Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Помогите выбрать Внедорожник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#121 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 31 March 2011 - 14:30

Нива - лучший по соотношению цена-качество внедорожник малого радиуса действия.

Вот он, главный недостаток!!! Далеко на Ниве не поедешь, устаешь после первой сотни км.

#122 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 31 March 2011 - 14:42

Всем привет предлогаю рассмотреть вариант Субару Foroster . По собственномуопыту скажу, что,по снегу , кукурузеры,митсубиськи,нивы любые рядом не стояли

Не сказал бы у меня шеви нива на камовской резине в эту зиму подъехал в одно место а там стоят джипики иностранные и ехать не могут. пришлось для всех дорогу пробивать. Щас ласточку свою продавать собрался и все равно вместо шивика обычную ниву возьму + легковушку. за 2 года владения шивиком не разу не застрял хотя лазил так что машину час отмывать керхером . Батя у меня кайрона купил он рядом с шивиком даже не стоит правильно Вовочка говорит тежелый низкий+ база намного больше

#123 Guest_регион23_*

Отправлено 31 March 2011 - 16:29

Что там у тебя за ПС за спиной на аватарке? случаем не в ФСК работаешь?

именно там. а за спиной Поселковая-ваши края

Цену спрашивал в прошлый понедельний на опте. Ребята были из Ростова. У них там всяких прибамбасов горы. Кенгурятники,пороги,задний кенгурин(под запаску),лифт комплекты,силовые бампера и т.д.
Эти порожки что я имел в виду не хром. Молотковая эмаль и алюминивая рефлёная пластина с верху. Никель не спрашивал,по тому как считаю его не очень практичным.Если быть более точным,то в тех местах где камень сделает царапину до метала,будет ржаветь. И ничего с этим не сделать. Не подкрасить,не перекрасить,т.к.всё потом облетит. И вообще мне не нравиться когда машина отблёскивает никеляшками как новогодняя ёлка.
Конечно это лично моё мнение!

Так я не хром смотрю а именно полированную нержавейку с алюминиевым профилем. В салоне такие пороги за 23 видел. у частных мастеров 15. Блин, ну маршрутчики на ГАЗели свои явно не за 15 ставят

#124 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 01 April 2011 - 21:01

По ниве:

P.S. Эх, ей бы дизелек простенький сил на 100......

Есть такой: фиатовский турбодизель - 100 коней, модель 21215, расход прим. 7л. на сотку... Только я шо-то у нас найти такую до сих пор не смог((((

#125 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 01 April 2011 - 21:30

Есть такой: фиатовский турбодизель - 100 коней, модель 21215, расход прим. 7л. на сотку... Только я шо-то у нас найти такую до сих пор не смог((((

О как!!! Покопался и нашел http://denisovets.na...s/vaz21215.html

Но только на экспорт (все во имя человека, все на благо человека).

Сообщение отредактировал МатроSSкин: 01 April 2011 - 21:31

#126 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 01 April 2011 - 22:00

О как!!! Покопался и нашел http://denisovets.na...s/vaz21215.html

Но только на экспорт (все во имя человека, все на благо человека).

Самое интересное, что реэкспортных ВАЗов всех моделей ездит пол-страны,а 215-х Нив - вообще ни одной не попадалось ни разу... :scratch_one-s_head:

#127 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 02 April 2011 - 05:57

Не сказал бы у меня шеви нива на камовской резине в эту зиму подъехал в одно место а там стоят джипики иностранные и ехать не могут. пришлось для всех дорогу пробивать. Щас ласточку свою продавать собрался и все равно вместо шивика обычную ниву возьму + легковушку. за 2 года владения шивиком не разу не застрял хотя лазил так что машину час отмывать керхером . Батя у меня кайрона купил он рядом с шивиком даже не стоит правильно Вовочка говорит тежелый низкий+ база намного больше

:rofl: :rofl: Ну да, конечно! Кто же сравнивает Кайрона и Ниву. Кайрон, как правильно говорят, еще не полноценный внедорожник, но уже и не паркетник. Тяжелый - это да, так ВСЕ рамники тяжелые, как без этого. Низкий? Просвет нормальный, просто под всем двигателем плита мощная стоит, защита...Тут Нива конечно выигрывает, чуть повыше + база покороче. Вот только как она пойдет по асфальту??? Легкая, высокая и короткая?

У меня Кайрон, туда, где я охочусь, везде проезжаю...Зато по асфальту отдыхаю!

#128 Оффлайн   Dadica

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 02 April 2011 - 08:37

а правда говорят,что у Кайрона с зап.частями проблема,даже официалы по месяцу мозги компасируют?

#129 Оффлайн   aleks77

Проверенный подвох

PipPip

1
Москва Ю.Бутово-Смоленск Ярцево

Отправлено 02 April 2011 - 09:22

Izudzu Trooper -дёшево и сердито !!! Отличное авто для рыбалки-охоты.

#130 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 02 April 2011 - 14:17

а правда говорят,что у Кайрона с зап.частями проблема,даже официалы по месяцу мозги компасируют?

Судя по отзывам, да. :russian_ru: У меня Кайрон полтора месяца, пока ничто не ломалось.

Но вообще, я брал машину в надежде, что она вообще ломаться не будет, хотя-бы годика три...А там как повезет...

#131 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

13
Ессентуки

Отправлено 02 April 2011 - 15:31

извините за флуд, конечно. Каждый раз читаю ; Помогите выбрать Внедорожник. а про себя думаю ;- эх, купить бы помогли! :mocking:

#132 Оффлайн   Dadica

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 02 April 2011 - 20:52

а по мне паджеро спорт1 самый оптимальный вариант!как сказал один мой друг "японский уазик" знакомые ребята на таком 650тыщ намотали.про шаровые даже не слышали не разу!

#133 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 03 April 2011 - 12:22

:rofl: :rofl: Ну да, конечно! Кто же сравнивает Кайрона и Ниву. Кайрон, как правильно говорят, еще не полноценный внедорожник, но уже и не паркетник. Тяжелый - это да, так ВСЕ рамники тяжелые, как без этого. Низкий? Просвет нормальный, просто под всем двигателем плита мощная стоит, защита...Тут Нива конечно выигрывает, чуть повыше + база покороче. Вот только как она пойдет по асфальту??? Легкая, высокая и короткая?

У меня Кайрон, туда, где я охочусь, везде проезжаю...Зато по асфальту отдыхаю!

Тут ключевые слова ВНЕДОРОЖНИК а не ПО АСФАЛЬТУ еду отдыхаю Было сравнение 2-х машин на которых я ездил на охоту в одно и тоже место и кайрон остался в глубокой ж... вот и все. По дороге на нем супер никто не спорит а по грязи(снегу) как то меня не впечатлил вообще. Можно БМВ Х6 ешё сравнивать начать, приравнять к внедорожникам его. Ему пописай под колесо и он застрял. Зато можно говорить что ПО АСФАЛЬТУ еду отдыхаю

#134 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 03 April 2011 - 12:55

А я вот Патриотом заболел. Вполне хорошая машинка. Сейчас опель легковой старый- задрал уже! и цена на запчасти высокая и покупать их надо в Пятигорске (25 км) А на уаз ближайший магазин 200м. Хочется конечно с нуля ну а там на что хватит. И семья вся поместится, и скорости его хватает и в грязь не страшно. Многие знакомые говорят, что на них в грязь не лезут, просто не знают. На ютубе посмотрел " Нихрена себе - не лазят!"

#135 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 03 April 2011 - 13:58

А я вот Патриотом заболел. Вполне хорошая машинка. Сейчас опель легковой старый- задрал уже! и цена на запчасти высокая и покупать их надо в Пятигорске (25 км) А на уаз ближайший магазин 200м. Хочется конечно с нуля ну а там на что хватит. И семья вся поместится, и скорости его хватает и в грязь не страшно. Многие знакомые говорят, что на них в грязь не лезут, просто не знают. На ютубе посмотрел " Нихрена себе - не лазят!"

Большой багажник дает возможнось поставить ГБО. Машина конечно ломается но это болезнь Российского атопрома зато лекарства не дорогие :flag_of_truce: по проходимости машина нормальна с небольшими доводками до ума и обязательно блокировка

#136 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 03 April 2011 - 14:34

гбо однозначно! тем более если новая то с завода ставят. Правда смотрел на заводскую установку балона,и непойму - ну сука идиоты что-ли?! При заводском гбо нет задних сидушек а они мне необходимы. Пусть даже не +4 а +2 ! Расположить балон можно и удачней. и сидухи оставить. Но они же столько косяков исправили!!! значит надо добавить от себя. А в остальном цена деталей нормальная и где хочешь.

#137 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 03 April 2011 - 14:45

гбо однозначно! тем более если новая то с завода ставят. Правда смотрел на заводскую установку балона,и непойму - ну сука идиоты что-ли?! При заводском гбо нет задних сидушек а они мне необходимы. Пусть даже не +4 а +2 ! Расположить балон можно и удачней. и сидухи оставить. Но они же столько косяков исправили!!! значит надо добавить от себя. А в остальном цена деталей нормальная и где хочешь.

Заводское лучше не ставить это точно) А так Патрик машина хорошая и для целевого использования... Удачной покупки :drinks:

#138 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 03 April 2011 - 15:12

Покупка будет не скоро. Так присматриваюсь пока. Надо продать свою старую + собрать ещё. А остальное кредитом.нехочется а что делать. Хочется новую, но это как получится. А может и года 07-08. Выбор не сложный. Апочему заводское гбо плохо? Из минусов я вижу только расположение бака.

#139 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 03 April 2011 - 15:24

Покупка будет не скоро. Так присматриваюсь пока. Надо продать свою старую + собрать ещё. А остальное кредитом.нехочется а что делать. Хочется новую, но это как получится. А может и года 07-08. Выбор не сложный. Апочему заводское гбо плохо? Из минусов я вижу только расположение бака.

Во первых не очень надежное и цена дороже по

#140 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 03 April 2011 - 15:25

Да вроде Италию ставят

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users