Нива - лучший по соотношению цена-качество внедорожник малого радиуса действия.
Вот он, главный недостаток!!! Далеко на Ниве не поедешь, устаешь после первой сотни км.
|
Отправлено 31 March 2011 - 14:30
Нива - лучший по соотношению цена-качество внедорожник малого радиуса действия.
Отправлено 31 March 2011 - 14:42
Не сказал бы у меня шеви нива на камовской резине в эту зиму подъехал в одно место а там стоят джипики иностранные и ехать не могут. пришлось для всех дорогу пробивать. Щас ласточку свою продавать собрался и все равно вместо шивика обычную ниву возьму + легковушку. за 2 года владения шивиком не разу не застрял хотя лазил так что машину час отмывать керхером . Батя у меня кайрона купил он рядом с шивиком даже не стоит правильно Вовочка говорит тежелый низкий+ база намного большеВсем привет предлогаю рассмотреть вариант Субару Foroster . По собственномуопыту скажу, что,по снегу , кукурузеры,митсубиськи,нивы любые рядом не стояли
Отправлено 31 March 2011 - 16:29
именно там. а за спиной Поселковая-ваши краяЧто там у тебя за ПС за спиной на аватарке? случаем не в ФСК работаешь?
Так я не хром смотрю а именно полированную нержавейку с алюминиевым профилем. В салоне такие пороги за 23 видел. у частных мастеров 15. Блин, ну маршрутчики на ГАЗели свои явно не за 15 ставятЦену спрашивал в прошлый понедельний на опте. Ребята были из Ростова. У них там всяких прибамбасов горы. Кенгурятники,пороги,задний кенгурин(под запаску),лифт комплекты,силовые бампера и т.д.
Эти порожки что я имел в виду не хром. Молотковая эмаль и алюминивая рефлёная пластина с верху. Никель не спрашивал,по тому как считаю его не очень практичным.Если быть более точным,то в тех местах где камень сделает царапину до метала,будет ржаветь. И ничего с этим не сделать. Не подкрасить,не перекрасить,т.к.всё потом облетит. И вообще мне не нравиться когда машина отблёскивает никеляшками как новогодняя ёлка.
Конечно это лично моё мнение!
Отправлено 01 April 2011 - 21:01
По ниве:
P.S. Эх, ей бы дизелек простенький сил на 100......
Отправлено 01 April 2011 - 21:30
Есть такой: фиатовский турбодизель - 100 коней, модель 21215, расход прим. 7л. на сотку... Только я шо-то у нас найти такую до сих пор не смог((((
Сообщение отредактировал МатроSSкин: 01 April 2011 - 21:31
Отправлено 01 April 2011 - 22:00
О как!!! Покопался и нашел http://denisovets.na...s/vaz21215.html
Но только на экспорт (все во имя человека, все на благо человека).
Отправлено 02 April 2011 - 05:57
:rofl: :rofl: Ну да, конечно! Кто же сравнивает Кайрона и Ниву. Кайрон, как правильно говорят, еще не полноценный внедорожник, но уже и не паркетник. Тяжелый - это да, так ВСЕ рамники тяжелые, как без этого. Низкий? Просвет нормальный, просто под всем двигателем плита мощная стоит, защита...Тут Нива конечно выигрывает, чуть повыше + база покороче. Вот только как она пойдет по асфальту??? Легкая, высокая и короткая?Не сказал бы у меня шеви нива на камовской резине в эту зиму подъехал в одно место а там стоят джипики иностранные и ехать не могут. пришлось для всех дорогу пробивать. Щас ласточку свою продавать собрался и все равно вместо шивика обычную ниву возьму + легковушку. за 2 года владения шивиком не разу не застрял хотя лазил так что машину час отмывать керхером . Батя у меня кайрона купил он рядом с шивиком даже не стоит правильно Вовочка говорит тежелый низкий+ база намного больше
Отправлено 02 April 2011 - 08:37
Отправлено 02 April 2011 - 09:22
Отправлено 02 April 2011 - 14:17
а правда говорят,что у Кайрона с зап.частями проблема,даже официалы по месяцу мозги компасируют?
Отправлено 02 April 2011 - 15:31
Отправлено 02 April 2011 - 20:52
Отправлено 03 April 2011 - 12:22
Тут ключевые слова ВНЕДОРОЖНИК а не ПО АСФАЛЬТУ еду отдыхаю Было сравнение 2-х машин на которых я ездил на охоту в одно и тоже место и кайрон остался в глубокой ж... вот и все. По дороге на нем супер никто не спорит а по грязи(снегу) как то меня не впечатлил вообще. Можно БМВ Х6 ешё сравнивать начать, приравнять к внедорожникам его. Ему пописай под колесо и он застрял. Зато можно говорить что ПО АСФАЛЬТУ еду отдыхаю:rofl: :rofl: Ну да, конечно! Кто же сравнивает Кайрона и Ниву. Кайрон, как правильно говорят, еще не полноценный внедорожник, но уже и не паркетник. Тяжелый - это да, так ВСЕ рамники тяжелые, как без этого. Низкий? Просвет нормальный, просто под всем двигателем плита мощная стоит, защита...Тут Нива конечно выигрывает, чуть повыше + база покороче. Вот только как она пойдет по асфальту??? Легкая, высокая и короткая?
У меня Кайрон, туда, где я охочусь, везде проезжаю...Зато по асфальту отдыхаю!
Отправлено 03 April 2011 - 12:55
Отправлено 03 April 2011 - 13:58
Большой багажник дает возможнось поставить ГБО. Машина конечно ломается но это болезнь Российского атопрома зато лекарства не дорогиеА я вот Патриотом заболел. Вполне хорошая машинка. Сейчас опель легковой старый- задрал уже! и цена на запчасти высокая и покупать их надо в Пятигорске (25 км) А на уаз ближайший магазин 200м. Хочется конечно с нуля ну а там на что хватит. И семья вся поместится, и скорости его хватает и в грязь не страшно. Многие знакомые говорят, что на них в грязь не лезут, просто не знают. На ютубе посмотрел " Нихрена себе - не лазят!"
Отправлено 03 April 2011 - 14:34
Отправлено 03 April 2011 - 14:45
Заводское лучше не ставить это точно) А так Патрик машина хорошая и для целевого использования... Удачной покупкигбо однозначно! тем более если новая то с завода ставят. Правда смотрел на заводскую установку балона,и непойму - ну сука идиоты что-ли?! При заводском гбо нет задних сидушек а они мне необходимы. Пусть даже не +4 а +2 ! Расположить балон можно и удачней. и сидухи оставить. Но они же столько косяков исправили!!! значит надо добавить от себя. А в остальном цена деталей нормальная и где хочешь.
Отправлено 03 April 2011 - 15:12
Отправлено 03 April 2011 - 15:24
Во первых не очень надежное и цена дороже поПокупка будет не скоро. Так присматриваюсь пока. Надо продать свою старую + собрать ещё. А остальное кредитом.нехочется а что делать. Хочется новую, но это как получится. А может и года 07-08. Выбор не сложный. Апочему заводское гбо плохо? Из минусов я вижу только расположение бака.
Отправлено 03 April 2011 - 15:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users