Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#1381 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 06 March 2009 - 15:25

Всем привет! Ну вот и меня скосил грипп - вот еле дополз до компа. :flag_of_truce:  Так я и знал - одну неделю не нырнул - и скосила болезнь. Хоть рыбы и не было, надо было ехать в выходные - закалка однако.  Пока весь февраль  нырял раз в неделю - зараза не брала. Так что, оказывается, дело не только в рыбе, но и в здоровье.   

Денис, ты уж береги себя, сейчас говорят грипп какой-то дурной, новая версия, а на счёт того, что охота, притом любая лечит, тут и к бабке не ходи, организм мобилизуется, проверено не раз. А к компу, старайся подползать почаще, общение тоже лечит, только повязку одевай, чтобы нас не заразить... :bad:

#1382 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2009 - 15:59

Хоть, пулей, хоть вилами, амортизатор не ставлю...

хоть успокоил, а то только зажал монолинь, и сообщение Геннадия, что ставит на свой пневмат амортизатор, я сразу в раздумья со своей тундрой, :scratch_one-s_head: линя метра 3-4 + стрела, ставишь?

Всем привет! Ну вот и меня скосил грипп - вот еле дополз до компа. :flag_of_truce:  Так я и знал - одну неделю не нырнул - и скосила болезнь. Хоть рыбы и не было, надо было ехать в выходные - закалка однако.  Пока весь февраль  нырял раз в неделю - зараза не брала. Так что, оказывается, дело не только в рыбе, но и в здоровье.   

так, нашёл время болеть... :tease: нырять надо ехать, а ты болеть, болеть... :1_013: :106: , быстрее выздоравливай, надо в баньку попарится, и лимончик целиком скушать...

#1383 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 06 March 2009 - 16:23

Да соа3 если Геша его даработает тебе с него жалко стрелять будет это я тебе сто процентов даю :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: Ювелирная работа будет,в любом случаи пока сам не пристриляешь не поймешь

Сообщение отредактировал karas: 06 March 2009 - 16:24

#1384 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2009 - 16:38

Да соа3 если Геша его даработает тебе с него жалко стрелять будет это я тебе сто процентов даю :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: Ювелирная работа будет,в любом случаи пока сам не пристриляешь не поймешь

лучше уж так, чем сейчас, больше желание выкинуть чем стрелять... :biggrin:

#1385 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 06 March 2009 - 16:49

Привет всем! Думаю на кресю 50 катушку поставить, чё посоветуете, и ставил ли кто плетёнку вместо линя?

#1386 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 March 2009 - 17:13

хоть успокоил, а то только зажал монолинь, и сообщение Геннадия, что ставит на свой пневмат амортизатор, я сразу в раздумья со своей тундрой, :scratch_one-s_head: линя метра 3-4 + стрела, ставишь?

так, нашёл время болеть... :tease: нырять надо ехать, а ты болеть, болеть... :1_013: :106: , быстрее выздоравливай, надо в баньку попарится, и лимончик целиком скушать...

Линя 3-4м + гарпун..., да
Да он еле до компа доползает, а до баньки, точно к вечеру доползёт, не раньше..

лучше уж так, чем сейчас, больше желание выкинуть чем стрелять... :biggrin:

Да нормальный тройник, будет рыбу шить, только так....

Привет всем! Думаю на кресю 50 катушку поставить, чё посоветуете, и ставил ли кто плетёнку вместо линя?

Особо отзывов не слышал, тем более на катушку, но мне кажется не целеобразно, в плане дорого, хотя смотря на кого надумал охотится, в МПО не помню, за какой номер, есть статья Виноградова, "Неубиваемый линь", там он плетёнку складывал в 4 части, и протаскивал в нутрь капрона, и очень хвалил...

#1387 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2009 - 17:18

если применять будешь на пресняке то катушка однозначно нужна с 15- метрами линя + 3 метра на "гарпуне" плетенка на мой взгляд будет путытся, зачем она тебе нужна, возьми линь 2мм, только без кевлара, он перегибается и ломается... имхо

#1388 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 06 March 2009 - 17:22

если применять будешь на пресняке то катушка однозначно нужна с 15- метрами линя + 3 метра на "гарпуне" плетенка на мой взгляд будет путытся, зачем она тебе нужна, возьми линь 2мм, только без кевлара, он перегибается и ломается... имхо

У меня просто плетёнка лежит 300м ,40 кг на разрыв, думаю пойдет вместо линя, да и не путается она.

#1389 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2009 - 17:27

У меня просто плетёнка лежит 300м ,40 кг на разрыв, думаю пойдет вместо линя, да и не путается она.

все зависит на кого охотится будешь, я бы лично не стал риковать на пневмат ставить плетенку с таким небольшим кг на разрыв...
ныряя с пневматом ожидаю встретить сомика на 50кг или сазана на 20 кг, а они могут порвать её играучи... а там конечно решать тебе...

#1390 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 March 2009 - 17:27

Если, лежит, конечно пробуй, а там охота всё покажет, хотя по моему 40 кг. на разрыв, маловато, хотя с другой стороны катушка будет работать...

#1391 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2009 - 17:33

Если, лежит, конечно пробуй, а там охота всё покажет, хотя по моему 40 кг. на разрыв, маловато, хотя с другой стороны катушка будет работать...

стреляя рыбу невсегда видишь её реальные размеры (в кушыре стоит и видна маленькая её часть), да вообще какой вид рыбы перед тобой, особенно ночью, раз стрелял в маленького сомика а оказалось сазан да десятку, а кутушку заранее не ослабил... так что надеется только на нее не вариант...

#1392 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 06 March 2009 - 17:37

все зависит на кого охотится будешь, я бы лично не стал риковать на пневмат ставить плетенку с таким небольшим кг на разрыв...
ныряя с пневматом ожидаю встретить сомика на 50кг или сазана на 20 кг, а они могут порвать её играучи... а там конечно решать тебе...

Там где обычно охочусь ничего больше 10 кг сазана не видел, думаю что катушку нужно однозначно, а потом уже если плетёнка не пойдёт, куплю линь. 

#1393 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 March 2009 - 18:09

стреляя рыбу невсегда видишь её реальные размеры (в кушыре стоит и видна маленькая её часть), да вообще какой вид рыбы перед тобой, особенно ночью, раз стрелял в маленького сомика а оказалось сазан да десятку, а кутушку заранее не ослабил... так что надеется только на нее не вариант...

Ох..., тяжела наша доля, столько надо предусмотреть.. :scratch_one-s_head:

Слушайте.., у нас не беседка, а бермуды какие-то, опять сомёнок пропал, парень с классными фотками, Олдер по моему, тоже исчез..., по моему надо применять карательные санкции, не вышел два дня на беседку, будешь одежду на берегу охранять, когда другие будут охотится, или предупреждать надо, допустим меня не будет 5 дней, а то сидишь и думаешь, может старожилы чем-то обидели... :scratch_one-s_head: себя я к сторожилам не отношу...

Сообщение отредактировал kuzmit: 06 March 2009 - 18:10

#1394 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2009 - 18:22

Слушайте.., у нас не беседка, а бермуды какие-то, опять сомёнок пропал, парень с классными фотками, Олдер по моему, тоже исчез..., по моему надо применять карательные санкции, не вышел два дня на беседку, будешь одежду на берегу охранять, когда другие будут охотится, или предупреждать надо, допустим меня не будет 5 дней, а то сидишь и думаешь, может старожилы чем-то обидели... :scratch_one-s_head: себя я к сторожилам не отношу...

так кузьмич что за намеки? :biggrin:
проблема другая, куда на выходные поехать... :Dancing-Chilli: еще и энерджайзер размок... :biggrin:

#1395 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 March 2009 - 18:30

так кузьмич что за намеки? :biggrin:
проблема другая, куда на выходные поехать... :Dancing-Chilli: еще и энерджайзер размок... :biggrin:

Олежка, тебя я ввиду не имел, ты добрый и не конфликтный, если и обидели то не на нашей беседке, тот же Олдер вышел на "разный трёп" "рисуем для души", и пропал...
Куда ехать, погоды нет, ты же видешь, ну потеплеет на 3 дня, и то без солнца, и на 10 дней в перёд, просвета не видно...

#1396 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2009 - 18:36

Олежка, тебя я ввиду не имел, ты добрый и не конфликтный, если и обидели то не на нашей беседке, тот же Олдер вышел на "разный трёп" "рисуем для души", и пропал...
Куда ехать, погоды нет, ты же видешь, ну потеплеет на 3 дня, и то без солнца, и на 10 дней в перёд, просвета не видно...

надо ласты проверить новые, как гребут и все такое, на крайняк нырну поищу нож потеряный.. :biggrin:
сомик на охоту обещал пригласить и с Денисом собирались на тот прудик, в общем, как всегда... :24062671:

#1397 Оффлайн   older

Проверенный подвох

PipPip

3
Крснодарский край

Отправлено 06 March 2009 - 20:46

Привет всем! Был в разъездах. Вчера опять пробовал в своей четверке занырнуть, только уже возле дома в речке, правда уже в ботах. Продержался минут 20, рып не видел, зато раков полно. Мысли только одни - быстрей бы на бееереееегггг, холодно жуть. вода кажись еще холодней чем на море :) Да кстати, хотел показать фоты на "разном трепе", но чета пост удалили, выяснять не стал. не хотите ну ладно, нихай земы зырят только...

#1398 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2009 - 21:03

Привет всем! Был в разъездах. Вчера Да кстати, хотел показать фоты на "разном трепе", но чета пост удалили, выяснять не стал. не хотите ну ладно, нихай земы зырят только...

на море действительно сейчас вода теплее...

сейчас разберемся с удалением, так ли это...
не зема ты не прав, все на месте, просто ты не нашел, вот ссылка http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry107407

Сообщение отредактировал coa3: 06 March 2009 - 21:09

#1399 Оффлайн   older

Проверенный подвох

PipPip

3
Крснодарский край

Отправлено 06 March 2009 - 22:04

на море действительно сейчас вода теплее...

сейчас разберемся с удалением, так ли это...
не зема ты не прав, все на месте, просто ты не нашел, вот ссылка http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry107407

спасибо, нашел :)

#1400 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 March 2009 - 08:26

Привет всем! Был в разъездах. Вчера опять пробовал в своей четверке занырнуть, только уже возле дома в речке, правда уже в ботах. Продержался минут 20, рып не видел, зато раков полно. Мысли только одни - быстрей бы на бееереееегггг, холодно жуть. вода кажись еще холодней чем на море :)

Да кстати, хотел показать фоты на "разном трепе", но чета пост удалили, выяснять не стал. не хотите ну ладно, нихай земы зырят только...

Ты аккуратней, один энерджайзер, уже слёг с гриппом, мы так к сезону с вашим не терпежом, всех растеряем...
Да, про свой пост, ты ошибся, я главное только вчера его опять смотрел, на 5стр., а ты заявляешь сегодня, что его нет, я опять, туда, пост на месте, да и вопросы, у народа к тебе были, а если видиш сноба, не обращай внимания, есть везде категории людей которые любят поумничать ( типа меня)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users