Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

СБОР В БАССЕЙНЕ! 4-го марта 2007.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 189

Опрос: Прошу Вас поставить оценку проведённому мероприятию по 5-ти бальной шкале. (92 пользователей проголосовало)

1. 3 (так себе. Слишком много участников и дайверы мешали. Хотел по ним пульнуть.) (3 голосов [13.04%])

Процент голосов: 13.04%

2. 4 (хорошо, но были мелкие недочёты и неудобства) (8 голосов [34.78%])

Процент голосов: 34.78%

3. 5 (отлично. Так держать). (2 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

4. 2 (Хреново. Всё было плохо, не организованно и слишком суетно) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. 1 (Полный Пипец! Суета и количество ружий ... Думал о том как остаться живым.) (1 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

6. Я не учавствовал. Ничего сказать не могу. (8 голосов [34.78%])

Процент голосов: 34.78%

7. Я из другого города. (1 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

Голосовать

#121 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 03 March 2007 - 19:27

с кем можно контачить по телефону если не буду успевать? пробки могут быть...

Привет!!!
Звони мне.!!! Тел есть в тел книге или в профиле.

#122 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 04 March 2007 - 14:34

Буду в 19.30 в бассейне. А носки 5мм 44 размер там в прокат можно взять?

#123 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 05 March 2007 - 08:27

А кто фоткал вчера? Выложите фотки то? Интересно посмотреть как выглядит бассейн кишащий людьми с ружьями и горсткой перепуганых дайверов :) П.С. В самом начале, когда ласты в начале бассейна одевал заслушал беседу двух девушек-дайверш: " Да ладно, ну поплавали поменьше, за то смотри сколько клвых мужиков!" :P

#124 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 05 March 2007 - 09:03

Честно скажу - понравилось. Очень понравилось. Единственная просьба - если можно, то такое мероприятие проводить в субботу. А то вернёшся домой с хорошим настроениеем, а утром - на работу.

#125 Оффлайн   MOT

Наш человек

PipPipPip

0
Москва-Саратов

Отправлено 05 March 2007 - 09:19

остался доволен. для такого количества участвующих метроприятие прошло достаточно гладко ИМХО. из всего из чего хотелось конечно не стрелял, но ... зато свое новье опробовал :D . орагнизаторам спасибо.

#126 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 March 2007 - 09:35

В целом - неплохо, но уж дюже народу много. :LOL: Ко мне вчера кто-то подходил (прошу прощения, к сожалению, не знаю имени) и сообщил, что в принципе, если будет группа аналогична по количеству вчерашней, то можно "застолбить" бассейн только под нас. Т.е. без дайверов. Но только в это -же время :!: . В этом случае не было бы толкотни на дорожке и больше шансов попробовать все разнообразие ружей. Организаторам - большое спасибо

#127 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 05 March 2007 - 09:46

MOT как твой Таймень бил? На сколько примерно? у тебя вроде 700 была в бассейне?

#128 Оффлайн   MOT

Наш человек

PipPipPip

0
Москва-Саратов

Отправлено 05 March 2007 - 10:17

не.. у меня 600 заднепривязанная. а ту гаубицу 8мм калибра я тоже видел. жаль, что не в действии :( паренек явно не на плотвичек расчитывает. мое ружжо 3,5 метровый линь вытягивало полностью, с запасом пробивая навылет мишень у нас была толщиной примерно 1,5 см. вообще мощность как-то пока я не смог полностью оценить, но остался доволен ружьем в целом. мощность впечатлила у Зелинки 600 (угощал сосед по огневому рубежу) - при выстреле чувство такое, что пульнул копье.

#129 Оффлайн   max83

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва м.Волжская

Отправлено 05 March 2007 - 10:57

Да ни чего не скажешь, отдохнули вчера славно :D, да и изрядное количество дырок появившееся в висах это подтверждает :LOL: :LOL: :LOL: Правильно многие вчера заметили, прозрак хороший, но рыбы мало :LOL: Из личного приобретенного опыта понял, покупку арбалета отлажу до лучших времен, не моя это игрушка (опробовал 60 Демку), уж больно у нее подброс большой, да и заряжать по сравнению с пневматом...... :roll: к концу нырялок, целый тренажерный зал заменить может :LOL: P.S. Отдельное спасибо Анастасии, за демонстрацию интересовавшего меня элемента снаряги :wink: P.P.S. Народ, кто был вчера с камерами, выложите фотки. Уж больно интересно, как это со стороны смотрелось. Все таки не каждый день в бассейнах бывает такое количество вооруженных до зубов любителей экстрима :LOL:

#130 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 05 March 2007 - 11:00

Т.е. Зелинка 600 мощней Тайменя 600? А чья Зелинка? Щас интересуюсь вопросом морского пневмата, длина примерно 800. Чтоб был бой как у метрового арбалета, а лучше более У Тайменя ресивер тонкий - удобно, но ручка для меня очень специфичная.

#131 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 05 March 2007 - 11:05

max83 Не спеши отказываться. Попробуй из буша мундиаль элит 750(у меня такой) попадаю в глаз ставридке с 2 метров

#132 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 March 2007 - 11:22

Если окончательно не заболею, то тоже планирую быть.
Ружо привезу НЕПТУН - вроде такого еще незаявляли и калиматорный прицел притащю, а то смотрю народ интересуется, и лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

Ну и где колиматорный прицел? Почему я его не испытал?
Заболел окончательно?

- Ну вот состоялось. Немного скомкано, первый блин комом, но, теперь есть с чем сравнивать в ружьях ... Рубрика про ружья теперь должна ожить.

Народ, хотелось бы знать Ваше мнение о подобного рода стихийных сходках. Какие будут мнения и рекомендации на будущее? Высказывайтесь.

#133 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 March 2007 - 11:45

Главрыба по-моему с подводным фотоаппаратом плавал. должны быть фотки.
У меня немного есть фоток, чуть позже выложу. Правда фотографировала первая попавшаяся девушка, которой я впарил фотоаппарат и скал, "Фотографируй всё что видешь". А сам быстрее в воду и на рубеж.
Время как-то быстро бежало.

Кстати, на все наши шутки была вполне серьезная реакция у "хозяина воды". Как то:
- А в темноте с фонариками, по анаологии с ночной охотой?
- Да пожалуйста, устроим. ВЫключить свет, не проблема.
- А цена входного билета на 50-100 руб. скидку.
- без проблем, если соберётесь таким же количеством.

И кстати, если созреем на следующую такую сходку, то огневых рубежей увеличим в 2 раза.
Одни плавают от середины и стреляют на глубине. Другие, тоже от середины и на мели. В обе стороны по 6 дорожек. Всего поллучится около 12 дорожек для стрельбы.

Выражу личную благодарность всем за участие и чрезвычайно серьезное соблюдение техники безопасности!
Это первое, чего нам удалось добиться. Отношение к ружьям было самым серьёзным, ни у кого небыло срывов и осечек!
Все живы и здоровы.
Благодарю всех опытных охотников, которые по ситуации корректировали новичков и ошибающихся в момент появления ошибки. Спасибо за общественный контроль!

#134 Оффлайн   MOT

Наш человек

PipPipPip

0
Москва-Саратов

Отправлено 05 March 2007 - 12:20

Т.е. Зелинка 600 мощней Тайменя 600? А чья Зелинка?
Щас интересуюсь вопросом морского пневмата, длина примерно 800. Чтоб был бой как у метрового арбалета, а лучше более
У Тайменя ресивер тонкий - удобно, но ручка для меня очень специфичная.

не хочу спровоцировать спор. спорщиков и без меня - одногодка, хватает. потому категорических суждений высказывать не буду. кроме того, не для кого не секрет, что для объективных суждений необходимо точное соблюдение кучи параметров.
могу только посоветовать, если будешь выбирать мощный морской пневмат - попробуй и зелинку и таймень. таймень естественно с 8 мм гарпуном.

а если ты был, что ж не сравнил-то. эээхххх... теперь лови их в одном басике ... :(
:( :(

#135 Оффлайн   eismann

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
moskau

Отправлено 05 March 2007 - 14:17

МОТ: Парень с зелинкой, из которой ты пулял - Парамон, мой приятель. PitZ: Зелинка Королевского, была закачана слабовато по моим ощущениям. Мне показалось где-то 18 кг. Кстати, на своей я похоже накосячил очумелыми ручками с поршнем. :) Я уже где-то писал, что по осени у меня разбух капролон на поршне и я его зажав в дрель ошкурил. Не сняв титановый набалдашник поршня. :D Его вчера закусывать стало после выстрела. Видать, расейская шкурка-"нулёвка" даже титан пилит! Придётся угол править на этом самом набалдашнике... Кстати, ещё понял, что пенопласта под стволом у меня слишком много. Половину срежу к чертям. Плавать и так будет (без гарпуна, естественно), а подброс уменьшится. А правую клешню накачаю, чтобы не уставала. :D Кстати, в том бассейне попробовать зелинку шанс ещё будет - поправлю поршень, нужно испытать будет. :wink: А для Чёрного моря Королевский делает ружья 800 мм с задним расположением рукоятки.

#136 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 05 March 2007 - 16:00

МОТ Тестил морские арбалеты. :LOL: Перидочески шарил глазами в поисках 700-ки Тайменя, но увы... Да я думаю еще будет возможность. Я просто думаю физически невозможно было все ружья пощупать. А Зелинка Королевского сколько щас стоит? 500 евро или больше?

#137 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 March 2007 - 16:15

Изображение

Изображение

Изображение
А вот и я. Romanik.

Изображение

Изображение
Что еще нужно? Общение происходило прямо в воде у огневого рубежа. Инструктаж хозяина ружья и выход на огневой рубеж под его же контролем.

Изображение
Тот, с кого началась вся эта сходка! SAHA (Александр)

Изображение
Огневой рубеж. ВЫход только по одному, только по своей дорожке, выстрел - снятие гарпуна - возвращение. Только потом - заряжание следующего ружья (при свободной дорожке на огневом рубеже) - выход - стрельба - забор гарпуна ...

Изображение
А это "СОМ" (Сергей ОМелин) испытвает свой гидропневмат. Уникальная конструкция я Вам скажу. Очень подкованный во внутренностях ружий. Интересен в общении.

Фотоальбом здесь: http://photofile.ru/...omanik/2504559/

#138 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 March 2007 - 16:20

Изображение

А вот и Абырвалг засветился. Самый одетый в воде. :LOL:

#139 Оффлайн   Garic

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 05 March 2007 - 17:44

Я то же очень доволен. Теперь есть с чем сравнить свое ружье.

#140 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 05 March 2007 - 17:45

Честно скажу - понравилось. Очень понравилось. Единственная просьба - если можно, то такое мероприятие проводить в субботу. А то вернёшся домой с хорошим настроениеем, а утром - на работу.

Привет!!! Саш
Не мы ставим условия , а нам. :cry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users