмат провезти. Белорусия то-же братья- родственники- другая страна, но ТАКИХ проблем не бывает. ЧТО ЗА ХЕРНЯ ПРОИСХОДИТ????
- ты всё это лучше меня знаешь, а воевать я если пойду то только вместе с тобой против натовских пендосов и неважно какой они национальности будут хоть русские, хоть украинцы хоть марсиане :(
Я не виновать что им бошку засрали и они с этим говном в мой огород прутся!!! Буду бошку отстреливать - объяснять бесполезно.

#1395 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 12 August 2008 - 07:52

Потери гораздо больше 18 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия встречай груз 200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правды не скажет ни кто ! Спасибо нашим "талантливым"генералам и политикам! Там такой сечас дурдом твориться,Чечня просто отдыхает! Некоторые командиры просто не знают своих задач и самое главное не понимают как они их должны решать имеющисемя силами!Это не миротворческая миссия!!!!! ГОСПОДИ ПОМОГИ РОССИИ ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ БЕДУ! Надо просто признать простую правду Россия ведет ВОЙНУ с Грузией.И начать вести нормальные боевые действия без оглядки на так называемое мировое сообщество,которому Россия давно встала поперек горла! Просто до тех пор пока наши политики и генералы занимаються Муйнёй,там гибнут наши близкие!

#1396 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 12 August 2008 - 08:18

Вот что по аське пришло:

Поддержите Родину!
Голосуйте на сайте CNN за РОССИЮ!!! линк - http://edition.cnn.com ответ для патриотов России Ответить
Ответить лично
- yes -- it's peacekeeping.

#1397 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 12 August 2008 - 09:52

Подвохи давайте не горячиться. Правда известна всем истинна ни кому. Зомбирование и двойные стандарты реально могут сделать врагами два народа. Я хохлов называю хохлами не от злости а ради колорита. Както рафинированно будет звучать Украинец)).

#1398 Оффлайн   vitek71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Волоколамск

Отправлено 12 August 2008 - 13:05

Don все правильно,я тоже к грузинам плохо относиться не могу,а тех уродов в натовской форме давайте называть сакинатохаки.Грузины в большенстве работяги:виноделы,кулинары,инженеры,артисты,скульпторы,доктора, всех профессий не перечислить.У кого повернется язык сказать,что это нация бандитов и убийц,если кто то так думает тот запропогандированный идиот.10лет назад мне ногу оперировал супер хирург грузин,только он взялся, ВАХ и как собрал бегаю как лось,плаваю как топор.Всю жизнь буду вспоминать с благодарностью.Давайте народ от наймитов отличать,иначе будет жопа. :twisted:

#1399 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 12 August 2008 - 13:40

[quote name='"vitek71"]....Давайте народ от наймитов отличать' date='иначе будет жопа....[quote'] Дерьма в любой нации хватает но его всегда меньше чем Адекватного народа... Просто оно плавает и не тонет... вот поэтому мазолит глаза... А некоторое ещё и кидается(а может его волной подкидывает)... :)
А особенно оно заметно когда всё в одном месте собирается типа денег срубить по рыхлому :)

#1400 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 12 August 2008 - 14:34

Вот первые Российские ЗОЛОТЫЕ медали. Борцы греко-римским стилем Назир Манкиев и Ислам-бека Альбиев принесли России первые золотые медали на Олимпиаде в Пекине. Уроженец Ингушетии Манкиев выиграл соревнования в весовой категории до 55 кг, а чеченец Альбиев – до 60 кг. Вот только сразу бросается - если были бы Сидоров, Иванов... Карелин. То не писали бы "русский Карелин".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users