Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 07 December 2014 - 13:02
Оффлайн
Отправлено 07 December 2014 - 13:35
неее, дело в расстоянии до ближайшей деревни где живет тракторист.считаю, что дело не в размере колес,а в размере наконечника )
а наконечник само собой...
Оффлайн
Отправлено 07 December 2014 - 16:03
http://autorambler.r...ign=cross_promo
Как всегда: мысль интересная, но нормально воплотить в железо - руки не там ростут.
Оффлайн
Отправлено 11 December 2014 - 12:43
Жесть отечественного автопрома:
http://autorambler.r...ign=cross_promo
Как всегда: мысль интересная, но нормально воплотить в железо - руки не там ростут.
Эт не ЗИЛ,это ЁПТ-мобиль какой-то... ИМХО
Оффлайн
Отправлено 11 December 2014 - 15:24
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 25 December 2014 - 09:54
Оффлайн
Отправлено 01 January 2015 - 20:58
Друзья, посоветуйте.
В планах купить машину на дачу в Рязанской области, семья моя там отдыхает с июня по сентябрь, я лишь по выходным наведываюсь. Деревня вдалеке от трассы, автобусы не ходят, поэтому очень желателен под задницей транспорт (жена спокойно водит хонду). Плюс ко всему нужна машина для ПО, рыбалки, грибов - свою жалко, подвеска нежная и дорогая + проходимость не для серьезного бездорожья.
Получается, что машина в основном для жены на летний период для разъезда по месту и мне для всяких вылазок по выходным.
Из претендентов:
1) Нива в пределах 220 тысяч
2) Паджеро коротыш года 93-94. вот к примеру http://auto.ru/cars/...01743349-7a20b/ тоже в ценник укладыается.
Нива по мне идеальный вариант, но есть сомнения как жена сможет на ней ездить.
Понимаю, что расходы на поджарого больше, но сыпется он реже, чем нива. Сравнить есть с чем: у брата сейчас нива в пользовании, паджеро был, поэтому тоже знакомо...
Правый руль тоже не пугает, были машины с "рулем в бардачке" - только приятные воспоминания.
Короче я в конкретных сомнениях...
Я езжу на шевроле ниве. расходники копейки,расход маленький ,машина во всем устраивает.
Я бы посоветовал из перечисленного Шевролет)
Оффлайн
Отправлено 01 January 2015 - 21:13
О! Бояны про трение? У меня чувак присадки-добавки эти продавал как дистрибьютор. Ну, кого успел развести-развел. Чуваки на ооочень дорогих машинах приезжали. Потом друг перед другом аутотренингом занимались-типа разгон на доли сек упал, расход ваще сдулся и т.д.тут спортсмены ролик показали.. вроде он- нас впечатлило.
Оффлайн
Отправлено 01 January 2015 - 21:43
Дим, 9ка по трассе при соблюдении скоростного режима и не частых обгонахРасход на шниве просто потрясающий. Да там бензоколонку свою нужно иметь!
Оффлайн
Отправлено 01 January 2015 - 21:49
Тут шниве тальянский турбодрыгатель сосватали вроде, скоро в продаже. А этому ветерану давно пора на пенсию-цена километра заоблачная с таким расходом.Дим, 9ка по трассе при соблюдении скоростного режима и не частых обгонах
Сообщение отредактировал Melekhoff: 01 January 2015 - 21:49
Оффлайн
Отправлено 01 January 2015 - 23:43
Расход на шниве просто потрясающий. Да там бензоколонку свою нужно иметь!
Зимой в пробках город до 15л.
если без пробок город 10.л
по трассе 8л 100-110.
Где он заоблачный я не вижу.
у жены опель зимой кушает 10-11л
)
Оффлайн
Отправлено 05 January 2015 - 23:05
Оффлайн
Отправлено 05 January 2015 - 23:37
один из самых... для грязиМож кто подскажет .
как вот этот аппарат)?
Great Wall Deer G3.
Стоит брать для грязи и по трассе до места П,О?
Где что и как почитать ?более точнее отзывы и время эксплуатации?
почитать можно здесь
http://www.chinamobi...cf503ea3689b803
пообщаться на тему Дииров можно с Патапом, он много что расскажет, а ещё даст тел. Капыча, далее дело техники и разума))
Оффлайн
Отправлено 06 January 2015 - 07:27

Оффлайн
Отправлено 06 January 2015 - 11:50
Есть у меня друг-на воротах в хоккее стоит. Форма воняет так, что шайбы отскакивают. Ему нужен пикап.
Второй мой друг-строительством занимается. Грузы разные возит. Ему нужен пикап.
Третий мой друг-шины продает. У него интернет-магазин. Ему нужен пикап.
Но есть еще куча друзей, которые возят воздух, дождевую воду и снег-им не нужен пикап, но они думают, что он им нужен.
Кто то думает,а я знаю точно мне нужен пикап.

Много всего надо возить,круглый год.
А этот если технически нормальный агрегат то на его ржавучисть мне пох)
Пузатерка есть .
Сообщение отредактировал лесник34: 06 January 2015 - 11:53
Оффлайн
Отправлено 06 January 2015 - 12:02
Диир (Олень) это афигенная база для постройки действительно крутого внедорожникаКто то думает,а я знаю точно мне нужен пикап.
![]()
Много всего надо возить,круглый год.
А этот если технически нормальный агрегат то на его ржавучисть мне пох)
Пузатерка есть .
рессоры вынесены поверх моста, низкооборотистый движок+передаточные числа - этот зверюга рвёт бездорожье на британский флаг.
свяжись с Патапом.
если же нужен просто пикап для перевозки груза, посмотри Сейлор или Вингл-3, у них жестянка получше.
Оффлайн
Отправлено 06 January 2015 - 12:12
Оффлайн
Отправлено 06 January 2015 - 12:17
рассуждения мягко говоря - не корректные.Есть у меня друг-на воротах в хоккее стоит. Форма воняет так, что шайбы отскакивают. Ему нужен пикап.
Второй мой друг-строительством занимается. Грузы разные возит. Ему нужен пикап.
Третий мой друг-шины продает. У него интернет-магазин. Ему нужен пикап.
случай с хоккеистом - купить пикап исключительно для перевозки хоккейной формы - ну это ли не бесполезная покупка?! Ему НЕ НУЖЕН ПИКАП!
что можно порекомендовать?! - любую пузотёрку с кузовом "седан", можно бокс на крышу поставить литров на 500-600, на крайняк можно каблучок хороший взять.
случай с другом-строителем - Ему тоже противопоказан пикап - строительным грузом он его медленно убивает. На его выбор полно разных грузовичков/микроавтобусови дорогих и дешёвых, в которые он загрузит намного больше чем в любой пикапчик и при этом запас прочности ещё попросит - грузи мол хозяин ещё стока же)))
Продажа шин?!))))))) не смеши - сколько шин влезет в пикап?! я в свой уместил лишь 4 баллона 31й мудовой резины+4 диска))))) ну вошла бы ещё и запаска - итого 5 колёс + 5 дисков
для этих целей, гораздо целесообразней взять того же Транспортёра, Солерса, Бонго или Портера
во всех твоих трёх случаях - пикап бесполезен.
давай дальше разбираться.Но есть еще куча друзей, которые возят воздух, дождевую воду и снег-им не нужен пикап, но они думают, что он им нужен.
корректно ли вообще заглядывать к кому то - кто чего возит?!
это к примеру то же самое - купил трёхкомнатку а живёт там один)))
ну с этим ладно...
Дим, ответ тут прост как лесной пень - просто у тебя и у твоих друзей разные взгляды на отдых, на образ жизни.
Боюсь что твой образ жизни с ихним, если и пересекается, то не часто и не долго)))
Твои дороги не проходят там где эти ребята обычно привыкли передвигаться.
Цели если и совпадают, то не более 50%
Ты себе не можешь позволить бросить в багажник грязный трос, грязные сапоги, пробитую измазанную в глине запаску, швырнуть мокрый грязный гидрик, ласты, положить своего снаряжения и ещё троих/четверых сверху кинуть незадумываясь...
коптильню, топоры, бензопилу, лебёдку, хайджек...
да ещё мнго чего ты себе ну ни как не позволишь - потому что... ну жалко просто велюра пластика отделки, да и вонять всё это не по децки будет как в случае с хоккеистом)))
мы пикапы взяли может и не для перевозки тяжестей, но достаточно часто бывает по 300-400 кг приходится перетащить куда то...
да и перевозка воздуха, в свободное от отдыха время, меня например ни как не напрягает.
есть народ кто реально ездит на пикапе с пустым кузовом, но кто знает, что он повезёт в тот момент когда ты его тупо не видишь, ты же не следишь за ним сутки напролёт.
Я подрабатывал в интернет магазах несколько месяцев и всё это время по возвращению домой и в выходные, кузов был абслолютно пуст под следующую загрузку товара.
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 06 January 2015 - 12:36
Оффлайн
Отправлено 06 January 2015 - 12:51
Ты хоккейную форму вратарскую себе хорошо представляешь? Ты в раздевалке спортивной давно был, Димыч?рассуждения мягко говоря - не корректные.
случай с хоккеистом - купить пикап исключительно для перевозки хоккейной формы - ну это ли не бесполезная покупка?! Ему НЕ НУЖЕН ПИКАП!
что можно порекомендовать?! - любую пузотёрку с кузовом "седан", можно бокс на крышу поставить литров на 500-600, на крайняк можно каблучок хороший взять.
случай с другом-строителем - Ему тоже противопоказан пикап - строительным грузом он его медленно убивает. На его выбор полно разных грузовичков/микроавтобусови дорогих и дешёвых, в которые он загрузит намного больше чем в любой пикапчик и при этом запас прочности ещё попросит - грузи мол хозяин ещё стока же)))
Продажа шин?!))))))) не смеши - сколько шин влезет в пикап?! я в свой уместил лишь 4 баллона 31й мудовой резины+4 диска))))) ну вошла бы ещё и запаска - итого 5 колёс + 5 дисков
для этих целей, гораздо целесообразней взять того же Транспортёра, Солерса, Бонго или Портера
во всех твоих трёх случаях - пикап бесполезен.
давай дальше разбираться.
корректно ли вообще заглядывать к кому то - кто чего возит?!
это к примеру то же самое - купил трёхкомнатку а живёт там один)))
ну с этим ладно...
Дим, ответ тут прост как лесной пень - просто у тебя и у твоих друзей разные взгляды на отдых, на образ жизни.
Боюсь что твой образ жизни с ихним, если и пересекается, то не часто и не долго)))
Твои дороги не проходят там где эти ребята обычно привыкли передвигаться.
Цели если и совпадают, то не более 50%
Ты себе не можешь позволить бросить в багажник грязный трос, грязные сапоги, пробитую измазанную в глине запаску, швырнуть мокрый грязный гидрик, ласты, положить своего снаряжения и ещё троих/четверых сверху кинуть незадумываясь...
коптильню, топоры, бензопилу, лебёдку, хайджек...
да ещё мнго чего ты себе ну ни как не позволишь - потому что... ну жалко просто велюра пластика отделки, да и вонять всё это не по децки будет как в случае с хоккеистом)))
мы пикапы взяли может и не для перевозки тяжестей, но достаточно часто бывает по 300-400 кг приходится перетащить куда то...
да и перевозка воздуха, в свободное от отдыха время, меня например ни как не напрягает.
есть народ кто реально ездит на пикапе с пустым кузовом, но кто знает, что он повезёт в тот момент когда ты его тупо не видишь, ты же не следишь за ним сутки напролёт.
Я подрабатывал в интернет магазах несколько месяцев и всё это время по возвращению домой и в выходные, кузов был абслолютно пуст под следующую загрузку товара.

Вопрос второй-стройка частная и стройка промышленная. На частной стройке пикап тупо окупается (!). А убить его? А нахрена он тогда вообще нужен? Тут я ржунимагу, ты уж звиняй

Про шины-так оно и есть, чувак без ума от риджлайна.
Кстати, изготовители этих типов грузовиков вполне четко очерчивают круг их применения, то есть условия, когда пикапы НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНЫ.
У меня примеры не придуманные, все живые люди и живые машины. Готов познакомить тебя с каждым лично.
Ты кстати и сам четко описал, под какие цели брал пикап

Напомнил боянище: иметь в городе внедорожник, все равно что презерватив с собой каждый день носить-а вдруг секс!

Но нашему брату внедорожник на самом деле нужен, вот только чтобы подмосковную щучку в багажнике перевезти-нахрена брать грузовик?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users